Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алёна, волки отлично прибавили!!! Так держать! :good:

Маша, спасибо!)) Да, да, темпы страюсь не сбавлять! :connie_finishline:

Спасибо, девочки балуют разнообразием и радуют терпением.

Дааа, игрушки получаются абсолютно разными!! Я очень жалею, что не приняла участие в этой авантюре сейчас.. Но однозначно попробую этот стиль вышивания немного позже (тем более есть такой ооочень развернутый мастер-класс).. :good:

Поделиться сообщением

Алена, привет, в твоих влюбленных я влюбилась...такие цвета нежные, прелесть.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Как там поживают твои волки, надеюсь движутся семимильными шагами?

Осень хороша!

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!!!

Поделиться сообщением

Алена, привет, в твоих влюбленных я влюбилась...такие цвета нежные, прелесть.

Леночка, привет!! Рада снова тебя видеть!) Мы уж потеряли тебя!! :wink:

Даааа, Возлюбленные прекрасны!!) Я сама практически каждый вечер достаю и любуюсь ими!)) Скорей бы уже оформить!)

Алена, привет! Как там поживают твои волки, надеюсь движутся семимильными шагами?

Осень хороша!

Лёгких крестиков и хорошего настроения!!!!!!

Привет, Лена!) Спасибо, что заглянула!!) Ой, сейчас только Волками и занимаюсь!)) Возможно позже выложу продвижения по ним!)

Поделиться сообщением

Привет, всем!)

Сижу я на работе... Скукотень... :to_take_umbrage: Работы нет, т.к. начало месяца, да еще и предпраздничный день сегодня... Вообщем, созрела у меня мысль написать отчет сегодня!)) Правда, отчет будет не полноценным, а частичным!) Покажу только продвижения в одном процессе!) :wink:

Итак, Лесные Хищники от ЗР.

Было: post-15191-1446542247_thumb.jpg Стало: post-15191-1446542406_thumb.jpg post-15191-1446542662_thumb.jpg

Один волчонок готов!) Думаю, это она!) Волчица!)) Почему так думаю?) Потому что далась она мне нелегко.. Мешанина цветов колоссальная.)) Изнанку даже смотреть не хочу (всем паутинкам паутинка)! :wink:

Теперь вот перешла на зелень.. Здесь продвижения должны быть шустрыми.. И даже есть шанс включить их в ближайший воскресный отчет!)

Кстати, Возлюбленных я так и не отнесла на оформление.. Зарплату получила, деньги прогуляла.) Теперь жду аванс!!) :blush:

Ну вот и все!) Надеюсь, в воскресенье порадую еще вас своим отчетом!) :wink:

Rimmik, aleksaA, sheyla55 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, целый волк! Ну или волчица :wink: Алена, ты, я смотрю, основательно взялась за процесс :smile:

Поделиться сообщением

Ого, целый волк! Ну или волчица :wink: Алена, ты, я смотрю, основательно взялась за процесс :smile:

Оленька, привет!)) Ага!) Основательно.)) Не учитывая, что последний отчет был почти 3 недели назад!)) :mosking:

Поделиться сообщением

Волчица хороша! Такая красотка и не должна была даться легко.

А прогулять зарплату - тоже иногда надо для отличных эмоций.

Поделиться сообщением

Неполноценный отчет очень даже ничего! :) Дамы, они завсегда капризные, пусть кавалер будет сговорчивее. Ну и зеленушка не артичится! На что з/п ушла? "С надеждой в голосе" На вышивальное?

Поделиться сообщением

Волчица хороша! Такая красотка и не должна была даться легко.

А прогулять зарплату - тоже иногда надо для отличных эмоций.

Спасибо, Асенька!) Прогулять зарплату, конечно, хорошо, но я бы не сказала, что эмоции отличные от этого получила, но нужные!!) :mosking:

Неполноценный отчет очень даже ничего! :) Дамы, они завсегда капризные, пусть кавалер будет сговорчивее. Ну и зеленушка не артичится! На что з/п ушла? "С надеждой в голосе" На вышивальное?

Татьян, спасибо, что заглянула!) :girl_in_love: Я тоже надеюсь, что кавалер по срокам будет меньше вышиваться, иначе точно не успею!) Я ж тут еще в "новогоднем обмене открыток" участвую!)) Нужно по всем фронтам успеть!))

Зарплату потратила не на вышивальное.. :girl_cray3: Ой, давно я себя ничем вышивальным не баловала.. Нужно хоть к Новому году закрома свои пополнить (вдруг опять цены поднимутся)...

Зарплату на житье-бытье прогуляла!) И то нужно, и это... Тут еще доктор много витаминок разных прописал.. А у них цена сейчас совсем веселая!))) Глядишь, витаминки эти помогут желанию нашему!))) :jc_parents-boy:

1443715199.jpg

Настен!)) :rofl: :rofl: :rofl: Что сказать... Поддержала!)) Спасибо, дорогая!)) :D

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, спасибо, что заглянула!) :girl_in_love: Я тоже надеюсь, что кавалер по срокам будет меньше вышиваться, иначе точно не успею!) Я ж тут еще в "новогоднем обмене открыток" участвую!)) Нужно по всем фронтам успеть!))

Зарплату потратила не на вышивальное.. :girl_cray3: Ой, давно я себя ничем вышивальным не баловала.. Нужно хоть к Новому году закрома свои пополнить (вдруг опять цены поднимутся)...

Зарплату на житье-бытье прогуляла!) И то нужно, и это... Тут еще доктор много витаминок разных прописал.. А у них цена сейчас совсем веселая!))) Глядишь, витаминки эти помогут желанию нашему!))) :jc_parents-boy:

Сегодня на работе не так напряжно, как на прошлой неделе, могу и гульнуть по форуму. :) Ты так завлекательно написала про то что прогуляла зарплату, что подумала, что ты себя побаловала. А тут вон оно как. Так и я каждый месяц прогуливаю. (И тут Остапа понесло) Так выпьем же за то, чтобы мы могли позволить себе прогуливать свою зарплату на нас любимых и только, каждый месяц!

Поделиться сообщением

Алена, с продвижениями! Волчок классный, не сбавляй темпы. А у меня на работе последние 2 недели завал. Теперь дома хожу по темкам и пишу хвалебные песни. На работе получается только спасибки ставить:)

Поделиться сообщением

Ты так завлекательно написала про то что прогуляла зарплату, что подумала, что ты себя побаловала. А тут вон оно как. Так и я каждый месяц прогуливаю. (И тут Остапа понесло) Так выпьем же за то, чтобы мы могли позволить себе прогуливать свою зарплату на нас любимых и только, каждый месяц!

Ну вот поэтому и написала, что прогуляла, т. к. очень-очень хотела отложить денег на оформление, но не срослось.. Как-то быстро они закончились!))

Ой, Татьяночка, выпьем!!) :l_martini: Выпьем, чтоб все наши желания материализовались и нужды не было ни в чем!)) Хотяяя... Может быть все-таки в чем-то нуждаться и нужно, а то как-то скучно получится (только подумал о чем-то и раз.. уже все готово..)!!) :mosking:

Алена, с продвижением, надеюсь успеешь в срок :good:

Спасибо, Леночка!!) :l_daisy:

Алена, с продвижениями! Волчок классный, не сбавляй темпы. А у меня на работе последние 2 недели завал. Теперь дома хожу по темкам и пишу хвалебные песни. На работе получается только спасибки ставить:)

Оленька, спасибо, что заглянула!!) У меня со следующей недели тоже должен завал начаться... Вот... Набираюсь силенок!)) :mosking:

А тебе терпения и хорошую премию в зарплату!)) :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо, что заглянула!!) У меня со следующей недели тоже должен завал начаться... Вот... Набираюсь силенок!)) :mosking:

А тебе терпения и хорошую премию в зарплату!)) :wink:

Твои бы слова, да директору в уши! :mosking: Я конечно надеюсь на новогоднюю премию, но не факт. У нас все про кризис плачутся. Объемы по сравнению с прошлым годом упали. Но зп мне поняли и ненавистные обязанности убрали - это радует. (хотя обязанности убрали в теории, переложили на другого человека, но у меня про это периодически спрашивают, типа я его контролировать должна. А переложили на своего сына, у которого в одно ухо влетело - в другое вылетело, поэтому в этом плане радость небольшая). Надеюсь, что мой завал на сегодняшнем дне закончился:)

Поделиться сообщением

Твои бы слова, да директору в уши! :mosking: Я конечно надеюсь на новогоднюю премию, но не факт. У нас все про кризис плачутся. Объемы по сравнению с прошлым годом упали.

Я думала, только нас кризис коснулся.)) :mosking: Оказывается, мы не одни такие!)) Оленька, дай Бог, чтоб на работе было все, как нужно тебе (и зарплата, и объем!) :wink: ...

А я уже точно не надеюсь на новогоднюю премию, т.к. мне официальную зарплату для справки НДФЛ подняли. Меня перед выбором поставили: хорошая статистика для соц.-страха или премия... Я выбрала хорошую статистику.. Мало ли.. Пригодится!)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением в волках. Так потихоньку, помаленьку и вот уже видны солидные продвижения. Хоть и сложно, но красиво! :good:

Поделиться сообщением

Вот это показ! Здорово!!! Волчица красивая получилась, и с характером! Любо-дорого посмотреть! :) В окружении зелени еше краше станет!

Поделиться сообщением

Алёнчик, привет! Какой красивущий у тебя процесс с волками! Зверь как живой!

Игрушки твои очень понравились, классная обновка к Новому Году! Работу оформишь, некуда не денешься, а погулять тоже надо.

Поделиться сообщением

Алена, молодец! Хорошо, что процесс с волками сдвинулся! Не знаю волк это или волчица - но точно с характером.

ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, волчица замечательная получилась! Красотуля! :girl_in_love:

Пусть витаминки помогут! :l_hp: А еще надо успокоиться и перестать зацикливаться на этом, тогда все и случится!

nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в