18 апреля 2016 Не, наверное, не буду пару вышивать, по крайней мере пока не хочется)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ален, приветики! стала чаще набегами заходить в гости, забегу чуток погляжу напишу и опять в леса из крестиков))) Столько интересного красивого. Мать и Дитя хорошо продвинулись и перекур не делай, осталось-то чуток начать и кончить))) Вот смотрю на пирожинку и чувствую запах, вкусно...а всю серию можно в одну рамку, если там не очень много... вес ощутимо скинула, остановишься или ещё хочешь пару кило скинуть? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ален,а я очень не люблю темные оттенки,для меня это как под дулом пистолета!!!какая у Вас красота,прям лето же,завтра покажу тебе как у нас: мрачно,сыро и холодно!!!((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Не, наверное, не буду пару вышивать, по крайней мере пока не хочется)) Надеюсь, в твоих мыслях ключевая фраза - "пока", которая со временем исчезнет!)) 54 минуты назад, fenix34 сказал: Ален, приветики! стала чаще набегами заходить в гости, забегу чуток погляжу напишу и опять в леса из крестиков))) Столько интересного красивого. Мать и Дитя хорошо продвинулись и перекур не делай, осталось-то чуток начать и кончить))) Вот смотрю на пирожинку и чувствую запах, вкусно...а всю серию можно в одну рамку, если там не очень много... вес ощутимо скинула, остановишься или ещё хочешь пару кило скинуть? Ленусь, привет!)) Ой, я сама на выходных забегаю на форум отчет написать да коротенечко по темках пробежаться!)) А вот в будни отрываюсь, пока на работе сижу..))) Спасибо тебе за добрые и теплые слова!) Мать и Дитя пока вышиваю, но на выходных точно перерыв сделаю ибо выходные итак пролетают со скоростью света, а выходные в деревне вообще незаметны!)) Серия пироженок совстоит всего из четырех частей!) Можно, конечно, и под одна рамочку их оформить, но я все-таки пока виже в разных рамочках, развешенных по диагонали над обеденным столом!))) Правда, пока совсем не понимаю, будет ли там место, но я вижу!))) А вес еще планирую скидывать.. В идеале бы до 58 кг, но и 60 будет нормально..)) Главное, его правильно закрепить.. А там, как говорил Фома из Физрука: Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная. Так и мои лишние 2 кг - попрыгал, побегал, уже и нет этих 2- кг.))) 23 минуты назад, lenabelebey сказал: какая у Вас красота,прям лето же,завтра покажу тебе как у нас: мрачно,сыро и холодно!!!((( Леночка, с удовольствием гляну на вашу погодку.))) Galadriel и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Алена ,марафон в пользу процессу. твоему,как хорощо продвинулась Мать и дитя,моему кстати тоже))) У вас совсем лето,все зеленое,ммм,у нас серость такая,природа замерла,готовится распустить свою красу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ален,вот наша серость,сегодня после работы сьездили на набережную,дочуська покаталась..ждем ледоход ,на неделе должен начаться. Хозяйка смешных зверей, nanitochka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Алёнчик, привет! Какие замечательные у тебя процессы! Пироженка очень аппетитная! А домик этот очень нравится, давно! Видела твоих Волков в оформлении, классные получились! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Благодаря марафону хорошо продвинулась. Еще неделю в марафоне и можно зеленить гаечку. И ты еще и другие процессы не забываешь, молодец, я так не умею. kleona, Бондаренко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алена, с продвижениями! риолис хорошо продвинулся, а пироженка такая вкусная вырисовывается! да у вас почти лето! Я вчера у нас видела уже зеленую травку. Думаю еще пару недель, и деревья зазеленеют. Вот цветение бы переждать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 17 часов назад, alexa412 сказал: Алена ,марафон в пользу процессу. твоему,как хорощо продвинулась Мать и дитя,моему кстати тоже))) Сашуль, спасибо тебе большое!) Вот все-таки марафон творит чудеса, правда же?)) И в игре учавствуешь, и процессы продвигаешь..) 16 часов назад, lenabelebey сказал: Ален,вот наша серость,сегодня после работы сьездили на набережную,дочуська покаталась..ждем ледоход ,на неделе должен начаться. Ух ты!)) Леночка, мне кажется, у нас даже зимой на побережье не так серо!)) У вас там лето вообще бывает? 16 часов назад, zefir157 сказал: Алёнчик, привет! Какие замечательные у тебя процессы! Пироженка очень аппетитная! А домик этот очень нравится, давно! Видела твоих Волков в оформлении, классные получились! Марина, здравствуй! Спасибо, что заглянула!) Мариночка, я Волков еще не оформила.. Они у меня в галерее неоформленные выставлены... Думаю, что к лету оформлю уже, вместе с ключницей!)) 2 часа назад, Egelia сказал: Благодаря марафону хорошо продвинулась. Еще неделю в марафоне и можно зеленить гаечку. И ты еще и другие процессы не забываешь, молодец, я так не умею. Валюш, спасибо тебе за веру в меня!) Но, боюсь, я третью неделю марафона не выдержу!)) Отдохну пока... У нас сейчас начинается сезон разъезда по родителям.. Вот ближайшие выходные (3 недели) будем вечно вразъездах.)) Так что буду вас минимум до июня томить показами продвижения в Матери и Дитя!)) А отвлекаться мне тут просто необходимо, иначе уже давно сдулась бы!))) 22 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, с продвижениями! риолис хорошо продвинулся, а пироженка такая вкусная вырисовывается! да у вас почти лето! Я вчера у нас видела уже зеленую травку. Думаю еще пару недель, и деревья зазеленеют. Вот цветение бы переждать Спасибо, Оленька!!) Ой, я никогда не страдала аллергией (слава богу)... А тебе прям искренне желаю держаться!!) Как говорит моя бабушка: Держись, казак, атаманом будешь!" У вас хоть цветение быстро проходит?? ole4k@, alexa412 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: У вас хоть цветение быстро проходит?? У меня только на березу аллергия, ну и на яблони (они как раз в одно время цветут). В прошлом году недели 2 - 2,5 я промучилась. Не знаю как в этом году Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ален,бывает!!!!но не так долго,обычно одних босоножек хватает на лет 5)))))) Alina1989, Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, ole4k@ сказал: У меня только на березу аллергия, ну и на яблони (они как раз в одно время цветут). В прошлом году недели 2 - 2,5 я промучилась. Не знаю как в этом году Пусть в этом году сократится время твоего мучения, Оленька!! 14 минуты назад, lenabelebey сказал: Ален,бывает!!!!но не так долго,обычно одних босоножек хватает на лет 5)))))) Ой, Леночка, а здесь вам свезло так свезло!)) Я про босоножки имею ввиду.)) И вообще, знаешь, я вот люблю такую погоду, как у нас сейчас... и ненавижу лето... Как представлю, что скоро до +40 будет доходить и это на протяжении всего лета... ууууххххх..... Нужно на лето срочно к вам!)) Galadriel и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Пусть в этом году сократится время твоего мучения, Оленька!! Я бы с радостью! Мы как раз после моей аллергии планируем усиленно меня в декрет отправлять Чем быстрее это произойдет, тем лучше: не могу больше в этом маразме работать, а срываться до декрета смысла никакого нет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алена,к нам не в коем случае,лето придет и придут к нам насекомые,которые сожрать готовы!на улицу без репелентов никак!а про босоножки,нам приходится гораздо чаще покупать теплые вещи. Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 минуты назад, ole4k@ сказал: Я бы с радостью! Мы как раз после моей аллергии планируем усиленно меня в декрет отправлять Чем быстрее это произойдет, тем лучше: не могу больше в этом маразме работать, а срываться до декрета смысла никакого нет. Ооой, у меня такая же ерунда!)) На работе в последнее время одно недопонимание!)) Каждый месяц с замиранием в сердце надеюсь, что все получилось!)) Мы же с нового года все планируем, планируем и никак... Сегодня утром еду на работу и чего-то никакого настроения нет.))) Так уже устала от всего... Эти обследования, врачи, лекартсва, планирования.... Че-то меня понесло на "мысли вслух"!)))) 1 минуту назад, lenabelebey сказал: Алена,к нам не в коем случае,лето придет и придут к нам насекомые,которые сожрать готовы!на улицу без репелентов никак!а про босоножки,нам приходится гораздо чаще покупать теплые вещи. Оооой, насекомых не люблю!)))) Лааадно, придется терпеть эту жарень!)) Хозяйка смешных зверей, Galadriel и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Эти обследования, врачи, лекартсва, планирования.... У меня такое ощущение, что у меня это все впереди. Пока обследовалась так сказать перед, все в норме. Как оно будет получаться - неизвестно. Все-таки не 20 лет уже А с тем, что устала я тебя очень понима. Есть у меня непонятная болячка, которую не могут диагностировать: уже столько денег, сил и времени потрачено, а толку никакого. Из-за этого и не пытались. Сейчас забила на нее, решила: будь что будет, но надо начинать. И болячка сильно не дает о себе знать. Единственное в период аллергии решили не стоит. Может уже нужно просто махнуть рукой и не думать об этом? Только что, Бондаренко сказал: Оооой, насекомых не люблю!)))) Лааадно, придется терпеть эту жарень!)) Приезжайте к нам. У нас летом максимум 35 бывает и то мы в этот день работаем Насекомые есть, но они ближе к водоемам и в лесу, а в городе их нет. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, lenabelebey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Может уже нужно просто махнуть рукой и не думать об этом? Ой, Оленька, можно, конечно, и махнуть рукой.)) Но... Вот какой-то страх преследует меня!)) Постоянно думаю о том, что лучше перестраховаться.. Ведь не даром говорят: Береженного Бог бережет!) Да и денег уже ооочень много потрачено на все!)) Вс-таки, надеюсь, что здесь удача в ближайшее время повернется к нам нужной стороной!)) И все получится!)) Мне вот тоже уже 27 будет... А мужу 35 в воскр.)) Вот и преследуем цель: удачно отстреляться в этом году.))) Хозяйка смешных зверей, ole4k@, lenabelebey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алена, с шикарнейшими продвижениями в Матери и дитя. Какое чудо этот марафон, такой суперский недельный прорыв! Пироженка - просто объедение! Ну и с новым процессом тебя и конфеткой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алена, с продвижениями в процессах. Мать и дитя очень хорошо продвинула. Я вот с шерстью совсем не дружу, а сюжеты Риолиса очень нравятся. И пироженка хороша, правда вкус бисквита во рту... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 минуту назад, Любушка1985 сказал: Алена, с шикарнейшими продвижениями в Матери и дитя. Какое чудо этот марафон, такой суперский недельный прорыв! Пироженка - просто объедение! Ну и с новым процессом тебя и конфеткой! Спасибо, Любашенька!) Дааа, не нарадуюсь своим участием в марафоне.)) И немного жаль, что следующую неделю забега пропущу.)) Нооо...)) Дела есть дела!) 9 минут назад, kolpluna сказал: Алена, с продвижениями в процессах. Мать и дитя очень хорошо продвинула. Я вот с шерстью совсем не дружу, а сюжеты Риолиса очень нравятся. И пироженка хороша, правда вкус бисквита во рту... Леночка, спасибо, дорогая! Я вот шерсть, оказывается, тоже не особо жалую, но дошить Мать и Дитя и вышить Поцелуй -святое дело для меня.)) Пироженка, дааа, такая!)) А толи еще будет, когда ягодки буду вышивать.)) Любушка1985 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Валюш, спасибо тебе за веру в меня!) Но, боюсь, я третью неделю марафона не выдержу!)) Отдохну пока... У нас сейчас начинается сезон разъезда по родителям.. Вот ближайшие выходные (3 недели) будем вечно вразъездах.)) Так что буду вас минимум до июня томить показами продвижения в Матери и Дитя!)) А отвлекаться мне тут просто необходимо, иначе уже давно сдулась бы!))) Я думала, что мы с тобой еще недельку пробежимся. Хотя честно говоря, тяжело заставлять вышивать каждый день. Как вышила огонь и в марафоне отчитываться перестала, так вышивала всего один вечер. И удачи в ваших с мужем планах. Мы когда с мужем решили, что пора бы и ребенке подумать, приехала из Польши моя беременная подруга. Ну мы с ней шутя давай вспоминать все народные приметы, типа потрогать живот, посидеть на стуле, одеть тапок, выпить из ее чашки. Весь вечер смеялись. А через 4 месяца я увидела заветные 2 полосочки. Правда, я еще и вышивала пупсов от Алисы. Но главное в этом деле не зацикливаться, все обязательно получится. Elena_F, ОльгаТольна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Мариночка, я Волков еще не оформила.. Они у меня в галерее неоформленные выставлены... Ну очень они мне понравились, даже без оформления. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алена, замечательные продвижения! А насчет декрета, мы эдак коллективной силой мысли тебя скоренько отправим за карапузом )))) Т-т-т (чтоб не сглазить) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 15 часов назад, Egelia сказал: Я думала, что мы с тобой еще недельку пробежимся. Хотя честно говоря, тяжело заставлять вышивать каждый день. Как вышила огонь и в марафоне отчитываться перестала, так вышивала всего один вечер. Валюш, с удовольствием пробегусь с тобой еще, но не на этой неделе.. Вышивать я буду, но, наверное, все-таки не так усиленно, как в марафон!)) За марафоном буду продолжать наблюдать и обязательно держать за вас кулачки!)) 15 часов назад, Egelia сказал: И удачи в ваших с мужем планах. Мы когда с мужем решили, что пора бы и ребенке подумать, приехала из Польши моя беременная подруга. Ну мы с ней шутя давай вспоминать все народные приметы, типа потрогать живот, посидеть на стуле, одеть тапок, выпить из ее чашки. Весь вечер смеялись. А через 4 месяца я увидела заветные 2 полосочки. Правда, я еще и вышивала пупсов от Алисы. Но главное в этом деле не зацикливаться, все обязательно получится. У меня тоже родственница есть беременная.)) Так вот... Приходит к нам в гости и давай меня мучать: то подержись за животик, то водичку допей...)) Ну водичку я допить могу, а вот за животик боязно держаться!))) Ничего..)) Прорвемся.))) Мои мысли "Из вчера" были минутной слабостью!!)) Сегодня снова в бой!) 14 часа назад, zefir157 сказал: Ну очень они мне понравились, даже без оформления. Спасибо, Мариночка!!! 12 часа назад, nanitochka сказал: Алена, замечательные продвижения! А насчет декрета, мы эдак коллективной силой мысли тебя скоренько отправим за карапузом )))) Т-т-т (чтоб не сглазить) Спасибо, Нинулечка!! Как же ты давно ко мне не забегала!)) Воооот, думаю, ваши мысли нам обязательно помогут в нашем "нелегком" деле!)) Спасибо, родная!) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение