21 сентября 2016 Мариша, привет! Пирожные потрясающие! Что ни говори, а бисер и ленты не только добавили блеска и объёма, а и сделали их настоящими Шишка чертополоха классная Бек тоже хорош, но если тебя смущает, может, попробуй длинные стежки? Или чуточку внахлест, чтоб не было дырочки видно? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Марина, пироженки супер! Все эти ягодки, вишенки, кремовые розочки и кондитерские посыпки, выполненные бисером и ленточками, добавили последний и самый главный штрих работе! Класс А меня совсем не смущает бэк в чертополохе, отлично смотрится. Да и вообще после окончания процесса всё встанет на свои места и все твои сомнения развеятся. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Марина, все пироженки одна аппетитнее другой С завершением! И с началом нового процесса! А что тебя смущает - что получается пунктиром? Может попробовать выкладную нить? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 zefir157, пироженки замечательные. помню, как я кайфовала, когда их шила. вот в этом дизайне все эти бисер, бусины так шикарно сочетаются с крестиками - не убавить , не прибавить бутончик очаровательный. а по моему хорошо. что тебе кажется не так? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Мариш, с завершением сладкой панельки! Очень красиво! Чертополох изумительно получается, сразу захотелось свой наборчик вытащить ) Мне кажется, чем больше будет вышито, тем меньше внимания ты будешь обращать на бэк. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 С завершением пироженок!!! Так и тянет попить с ними чайку!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Мариночка, с завершением Сладкой панельки!!!!!!!!!!!!! Красивая и интересная панелька получилась!!!!!!!!!!!!!! И с продолжением в Воробьином сычике!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Какая панелька красивая и аппетитная вышилась! Загляденье и объедение)) Поздравляю, Марин!!! Ну а шишечка в сычике классная! Меня ничего не смущает) Очень нравится) Может скоро и я за своего птаха возьмусь)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет всем! Принесла показать продолжение... у меня появился главный герой - слегка взъерошенный и недовольный Сычик. Он классный, и шить его было одно удовольствие. Только сначала появилась вторая шишечка В светлом бэке смущает именно пунктир, но заморачиваться на выкладную нить не буду. Посмотрим, как всё будет смотреться в итоге. И покажу вам своего верного спутника и помощника Чарли. Наташа Н, ОлюшКа, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, zefir157 сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, zefir157 сказал: . Красавчик!!!!!!!!!!!!! Помощничек милашка!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 12 minutes ago, Zlatodara said: ты после каждого такого крестика крепишь ниточку? Нет, делаю протяжку, только стараюсь не делать слишком длинной. Да, пока не видно, посмотрим, как будет после натяжки в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Марина, сычик хоть и серьезный птах, но все равно милейший Отличными темпами он у тебя подрастает! Чарли - хорошка zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Сычик классный! Зябко ему наверное)) Чарли-симпатяга!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет всем! Давно не заходила в свою тему, да и вышиваю сейчас не так много. Занялась своим здоровьем и физической формой, надеюсь всё получится! Недавно вернулась из отпуска из Литвы и привезла оформленные работы. Бисерные наборы от Новой Слободы: Из ботанической серии Вероник Анжинже: Мой обожаемый и горячо любимый ЛанСвит: Мои любимые девочки от Мережки: Чашечки от Доме: Феечка от ЗР: Ещё 10 вышивок оставила в багетке. Как только будут готовы, мне их отправят с курьером. Гало4ка, Leutnant Ripley, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Мариш, очень радостно тебя видеть в твоей темке! Целую картинную галерею ты нам принесла! Все очень здорово и гармонично смотрится! Но особенно впечатлил багет у феечки, что-то невероятное! Nata_Struchkowa, zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Мариночка, с оформлением картин!!!!!!!!!!!!! Сколько много ты оформила!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 ох, ничего себе сколько красоты оформленной! Я правильно поняла что работы были оформлены в Литве? Как же их на таможне-то пропустили? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Марина, как удачно это я зашла Только недавно тебя вспоминала - что ты давненько не показывалась. Любовалась каждой работой! Оформление чудесное и подходящее к каждой работе. Удивляюсь, как у тебя получается оформлять такое количество работ сразу!!! Я иногда с одной часа по два в багетке не могу подобрать оформление, а с таким количеством я бы наверное там неделю жила Ты - умница! Снимаю шляпу! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девочки, спасибо огромное, так приятно!!! Работы оформляла в Литве в своей любимой багетке! Так что подбор багетов - не только моя заслуга, но и персонала. Багет на Феечку сразу предложили, даже сомнений не было! С таможней проблем никогда не было, привозит курьер, прямо от дома родителей в Вильнюсе до нашего дома. hobby_time, Хельга и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Марина, поздравляю!! Все оформленные картины очень хороши! Разместила уже или ещё "стопочкой" любуешься? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 hours ago, Irinaki said: Разместила уже или ещё "стопочкой" любуешься? Ириш, спасибо! Пока лежат на обеденном столе стопочкой. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 О, класс какой!!! Как здорово все сюжетик оформились)) Особенно чашки нравятся) Очень красиво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Марина, целый "парад" вышитых работ у тебя получился! Глаза разбежались от такого изобилия! Мережкины дизайны такие яркие получились! У чашек интересно смотрится бархатное паспарту. У феечки очень необычный багет. Увидев бы его в образцах, я бы точно прошла мимо. Но вот смотрю на твою Фею и понимаю, насколько идеально, стопроцентно он ей подходит. Есть в нем что-то мистическое и сама работа смотрится еще более загадочно. Классно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Марина, работы оформлены великолепно!!! У Мережки очень понравился оранжевый багет и отсутствие паспарту. Лансвиту очень подходит двухцветная рамка. У Феечки интересный багет и идеально ей подходит. zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение