Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленчик, приветик! Процессики растут, особенно мать и дитя! Желаю быстрее исполнения задуманного! Диету держишь, молодец! Я смотрю ты решила в вышивке на сладком оторваться! Пироженка очень аппетитная будет! Я тоже ее буду шить, очень она мне нравится.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23 апреля 2016 г. at 00:11, вишенка аллая сказал:

Аленчик, приветик! Процессики растут, особенно мать и дитя!

...

Диету держишь, молодец! Я смотрю ты решила в вышивке на сладком оторваться! Пироженка очень аппетитная будет! Я тоже ее буду шить, очень она мне нравится.

Светуль, привет!)) Спасибо, что заглянула!!)):give_rose:

Оооой, Пироженку вышиваю и мысленно зашиваю туда свои лишние килограммы!)) Сила мысли - серьёзная штука!)) Надеюсь, мне поможет..):mosking:

Я видела, что тебе кто-то из девчат презентовал такую красоту!!! Да, эта серия целиком и полностью хороша!!))

34 минуты назад, Alina1989 сказал:

А Аленка халтурииииииит!Где отчет,марафонец?:wink:

Алинка, привет!)):girl_smile:

Ничего Аленка не халтурит!)) Аленка борщи мужу варит!)) Пока зажарка тушится, я бегом на форум, а тут меня потеряли!)))

Я ж из марафона вышла... Решила недельку отдыха взять!)) Кстати, очень даже зря!! Мать и дитя и Корсет толтко помучила на прошлой неделе... Даже на отчет не вымучила!)) 

А вчера же Вербное воскресенье было.. А я в провославные праздники к вышивке вообще не подхожу!)) Зато нагулялись вчера!))

У нас в субботу открыли сезон работы фонтанов! У нас в городе их довольно-таки много: и на Драмтеатре, и на Пушкинской площади, и около ТК Центр Города, и напротив краевой администрации, но больше всего я люблю фонтаны около кинотеатра Аврора!!! 

image.jpeg

Правда, сам кинотеатр закрыт на реконструкцию и, видимо, надолго, т.к. нет спонсора на восстановление здания!

А реконструкцию фонтанов сделали совсем недавно! Нужно порыться в интернете, может найду где старые фонтаны!!

В общем, люблю я это место всем сердцем! Особенно вечером, когда фонтаны работают под музыку и светятся!!

Это я непосредственно в фонтане!))) У нас много таких, которые бьют из под земли, чтоб деткам можно было летом освежиться!))

image.jpeg

А вот и аллея квартала улицы Красной, вернее её малюсенький кусочек:

image.jpeg

Воооот, небольшой невышивальный отчетец показала вам!))))):mosking:

Molly21, yuss, OlkaY и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Она в майке ходит :not_i:

вздохнула я и снова надела теплую куртку.

Асенька, отправляю вам солнышко и весну!!! :connie:Лови!) :l_sunny:

Ну а если честно, это вчера так здорово было, а сегодня пришлось ветровку сверху накинуть, ибо этот ужаснейший ветер не позволяет убрать некоторые такие вещи в шкаф!!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот скажите,скажите мне,ну где,где тут лишние килограммы???Ну ведь стройняшечка же!Ален,как же у вас красиво!!Кстати,Ален,а сама ты откуда?

За борщи-респект!А я халтурю...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alina1989 сказал:

Вот скажите,скажите мне,ну где,где тут лишние килограммы???Ну ведь стройняшечка же!Ален,как же у вас красиво!!Кстати,Ален,а сама ты откуда?

За борщи-респект!А я халтурю...

Алинка, ну на фото уже минус 8 кг!)) Целых 8 кг!)):krank::blush: Хотя мне тут вчера сказали, что эти джинсы меня полнят!)):en: Вот ещё 4-5 кг зашью в Пироженку и хватит!)) Можно мороженко будет кушать!)):D

Алин, я сама из Ленинградского района пос. Образцовый! Он находится ближе к Ростову, от Краснодара примерно 173 км...

В Краснодаре уже 10 лет живу.. Как поехала после школы учиться, так и осталась здесь!)

Кстати, я уже писала как-то, у меня ж бабуля двоюродная живёт в Воронеже (Левобережный район).. Я там, правда, уже лет 15 не была.. А мама каждые 3 месяца туда мотается.) У бабули своих детей нет и мама ближе всех!)) Вот так-то!))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты с мамой и к нам заезжайте!У нас в прошлом году открыли Аллею счастья!

Поделиться сообщением

11 час назад, Alina1989 сказал:

А ты с мамой и к нам заезжайте!У нас в прошлом году открыли Аллею счастья!

Если попаду в вашу область, обязательно свидимся с тобой!:friends:

Аллея Счастья.. Звучит красиво и очень интересно!) Я вообще люблю достопримечательности такого вида!))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по фоткам я тоже не вижу лишних кило, но как говорится хозяин барин)))

у нас с погодой не так хорошо, вчера ветрило и дождино, а сегодня ветер слабее и моросит(((

Поделиться сообщением

9 минут назад, fenix34 сказал:

у нас с погодой не так хорошо, вчера ветрило и дождино, а сегодня ветер слабее и моросит(((

Спасибо, Милая Леночка!!):blush: Так приятно слышать читать комплиментики!))

Ленусь, а у нас сегодня, да и вчера тоже, очень ветренно! К выходным прогноз обещает, что все наладится!) Ждем-с..)) А то 4 дня выходных, хочется их на улице провести!))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс, я пришла на вышивку смотреть, а тут хозяйку такую симпатишную показывают)))

Тоже хочу ходить в Хутболке, а не в  куртке.... веснаааааа!!!! Аууууу!!!!!  

Поделиться сообщением

46 минут назад, turu сказал:

Упс, я пришла на вышивку смотреть, а тут хозяйку такую симпатишную показывают)))

Тоже хочу ходить в Хутболке, а не в  куртке.... веснаааааа!!!! Аууууу!!!!!  

Ой, спасибо, Наденька!)):l_daisy:

Если вышью то, что запланировала, то быть отчету в пятницу вечером или в субботу утром!)) :mail1: Скорей бы уж домой попасть!)) У меня там кое-что интересное из вышивания намечается, но об этом в отчете!)) :spiteful:

Надь, в Саратове тоже еще весны нет?? Ну что такое, а?? На носу 1 мая, а вы все в куртках да в свитерах!:help:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бондаренко сказал:

Если вышью то, что запланировала, то быть отчету в пятницу вечером или в субботу утром!))  Скорей бы уж домой попасть!)) У меня там кое-что интересное из вышивания намечается, но об этом в отчете!)) :spiteful:

Ах, интриганка! :acute: Скорей бы уже субботу - и праздники и отчет с чем-то интересным))))

1 час назад, Бондаренко сказал:

Надь, в Саратове тоже еще весны нет?? Ну что такое, а?? На носу 1 мая, а вы все в куртках да в свитерах!

Да вроде есть она, солнце светит, а ветер холодный дует.... :unknw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Да вроде есть она, солнце светит, а ветер холодный дует.... :unknw:

Ааааа, так ветер и нам достался.)) Прям мерзкий-мерзкий...:girl_cray2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ааааа, так ветер и нам достался.)) Прям мерзкий-мерзкий...:girl_cray2:

у нас вчера вот такой был 

splash7.gif
Юнона1960, vodonika, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

у нас вчера вот такой был

У меня такой ветер ассоциируется со сказкой "Волшебник Изумрудного города"!))) Всегда представляю себя в роли Элли, которую унесет в волшебную страну!):en:

Так.. О чем я.))) Неее, у нас потише, конечно, но после +24 и солнышка, все равно мерзко!))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!):preved:

Наконец-то начались долгожданные выходные!:party2: С чем я, в принципе, и спешу вас поздравить!!) Пусть они пройдут как можно насыщеннее (в хорошем смысле этого слова) и пусть будет побольше времени для любимого занятия!)

А мы уезжаем в деревню!:sun_bespectacled: Там с интернетом беда, поэтому пишу свой отчёт сейчас!))

Хотела вам сегодня представить один неожиданный процесс, но не успела довышивать, ибо Чистый четверг был для меня самым насыщенным в плане домашних дел!)) Ну ничего..)) До следующего отчёта обязательно заверну и покажу вам!)) Пока могу сказать одно - я кайфую от каждого крестика!):girl_in_love:

Ну и мои продвижения...

Мать и Дитя от Риолис.

Было: image.jpeg Стало: image.jpegimage.jpegimage.jpeg

И, по традиции, развёрнутая работа:

image.jpeg

Конечно, в не марафона продолжения совсем не ахти... :girl_mad: Но я стараюсь... Правда, мысли о том, что все связано не дают мне покоя... Ведь в исполнении моего желания тоже не все так просто и этот процесс, кажется, как будто испытывает меня на пути к свершению самого желанного!)) Вот бывает же такое!)

Корсет от Кларт.

Здесь все просто!! Сюжет настолько меня впечатляет, что каждый крестик вышивается с огромнейшим удовольствием и восторгом... А какие они ровненькие получаются... Ммммм..))):girl_pinkglassesf:

Было: image.jpeg Стало: image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Девчат, в этом процессе я наслаждаюсь даже одиночками! Как же здорово получается!) Быть шкатулке, быть!))

Марафон "12 елочных игрушек".

Вот подошёл к своему завершению и апрель, а значит готова ещё одна елочная игрушка.:l_santa:

На этот раз у нас было задание вышить или сплести елочный шар!))

Ой, у меня глаза разбегались от изобилия мастер-классов на эту тему.. Хотелось и то, и другое, и третье...

В итоге получились такие милашные игрухи:

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

В диаметре они примерно по 5-6 см...

Нашла малюсенькие сюжетики на просторах интернета. Использовала канву 16 каунта, ниточки СХС (мои верные помощники в разных мелочовках), фетр, бисер! Наполнила игрушки обычной ватой!) Вся эта прелесть была сделана за один вечер!)):girl_wink:

Кажется, со всеми вышивальными новостями я с вами поделилась!)

Девчатушки, хорошего настроения вам и вашим родным!:sun_bespectacled:

Пока!

Поделиться сообщением

Алена, в Риолисе началось все самое интересное - разноцветное, мне кажется, что дело должно пойти быстрее.

Корсет заметно продвинулся - очень интересные переходы цвета.

А шарики - просто прелесть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, игрушки действительно хороши)))

При хорошем раскладе Риолис осталось не много, показа на три...если не расслабляться)))

В Корсете начинает появляться изгиб...

Поделиться сообщением

Ален,я не могу.Родились мы с тобой в июле,ты же тоже в 89?

Замуж вышли в августе 2011.А сегодня читаю:мужу будет 35.И моему будет 35! ))))))))

Поделиться сообщением

Аленка, умница! Мать и дитя скоро-скоро дошьешь, главное не сбавлять темп :girl_wink:

Здорово, что корсет шьется с таким удовольствием!

Игрушки прелесть!

Поделиться сообщением

Аленчик,ты - умничка, сколько ведешь сразу процессов! :tender:

Игрушки -очаровательны, в первую очередь, тем, что они ручной работы. А ручной труд ничем не заменишь, он от души. Я представляю в конце года твой восторг, когда все эти радости соберутся вместе на елочке!

Риолис, думаю, тоже скоро завершится и ты будет нам показывать свою зеленую гаечку))

А еще мне прямо очень понравились твои ровные крестики! Красота!:good:

Поделиться сообщением

Алёнушка, продвижения отличные! :good:

Мне кажется, "Мать и дитя" сейчас быстрее пойдёт, там теперь поинтереснее цвета начались! И крестики у тебя ровные, не скажешь даже, что это шерсть! Ты в марафоне будешь с этим процессом участвовать? *и пусть в исполнении желания тоже будет такой ощутимый прогресс! :rolleyes:*

"Корсет" завораживает своими тональными переходами! А какие крестики шикарные - загляденье! :tender:

Игрушечки милые получились!

Хорошо вам отдохнуть! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в