5 марта 2016 Алёнка, как здорово получилось! С завершением! Именная ключница - знакомые обзавидуются и заказы делать начнут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Аленка, привет. Пропустила завершение 2 работ, ты такая молодец!!! Поздравляю с завершением волков, очень красивая работа. Замечательный подарок получился, ну и пусть, что немного с опозданием. Я раньше тоже начинала вышивать по просьбе к определенной дате, потом заставляла себя, торопила. И удовольствия от работы не получала, в общем, не получается у меня так вышивать. Сейчас я вышиваю вроде и к дням рождениям, но меня никто не просит(вышью-вышью, не вышью-значит вышью позже), и вышивать я начинаю намного раньше срока, чтобы точно успеть и разбавлять вышивку другими процессами, чтобы не надоело. Так мне комфортнее. Процесс от Дим очень красивый, уютный, и именной получился. Хорошая ключница будет. И поздравляю тебя с началом такого замечательного процесса от РТО, легких крестиков. Мне очень нравится этот набор, и вышивать наборы РТО нравится, такое удовольствие получаешь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом Не болей Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 С завершением Димыча. как же хорошо, что все у вас закончилось любовью ))) Надпись шикарная, как хорошо смотрится на дверке, принесет много счастья в дом Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Алёна, дверка получилась просто обалденная! Я уже несколько раз фото смотрела, детальками любовалась. Именная надпись отлично вписалась! А ещё я увидела, что у тебя полукрест с наклоном влево, прям испугалась, что в дизайне так, а нет, на обложке наклон в обычную для димыча сторону Но! Твой наклон, по-моему, смотрится лучше, чем их Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Аленкин, С завершением дверки в мир Своей семьи!!! Это ты очень здОрово придумала С надписью,читала и улыбнулась, словно так и задумано было дизайнером! В последнее время ты лихой темп взяла, за тобой и не угнаться.. Кстати, как там домик? Дверка-то уже готова... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Аленочка, привет! Семья Бондаренко - отлично ты придумала. Все очень здорово получилось, я в восторге!!! И с нетерпением конечно хочется увидеть какая же будет ключница)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девчатки, спасибо, что заглядываете ко мне на огонёк!)) Как же здорово, что есть этот форум и есть вы, мои уже очень-очень родные!! Продвижения в моих процессах - это и ваша заслуга... Ведь ваши добрые слова очень вдохновляют! В 4 марта 2016 г. at 23:46, Kip’sMiracle сказал: Вот Алёнка - молодец! Только и успевай радоваться твоим успехам! Настен, привет!)) Спасибо, дорогая, за похвалу!)) К сожалению, на этом мои успехи заканчиваются, т.к. думаю, следующий завершённый процесс будет нескоро... А вышить фамилию на двери я всего лишь хотела попробовать... Ну правда, очень здорово получилось!)) Сама в восторге.))) В 5 марта 2016 г. at 11:27, Fcmrf сказал: Аленушка, с позеленением гаечки тебя! Очень симпатично получилось, и задумка твоя с семейной фамилией очень понравилась! Здоровская будет ключница Спасибо, Алена!)) В 5 марта 2016 г. at 12:27, Дикая белочка сказал: Именная ключница - знакомые обзавидуются и заказы делать начнут Натусенька, спасибо!)) Нееее, с заказами я "пас"!)) До сих пор не могу отойти от Волков.. Ну хотя, думаю, если самой очень-очень захочется порадовать кого-то из родных, то возможно и вышью ещё раз!) В 5 марта 2016 г. at 15:50, Tanya_RTK сказал: Аленка, привет. Пропустила завершение 2 работ, ты такая молодец!!! ... И поздравляю тебя с началом такого замечательного процесса от РТО, легких крестиков. Мне очень нравится этот набор, и вышивать наборы РТО нравится, такое удовольствие получаешь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом Не болей Танюш, привет!) Спасибо за добрые слова... Ой, я вот тоже все никак в гости к тебе не забегу.. Срочно наверстываю упущенное!) Я сама в восторге от домика от ДИМ... Вышивается словно песня!!) Скоро покажу первые крестики.. В 5 марта 2016 г. at 20:01, Каори сказал: С завершением Димыча. как же хорошо, что все у вас закончилось любовью ))) Надпись шикарная, как хорошо смотрится на дверке, принесет много счастья в дом Асенька, спасибо!)) Я вот под конец процесса все вспоминала твои слова: В ДИМ невозможно не влюбиться!)) Вышивая "ангелочков" я не очень поняла все прелести ДИМа... Сейчас же я в полном восторге!) 20 часа назад, Molly21 сказал: Алёна, дверка получилась просто обалденная! ... А ещё я увидела, что у тебя полукрест с наклоном влево, прям испугалась, что в дизайне так, а нет, на обложке наклон в обычную для димыча сторону Но! Твой наклон, по-моему, смотрится лучше, чем их Машуль, спасибо!)) Может, глядя на мои фото дверки, ты свою незамедлительно начнёшь...))) Ой, а с наклоном крестиков у меня вечная беда!)) Свои работы вышиваю \/, а в робинах /\... Все пыталась и свои работы вышивать "по-вашему", но мне очень неудобно.. Я автоматом начинаю вышивать с нижнего левого угла сверху вниз...) 15 час назад, aleksaA сказал: Аленкин, С завершением дверки в мир Своей семьи!!! Это ты очень здОрово придумала С надписью,читала и улыбнулась, словно так и задумано было дизайнером! В последнее время ты лихой темп взяла, за тобой и не угнаться.. Кстати, как там домик? Дверка-то уже готова... Привет, Ленусечка!) Как же я рада тебя видеть на просторах форума!)) Спасибо тебе за твою доброту, милая! Ленусь, я решила в этом году по максимуму работ вышить!))) Ибо прошлогодние продвижения и завершения меня совсем не радуют до сих пор!)))) Ну и со временем у меня сейчас немного свободнее... больничный, выходные, отгулы..))) Домик вышиваю!) Очень нравится!)) 43 минуты назад, Galadriel сказал: Аленочка, привет! Семья Бондаренко - отлично ты придумала. Все очень здорово получилось, я в восторге!!! И с нетерпением конечно хочется увидеть какая же будет ключница)) Спасибо, Танюш!) С оформлением ключницы постараюсь не затягивать.. Да я бы и сейчас работу в багетку оттаробанила, но финансы немного "поют романсы".. Надеюсь, в конце марта все-таки отнесу оформляться "дверцу"!)) Galadriel, Каори, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну правда, очень здорово получилось!)) Сама в восторге.))) Правда-правда! Очень здорово Пусть эта вышивка принесёт вам много-много радости! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Правда-правда! Очень здорово Пусть эта вышивка принесёт вам много-много радости! Спасибо, милая!)) Как говорит моя мама: Теперь мы просто обязаны быть счастливы!)))) Настен, и я от всего сердца желаю твоей семье много радости, любви, счастья и исполнения желаний!!) И ещё.... С Масленицей вас, милые мои друзья!!!) Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: И ещё.... С Масленицей вас, милые мои друзья!!!) А от блинов с медом я бы не отказалась…Да чтобы были побольше и потолще)) Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: А от блинов с медом я бы не отказалась…Да чтобы были побольше и потолще)) Вот и за мной муж ходит весь день.))) Говорит: Первый день Масленицы, а мы без блинов!)) А я уже не хочу сегодня к плите возвращаться... Итак пол дня кошеварила..))) А я ж ещё на диете!)) Отъелась сладеньким за зиму, теперь надо в форму себя приводить!)) Боюсь, блины меня могут с толку сбить!)) aleksaA и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вот солнышко и есть солнышко! Кстати, да! С наступлением весны, с 8 марта и с масленицей!!! Это ж сколько радости всем должно привалить! Чего всем и желаю! aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 А я, вот, наделала сейчас на скорую руку сосисок в тесте- и довольна, поскольку сил уже нет на готовку и вкусно)) И блины сейчас редко пеку, все больше покупаю.. Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 А я только что разорила мужа на блинницу, т.к. предыдущие две сломала От усердия, наверное aleksaA, Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 минуты назад, aleksaA сказал: А я, вот, наделала сейчас на скорую руку сосисок в тесте- и довольна, поскольку сил уже нет на готовку и вкусно)) И блины сейчас редко пеку, все больше покупаю.. Ммммм, сосиски в тесте!)) Красота!) Увижу заветные цифры на весах и обязательно тоже сделаю!) Ленусь, а ты с каким тестом делаешь? Ой, а я блины очень часто пеку... Так бесит.. Стоишь пол дня у плиты, а блины за 5 сек расходятся.))) Леночка, я пеку, т.к. муж у меня воспринимает чисто блины (без начинок)... А себе очень редко беру блины со сгущёнкой или вареньем!)) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А я только что разорила мужа на блинницу, т.к. предыдущие две сломала От усердия, наверное Вот это дааааа....))) И как же ты так?)) Ой, я сейчас представила картину, как рокер на своей финальной песне гитару разбивает..)))))) Настен, ты не так себя ведёшь на финальном блине?))))) Мне, кстати, тоже пора блинницу менять.. Моей уже лет 8... Кажется, сковороды столько не живут!)) aleksaA, Alina1989 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, а я блины очень часто пеку... Так бесит.. Стоишь пол дня у плиты, а блины за 5 сек расходятся.))) Вот тут согласна на 200%!!! Аж обидно =((( Только что, Бондаренко сказал: Вот это дааааа....))) И как же ты так?)) Ой, я сейчас представила картину, как рокер на своей финальной песне гитару разбивает..)))))) Настен, ты не так себя ведёшь на финальном блине?))))) Не, ну я не совсем так... Это я её так мою... Одну даже использовать не успела ни разу Это из оперы "Скупой платит дважды" - решила сэкономить, блинницу-то не так часто использую... Вот эта уже №3 Но на этот раз я выбрала себе подороже - посмотрим Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Ленусь, а ты с каким тестом делаешь? Аленчик, обычное-бездрожжевое.. Я, как и ты, диетически питаюсь… Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 31 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Не, ну я не совсем так... Это я её так мою... Одну даже использовать не успела ни разу! Вот это даааа!))) Настен, это ж ещё постараться нужно так над блинницей надругаться!)) Мне уже интересно стало, насколько тебе третьей хватит.))) 29 минуты назад, aleksaA сказал: Я, как и ты, диетически питаюсь… Ленусь, куда тебе диетически питаться? Мне кажется, ты в очень хорошей форме! А я хочу научиться сама тесто месить!)) Но это пока только желание!))))))) Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот это даааа!))) Настен, это ж ещё постараться нужно так над блинницей надругаться!)) Мне уже интересно стало, насколько тебе третьей хватит.))) Ну вот, талант=))) На самом деле, у меня просто ручка как-то очень быстро отваливалась Мне вот про третью самой ОЧЕНЬ интересно Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Алена, с завершением Дима, молодец! А насчет надписи - это ты здорово придумала! Классная будет ключница! 2 часа назад, Бондаренко сказал: А я ж ещё на диете!)) Отъелась сладеньким за зиму, теперь надо в форму себя приводить!)) Боюсь, блины меня могут с толку сбить!)) Как я тебя понимаю... Сама в такой же ситуации Но завтра все равно буду их печь, ребенку пообещала, что с утра у нас завтра блины будут... Алена, с 8 Марта! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 18:59, НатальяП сказал: Алена, с завершением Дима, молодец! А насчет надписи - это ты здорово придумала! Классная будет ключница! Как я тебя понимаю... Сама в такой же ситуации Но завтра все равно буду их печь, ребенку пообещала, что с утра у нас завтра блины будут... Спасибо, Наташенька!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Алена, привет! Я тут у тебя немного в теме побродила. Теперь давай знакомится, если не против ))) Очень понравился процесс от Дима, хоть уже и закончен. Очень здорово вышло и оригинально! А еще я сейчас тоже начала Женщину с ребенком Риолис. Но мне до тебя еще далекооооо. А у меня муж блины печет. У нас уже традицией стало, каждую субботу нам на завтрак блинчики готовит ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 27 минуты назад, Rumba сказал: Алена, привет! Я тут у тебя немного в теме побродила. Теперь давай знакомится, если не против ))) Привет, Инна!) Добро пожаловать в гости (жаль, что не в реальности)..) Конечно, я очень рада новым знакомствам!) 28 минуты назад, Rumba сказал: Очень понравился процесс от Дима, хоть уже и закончен. Очень здорово вышло и оригинально! А еще я сейчас тоже начала Женщину с ребенком Риолис. Но мне до тебя еще далекооооо. Спасибо за добрые слова, Инна!) Мать и Дитя пользуется популярностью среди вышивальщиц.. Очень нравится сюжет и проработка неплохая, и изюминка в этом сюжете есть...)) Правда, у меня этот процесс идет немного со скрипом, хоть и на примету его вышиваю, так что если это твой основной процесс, то, уверенна, ты меня быстро догонишь!)))) 31 минуты назад, Rumba сказал: А у меня муж блины печет. У нас уже традицией стало, каждую субботу нам на завтрак блинчики готовит ))) Вот это даааа!) Твой муж - пример моему мужу!)) У меня сейчас так разленился, что даже чай пить не будет, если я ему его не сделаю!)) Нужно его уже в чувства приводить!))) А вообще я люблю на кухне возиться... Это я так бурчу про блины, но сама порой с огромным удовольствием их пеку!)) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Алена, поздравляю тебя с завершением очередной работы! Ты молодец! Я надпись вообще шикарная! Браво! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Мать и Дитя пользуется популярностью среди вышивальщиц.. Очень нравится сюжет и проработка неплохая, и изюминка в этом сюжете есть...)) Правда, у меня этот процесс идет немного со скрипом, хоть и на примету его вышиваю, так что если это твой основной процесс, то, уверенна, ты меня быстро догонишь!)))) Да, мне тоже очень нравится сюжет. И так же как у тебя запланирован потом Поцелуй ))) Процесс хоть и основной, но я очень медленно вышиваю, да и времени немного. Будем друг друга мотивировать ))) 4 часа назад, Бондаренко сказал: Вот это даааа!) Твой муж - пример моему мужу!)) У меня сейчас так разленился, что даже чай пить не будет, если я ему его не сделаю!)) Нужно его уже в чувства приводить!))) А вообще я люблю на кухне возиться... Это я так бурчу про блины, но сама порой с огромным удовольствием их пеку!)) У меня с блинами не очень как-то складывалось, а у мужа отлично получались, вот так и перешло в его блюдо ))) Вообще он помогает на кухне, может и сам готовить кое-что. А вот брат у него по профессии повар, но никогда не работал по специальности, не готовит, да и не особо умеет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение