12 апреля 2016 Алёна, Мать и дитя отлично продвинулись! Очень мне нравится, как получается у тебя. И уже не за горами финиш! Здорово, что определилась с работой. Я вот тоже за моральный комфорт в этом деле! ( да и во всём остальном тоже ) Желаю тебе добиться заветной цифры на весах! Киса прелестная Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: Планирую и дальше учавствовать в ней.)) Присоединяйся!) Да я и так только один процесс шью, не отвлекаясь, так что мне тут доп стимул не нужен Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Аленка, привет. Я начинаю выходить из молчунов, просто читающих темы и спасибкающих. Замечательные продвижения в шерстяном процессе от Риолис. Хорошая затея устроить вышивальный марафон, с удовольствием почитала вашу тему. Возможно со временем присоединюсь к вам. Классная у тебя аватарка, озорная девчушка, а какие оттенки красивые, весенние. Удачи в похудении, летом будешь красоткой, хотя ты и так хорошенькая. С удовольствием буду ждать продвижения в домике от РТО. Хорошего настроения, теплой погоды и побольше времени на любимое хобби Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11.04.2016 at 12:44, alexa412 сказал: А сейчас только о велосипеде мечтаю для тонуса. Сашуль, у меня заловка так о беговой дорожке мечтала.)) Сил нет.. Она ей просто бредила.)) Подарил ей ее муж эту беговую дорожку и все.))) Кажется, она всего лишь недельку побегала на ней.) Сейчас стоит мертвым грузом!!))) Так, что нужно взвесить вот прям все-все "за" и "против", чтоб без дела не стояла велосипед.. Денег-то он стоит немало.)) 21 час назад, ole4k@ сказал: Алена, с продвижениями! Хорошо, что с работой у тебя все разрешилось, значит так нужно было. Котейка лапочка Спасибо, Оленька!) 3 часа назад, Molly21 сказал: Алёна, Мать и дитя отлично продвинулись! Очень мне нравится, как получается у тебя. И уже не за горами финиш! Машенька, спасибо за добрые и теплые слова!) Процесс хорошо продвинулся, но вот крестики (особенно в кружочках, где в основном одиночки) совсем какие-то паршивенькие получаются.. Очень надеюсь, что при стирке все сядет на свои места.. 2 часа назад, mamatata сказал: Да я и так только один процесс шью, не отвлекаясь, так что мне тут доп стимул не нужен Ну понятно!)) 2 часа назад, Tanya_RTK сказал: Аленка, привет. ... С удовольствием буду ждать продвижения в домике от РТО. Хорошего настроения, теплой погоды и побольше времени на любимое хобби Танюшенька, привет!) Рада тебя видеть!) Я с удовольствием скоро покажу продвижения и в Домике, и в Пироженке..))) Возможно что-то еще успею повышивать из своих процессов.)) И тебе, милая Танечка, хорошего настроения и весны в душе и на улице!)) Tanya_RTK, alexa412 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Алена, я теперь не узнаю тебя в гриме Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, я теперь не узнаю тебя в гриме Это временно.))) Пройдет весна и мой любименький Кузя вернется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Сашуль, у меня заловка так о беговой дорожке мечтала.)) Сил нет.. Она ей просто бредила.)) Подарил ей ее муж эту беговую дорожку и все.))) Кажется, она всего лишь недельку побегала на ней.) Сейчас стоит мертвым грузом!!))) Так, что нужно взвесить вот прям все-все "за" и "против", чтоб без дела не стояла велосипед.. Денег-то он стоит немало.)) Стоит да,немало,мне бы и без наворотов современных,надоело в прокате брать просто.А сейчас как раз сезон настал. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 минуту назад, alexa412 сказал: Стоит да,немало,мне бы и без наворотов современных,надоело в прокате брать просто.А сейчас как раз сезон настал. Аааа, так ты хочешь обычный велосипед?? Не тренажер?? Если обычный, то дааа.. Брать нужно.. Более того, у тебя малышня подрастает.)) По наследству обязательно перейдет.)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Аааа, так ты хочешь обычный велосипед?? Не тренажер?? Если обычный, то дааа.. Брать нужно.. Более того, у тебя малышня подрастает.)) По наследству обязательно перейдет.)) Да-да,его самого!Обычный.У нас тут парк рядом,душа просится вечерком туда в погожую погодку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 32 минуты назад, alexa412 сказал: Да-да,его самого!Обычный.У нас тут парк рядом,душа просится вечерком туда в погожую погодку. Оооо, ну тогда здорово, конечно!)) Держу кулачки, чтоб твое желание воплотилось в жизнь! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Аленчик, привет! А я тебя с новой аватаркой и не узнала сначала потом, только когда темку открыла поняла, что это же наш домовенок! эх весна, все она! Уборка и мытье окон, как я тебе завидую, что ты уже все это переделала, а я вот только зрею! Ребенок меня активно к этому процессу подталкивает, вчера пока я на 5 минут отвернулась, в комнате все шторы зелеными карандашами восковыми раскрасила, я прихожу, а она говорит, мам весна же, на улице то много листьев, пусть и дома будут! так что в ближайшие дни художества надо отстирывать будет! Мать и дитя отлично у тебя продвинулись, раз хочется тебе их до конца апреля дошить, пусть так и будет, желаю тебе успеть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо, Маришенька, за добрые слова и пожелания! Даааа, весна делает свое дело..) Я уже жду-не дождусь выходных, чтоб на прогулку выйти.) Очень уж люблю вот именно такую весну, когда все проснулось от зимней спячки, когда зелень еще сочная и не прибита городской пылью, когда парки и зеленые зоны начинают оживать и наполняться людьми.)) Красота!)) 2 часа назад, malinka1123 сказал: А я тебя с новой аватаркой и не узнала сначала потом, только когда темку открыла поняла, что это же наш домовенок! Вот и аватарка на летнюю поменялась.)) Преображаться должно все!)) И аватарка не исключение.)) Кузька вернется! Обязательно!) 2 часа назад, malinka1123 сказал: а я вот только зрею! Мариш, ребеночек отнимает много времени и сил.)) Я ж пока свободна в этом плане, поэтому быстренько все это дело переделала.))) Ничего... Созреешь!) Тем более помощница есть!)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет!!!) Пожалуй, сегодняшний отчет начну сразу с вышивальных новостей!)) Мать и Дитя от Риолис. На этой неделе я продолжаю свой вышивальный забег с этим процессом... Могу точно сказать, что продвижения за две недели в марафоне равны продвижениям за месяц-два в не марафона!) Это не может не радовать.))) Было: Стало: Кажется, что осталось совсем немного и вот-вот завершиться этот процесс.)) Но как только снимаю с пялец эту работу для фотографирования и разворачиваю ткань, чтоб было видно весь сюжет, все мои "кажется" куда-то улетучиваются!)) Приблизительно еще четверть работы нужно вышить!) Все-таки шерсть мне дается немного тяжелее.. И мне просто необходимо разбавить шерстяные крестики крестиками из мулине!)) Благо, мне есть на чем отдохнуть!) Ягодное ассорти от Сделано с Любовью. Насладиться этим процессом получилось всего пару вечерков по паре часов, но результат моего времяпровождения не может не радовать.)) Было: Стало: Практически готова бисквитная часть.)) Девчат, кажется, я слышу запах моей булки и чувствую вкус глазури!) Сюжет вышивается очень легко... И теперь задумываюсь о том, чтобы приобрести всю серию этих пироженок!)) Корсет от Кларт. Да-да, этому процессу я тоже успела уделить внимание на этой неделе.)) Было: Стало: Ловлю себя на мысли, что боюсь этот процесс!) Каждую ниточку перепроверяю несколько раз, иначе мое сердце не выдержит еще одной ошибки в этом процессе и очередного распарывания вышитого.)) Кстати, меня немного смущают резкие переходы фона в этой работе... На картинке, вроде, не так они заметны... А вот смотрю сейчас на вышитый участок и вот прям триколор в глазах..))) Все-таки надеюсь, что по мере вышивания сгладятся переходы.. Подарочки. Недавно я выиграла замечательную конфетку от Светланы -Solovey-: Очень интересные и познавательные книги! Уже полистала главу о вязании и даже попробовала немного повязать!)) Муж сразу отжал плитку шоколада, я даже и понюхать ее не успела.)) Ну вот, коротенечко рассказала вам о своих продвижениях за неделю!) Надеюсь, наступающая неделя будет такой же насыщенной в вышивании и очередной отчет не заставит себя долго ждать!)) Вам же желаю хорошего настроения и исполнения ваших желаний!) Пока! fenix34, НатальяП, Melawen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Аленчик, привет! Можно в гости на ночь глядя? ))) я тихонько посмотрю. Мать и дитя - прелестны и движешься ты отлично. Обожаю разглядывать шерстяные крестики, они такие мягкие и теплые. Пироженка вкусная, скоро можно подавать к столу)) А Корсет.... ой-ёй какая непростая работа.... терпения тебе и внимания, что тут еще скажешь.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Аленушка, какие хорошие у тебя продвижения! Мать и дитя - совсем чуть-чуть осталось. Один уголочек и всё! Я думаю, ты с ним быстро справишься. Я шерстью вышивала только один раз и поняла, что это не мое. Нитки скрипят, когда через канву проходят, рукам жарко, в общем, с тех пор даже не смртрю в сторону наборов с шерстью. Хотя крестики и правда симпатичные очень получаются. Пироженка вкусненькая, выглядит очень аппетитно ))) Корсет тоже хорошо подрос. Меня совсем не смущают переходы цветов, в наборе же не так много цветов, поэтому ожидать супер плавности, наверное, и не стОит. У тебя мне нравится, как получается, выглядит очень даже здорово. Было бы хуже, если бы переходы были шашечками. Поздравляю с конфеткой. Подарочки получать всегда приятно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленчик,привет!С продвижениями по многим фронтам!Слушай,ну ты марафонец,столько отшила,молодец! Поздравляю с конфеткой,приятная приятность! С похудением,ну ты кремень,а со скольки кг ты худеть начала?Нет,ну как это,шоколадку не попробовать,я б не смогла,ну честно,а ты умничка! На счет работы полностью поддерживаю,правильно,что осталась,а то вдруг шило на мыло,а тут глядишь кризис пересидишь,начальство больше ценить будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Алена, с продвижениями в процессах, молодец!!! Пирожное очень аппетитное, наверное слюнки текут когда его вышиваешь? Куда ты потом применишь вышивку, может на прихватку, там размер небольшой, как раз.... Не придумала еще? Риолис хорошо подрос, еще недельку-две в Марафоне и закончишь! Про Корсет ничего не могу сказать, жду когда побольше подрастет... С подарком тебя! Удачной рабочей недели! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленка, как ты разогналась-то! Видать марафонское движение штука заразная, как разгонишься, потом не остановишься С продвижением тебя во всех трех процессах! Может еще пару забегов и ты закончишь Мать и Дитя... Конфетка замечательная Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленчик, привет! Хорошие продвижения у тебя в мать и дитя, немного осталось и ты быстро вышьешь этот участок, тем более там столько красивых цветов))) Пироженка ну очень аппетитная получается))) И с конфеточкой тебя Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленка,привет!!!молодец,еще уголочек и завершишь мать и дитя!!)))Ягодное ассорти,бисквит практически готов))хочется его уже сьесть!и Корсет продвинулся,тяжеловато мне кажется его вышивать!?такие тяжелые цвета!Ален,а теперь про погоду,как у Вас там,все зелено поди,красотища?! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Марафон хорошо сказался на Климте, мне, кстати, тоже казалось, что у тебя уже почти все ))) Пиронка такая по цветам насыщенная, бисквит ага. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Какое хорошее начинание марафон! Уже не первая вышивальщица делает мощный рывок! Алена, молодец! Ягодное ассорти очень вкусное. Сижу с утра на работе и хочу его! Но пью голый чай, правда крепкий и сладкий А по корсету, глянь готовые отшивы, как там фон "улегся"? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аленчик, вот это да, вот ты навышивала за неделю! Эх, интересно,а меня в ваш марафон возьмут? Так своих волков хочу поскорее доделать, чтобы новые процессы начать! Пироженка, я бы точно не смогла такую вкусноту вышивать, все время бы тортики хотелось, а скоро же лето Бондаренко и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Алена, все двигается! Есть же поговорка: глаза боятся, а руки делают Может тебе Мать с дитем не разворачивать? Тогда быстрее пойдет ? Поздравляю с конфеткой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мои милые и горячо любимые девчата, спасибо, что заглянули ко мне и нащебетали кучу приятностей!! Как же здорово, что есть вы, что есть этот форум!!! Спасибо вам огромное за нашу дружбу!) 13 часа назад, turu сказал: Аленчик, привет! Можно в гости на ночь глядя? ))) я тихонько посмотрю. ... А Корсет.... ой-ёй какая непростая работа.... терпения тебе и внимания, что тут еще скажешь.... Наденька, здравствуй!!! Конечно заходи и даже не смей спрашиваться!)) Можно громко, можно с барабаном, а можно с целым оркестром!)) Я безгранично люблю гостей, особенно тех, которые становятся друзьями!) Вот не знаю.. Я очень люблю монохромные сюжеты, особенно те, на которых изображены люди. И точно могу сказать, что с этим процессом я отдыхаю... Отдыхаю мыслями, отдыхаю от буйства красок других процессов.) Единственное, была маленькая оплошность, когда оттенки перепутала, но здесь служит виной целиком и полностью моя невнимательность.)) 10 часов назад, Жекочка сказал: Мать и дитя - совсем чуть-чуть осталось. Один уголочек и всё! Я думаю, ты с ним быстро справишься. Я шерстью вышивала только один раз и поняла, что это не мое. Нитки скрипят, когда через канву проходят, рукам жарко, в общем, с тех пор даже не смртрю в сторону наборов с шерстью. Хотя крестики и правда симпатичные очень получаются. ... Корсет тоже хорошо подрос. Меня совсем не смущают переходы цветов, в наборе же не так много цветов, поэтому ожидать супер плавности, наверное, и не стОит. У тебя мне нравится, как получается, выглядит очень даже здорово. Было бы хуже, если бы переходы были шашечками. Женя, спасибо, что забежала!) Я училась вышивать на шерсти... И раньше мне очень даже нравилось, как шерсть себя вела в работе... Да и сейчас особого дискомфорта не испытываю при вышивании, вот не слышу скрипа ниток да и рукам не жарко, но все-таки думаю, это предпоследняя работа, вышитая мною, с шерстью.))) Последней будет Поцелуй от Климта... Корсет.. Жень, ты права, переход шашечкой был бы куда ужаснее.))) 6 часов назад, Alina1989 сказал: Аленчик,привет! ... С похудением,ну ты кремень,а со скольки кг ты худеть начала?Нет,ну как это,шоколадку не попробовать,я б не смогла,ну честно,а ты умничка! На счет работы полностью поддерживаю,правильно,что осталась,а то вдруг шило на мыло,а тут глядишь кризис пересидишь,начальство больше ценить будет. Привет, Алинка!) Спасибо тебе за кучу добрых слов!) Алин, мой вес был 70 кг (это как раз фотки, где мы в Геленджике были)... Сейчас я уже 63,6 кг вешу (с утра взвешивалась)... Я вот тут для себя Страбакс (типа пирога морковного) открыла... Он такой вкуснючий, что заменяет мне все шоколадки!)) Я им с утра позавтракаю и красота.))) А с шоколадом разок согрешила.)) Правда, это был шоколад ЭКО или ЕКО (он без сахара, на фруктозе) и съела я всего третью часть.. Остальное муж слопал, пока я хозяйку на кухне из себя корчила.))) А насчет работы тоже думаю, что пока лучше здесь остаться... Я ведь рак по гороскопу и очень сложно менять мне мою среду окружения.)) Привыкла уже здесь, а лишний стресс как-то совсем не хочется испытывать... Их и так, слава Господу, придостаточно.))) Очень надеюсь, что кризис пройдет и все станет на "круги своя".. Кстати, руководство мое уже больше меня ждет, когда я в декрет свалю.))) Чувство справедливости у меня слишком обострено в последнее время.)) 5 часов назад, НатальяП сказал: Алена, с продвижениями в процессах, молодец!!! Пирожное очень аппетитное, наверное слюнки текут когда его вышиваешь? Куда ты потом применишь вышивку, может на прихватку, там размер небольшой, как раз.... Не придумала еще? Наташенька, спасибо тебе!) Так приятно читать похвалу!) Неее, слюньки не текут, когда пирожное вышиваю, а вот глазурь пару раз порывалась сделать..))) Безуспешно, правда, что очень даже хорошо!)) А вот запах свежего бисквита до сих пор у меня в носу держится!)) Я думала оформить что-то прикладное оформить, но если приобрету остальную серию, то оформлю все в рамки! 4 часа назад, Хельга сказал: Аленка, как ты разогналась-то! Видать марафонское движение штука заразная, как разгонишься, потом не остановишься С продвижением тебя во всех трех процессах! Может еще пару забегов и ты закончишь Мать и Дитя... Конфетка замечательная Оленька, спасибо, милая! У меня скорость в первую неделю забега была куда выше, чем во вторую.)) Выдохлась!)) Сейчас подумываю третью неделю вообще пропустить, у мужа ДР в воскр, уезжаем в деревню, а там вышивать вообще не будет времени, только готовиться к ДР и гулять на свежем воздухе! 4 часа назад, Galadriel сказал: Аленчик, привет! Хорошие продвижения у тебя в мать и дитя, немного осталось и ты быстро вышьешь этот участок, тем более там столько красивых цветов))) Пироженка ну очень аппетитная получается))) И с конфеточкой тебя Привет, Танюш! Спасибо тебе, милая, что заглянула! Очень надеюсь, что в ближайшее время покажу завершенных Мать и Дитя!) Кстати, ты не надумала пару вышить их в пару Поцелую? 4 часа назад, lenabelebey сказал: Аленка,привет!!!молодец,еще уголочек и завершишь мать и дитя!!))) ... и Корсет продвинулся,тяжеловато мне кажется его вышивать!?такие тяжелые цвета!Ален,а теперь про погоду,как у Вас там,все зелено поди,красотища?! Леночка, спасибо тебе за колоссальную поддержку! Вот после таких слов хочется бежать голопом с работы домой и вышивать, вышивать, вышивать!) Леночка, Корсет совсем не тяжело вышивается... Но возможно моя любовь к монохрому все-таки сильнее и все трудности с легкостью преодолеваются в этом процессе!)) Погода... В субботу было ужасно холодно!) Толком и не побродили по парку, а вот вчера, да и сегодня благодать... Солнышко, птички поют, +22 (сейчас).. Пока ехала на работу, из машины зафоткала пару фоток: Глядя с какой скоростью цветет все вокруг, у меня складывается впечатление, что я в сказке "12 месяцев"... Сегодня проезжали через частный сектор, а там в полисадниках уже ирисы красуются.. 3 часа назад, Каори сказал: Марафон хорошо сказался на Климте, мне, кстати, тоже казалось, что у тебя уже почти все ))) Асенька, привет! Вот и я думала, что еще на неделю работы в Матери и Дитя, а как развернула, как глянула... Мама дорогая!))) Ну ничего... После Волков мне уже ничего не страшно!))) 3 часа назад, mamatata сказал: Какое хорошее начинание марафон! Уже не первая вышивальщица делает мощный рывок! Алена, молодец! Ягодное ассорти очень вкусное. Сижу с утра на работе и хочу его! Но пью голый чай, правда крепкий и сладкий А по корсету, глянь готовые отшивы, как там фон "улегся"? Спасибо, Татьяночка! Дааа, у нас все девчата, которые в марафоне учавствуют, очень здорово двигают свои процессы! Танюш, голый чай для фигурки полезен! Я вот сегодня тоже только чайком балуюсь... Вчера в лом было запеканку печь, а сейчас жалею.))) Пошла глядеть вышитые работы в Корсете, заодно гляну как оформляют девчата!)) 2 часа назад, malinka1123 сказал: Аленчик, вот это да, вот ты навышивала за неделю! Эх, интересно,а меня в ваш марафон возьмут? Так своих волков хочу поскорее доделать, чтобы новые процессы начать! Мариш, спасибо тебе! В марафон, конечно же, возьмут тебя! Там каждую неделю команда набирается.)) Этот забег, по-моему, в среду заканчивается, так что Welcome!!! 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Алена, все двигается! Есть же поговорка: глаза боятся, а руки делают Может тебе Мать с дитем не разворачивать? Тогда быстрее пойдет ? Поздравляю с конфеткой! Оля, здравствуйте! Спасибо, что нашли время на мою темку!) Оленька, вот знаете, можно не разворачивать, конечно, но любопытство оно ж такое... Ну не могу не развернуть!))) Цыпа, lenabelebey, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение