30 ноября 2013 Девочки, спасибо большое, что оценили мою малипуську елочку Елочка замечательная! Не такая как все! Идея с многими елками - классная, можно в разных цветах. А горой наваленные вышивальные прибамбасы - радость глазу каждой мастерицы. Просто высокохудожественный беспорядок! ээх, такой беспорядок только раз в год можно сделать, пока никого нет дома Марина, елочка серебристая хорошенькая, думаю подружки-елки ей не помешают!!! А вот закрома...суперские, там и заготовки для открыток и всяких размеров наборы, класс!!! Лишь бы хомяк не лопнул!!! Ну куда он денется? Щеки раздует и еще их пополнит!!!! Жаба злая сидит и смотрит недовольно - вот, разложились тут... !!!!! Жаба у меня вообще куда-то в дальний угол забилась и не высовывается. Зато хома опять разгулялся. Я же заказала все таки еще три елочки Милл Хилла хомяк уже в нору скоро не влезет Ой, Марина, какие закрома шикарные ! Красоты-то сколько! Я свои даже боюсь все вытаскивать (попрятаны в мешки от памперсов между коробками с обувью ) - только тут во вкладочке на фотки любуюсь. Меня сразу грусть вселенская охватывает, что нельзя все это сразу быстро вышить ))) Муки творчества начинаются! ))) А котик какой красивый !!! Как плюшевый! У него характер хороший? Ёлочка прелесть, как здорово смотрится ! Обязательно вышей пару ёлочек ещё - они же в разном цвете есть. Одобрямс такую идею ))) вот меня тоже грусть такая одолевает, когда на это все смотрю...жить буду вечно и киска моя - это Алечка, тихая, незаметная и такая плюшевая перед зимой. Второй обалдуй залез в пакет серый, его там и не видно Марин, очень красивая елочка! Я еще милл хилл не шила.. А зачем дошивать? Нельзя просто отрезать лишнюю канву? там отрезать не получится, надо белыми нитками дошить 2 рядочка...а вообще, Оля, советую тебе Милл Хилл попробовать. Я попробовала и остановиться не могу в покупке наборчиков. Минимум усилий, а результат потрясающий. Маришка, какая елочка классная. А про закрома вообще молчу. Хорошо у меня столько нет, а-то бы из дома выгнали. Светик, привет...рада тебя видеть, заглядывай почаще sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 еще хотела пару слов сказать. Сегодня 30 ноября, а на улице дождь..завтра уже зима начинается по календарю, а снега нет...в былые года я уже вовсю ходила в шубе и меховой шапке и теплых-теплых сапогах...а у меня тут ребенок гулять пошел в кроссовках и куртке и еще просил шапку снять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Марина, елочка классная. Раньше на нее внимания не обращала, а сейчас она мне очень нравится. Закрома впечатляют. У меня, слава богу, пока все умещается в коробке из под электрической ломтерезки, нитки в органайзерах. Но это пока... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина, шикарная елочка получилась и закрома Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Решила показать СС. Я его откладываю до НГ, начинаю шить Димовские игрушки. Вроде бы осталось уже немного, и с игрушками могу не успеть...но все-таки игрушки победили Хельга, Rezavy, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 а еще мама наконец-то привезла мои новогодние сапожки, шила для своих девчонок. И год они лежали у нее, у нас ведь ремонт шел. Развернула, и опять залюбовалась nata2017, sunny981, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марина, какие красивущие носочки!!!! Чудо! Настоящее новогоднее волшебство! По-моему, вышить носок - это подвиг! Да ещё такие сложные дизайны! Молодец!!! И Северное сияние заметно продвинулось! Осталось на один решительный рывок! Игрушечки будешь шить - Christmas Village Ornaments? Очень они мне нравятся! Тоже есть в отдаленных планах. Столько там разных мелких красивущих деталек! Легких тебе крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сияние почти закончено. Сапожки , я их еще в галерее приметила, очень круто получилось. С опушкой хорошая задумка, а почему не именные - чтобы по наследству передавать? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Да, Асечка задумка, чтобы сапожки еще внукам достались. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 От сияния я как всегда в восторге Жаль, что откладываешь его, надеюсь не надолго Сапожки класснючие раздразнили меня всякими сапожками в этом году, вот сижу и думаю, почему у меня до сих пор таких нет На следующий год буду исправлять ситуацию Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оля , надо обязательно вышить. Я долго собиралась , но наконец то решилась. Вот еще в закромах лежат два. Мне и ужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марина, какие красивущие носочки!!!! Чудо! Настоящее новогоднее волшебство! По-моему, вышить носок - это подвиг! Да ещё такие сложные дизайны! Молодец!!! И Северное сияние заметно продвинулось! Осталось на один решительный рывок! Игрушечки будешь шить - Christmas Village Ornaments? Очень они мне нравятся! Тоже есть в отдаленных планах. Столько там разных мелких красивущих деталек! Легких тебе крестиков! Ага, они Уже начала первую, и фетр заранее купила sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением! Замечательно получается!! Сапожки очень красивые!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Маришка, какие сапожки!! Чудо расчудесное! обзавидовалась))) так здорово получились и про наследство отличная идея! Сияние выше всяких похвал, классно получается, очень красивая работа! пы.сы. легких крестиков в игрушках! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марина, впервые в твоей темке и очень понравилось. Кофе, котятки, ёлочка, сапожки, ну и СС, конечно. Закрома и, правда, впечатляющие. Быстрых крестиков и в том месте, чтоб распарывать не приходилось Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Марина,с Новым Годом! Радости творчества и счастья всей семье! Чудесных праздников! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Марина, с наступающем НГ. Исполнения рукодельных желаний и побольше вышивальных отчетов Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Марина, какие красивые сапожки! Да как много! Обула всю семью! С Новогодними и Рождественскими праздниками тебя! Здоровья, благополучия и мира тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ну вот, решила смахнуть пыль с темки. Ударными темпами после Нового года я закончила СС. Осталось бэк и прочие прелести. Это на потОм. Удовольствие получила огромное, ниток при моей безобразной изнанки хватило. Очень понравилось вышивать елочки и те места, где полукрест. В декабре развлекалась игрушками от МИлл Хилл. Самое интересное, что когда кинулись искать шарики на елочку дома, мы их не нашли. И 31 числа пошли покупать хоть что-то на елку. Вот тут-то я и пожалела, что не вышила игрушки на НГ. В этом году буду наверстывать упущенное. А еще вчера была отличная погода и я со своими девчоночками пошла на каток. Мне хватило 1.5 ч катания - и все, устала и уже вечером не до вышивки. Вот , что значит, нету физической нагрузки. Правда, до катка еще 20 мин пешком. Теперь у меня идея фикс добраться до бассейна или до Аквапарка. Дело за малым, купальник купить. Shetka, Catopuma, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Игрушки, когда до конца доделаю, оформлю обратную сторону, выложу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марин, привет! Смотрю на СС и думаю, ну надо же - Дим и без бэка ))) Красиво получилось! Игрушечки симпатишные! Счастливые вы, каток в городе есть, а у нас поставили открытый каток, а погода- дождь...покатались! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марин, какая красотища получилась! Поздравляю с почти что окончанием. Там бэка ведь не много? А что еще есть? Французы? Или бисер? Домик прям светится, очень удачная картина у ДИМа. Про каток тихо позавидую только)))). У нас пока лужи только, а так на низком старте сидим, ждем зиму все-таки )))), младшего очень хочется поставить на коньки в этом году. Вы с дочкой, как подружки, еще поискать надо маму-то)))). Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ура! Поздравляю с почти-окончанием "Северного сияния" , очень красивый дизайн. Теперь осталось самое сложное - километры бэка А игрушки очень красивые))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, поздравляю с завершением крестиков в Сиянии! красивая работа легкого бэка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение