21 октября 2015 Алёна, волки отлично прибавили!!! Так держать! Маша, спасибо!)) Да, да, темпы страюсь не сбавлять! Спасибо, девочки балуют разнообразием и радуют терпением. Дааа, игрушки получаются абсолютно разными!! Я очень жалею, что не приняла участие в этой авантюре сейчас.. Но однозначно попробую этот стиль вышивания немного позже (тем более есть такой ооочень развернутый мастер-класс).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Алена, привет, в твоих влюбленных я влюбилась...такие цвета нежные, прелесть. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Алена, привет! Как там поживают твои волки, надеюсь движутся семимильными шагами? Осень хороша! Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Алена, привет, в твоих влюбленных я влюбилась...такие цвета нежные, прелесть. Леночка, привет!! Рада снова тебя видеть!) Мы уж потеряли тебя!! Даааа, Возлюбленные прекрасны!!) Я сама практически каждый вечер достаю и любуюсь ими!)) Скорей бы уже оформить!) Алена, привет! Как там поживают твои волки, надеюсь движутся семимильными шагами? Осень хороша! Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!!! Привет, Лена!) Спасибо, что заглянула!!) Ой, сейчас только Волками и занимаюсь!)) Возможно позже выложу продвижения по ним!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Привет, всем!) Сижу я на работе... Скукотень... Работы нет, т.к. начало месяца, да еще и предпраздничный день сегодня... Вообщем, созрела у меня мысль написать отчет сегодня!)) Правда, отчет будет не полноценным, а частичным!) Покажу только продвижения в одном процессе!) Итак, Лесные Хищники от ЗР. Было: Стало: Один волчонок готов!) Думаю, это она!) Волчица!)) Почему так думаю?) Потому что далась она мне нелегко.. Мешанина цветов колоссальная.)) Изнанку даже смотреть не хочу (всем паутинкам паутинка)! Теперь вот перешла на зелень.. Здесь продвижения должны быть шустрыми.. И даже есть шанс включить их в ближайший воскресный отчет!) Кстати, Возлюбленных я так и не отнесла на оформление.. Зарплату получила, деньги прогуляла.) Теперь жду аванс!!) Ну вот и все!) Надеюсь, в воскресенье порадую еще вас своим отчетом!) Rimmik, aleksaA, sheyla55 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ого, целый волк! Ну или волчица Алена, ты, я смотрю, основательно взялась за процесс Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ого, целый волк! Ну или волчица Алена, ты, я смотрю, основательно взялась за процесс Оленька, привет!)) Ага!) Основательно.)) Не учитывая, что последний отчет был почти 3 недели назад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Волчица хороша! Такая красотка и не должна была даться легко. А прогулять зарплату - тоже иногда надо для отличных эмоций. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Неполноценный отчет очень даже ничего! Дамы, они завсегда капризные, пусть кавалер будет сговорчивее. Ну и зеленушка не артичится! На что з/п ушла? "С надеждой в голосе" На вышивальное? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алёнка, молодец! Вот это рывок! =) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Волчица хороша! Такая красотка и не должна была даться легко. А прогулять зарплату - тоже иногда надо для отличных эмоций. Спасибо, Асенька!) Прогулять зарплату, конечно, хорошо, но я бы не сказала, что эмоции отличные от этого получила, но нужные!!) Неполноценный отчет очень даже ничего! Дамы, они завсегда капризные, пусть кавалер будет сговорчивее. Ну и зеленушка не артичится! На что з/п ушла? "С надеждой в голосе" На вышивальное? Татьян, спасибо, что заглянула!) Я тоже надеюсь, что кавалер по срокам будет меньше вышиваться, иначе точно не успею!) Я ж тут еще в "новогоднем обмене открыток" участвую!)) Нужно по всем фронтам успеть!)) Зарплату потратила не на вышивальное.. Ой, давно я себя ничем вышивальным не баловала.. Нужно хоть к Новому году закрома свои пополнить (вдруг опять цены поднимутся)... Зарплату на житье-бытье прогуляла!) И то нужно, и это... Тут еще доктор много витаминок разных прописал.. А у них цена сейчас совсем веселая!))) Глядишь, витаминки эти помогут желанию нашему!))) Настен!)) Что сказать... Поддержала!)) Спасибо, дорогая!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Татьян, спасибо, что заглянула!) Я тоже надеюсь, что кавалер по срокам будет меньше вышиваться, иначе точно не успею!) Я ж тут еще в "новогоднем обмене открыток" участвую!)) Нужно по всем фронтам успеть!)) Зарплату потратила не на вышивальное.. Ой, давно я себя ничем вышивальным не баловала.. Нужно хоть к Новому году закрома свои пополнить (вдруг опять цены поднимутся)... Зарплату на житье-бытье прогуляла!) И то нужно, и это... Тут еще доктор много витаминок разных прописал.. А у них цена сейчас совсем веселая!))) Глядишь, витаминки эти помогут желанию нашему!))) Сегодня на работе не так напряжно, как на прошлой неделе, могу и гульнуть по форуму. Ты так завлекательно написала про то что прогуляла зарплату, что подумала, что ты себя побаловала. А тут вон оно как. Так и я каждый месяц прогуливаю. (И тут Остапа понесло) Так выпьем же за то, чтобы мы могли позволить себе прогуливать свою зарплату на нас любимых и только, каждый месяц! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, с продвижением, надеюсь успеешь в срок Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, с продвижениями! Волчок классный, не сбавляй темпы. А у меня на работе последние 2 недели завал. Теперь дома хожу по темкам и пишу хвалебные песни. На работе получается только спасибки ставить Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ты так завлекательно написала про то что прогуляла зарплату, что подумала, что ты себя побаловала. А тут вон оно как. Так и я каждый месяц прогуливаю. (И тут Остапа понесло) Так выпьем же за то, чтобы мы могли позволить себе прогуливать свою зарплату на нас любимых и только, каждый месяц! Ну вот поэтому и написала, что прогуляла, т. к. очень-очень хотела отложить денег на оформление, но не срослось.. Как-то быстро они закончились!)) Ой, Татьяночка, выпьем!!) Выпьем, чтоб все наши желания материализовались и нужды не было ни в чем!)) Хотяяя... Может быть все-таки в чем-то нуждаться и нужно, а то как-то скучно получится (только подумал о чем-то и раз.. уже все готово..)!!) Алена, с продвижением, надеюсь успеешь в срок Спасибо, Леночка!!) Алена, с продвижениями! Волчок классный, не сбавляй темпы. А у меня на работе последние 2 недели завал. Теперь дома хожу по темкам и пишу хвалебные песни. На работе получается только спасибки ставить Оленька, спасибо, что заглянула!!) У меня со следующей недели тоже должен завал начаться... Вот... Набираюсь силенок!)) А тебе терпения и хорошую премию в зарплату!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оленька, спасибо, что заглянула!!) У меня со следующей недели тоже должен завал начаться... Вот... Набираюсь силенок!)) А тебе терпения и хорошую премию в зарплату!)) Твои бы слова, да директору в уши! Я конечно надеюсь на новогоднюю премию, но не факт. У нас все про кризис плачутся. Объемы по сравнению с прошлым годом упали. Но зп мне поняли и ненавистные обязанности убрали - это радует. (хотя обязанности убрали в теории, переложили на другого человека, но у меня про это периодически спрашивают, типа я его контролировать должна. А переложили на своего сына, у которого в одно ухо влетело - в другое вылетело, поэтому в этом плане радость небольшая). Надеюсь, что мой завал на сегодняшнем дне закончился Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Твои бы слова, да директору в уши! Я конечно надеюсь на новогоднюю премию, но не факт. У нас все про кризис плачутся. Объемы по сравнению с прошлым годом упали. Я думала, только нас кризис коснулся.)) Оказывается, мы не одни такие!)) Оленька, дай Бог, чтоб на работе было все, как нужно тебе (и зарплата, и объем!) ... А я уже точно не надеюсь на новогоднюю премию, т.к. мне официальную зарплату для справки НДФЛ подняли. Меня перед выбором поставили: хорошая статистика для соц.-страха или премия... Я выбрала хорошую статистику.. Мало ли.. Пригодится!))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, с продвижением в волках. Так потихоньку, помаленьку и вот уже видны солидные продвижения. Хоть и сложно, но красиво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Одна волчица готова, а у другого уже лапки появились Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот это показ! Здорово!!! Волчица красивая получилась, и с характером! Любо-дорого посмотреть! В окружении зелени еше краше станет! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алёнчик, привет! Какой красивущий у тебя процесс с волками! Зверь как живой! Игрушки твои очень понравились, классная обновка к Новому Году! Работу оформишь, некуда не денешься, а погулять тоже надо. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, молодец! Хорошо, что процесс с волками сдвинулся! Не знаю волк это или волчица - но точно с характером. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Очень красивая волчица получилась,как живая.Удачи! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, волчица замечательная получилась! Красотуля! Пусть витаминки помогут! А еще надо успокоиться и перестать зацикливаться на этом, тогда все и случится! nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ого, ничего себе! Целая волчица! Отличное продвижение, Алёна! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение