3 июня 2016 5 часов назад, Веселинка сказал: выставляю свою Мариночка, ты молодец! Прекрасная конфетка!!!!! Я не голосую - сюжет не мой, но желаю удачи всем спасибкнувшим!!! пы,сы. Вереск и лаванда - красивущие - здорово!!! Я , как понимаю, они будут в паре висеть! ? оленек, Графиня, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Zlatodara сказал: Конфетка шикарная! Золотое руно у нас стоит очень дорого, а набор супер. Видела отшив, все, у кого, как у меня день рождения осенью, думаю, неравнодушны к сюжету. Согласна. И я осенняя и так люблю эти золотые, желтые, оранжевые, багрянцевые листья. Спасибо сказала:) Марина, лаванда просто как во Франции, там такие поля бескрайние, и именно такой цвет. Веселинка, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Все,всю темку прочитала Марина, какие же красивые работы, аж глаза разбегаются И осенний пейзаж, и потрясающий маяк, и северное сияние, и викторианский шарм, и елочка всего не перечислить)) оформление с дорисовкой просто потрясное!! оригинальные новогодние сапожки) такая меховушка на них прикольная) Я в восторге теперь будем следить за вереском Catopuma, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 11 час назад, Воздух сказал: Мариночка, ты молодец! Прекрасная конфетка!!!!! Я не голосую - сюжет не мой, но желаю удачи всем спасибкнувшим!!! пы,сы. Вереск и лаванда - красивущие - здорово!!! Я , как понимаю, они будут в паре висеть! ? да вот даже не знаю, хотелось бы подушки или сумки сшить , но зато в багет быстрее...в общем, посмотрим оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 часов назад, Zlatodara сказал: Я недавно видела цветущий куст лаванды, конечно, не такой густой, как на вышивке, но тоже очень красивый и пахучий. И увидев, сказала (причем людям далеким от вышивания): "О, а я сюжетик такой знаю". Представляете, что они подумали а я мысленно все равно зову Сиренью..однако, надо еще сирень вышить, чтоб уж совсем насладиться такой гаммой цветов, моей наилюбимейшей АриЯ, оленек, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 10 часов назад, vodonika сказал: Согласна. И я осенняя и так люблю эти золотые, желтые, оранжевые, багрянцевые листья. Спасибо сказала:) Марина, лаванда просто как во Франции, там такие поля бескрайние, и именно такой цвет. я правильно поняла, что тоже желающие на конфетку? просто "спасибо" не стоит под конфеткой от вас ( тебя)...ну в общем, понятно ))) оленек, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Все,всю темку прочитала Марина, какие же красивые работы, аж глаза разбегаются И осенний пейзаж, и потрясающий маяк, и северное сияние, и викторианский шарм, и елочка всего не перечислить)) оформление с дорисовкой просто потрясное!! оригинальные новогодние сапожки) такая меховушка на них прикольная) Я в восторге теперь будем следить за вереском ох, как приятно, читать оленек, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 40 минут назад, Веселинка сказал: я правильно поняла, что тоже желающие на конфетку? просто "спасибо" не стоит под конфеткой от вас ( тебя) Может позабыла просто поставить? а еще тут глюки были со "спасибками" недавно на форуме, желательно страничку несколько раз обновлять, чтобы "поймать" все спасибки Сама спасибо не поставила, ибо заказала себе недельку назад один из сюжетов Афремова (хотя и другой), сегодня буду посылочку забирать! Хотя этот сюжет тоже очень приятный и, как уже сказали девочки выше - для рожденных осенью "родной" Ну, может, еще обдумаю и поставлю попозже спасибу АриЯ, Графиня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Веселинка, Марина, да, видимо, какой-то глюк, потому что ставила спасибо, сейчас продублировала. Спасибо! И сейчас что-то не смогла процитировать, может, день неудачный для меня в плане техники:) Если можно, напомню, что у меня тоже конфетка в теме, вдруг кому-то интересно. Марина, еще раз спасибо! АриЯ, Веселинка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Марина, имей в виду, что в последнее время на форуме какие-то проблемы с отображением количества спасибок, часто показываются не больше трех за раз, хотя проголосовавших может быть больше. оленек, Веселинка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Спасибо , девочки, за предупреждение. Я бы и не подумала на глюки. За день до розыгрыша оглашу весь список. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Девочки, и впрямь глюки на форуме. За конфетку проголосовали xox, vodonika, snetka , zlatodara. А у меня только трое отображаются. Если что, пишите уж сообщением. Розыгрыш будет 10 июня. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, Веселинка сказал: А у меня только трое отображаются. Если что, пишите уж сообщением. а ты просто пообновляй страничку и всех поймаешь) оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 16:10, Веселинка сказал: Мариночка, ходила я ходила вокруг да около, думала не буду спасибкать... сдержусь...и всё же не устояла... спасибкнула..... Можно?! Очень он мне нравится.... Если выиграю, то вышью скорее всего для сынули.... оленек, Веселинка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 20:01, Веселинка сказал: ничего сложного в сшивании нет задника ....это я сама себя уговариваю, даже машинку купила....но...вот как-то боязно взяться...пытаюсь настроиться, да и строчки такие кривые у меня, да и такни уже купила....в общем, сама с собой борюсь Марина, я тут дней 5 уже побеждаю свои подухи...и строчки кривые, и с замочками проблема. Сегодня последнюю дошила, пойду фотосессию устраивать и отчет писать))) Это не так сложно, как кажется, ты сможешь, я верю!!! Лавандочка шикарная, такие цвета у нее, мммм... А мне свою еще купить надо будет, к вереску то)))) а то пару задумала, а набора еще нет Веселинка, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Мариночка, ходила я ходила вокруг да около, думала не буду спасибкать... сдержусь...и всё же не устояла... спасибкнула..... Можно?! Очень он мне нравится.... Если выиграю, то вышью скорее всего для сынули.... Будешь пятой ))) ЛюдмилаЕр, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 10 минут назад, Веселинка сказал: Будешь пятой ))) Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Привет всем! просто хотела еще раз написать участников конфетки : Хox, Vodonika, Snetka , Zlatodara и Графиня. Розыгрыш завтра. И мое небольшое продолжение процессика : АриЯ, sunny981, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Мариночка, красивое и хорошее прибавление в лаванде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселинка, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Сказочные цвета ниточек, такие приятные глазу (моему, так очень приятные как одному так и второму) оленек, Веселинка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Марина, хорошее продвижение! Сиреневые оттенки такие привлекательные получились на фото! АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Красивый букетик!! а я очень люблю шерсть все такое пухленькое АриЯ, Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Чую. в следующий раз нам уже готовую вышивку покажут))))) Марин, скоренько ты корзинку шьешь!!! Shetka, Веселинка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Та-да-там!!! Розыгрыш!!! 1. Хох 2. Vodonika 3. Snetka 4. Zlatodara 5. Графиня с девизом "да победит сильнейший !" получилось: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!!! Vodonika - это вы! Жду адрес в личку ))) Shetka, Ан4оус, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Урааа)) поздравлямс)))) Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение