31 мая 2016 Да, мне тоже маковое поле очень понравилось!!!! А какая подушка- сова!!!!! Я подушку кошку хочу и подушку- тигра! Только вот как ты ее сшивала и набивала, сама? А то там же только канва и нитки, без всяких задников и наполнителей.... Вот это меня смущает! Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вереск потрясающий! Шерстяные цвета-это волшебство! Catopuma, оленек и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мариночка, привет! Вот зашла к тебе в гости!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя красивых работ!!!!!!!!!!!!!! Котик-триптих от ДИМ -СУПЕР!!!!!!!!!!! Совушка от Панны очень нравится!!!!!!!!!! Маяк-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Веселинка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Марина, привет! А я на огонёк Заглянула в твои работы... а там столько всего красота да и только! Очень интересно понаблюдать за твоим процессам. Буду заглядывать, если, конечно ты не против. АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 31.05.2016 at 13:16, Catopuma сказал: Ну что! Взбодрим тему Марине!? Если Марина не против конечно! Посмотрела на твои работы, Мариш - многие меня зацепили. Лавандочка от Риолис - нежная такая... И вереск отшитый уже - А ты кошелечек-сумочку маковую закончила уже? Или она от тебя сбежала в дальний угол шкафа? за взбодрение темы я не против )))) а очень даже за ))) вот напросила себе гостей с конфеткой ))) большое - пребольшое спасибо за оценку моих работа...а кошелек лежит в темном углу, споткнулась на сборке, леской не получается сшить нормально, а как еще сшить пластиковую канву не знаю...вот думаю, может машинка возьмет обычными нитками? оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 31.05.2016 at 13:56, Nadinka-Blondinka сказал: Да, мне тоже маковое поле очень понравилось!!!! А какая подушка- сова!!!!! Я подушку кошку хочу и подушку- тигра! Только вот как ты ее сшивала и набивала, сама? А то там же только канва и нитки, без всяких задников и наполнителей.... Вот это меня смущает! ничего сложного в сшивании нет задника ....это я сама себя уговариваю, даже машинку купила....но...вот как-то боязно взяться...пытаюсь настроиться, да и строчки такие кривые у меня, да и такни уже купила....в общем, сама с собой борюсь Nadinka-Blondinka, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Веселинка сказал: а как еще сшить пластиковую канву не знаю... а вручную ниточками? Веселинка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 31.05.2016 at 14:17, Дюймовочка16 сказал: Вереск потрясающий! Шерстяные цвета-это волшебство! В 31.05.2016 at 14:47, Графиня сказал: Мариночка, привет! Вот зашла к тебе в гости!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя красивых работ!!!!!!!!!!!!!! Котик-триптих от ДИМ -СУПЕР!!!!!!!!!!! Совушка от Панны очень нравится!!!!!!!!!! Маяк-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!! В 31.05.2016 at 16:42, Galagenka сказал: Марина, привет! А я на огонёк Заглянула в твои работы... а там столько всего красота да и только! Очень интересно понаблюдать за твоим процессам. Буду заглядывать, если, конечно ты не против. спасибо, спасибо, девоньки, конечно, приходите еще ))) Графиня, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: а вручную ниточками? или мононитью? Она мягче, чем леска. Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 ну вот всем ответила...покажу теперь небольшое продолжение лаванды. Нравится, нравится шить...слова излишне Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А теперь главное. Так как я выиграла конфетку и мне уже ее отправили, то выставляю свою. Долго выбирала из запасов и нашла то, что очень нравится, но я это не вышью. Встречайте, Осенний марафон от ЗР. Надеюсь, получатель найдется за неделю , раньше все равно не получится отправить из-за работы. Условие одно - вышейте , пожа-а-алуйста. Поставьте в ближайшие планы или далекие планы, не закидывайте в темный угол. Спасибкайте, потом в личку напишу, не переживайте...Все-таки очень надеюсь, что желающие найдутся. Знаю, что набор сложный и , говорят, что не хватает ниток, но .....ждем-с vodonika, Графиня, Хох и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: а вручную ниточками? 8 минут назад, оленек74 сказал: или мононитью? Она мягче, чем леска. буду пробовать...вот только закончу лаванду...хотела ведь по инструкции Catopuma, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, Веселинка сказал: нашла то, что очень нравится, красота! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, Веселинка сказал: Марина, какая замечательная конфетка! Нравится Афремов! Сама не спасибкаю, купила этот набор совсем недавно. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Марина, шикарная конфетка)) раньше хотела его, потом испужалась сложности))) но я не за конфеткой) я в гости, можно?) Galagenka, Веселинка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Набор отличный!! Купила давно,все любуюсь... .нет,чтоб вышить) Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Конфета отличная! Знаю, что есть много любителей Афремова! Сама участие не принимаю, но понаблюдаю с удовольствием. Удачного розыгрыша! Веселинка, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Shetka сказал: Марина, шикарная конфетка)) раньше хотела его, потом испужалась сложности))) но я не за конфеткой) я в гости, можно?) В гости , конечно, можно ЛюдмилаЕр, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Н-да, не ожидала такого, чтоб всем конфетка нравилась, а желающих не было.... Но в любом случае, хорошо , что нравится... Подождём ещё желающих..))) Galagenka, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я частенько подглядывать захожу... можно в гости? Мне тоже конфетка прям очень-преочень нравится, обязательно куплю и вышью (подруга вышила, я каждый раз разглядываю, когда в гости прихожу), но претендовать тоже не буду... в этом году точно в планы не войдет. Ниточек ей, кстати, хватило, хоть пара цветов и впритык получилось. -Solovey-, Catopuma, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Так, девчонки. Условие обязательного отшивы снимается. Все равно, если сильно захотеть , вышьете. Так что ещё раз думайте. ЛюдмилаЕр, Графиня, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: обязательно куплю и вышью Зачем же покупать? а ты жмякай Спасибо, а там разберемся! -Solovey- и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Зачем же покупать? а ты жмякай Спасибо, а там разберемся! Неееет, я силу воли воспитываю))) Уверена, что обязательно появится человек, который сразу начнет вышивать. А мы будем рассматривать продвижение процесса и наслаждаться (я вообще последнее время с огромным удовольствием за наблюдаю, удовольствия почти столько, как если бы сама вышивала). Catopuma, Ан4оус, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 эх, тогда я жмякнула! такой набор красивый) и ЗР нравится обязательный отшив устрою, если выиграю, но в 2016 не успею Catopuma, Веселинка и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, Веселинка сказал: покажу теперь небольшое продолжение лаванды. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Веселинка сказал: Красивая и вкуснющая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно нравится этот осенний марафон, но наверное не буду спасибкать.... Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение