Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Веселинка сказал:

выставляю свою

Мариночка, ты молодец! Прекрасная конфетка!!!!! Я не голосую - сюжет не мой, но желаю удачи всем спасибкнувшим!!!:l_sunny:

пы,сы. Вереск и лаванда - красивущие - здорово!!! Я , как понимаю, они будут в паре висеть! ?

-Solovey-, Графиня, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Конфетка шикарная! Золотое руно у нас стоит очень дорого, а набор супер. Видела отшив, все, у кого, как у меня день рождения осенью, думаю, неравнодушны к сюжету. 

Согласна. И я осенняя и  так люблю эти золотые, желтые, оранжевые, багрянцевые листья. Спасибо сказала:)

Марина, лаванда просто как во Франции, там такие поля бескрайние, и именно такой цвет.

Веселинка, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все,всю темку прочитала :)

Марина, какие же красивые работы, аж глаза разбегаются :)

И осенний пейзаж, и потрясающий маяк, и северное сияние, и викторианский шарм, и елочка:)

всего не перечислить)) оформление с дорисовкой просто потрясное!! оригинальные новогодние сапожки) такая меховушка на них прикольная) Я в восторге

теперь будем следить за вереском :)

оленек, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Мариночка, ты молодец! Прекрасная конфетка!!!!! Я не голосую - сюжет не мой, но желаю удачи всем спасибкнувшим!!!:l_sunny:

пы,сы. Вереск и лаванда - красивущие - здорово!!! Я , как понимаю, они будут в паре висеть! ?

да вот даже не знаю, хотелось бы подушки или сумки сшить , но зато в багет быстрее...в общем, посмотрим:rolleyes:

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Я недавно видела цветущий куст лаванды, конечно, не такой густой, как на вышивке, но тоже очень красивый и пахучий. И увидев, сказала (причем людям далеким от вышивания): "О, а я сюжетик такой знаю". Представляете, что они подумали:P

а я мысленно все равно зову Сиренью..однако, надо еще сирень вышить, чтоб уж совсем насладиться такой гаммой цветов, моей наилюбимейшей

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vodonika сказал:

Согласна. И я осенняя и  так люблю эти золотые, желтые, оранжевые, багрянцевые листья. Спасибо сказала:)

Марина, лаванда просто как во Франции, там такие поля бескрайние, и именно такой цвет.

я правильно поняла, что тоже желающие на конфетку? просто "спасибо" не стоит под конфеткой от вас ( тебя)...ну в общем, понятно )))

Catopuma, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Все,всю темку прочитала :)

Марина, какие же красивые работы, аж глаза разбегаются :)

И осенний пейзаж, и потрясающий маяк, и северное сияние, и викторианский шарм, и елочка:)

всего не перечислить)) оформление с дорисовкой просто потрясное!! оригинальные новогодние сапожки) такая меховушка на них прикольная) Я в восторге

теперь будем следить за вереском :)

ох, как приятно, читать :tender:

АриЯ, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Веселинка сказал:

я правильно поняла, что тоже желающие на конфетку? просто "спасибо" не стоит под конфеткой от вас ( тебя)

Может позабыла просто поставить? :) а еще тут глюки были со "спасибками" недавно на форуме, желательно страничку несколько раз обновлять, чтобы "поймать" все спасибки :) 

Сама спасибо не поставила, ибо заказала себе недельку назад один из сюжетов Афремова (хотя и другой), сегодня буду посылочку забирать! Хотя этот сюжет тоже очень приятный и, как уже сказали девочки выше - для рожденных осенью "родной" :) Ну, может, еще обдумаю и поставлю попозже спасибу :) 

ЛюдмилаЕр, Графиня, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина, да, видимо, какой-то глюк, потому что ставила спасибо, сейчас продублировала. Спасибо!

И сейчас что-то  не смогла процитировать, может, день неудачный для меня в плане техники:)

Если можно, напомню, что у меня тоже конфетка в теме, вдруг кому-то интересно.

Марина, еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Марина, имей в виду, что в последнее время на форуме какие-то проблемы с отображением количества спасибок, часто показываются не больше трех за раз, хотя проголосовавших может быть больше.

Веселинка, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и впрямь глюки на форуме. 

За конфетку проголосовали xox, vodonika, snetka , zlatodara. А у меня только трое отображаются. Если что, пишите уж сообщением. Розыгрыш будет 10 июня. 

оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Веселинка сказал:

А у меня только трое отображаются. Если что, пишите уж сообщением.

а ты просто пообновляй страничку и всех поймаешь)

АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 16:10, Веселинка сказал:

IMG_0697.JPG

Мариночка, ходила я ходила вокруг да около, думала не буду спасибкать... сдержусь...и всё же не устояла... спасибкнула.....:blush: Можно?! :l_daisy: Очень он мне нравится.... :girl_pinkglassesf:Если выиграю, то вышью скорее всего для сынули....:heart:

-Solovey-, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 20:01, Веселинка сказал:

ничего сложного в сшивании  нет задника ....это я сама себя уговариваю, даже машинку купила....но...вот как-то боязно взяться...пытаюсь настроиться, да и строчки такие кривые у меня, да и такни уже купила....в общем, сама с собой борюсь

Марина, я тут дней 5 уже побеждаю свои подухи...и строчки кривые, и с замочками проблема.  Сегодня последнюю дошила, пойду фотосессию устраивать и отчет писать))) Это не так сложно, как кажется, ты сможешь, я верю!!! 

Лавандочка шикарная, такие цвета у нее, мммм... А мне свою еще купить надо будет, к вереску то)))) а то пару задумала, а набора еще нет:mosking:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Мариночка, ходила я ходила вокруг да около, думала не буду спасибкать... сдержусь...и всё же не устояла... спасибкнула.....:blush: Можно?! :l_daisy: Очень он мне нравится.... :girl_pinkglassesf:Если выиграю, то вышью скорее всего для сынули....:heart:

Будешь пятой )))

АриЯ, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Веселинка сказал:

Будешь пятой )))

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::give_rose:

Веселинка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

просто хотела еще раз написать участников конфетки :

Хox, Vodonika, Snetka , Zlatodara и Графиня.

Розыгрыш завтра. 

И мое небольшое продолжение процессика :

IMG_1706.JPG

sunny981, Catopuma, Июньская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошее продвижение! :l_daisy: Сиреневые оттенки такие привлекательные получились на фото!

Веселинка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый букетик!! а я очень люблю шерсть :) все такое пухленькое :girl_in_love:

Catopuma, АриЯ и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чую. в следующий раз нам уже готовую вышивку покажут))))) Марин, скоренько ты корзинку шьешь!!!

АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-да-там!!! Розыгрыш!!!

1. Хох

2. Vodonika

3. Snetka

4. Zlatodara

5. Графиня

с девизом "да победит сильнейший !"  получилось:IMG_1714.JPG

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!!! Vodonika - это вы! Жду адрес в личку )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в