Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, какой красавец! До завершения осталось совсем чуть-чуть!
zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый дракончик С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Марин, у меня уже просто нет слов...

НАИШИКАРНЕЙШИЙ ДРАКОН!!! Проработанная схема, потрясающие цвета... Уже хочется его увидеть готовым!

Поделиться сообщением

Очень приятные цвета. Сказочный дракон:) Смотрела бы и смотрела на него ...

(А схему (ДИМовского набора Бистро) мне в ателье сканировали на компе как-то, при этом увеличив. Я не разбираюсь в таких делах, поэтому все это меня приятно удивило в свое время. А до этого мне тоже трудно было разбираться. Еще и зрение у меня не ах-ти... Сейчас твой дракоша уже практически закончен и необходимости что-то менять нет, но имей ввиду на будущее).

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я так рада, что вам, как и мне, нравится дракоша! Надо бы ему имя придумать.... Спасибо всем огромное. Леночка, насчет увелечения схемы надо подумать. Я могла бы и в домашних условиях попробывать, есть у меня неплохой принтер со сканером и копировальной машиной, а там есть "zoom". Там скорее проблема не в том, что схема слишком мелкая ( у меня со зрением "минус" - так что близко я вижу прекрасно), сколько монотонная что-ли. Линии бэка заслоняют значки.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я так рада, что вам, как и мне, нравится дракоша! Надо бы ему имя придумать.... Спасибо всем огромное. Леночка, насчет увелечения схемы надо подумать. Я могла бы и в домашних условиях попробывать, есть у меня неплохой принтер со сканером и копировальной машиной, а там есть "zoom". Там скорее проблема не в том, что схема слишком мелкая ( у меня со зрением "минус" - так что близко я вижу прекрасно), сколько монотонная что-ли. Линии бэка заслоняют значки.

Дааа, эжто сложно, когда заслоняют. Тут мало , что помогает, но увеличение схемы разве что немного разгружает глаза. как на меня. Но ладно, я не буду больше к тебе приставать с увеличением :))) А то уже как в известном анекдоте про блошек получается :rofl: В конце концов, Дракоша уже практически дошит. И самый трудный участок ты прекрасно преодолела и без всяких увеличений :))) Дизайн интересный, необчный, фантазийный. а цвета, так вообще!..слов нет. Думается, что вживую они еще лучше смотрятся - сплошная медитация :)

Поделиться сообщением

До сих пор придерживалась мнения, что надо сначала закончить один процесс, а уж потом приступать к другому. В общем, "многостаночничей" становиться не планировала. Но вчера была ужасная погода, лило целый день (хотя для Ирландии это скорее норма), и я решила пересмотреть свои вышивальные запасы. А там зацепилась за набор "дерево счастья" и не удержалась, раскурочила его, перемотала ниточки на бобинки и начала вышивать. Наборчик небольшой, думаю, вполне подходит, как отдыхалочка. Это мой первый опыт вышивки шерстью, пока нравится, только ниточки перетираются безбожно.

post-19741-1384776117_thumb.jpgpost-19741-1384776136_thumb.jpg

YuZa, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я как-то и не досмотрела, что ты аж в Ирландии :search: И такая погода там нооормаааа???... сочувствую. Хотя, может, тебе и нормально :)

Новая работа очень приятная. Думаю, ты быстро ее одолешь :) Но Дракончика не бросай надолго. Уж нетерпится посмотреть на него во всей, так сказать, красе :) Легких крестиков.

Поделиться сообщением

До сих пор придерживалась мнения, что надо сначала закончить один процесс, а уж потом приступать к другому. В общем, "многостаночничей" становиться не планировала. Но вчера была ужасная погода, лило целый день (хотя для Ирландии это скорее норма), и я решила пересмотреть свои вышивальные запасы. А там зацепилась за набор "дерево счастья" и не удержалась, раскурочила его, перемотала ниточки на бобинки и начала вышивать. Наборчик небольшой, думаю, вполне подходит, как отдыхалочка. Это мой первый опыт вышивки шерстью, пока нравится, только ниточки перетираются безбожно.

post-19741-1384776117_thumb.jpgpost-19741-1384776136_thumb.jpg

Этого мнения придерживаешься-придерживаешься, а потом вступаешь в Сопротивление бесконтрольному размножению процессов

Странно, что перетираются. Я шью Риолис шерстью вообще без нареканий. А канву ты не меняла на меньший каунт?

Поделиться сообщением

Вот об этом дереве идет речь. Отшивов его очень много, есть очень интересные оформления. Еще прикупила "Денежное дерево" , жду посылочку от Александры из DimShop. post-19741-1384776739_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, занесло нас аж в Ирландию. Здесь вечное межсезонье, большой разницы между летом и зимой нету. Хотя в этом году было даже жарко аж 2 недели, но это ужас ужасный, потому что жуткая влажность и нечем дышать уже при +25. А два года назад была холодная зима и у нас вымерзли кусты у дома, которые бывают зелеными круглый год. Так что аномалии встречаются. Правда, к дождливой погоде нам не привыкать, мы родом из Литвы, а это страна "вечно зелёных помидоров". Правда, в Прибалтике настоящие зимы и лета встречаются чаще. Но я люблю весну в Ирландии, когда всё зацветает и распускается.

hobby_time, tanyakost, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юленька, чую, если так пойдет, то буду проситься к вам в Сопротивление. Возьмёшь, если чё, в "протэже", дашь рекомендацию? :friends: Шью по оригинальному набору, а в нем канва Цвейгард 14 каунт оооочень жёсткая, как для мулине. Поняла уже, что не надо затягивать нитку и желательно двигать иголку по нитке переодически, чтоб не перетиралась.

Поделиться сообщением

Ой, Юленька, чую, если так пойдет, то буду проситься к вам в Сопротивление. Возьмёшь, если чё, в "протэже", дашь рекомендацию? :friends: Шью по оригинальному набору, а в нем канва Цвейгард 14 каунт оооочень жёсткая, как для мулине. Поняла уже, что не надо затягивать нитку и желательно двигать иголку по нитке переодически, чтоб не перетиралась.

Марин, в Сопротивление даже без рекомендаций берут. Как вываливаешь на форум всё, что начато, Татуся сразу понимает - наш человек! будет сопротивленцем! :take_example:

А у меня в текущем Риолисе канва сначала вроде как жёсткая была, а потом, в процессе вышивки, "обмякла" и шерсть идёт хорошо. Я ещё стараюсь особо длинные нитки не резать.

Поделиться сообщением

С новым процессом! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот, дракончика своего я пока отложила, надеюсь, не надолго. На неделе вышивала Дерево счастья. Вышивается легко и довольно быстро, цветов мало, а результат нравится. post-19741-1385256818_thumb.jpgpost-19741-1385256836_thumb.jpg

Морская, Каори, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое хорошенькое деревце.

Поделиться сообщением

Мариночка, деревце конечно хорошее и красивое :good: но я дракошуу хоочуу :blush:

Поделиться сообщением

Красивое получается дерево! :give_rose:

Поделиться сообщением

деревце замечательное!но про дракона не стоит забывать он такой красивый!!

Поделиться сообщением

Процесс идёт очень быстро. Вот за один вечер выходного дня сколько получилось навышивать.post-19741-1385337108_thumb.jpg Дракона забрасывать не планирую, как только вернётся настроение, сразу возьмусь.

M@rgarita, YuZa, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое и нежное деревце!

Поделиться сообщением

Марина, деревце очень очень очень симпатичное!!!! :good:

Поделиться сообщением

Марина, деревце очень симпатичное получается. Вот опять: по картинке набора не подумала бы никогда, что такая прелесть в процессе вышивки!

P.S. сама понимаешь, вышивальная общественность помнит про дракона. Не торопит, но помнит :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в