3 ноября 2013 Кусочек с бэком. Марина! Марина! Я уже обожаю этого дракона (хотя это совсем не моя тема). У тебя очень аккуратные крестики металликом. Бэк вообще ювелирен! Ты - молодец! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, дракон суперский получается! Как мама? Все хорошо? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я вернулась домой и на любимый форум. Закончилась моя информационная изоляция, на лаптопе у родителей нету русской клавы, так что наблюдала за вашими успехами молча "из кустов". С мамой, слава богу, намного лучше, сейчас на реабилитации. Надеюсь, все обойдется, хотя возраст, конечно, берет свое. Устроилось все довольно быстро, так что у меня было время погулять по родному городу и конечно прикупить всякой всячины. Обязательно выложу фотки, очень уж хочется похвастать. А пока полюбуйтесь на Вильнюс. Это вид на старый город. Кафедральная площадь и собор ( кстати, здесь мы венчались) Городская ратуша и площадь Знаменитый собор святой Анны. Собор Святые Ворота, здесь находится знаменитая икона Божьей Матери Остробрамской. YuZa, Лена1973, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, как хорошо, что все хорошо с мамой, очень рада за вас. Благодарю за экскурсию, красота. Дракончик- супер! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, с возвращением! Очень красивые фотографии и красивый город, никогда там не была. Оказывается где-то у людей деревья зелёные, тепло наверное... Желаю, чтобы твоя мама шла на поправку! А от тебя ждём отчетов как там дракоша поживает. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Вот еще несколько фотографий. Сделаны они в разное время года, а так в Литве уже поздняя осень, правда, в этом году очень теплая - мне повезло. Итак, мой alma mater - Вильнюсский университет. Правда я училась в новых корпусах, но диплом мне вручали здесь. Костел Святых Петра и Павла - здесь крестили сына, давно уже. Тракайский замок, совсем недалеко от Вильнюса Лена1973, Бондаренко, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, какое симпатичное магическое существо у тебя вышивается! И спасибо за экскурсию по Вильнюсу, очень познавательно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, с возращением!!!! Какие же красивые места на твоей родине!!! Эх, побыть бы денек там! Хотя денька будет мало, чтоб всех достопримечательности посмотреть. Марина, а как у тебя дела с вышиванием??? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, с возвращением! Хорошо, что у мамы все в порядке. Спасибо за размещенные фотографии, позволяющие почувствовать атмосферу дорогих твоему сердцу мест. Дракончик правда суперский zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо, девочки, за теплый прием. Скучала я по форуму. Аленушка, с вышиванием все в порядке, ковыряю по-тихоньку. Правда, все мои планы перевернулись. Боюсь, как бы дракончик не ушел в долгострой, ведь не планировала я его вышивать сейчас, просто с собой в поездку было удобно взять, а там 1/4 где-то отшить успела. Ближе к выходным выложу фото. А тут еще и работу надо возвращаться, ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, спасибо большое за фотографии Вильнюса! Очень-очень мне он нравится! Пожалуй, самое сильное впечатление на меня произвела Остробрамская икона! И стертые ступеньки на лестнице к ней. Помню, как считала птичек в костеле Петра и Павла Приятно было побродить в Тракайском замке! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, спасибо за фото! Люблю костелы. В них веет спокойствием, умиротворением, нет бабушек, которые "жизнь прожили и знают", можно спокойно сидеть, смотреть , думать. И вообще очень красивый город не фото. Маме здоровья! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Огромное всем спасибо за отзывы. Что-то совсем не вышивальное настроение у меня. Так что нуждаюсь в дружеском пинке... СРОЧНО!!! Вот что удалось наваять за целую неделю. YuZa, Бондаренко, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Нельзя такую красоту и изящество в долгострой! Так аккуратно получается. Очень хочется готового увидеть. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Как красиво! А ну-ка поднажми! Ускорение - шаг к началу нового процесса! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Огромное всем спасибо за отзывы. Что-то совсем не вышивальное настроение у меня. Так что нуждаюсь в дружеском пинке... СРОЧНО!!! Вот что удалось наваять за целую неделю. Ещё один "собрат" по хандре... Приготовься, Марин! ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ! ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ! ДА-ЁШЬ ДРА-КО-ШУ! P.S. или zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина, дракончик искрится и переливается, но поверь, без головы ему совсем грустно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина, может и не надо пинка? Иногда нужно отдохнуть от вышивки и бывает это очень полезным для дальнейших подвигов!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 zefir157, Дракон просто прекрасен!! Поднимаем настроение и продолжаем вышивать дракончика! Ему же действительно без головы очень грустно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина, огромное спасибо за фото сказочно красивого города! Успехов в отшиве Дракона) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ой, девочки, спасибо. Особенно Юлина клизмочка повеселила. ВСЁ!! Пошла устраивать домашний процесс: разбирать ниточки на органайзер , доставать иголочки, и вышивать, вышивать.... Кстати, выпали два выходных - надо бы голову нарисовать своему дракоше. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Мариночка, конечно надо вышить дракошу, он такой красавец выходит Я очень жду твоего отшива давно уже присматриваю дракончика для сына (он у меня по гороскопу дракон), но что-то никак не могу выбрать... а вот твой очень нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Дракончик получается замечательный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Нельзя забрасывать такого прекрасного Дракона Он мне Смоуга свернувшегося на золотишке zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение