Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Бондаренко сказал:

А ты разве не таких вышивала?)) У тебя, по-моему, другой автор схем, да?

Нет, у меня тоже катины дракончики, только она сначала нарисовала серию из 'дракончиков-деток', которую я незамедлительно купила, а потом через некоторое время появились эти 'дракончики-совсем-малыши' :))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Бондаренко сказал:

Правда?)) Хотя, видимо, в каждом городе есть своя Пушкинская площадь и драмтеатр!))

Если погодка на выходных позволит, пощелкаю эти места!):victory:

Думаю, будет интересно сравнить нашу и вашу площадь!))

Конечно интересно, ещё как! Кстати, предлагаю на полном серьёзе увидеть это воочию - у нас этим летом в середине июня открытие воздухоплавания=) Это очень красиво! А в конце августа - 850 лет городу! Т.ч. выбирай и приезжай :wink: 

Кстати, про "площадь" я как-то упустила =) У нас парк Пушкина=) 

38 минут назад, Бондаренко сказал:

Мы этого уже точно заслужили!):blush:

Я в этом абсолютно уверена! :wink: Так что надо просто подождать ещё чуть-чуть =) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну и хорошо, что финансы вновь позволяют порадовать себя новыми наборчиками.

Спасибо, Ася!:l_daisy:

Ой, и не говори!)) У меня уже развивался внутренний комплекс из-за того, что не могла себе позволить такие "шалости"!))

Еще планирую в ближайшее время оформить одну из работ!)) Держим кулачки, чтоб мой планчик осуществился!):blush:

1 час назад, OlkaY сказал:

Нет, у меня тоже катины дракончики, только она сначала нарисовала серию из 'дракончиков-деток', которую я незамедлительно купила, а потом через некоторое время появились эти 'дракончики-совсем-малыши' :))

Аааа, ну вот!!) Оленька, спасибо, что так доходчиво все объяснила!:l_daisy:

Завтра пробегусь по теме Кати!)) Поразглядываю её разработки..)

34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Конечно интересно, ещё как! Кстати, предлагаю на полном серьёзе увидеть это воочию - у нас этим летом в середине июня открытие воздухоплавания=) Это очень красиво! А в конце августа - 850 лет городу! Т.ч. выбирай и приезжай :wink: 

Ух ты!)) Настен, спасибо огромное за приглашение!!!:give_rose:

Очень было бы здорово приехать, особенно на 850-летие!! Я очень люблю такие юбилейные праздники! Они, как правило, очень красиво организованны!

Воздухоплавание? Интересно!! Это что-то типа аэропланов? Или шаров?:dw:

Kip’sMiracle, OlkaY и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Очень было бы здорово приехать, особенно на 850-летие!! Я очень люблю такие юбилейные праздники! Они, как правило, очень красиво организованны!

Я надеюсь, что так и будет=))) Наши власти усиленно готовятся - "починили" асфальтовое покрытие на центральном мосту... Только хуже стало.... :diablo: 

Воздухоплавание? Интересно!! Это что-то типа аэропланов? Или шаров?:dw:

Это ШАРЫ! Визитная карточка нашего города=)))) 

1-220.jpg - это свечение шаров.  73ef09d67c9e.jpg  1493400.jpg  

А вообще можно и в поисковике набрать "воздухоплавание Великие Луки", там очень много фото =))))

Бондаренко, ОльгаВл, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудный и, главное, радостный был у тебя процессик! Поздравляю! И пополнение у хомяка классное! На что ручки в первую очередь чешутся?

Поделиться сообщением

Аленка, какой дракончик миленький! Прелесть! Поздравляю с конфеткой! Воробушки от Алисены тоже классные. И серия пироженковая симпапушная. Я правда свои такие наборчики с пироженками  и кофейными чашечками в детскй дом подарила. Одну пироженку вышила и поняла, что не прет меня от маленьких процессов. Мне че-нить масштабное подавай :D.

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет. Дракончик такой лапусечка!:mosking: С почином! Авторские схемы хороши. А пополняшки какие к тебе приехали! Я тоже заглядываюсь на эти пироженки, может когда-нибудь и прикуплю.

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я надеюсь, что так и будет=))) Наши власти усиленно готовятся - "починили" асфальтовое покрытие на центральном мосту... Только хуже стало.... :diablo:

У нас, ттт, ответственнее подходят к этому делу!)) Долго собираются, но делают качественно!:tender:

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Это ШАРЫ! Визитная карточка нашего города=)))) 

1-220.jpg - это свечение шаров.  73ef09d67c9e.jpg  1493400.jpg  

А вообще можно и в поисковике набрать "воздухоплавание Великие Луки", там очень много фото =))))

Ой, Настен, какие фотографии красивые!:wub: Аж дух захватывает!!)

Так-с, пошла гуглить!))

11 час назад, mamatata сказал:

Какой чудный и, главное, радостный был у тебя процессик! Поздравляю! И пополнение у хомяка классное! На что ручки в первую очередь чешутся?

Танюшенька, спасибо огромаднейшее!):l_daisy: Очень рада, что мою маленькую радость вы со мной разделяете!

Пироженки буду вышивать поочередно... Ягодное ассорти завершу (сейчас в процессе), следующую начну!)) Растягивать удовольствие буду!))

Вчера круги наворачивала вокруг Алисены, но не начала!)) Думаю, эти Воробьи будут первыми...:dw:

7 часов назад, Fcmrf сказал:

И серия пироженковая симпапушная. Я правда свои такие наборчики с пироженками  и кофейными чашечками в детскй дом подарила. Одну пироженку вышила и поняла, что не прет меня от маленьких процессов. Мне че-нить масштабное подавай :D.

Спасибо, тезка!:l_daisy:

А меня чем-то зацепили эти пирожные!!) Сижу, думаю чем, а придумать ничего не могу.)))

Аленка, ой, умничка какая, что отдала детишкам наборчики!) Очень хороший и правильный поступок! Мы одно время тоже с мужем собирали всякие принадлежности, ну в основном в дом малютки!

12 минуты назад, ole4k@ сказал:

Я тоже заглядываюсь на эти пироженки, может когда-нибудь и прикуплю.

Оленька, спасибо!:wub:

Я думаю, что после моего отшива ниточек еще на один отшив останется!):wink: Могу ускориться, если что!)

ole4k@ и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, какой позитивный отчёт получился, просто класс! :good:

Дракошка очаровательный! :tender:Детальки мимимишные ;) 

С обновочками! Хорошо, что с финансами ситуация налаживается! (тьфу-тьфу-тьфу) :superstition: Птички после твоего рассказа о тех, кому они предназначаются, очень понравились! :) 

Поделиться сообщением

Алена, привет! Зашла к вам в тему еще раз поблагодарить за феечек, классные!!! Буду у вас теперь частым гостем )))

Поделиться сообщением

Аленка, какой чУдный дракончик у тебя получился. Это прям твоё-твоё, ты же у нас любитель и мастер по монохромам и сепии :give_heart: Представляю, как ты наслаждалась процессом!

Пополняшки хорошенькие. Пироженки очень аппетитные :tender: и ягодки тоже. Воробьи забавные. Раз уж это будет подарок, начинай с них... а мы с удовольствием понаблюдаем :wink:

Поделиться сообщением

Алена, привет! :l_daisy: Какой очаровательный у тебя дракоша вышился, прелесть! Рада, что он доставил тебе столько положительных и радостных эмоций! :jc_cupidboy:Пополнения хороши, я тоже не вышивала ни разу Алисену, буду ждать твоих эмоций от набора.:girl_wink:   Поздравляю с конфеткой. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

c1fcaf39940c7361573f20c404d775b3.gif

Спасибо, мои милые девочки! Нахвалили и засмущали меня!)):blush:

19 часов назад, Molly21 сказал:

Птички после твоего рассказа о тех, кому они предназначаются, очень понравились! :) 

Машуль, спасибо!:give_heart:

Хотела показать фото этой парочки "Твикс", но в телефоне не оказалось..)) Забыла, что перенесла их на свой ноут!)) В следующий раз значит!))

Но сюжет, реально, как по ним писан!

15 часов назад, Egelia сказал:

Какой дракончик милаха :wub:

Спасибо, Валенька! Даааа, дракончику милости не занимать!:tender:

12 часа назад, agapenok сказал:

Алена, привет! Зашла к вам в тему еще раз поблагодарить за феечек, классные!!! Буду у вас теперь частым гостем )))

Татьян, спасибо, что заглянула!! Гостям всегда рады!:l_daisy:

Ой, а феечками поделиться - плевое дело!)) Рада, что они пригодились!)) Пусть в отшиве будут легкими!

9 часов назад, Жекочка сказал:

Аленка, какой чУдный дракончик у тебя получился. Это прям твоё-твоё, ты же у нас любитель и мастер по монохромам и сепии :give_heart: Представляю, как ты наслаждалась процессом!

Пополняшки хорошенькие. Пироженки очень аппетитные :tender: и ягодки тоже. Воробьи забавные. Раз уж это будет подарок, начинай с них... а мы с удовольствием понаблюдаем :wink:

Женечек, спасибо!:give_rose:

Вот уж, действительно, дракончик - самый настоящий мой сюжет! И неудивительно, что он меня вернул на круги "своя"!

Жень, ага, решила, что с Воробьев и начну, только не знаю, как скоро...

6 часов назад, НатальяП сказал:

Алена, привет! :l_daisy: Какой очаровательный у тебя дракоша вышился, прелесть! Рада, что он доставил тебе столько положительных и радостных эмоций! :jc_cupidboy:Пополнения хороши, я тоже не вышивала ни разу Алисену, буду ждать твоих эмоций от набора.:girl_wink:   Поздравляю с конфеткой. :la_cheerleader:

Спасибо, Наташенька!:l_daisy:

Жекочка, Molly21, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 at 22:19, Kip’sMiracle сказал:

Визитная карточка нашего города=)))) 

о как

у меня родственники живут в Луках, зовут нас на фестиваль шаров

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 11:07, Бондаренко сказал:

Ой, Настен, какие фотографии красивые!:wub: Аж дух захватывает!!)

Так-с, пошла гуглить!))

Давай-давай, вдохновляйся :wink: 

Только что, Purity сказал:

о как

у меня родственники живут в Луках, зовут нас на фестиваль шаров

Приезжайте - не пожалеете =) 

Поделиться сообщением

Алена, ты прелесть!)))

Отчёт приятный. Дракоша милейший, пополняшки душевные и конфетка замечательная)))

Улыбнула))))))

Поделиться сообщением

17 часов назад, fenix34 сказал:

Алена, ты прелесть!)))

Отчёт приятный. Дракоша милейший, пополняшки душевные и конфетка замечательная)))

Улыбнула))))))

1fdbd5981b052568ef2c1acccb689bcc.gif

Поделиться сообщением

ec2f477228320562f3b745ee4280e71a.gif

Вот что-то не получается у меня в последнее время слово сдерживать!)):en: Уже который раз планирую написать отчет в назначенный день, но постоянно что-то идет не так! В этот раз, например, проводочек между ноутом и телефоном забарахлил... Не видит ноут фото с телефона и все тут... А вчера до работы так и не доехала (там у меня есть запасной), т.к. была на плановом посещении своего доктора... Вот, девчат, сколько хожу в поликлинники (и бюджетные, и частные), но до сих пор не могу понять, как они работают... Талончик у меня был на 10:30, а зашла к доктору в 12:15...:aggressive: Ну вот как так?? И самое интересное то, что девочки, которые идут на платной основе, ждут своей фамилии в два разо дольше.. Вот с одной такой девочкой пришли в одно время, я ушла, а она еще "отдыхала" на стульчике! Потом другой кабинет... И еще немного ожидания... Минут так 40, примерно!)) Но эти 40 мин показались секундой..))) Благо, беру с собой книгу.)) Жаль, что повышивать не получается!)):mosking:

Ну да ладно!)) Мне это нужно, а значит нужно смириться и ждать!):blush:

Так-с.. Ну начнем про вышивальное?)) Правда я сегодня опять не со всеми процессами пришла.)) Кое-что оставила на следующий отчет!)) Зато могу с точной уверенностью сказать, что следующий отчет будет не за горами!))

Итак...

Ягодное ассорти от Сделано с Любовью.

Всего лишь вечерок получилось уделить этому процессу, но я все равно очень довольна результатом времяпровождения.

Было: IMG_8531.JPG Стало: IMG_8919.JPGIMG_8920.JPG

Релаксирую над каждым крестиком! Очень нравится как получаются листочки...

Решила попробовать вышить немного бэка... Мамочка дорогая! На листочках он практически весь не по клеточкам! Намучалась ужасно, а это всего лишь одна ниточка!)) Дальше, вроде, таких сложностей не предвидится!))

Мать и Дитя от Риолис.

Я снова учавствую в забеге с этим процессом... Прошло всего 7 дней, а вышито уже почти 2000 крестиков!:girl_dance:

Было: IMG_8731.thumb.JPG.79372bcec86db4793f284 Стало: IMG_8933.JPG Крупнее вышитый участочек: IMG_8936.JPGIMG_8937.JPGIMG_8938.JPG

Ровность крестиков оставляет желать лучшего, но я все еще надеюсь, что при стирке все они сядут на свои места...) Впечатления?? Скорей бы завершить!)):mosking: За оставшуюся неделю забега это вряд ли получится, но план в вышивании 2000 крестиков в неделю меня тоже вполне устраивает!))

Ну вот, собственно, и все!!))

Хорошего настроения вам и вашим родным!)):l_sunny:

Любушка1985, Kip’sMiracle, Galadriel и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, какие хорошие у тебя продвижения! Любо дорого посмотреть! :l_daisy: Очень красивые процессы!

Поделиться сообщением

Алена, какие у тебя аппетитные ягодки на пироженке! очень нравится мне твой процесс. Мать и дитя хорошо продвинула, может мне тоже приосединиться к вашему забегу?:mosking: А с поликлиниками, я вообще не понимаю для чего у них эта очередь по записи, если в свое время ты не попадаешь. У нас в частных еще куда не шло, я редко попадала так, чтобы приходилось долго ждать, а вот в государственных почти всегда. А еще меня добила сдача крови по записи! :shok: Причем эта запись состоит в том, что тебя записывают на определенный день, даже время ставят, но ты приезжаешь в этот день и занимаешь очередь!!! и идешь не по времени, а по очереди! Вот это вообще бред

Поделиться сообщением

Аленушка, привет! Замечательные продвижения!

Мать и дитя очень хорошо прибавило! А сколько там тебе еще осталось в крестиках?

Пироженка аппетитная очень!

Как же я не люблю поликлиники... так всегда жаль времени, но что поделать иногда надо... терпения тебе!

Поделиться сообщением

Аленушка, как хорошо подросли  Мать и дитя! Все - таки марафон - это здорово. Я и там за всеми процессами слежу с удовольствием. Даже подумывала присоединиться, но чего-то пока не решаюсь.

В пироженке уже такие ягодки вкусные появились.

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои милые девчатушки, спасибо, что заглянули!:give_rose::give_rose::give_rose:

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Алёна, какие хорошие у тебя продвижения! Любо дорого посмотреть! :l_daisy: Очень красивые процессы!

Спасибо, Наташенька!:l_daisy:

Прошлая неделька у меня, действительно, была запойная в вышивании!)) Такое редко случается, но метко!)) Я ж еще помимо этих двух процессов успела и другие повышивать!):boast:

56 минут назад, ole4k@ сказал:

Алена, какие у тебя аппетитные ягодки на пироженке! очень нравится мне твой процесс. Мать и дитя хорошо продвинула, может мне тоже приосединиться к вашему забегу?:mosking:

...

А еще меня добила сдача крови по записи! :shok: Причем эта запись состоит в том, что тебя записывают на определенный день, даже время ставят, но ты приезжаешь в этот день и занимаешь очередь!!! и идешь не по времени, а по очереди! Вот это вообще бред

Спасибо, Олечка! :l_daisy: Давай-давай, присоединяйся к забегу!) :friends:Он же особо ни к чему не обязывает, только вышивать каждый день!))

У нас запись на сдачу крови была только у генетика... И то!!! Запись на месяц вперед!) Тебе говорят дату и время, приходишь к назначенному времени, стоишь очередь, т.к. они принимают только 10-15 пар в один день (и всем этим парам назначают одно и то же время), потом звонишь через две недели, чтоб уточнить получился ли анализ, если да, то записываешься на получение анализа.... Короче, капец!!! Благо, что мы были там всего лишь раз!

33 минуты назад, Хельга сказал:

Аленушка, привет! Замечательные продвижения!

Мать и дитя очень хорошо прибавило! А сколько там тебе еще осталось в крестиках?

Пироженка аппетитная очень!

Спасибо, Оленька!):l_daisy: Вот поначитаюсь ваших многопроцессных отчетов и вдохновляюсь на целую неделю, что палкой не отогнать от вышивания!)):mosking:

В Матери и Дитя еще примерно 4000 крестиков осталось!)) На две недели работы, примерно!)) Вернее на работы, а забега!))

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Аленушка, как хорошо подросли  Мать и дитя! Все - таки марафон - это здорово. Я и там за всеми процессами слежу с удовольствием. Даже подумывала присоединиться, но чего-то пока не решаюсь.

В пироженке уже такие ягодки вкусные появились.

Спасибо, Аленочка!:l_daisy:

Марафон - это вещь! Я заметила, что ты наблюдаешь за нашим забегом!))) И правда, чего не присоединишься?)):wink:

Поделиться сообщением

У нас запись на сдачу крови была только у генетика...

У нас только на биохимию так было в поликлинике по месту жительства.

Давай-давай, присоединяйся к забегу!) :friends:Он же особо ни к чему не обязывает, только вышивать каждый день!))

Вышиваю-то я каждый день. А можно туда с двумя-тремя процессами? У меня не получается в день в разных процессах пошить. А четверг  (иногда и пятница) у меня "лошадковый день", я на отчет в долгостроях их шью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в