Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Молодец, Аленка, уверенно движешься к своей цели - волки скоро будут готовы. Отличное продвижение! :give_heart:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, волчица хороша! Отличный темп взяла!

Витаминки дело нужное, тем более на такую мечту...скорей бы :wink:

Поделиться сообщением

Алена,с продвижениями в волках :good: очень хорошо получается, сейчас немного на зелени отдохнешь, а потом за волка примешься :wink:

Зарплату получила и тут же прогуляла, ой как знакомо, приятные такие воспоминания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчата, милые и дорогие, спасибо огромное вам!!! :give_rose:

Алена, с продвижением в волках. Так потихоньку, помаленьку и вот уже видны солидные продвижения. Хоть и сложно, но красиво! :good:

Леночка, спасибо!) Хочется еще раз написать о том, что такие продвижения полностью ваша заслуга!)

Одна волчица готова, а у другого уже лапки появились :clapping:

Спасибо, Ольга Владимировна! :l_daisy:

Вот это показ! Здорово!!! Волчица красивая получилась, и с характером! Любо-дорого посмотреть! :) В окружении зелени еше краше станет!

Нинуль, спасибо!) Рада, что смогла вас удивить таким продвижением!) :wink:

Алёнчик, привет!

...

Игрушки твои очень понравились, классная обновка к Новому Году! Работу оформишь, некуда не денешься, а погулять тоже надо.

Мариночка, привет!) Спасибо, что заглянула!) :wub:

За новогодние игрушки отдельное спасибо девчатам, играющим в Робине 12!) :good:

Возлюбленных к Новому году обязательно оформлю, нечего такой красоте в рулоне лежать!)) :wink:

Алена, молодец! Хорошо, что процесс с волками сдвинулся! Не знаю волк это или волчица - но точно с характером.

Ольга, спасибо!) Это уж точно, что с характером Волчата!)Хотя, все, что на примету вышиваешь, с характером!) Проверка сил и целеустремленности, наверное!))

Очень красивая волчица получилась,как живая.Удачи!

Спасибо, Светлана! :give_rose:

ОлюшКа и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да :good: Уже волчица готова!!! Алена,хорошие темпы,скоро уже и сам волк появится!!!

Поделиться сообщением

Алена, волчица замечательная получилась! Красотуля! :girl_in_love:

Пусть витаминки помогут! А еще надо успокоиться и перестать зацикливаться на этом, тогда все и случится!

Наташенька, спасибо за добрые пожелания!)) :give_rose: И советы твои, конечно, учту.. Головой я сама это все понимаю, но сердцем очень переживаю.. :rolleyes:

Ого, ничего себе! Целая волчица! :give_rose: Отличное продвижение, Алёна!

Машунь, спасибо!) Кстати, вышив последний крестик в Волчице, на секунду подумала. что всю работу завершила.. Вот такое облегчение было в душе!)) :mosking:

Молодец, Аленка, уверенно движешься к своей цели - волки скоро будут готовы. Отличное продвижения!

Женечка, спасибо, что забежала!) Очень рада тебе! :wink:

Алена, волчица хороша! Отличный темп взяла!

Витаминки дело нужное, тем более на такую мечту...скорей бы

Спасибо, Ленусенька!) Спасибо огромное! :give_rose:

Алена,с продвижениями в волках :good: очень хорошо получается, сейчас немного на зелени отдохнешь, а потом за волка примешься

Мариночка, спасибо!))

Ваши комментарии открыли второе... хотя, нет... наверное, пятое дыхание!)) Вчера зелень запоем вышивала!)) :mosking:

malinka1123 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да :good: Уже волчица готова!!! Алена,хорошие темпы,скоро уже и сам волк появится!!!

:l_daisy:Маша, спасибо!) Очень стараюсь не сбавлять темпы!))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алена- гулёна !

Приняла правильное стратегическое решение - нужно всеми способами повышать з/ пл , особенно сейчас, особенно перед фондами . Декрет то начисляться будет с того, что начисляется официально за последние два года. Чем больше начисляется, тем больше получишь по больничному.

Волчица впечатлила - взгляд полон достоинства, шерстка блестит, крестики ровные- преровные!

Поделиться сообщением

Ни чего себе не полноценный отчет... Вон какая волчица шикарная! Молодец, Аленка!

Поделиться сообщением

Алена,привет!какая ты молодец,волки у тебя продвинулись шустро!красавец(ица) зверь!

Поделиться сообщением

Приняла правильное стратегическое решение - нужно всеми способами повышать з/ пл , особенно сейчас, особенно перед фондами . Декрет то начисляться будет с того, что начисляется официально за последние два года. Чем больше начисляется, тем больше получишь по больничному.

Волчица впечатлила - взгляд полон достоинства, шерстка блестит, крестики ровные- преровные!

Привет, Наташ!) :wink:

Ну вот и мы так с мужем решили, что пора бы о будущем подумать!)) Тем более, получив эти деньги сейчас, все равно не получится их отложить, сохранить, сэкономить!)) :mosking:

Наташенька, спасибо за хвалу моих крестиков!)) Ну вот если честно, в реале крестики смотрятся немного хуже, чем на фото!)))

Ни чего себе не полноценный отчет... Вон какая волчица шикарная! Молодец, Аленка!

Спасибо, Оленька!) :l_daisy:

красавец(ица) зверь!

Лена, спасибо!) Все-таки думаешь, что это волк? :mosking:

Поделиться сообщением

Волчья морда классная получилась :good: Хоть и тяжело далась, но красавица.

Бондаренко, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, здравствуй! Какая красивая волчица!! А зелень там потрясающая, ой, я тоже хочу такую зелень вышивать)))) Как же так с зарплатой-то?))) Будем еще ждать оформления, а ведь так быстрее хочется увидеть твоих влюбленных оформленными

Поделиться сообщением

Волчья морда классная получилась :good: Хоть и тяжело далась, но красавица.

Валюш, спасибо огромное! :wink:

Аленочка, здравствуй! Какая красивая волчица!! А зелень там потрясающая, ой, я тоже хочу такую зелень вышивать))))

Татьян, привет!) Спасибо, что заглянула!))

Как дошью парочку, могу тебе остаточки отдать! :wink:

Egelia и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, привет!) Спасибо, что заглянула!))

Как дошью парочку, могу тебе остаточки отдать!

Ой, Ален)) как это неожиданно))) вот какие у нас все-таки все девочки добрые и отзывчивые))) Наташа Дикая белочка меня порадовала своим леопардиком))) теперь ты хочешь)))

Поделиться сообщением

Ой, Ален)) как это неожиданно))) вот какие у нас все-таки все девочки добрые и отзывчивые))) Наташа Дикая белочка меня порадовала своим леопардиком))) теперь ты хочешь)))

А почему бы и не порадовать?) Второй раз я точно вышивать не буду их!!))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Ален,как картина продвинулась!Вот уже и первый герой,героиня вернее.Очень эфыектно смотрится,представляю какая там мешанина из крестиков.Шустро ты справляешься.Будем ждать аванса значит))),а потом и оформления двоих.

Поделиться сообщением

А почему бы и не порадовать?) Второй раз я точно вышивать не буду их!!))

спасибо, Алена))) я конечно буду рада))) как такому не порадоваться)))

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Сразу хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты так оперативно откликнулась на мой призыв о помощи :hi: .

Погуляла у тебя в темке и прямо обалдела. Я очень люблю монохромы, и твоя Влюбленная пара от Луки поразила меня в самое сердце! У девушки такое чистое и нежное личики, такие чудесные реснички! А монохромные лилии вообще изумительны!

Процесс в волками очень красивый, надеюсь что ты успеешь завершить его к сроку, и что примета сработает :).

Осенний пейзаж - здоровский, такие краски яркие! Особенно отрадно такие пейзажи зимой созерцать. У нас снег лежит уже пятую неделю, все вокруг белое. Цветные пятна - только песок, которые посыпали управляющие компании на дорожках. Бяка в общем. А смотришь на яркий пейзаж, и на душе веселей.

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Ален,как картина продвинулась!Вот уже и первый герой,героиня вернее.Очень эфыектно смотрится,представляю какая там мешанина из крестиков.Шустро ты справляешься.Будем ждать аванса значит))),а потом и оформления двоих.

Сашенька, привет!) Спасибо, что заглянула!)) Мешанина цветов только в главных героях и в камне, а вот зелень вышивается очень легко!)) Вся надежда на то, что зелень не даст никаких затруднений и вышьется очень быстро!))

Тань, ну тогда договорились!) Как вышью, сразу отправлю тебе!)

Аленка, привет! Сразу хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты так оперативно откликнулась на мой призыв о помощи :hi: .

Погуляла у тебя в темке и прямо обалдела. Я очень люблю монохромы, и твоя Влюбленная пара от Луки поразила меня в самое сердце! У девушки такое чистое и нежное личики, такие чудесные реснички! А монохромные лилии вообще изумительны!

Процесс в волками очень красивый, надеюсь что ты успеешь завершить его к сроку, и что примета сработает :).

Осенний пейзаж - здоровский, такие краски яркие! Особенно отрадно такие пейзажи зимой созерцать. У нас снег лежит уже пятую неделю, все вокруг белое. Цветные пятна - только песок, которые посыпали управляющие компании на дорожках. Бяка в общем. А смотришь на яркий пейзаж, и на душе веселей.

Аленочка, привет!)) Очень-очень рада тебя видеть и огромнейшее спасибо тебе за такие добрые душевные слова! :wink:

Даааа, Возлюбленные влюбляют в себя с первого взгляда!)

У вас уже снег?) А у нас ещё настоящая золотая осень!!) А вчера гуляли по ТЦ, а там уже холл украшен новогодней тематикой!) У меня чуть глаза не выпали.. Все-таки рано... За два месяца... Особенно на Кубани!!) :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Ален, у нас вон чего делается. Это я позавчера фоткала, Машу - Molly21 пугала :mosking: .

Действительно, чего-то рановато подготовка к НГ у вас началась. Душа у людей праздника попросила :) .

Я представляю, какая у вас там сейчас в Краснодаре красота! Теплынь... Я когда с папой по телефону болтаю, он меня все переехать агитирует. У меня же вся семья там живет. Папа в Брюховецкой, тетя в Батуринской, младший брат в Краснодаре, а старшая сестренка в Ейске. Одна я тут, на Крайнем Севере попу отмораживаю :en:

post-30637-1446967175_thumb.jpg

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ален, у нас вон чего делается. Это я позавчера фоткала, Машу - Molly21 пугала :mosking: .

Действительно, чего-то рановато подготовка к НГ у вас началась. Душа у людей праздника попросила :) .

Я представляю, какая у вас там сейчас в Краснодаре красота! Теплынь... Я когда с папой по телефону болтаю, он меня все переехать агитирует. У меня же вся семья там живет. Папа в Брюховецкой, тетя в Батуринской, младший брат в Краснодаре, а старшая сестренка в Ейске. Одна я тут, на Крайнем Севере попу отмораживаю :en:

Ух ты, так ты практически наша землячка!)) У меня родители в Ленинградской живут (чуть дальше Брюховецкой, если ехать со стороны Краснодара)!)) :friends:

Так ты часто на Кубани бываешь? Наверное, только летом, да?

Фото осени у меня нет в телефоне, а вот новогодние украшения есть!))

post-15191-1446967412_thumb.jpgpost-15191-1446967430_thumb.jpg

Я вчера посмотрела на всю эту красоту и дома как нарезала салат оливье и под шубой!)) :mosking:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, у меня мама родилась на Кубани, а в 1979 г. приехала в Усинск на заработки. Да так и осталась здесь навсегда. Я родилась в Усинске в 1980 г. Так что наверное я все-таки больше "комячка" :girl_smile: .

На Кубань раньше ездила каждый год, а потом бабушка умерла, дом остался маминой старшей сестре. У нее там очень много проблем, вроде и не припрешься так-то погостить на наш северный отпуск в 52 дня. К папе тоже не очень хочу ехать, мне его подружка не очень нравится (хотя сестреныш говорит что я просто ревную). Может и ревную, но пока ехать туда в гости не настроена. Хотя за папой соскучилась (честно говоря,он мне отчим, но все равно его очень люблю). Так что пока летом комаров в Усинске кормлю. У нас комары в 3 раза крупнее кубанских, хоботки - как карандаш. Кстати, в нашем городе отгрохали памятник комару :loll: . Вот он, наш красавец!

А у вас красиво украсились. Прям правда Новогоднее настроение навеялось. Сейчас дочь разбужу, отправлю в магазин и тоже оливье забабахаю, запеку курочку и сделаю пюрешку картофельную :dance: :dance: :dance:

post-30637-1446968733_thumb.jpg

post-30637-1446968738_thumb.jpg

Бондаренко, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,вот как ты подарочки то получаешь,Танюха!Так ненавязчиво,напросилась на подарочек!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, как называется торговый центр? Мне кажется я была в нем, но только летом. :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в