24 июня 2016 Поздравляю с завершением корзиночки. Красота! Дед мороз шикарный, и такой ''нашенский''. Сумочка очень красивая. kleona, оленек, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Веселинка, Марина,где такие сумки продают??? Мне очень понравилась. оленек, АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мариночка! Сколько новостей сразу! Корзиночка с лавандой замечательная получилась! Сумочка - шик! Дед Мороз колоритный очень! Ну а парусник - без комментариев! Когда про ватную палочку прочитала, почему-то вспомнился рассказ Житкова "Как я ловил человечков" Catopuma, Веселинка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мариш, с завершением процесса! Дед Мороз у тебя интересный! Я бы не смогла по напечатанному вышивать... Сумочка 2 часа назад, Веселинка сказал: уже мысленно даже представляю, как с него пыль вытираю ватной палочкой Вот это бы меня сразу остановило Веселинка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девчонки, спасибо!!!! Парусник - это ручная работа. Заказчик купил на Авито за 20 000 р. Я такой точно сама не соберу. А вот пыль по протираю АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 26 минут назад, Хельга сказал: Мариш, с завершением процесса! Дед Мороз у тебя интересный! Я бы не смогла по напечатанному вышивать... Сумочка Вот это бы меня сразу остановило Оля, я тоже не люблю печатную канву, но Дед Мороз победил. Другого набора я такого не видела, пришлось согласиться. Catopuma, Хельга и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 И кстати, насчёт конфетных берёзок . Сейчас аврал закончится, съезжу за станком и начну параллелить . По крайней мере , надеюсь )))) так что , не теряйте. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Марина, с завершением лаванды!!!!!!!!!!!! Красивая такая!!!!!!!!!!!!! Классная сумочка и парусник!!!!!!!! Представила, как ватной палочкой пыль стирать.... Catopuma, АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Марин, с окончанием, начинанием и покупкой)))) Лаванда ожидаемо шикарная, дедуля обещает быть крутым, но я б не смогла... Сумка летняя такая, супер просто!!!! Кораблик офигенен!!! Catopuma, Веселинка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Манина,с завершением лаванды,нежная работа,сиреневые цветы обожаю. Дедуля отличный.Мешок подарков как в советских мультах за спиной.Душевный дедушка. Сумочка-отпад,передает настрой хозяйки.Самый летний! Веселинка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Привет, Марина! Поздравляю с завершением замечательного букетика!!! Цвета ниточек такие нежные очень красиво получилось! Удачного оформления! Ох, какого ты Деда Мороза начала как он торопится к началу праздника... Думаю, что должен успеть к Новому году Ровных крестиков и удовольствия от нового процесса! Сумочка такая летняя Catopuma, Веселинка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Марина, с завершением лавандочки! Как тебе работается над новогодним процессом в такую-то жару? Сумочка - отпад! Веселинка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 С завершением лаванды!! Уря)) Дед Мороз мне очень нра интересно посмотреть за процессом Веселинка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Поздравляю с завершением лаванды! Желаю успешно оформить! Лаванда такая, такая... В общем, ощущаешь, как будто ты только что во Франции ее нарвал:) Сумка - прелесть! Кораблик - чудо, какая тонкая работа! Веселинка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Не удержусь и напишу пока без фотографий: вчера получила роскошную конфету от Марины - набор "Золотое Руно" "Осенний марафон" по картине Афремова. Набор просто сказочный, пиршество красок осенней листвы, романтичные фонари... Марина, огромное спасибо! Очень признательна. Вышью обязательно. Кстати, посылочка домчалась до моей западной границы с Алтая всего за 6 дней, просто реактивный самолет. В ближайшие пару дней получу свой фотик и опубликую фотографию. оленек, Shetka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, vodonika сказал: конфету от Марины - набор "Золотое Руно" "Осенний марафон" по картине Афремова Шикарно! Очень буду ждать начала отшива! Как раз в духе наступающей осени! Мне очень нравится и все руки чешутся начать одну из своих панелек Афремова... оленек, АриЯ, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Шикарно! Очень буду ждать начала отшива! Как раз в духе наступающей осени! Мне очень нравится и все руки чешутся начать одну из своих панелек Афремова... Согласна, шикарно! Но в самое ближайшее время начать не смогу, т.к. надо завершить три процесса, два из которых уже вот-вот закончу, + "надкушен" сюрпризный сюрприз. Процесс от Афремова настолько богат яркими цветами, что хотелось бы полностью в него погрузиться. Кстати, я уже количество крестиков посчитала - 44544 (это с учетом добавления по одному рядочку крестиков с каждого края, из-за съедания крестиков багеткой), то есть мне как раз работы на год, к следующей осени, я так прикинула. Наталья, а почему бы Вам не начать одну из панелек? Художник очень талантливый, сочность красок, позитив! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, vodonika сказал: Художник очень талантливый, сочность красок, позитив! Можно на "ты"! Я подумаю... тем более, что осень и правда скоро! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Прикрепляю фото "конфетки" "Осенний марафон". Красота!!! ЛюдмилаЕр, Веселинка, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Привет всем! Решила я хоть немного показаться. Чувствую, что этот год посвящен отшиву примитивов. Пока все шьют многосложные , многоцветные дизайны, я развлекаюсь отшивом подушек. И нравится, и все-таки печалит. Потянуло же на примитив. Столько сложных дизайнов в закромах, а я ленюсь-ленюсь...Надеюсь, что до конца года я все-таки сделаю подушки настоящие. Вот только в раздумьях, где бы подешевле купить сами подушки заготовки подешевле? А пока фотки. Да, работа мятая, но при вышивании скручиваю в рулончик....и вот результат. вторая подушка но самое главное, что увидела я их по такой цене, что не смогла удержаться от покупки и тут же начала. а еще постирала и погладила свои цветочки. Красиииивые ... наконец-то привезла свой станок на новую квартиру..и опять стоит в углу с натянутым Димом и ждет завершения моих подушек... ну и ...мы такие сумашедшие...что завели еще одного котенка, мейн-кунчика. И у нас дома теперь бегают ТРИ кошки. Кто бы мне это сказал в прошлом году, не поверила бы. Самая главная хозяйка , Аля, до сих пор шипит на котейку. А второй, Филимон, стал для него мамой-папой. И вылизывает, и играет, и от Альки защищает. В общем, теперь, каждой кошке по комнате, а мне тройная уборка туалета и тройная кормежка с 6 утра. Но зато столько радости, веселья с маленьким ...и как мы жили без него? даже наш суровый папа смягчился, чего уж говорить о девчонках...))) Shetka, Galagenka, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ой какой красивый вереск и лаванда!!! Удачного оформления))) А Дед Мороз где? Я его видела со Снегуркой на ФР. очень классные ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, agapenok сказал: Ой какой красивый вереск и лаванда!!! Удачного оформления))) А Дед Мороз где? Я его видела со Снегуркой на ФР. очень классные Эх.... Дед Мороз , ты где? Да в коробочке лежу, жду окончания подушек.... а если честно, очень трудно шить чисто психологически по напечатанной канве. Интриги нет в проявлении картинки. Да и жалею, что полукрестом не начала. Вот думаю на станок перетянуть, а то неудобно на пяльцах. АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Замечательные лаванда с вереском-красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подушечки интересные такие!!!!!!!!!!!!! Котики-красивые!!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Мариночка, вереск с лавандой - бесподобные! Красота! Уже, наверно, совсем скоро и увидим в оформлении! А какие подушечки милые ..мммм....молодчинка! Вот! А я говорила, что захомячиваются не только наборы, но и котята Поздравляю с пополнением кошачьей семьи!...красоточки какие, модельки! Веселинка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марина, лаванда и вереск - прелесть, ты как-то так сфотографировала, что цветы прямо объемными выглядят Какие идеи по оформлению? Подушки - это здорово - и быстро, и уютно, и на багетку тратиться не надо Твои подушечки очень уютненькие! Кошечки Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение