Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое, что оценили мою малипуську елочку

Елочка замечательная! Не такая как все!

Идея с многими елками - классная, можно в разных цветах.

А горой наваленные вышивальные прибамбасы - радость глазу каждой мастерицы. Просто высокохудожественный беспорядок!

ээх, такой беспорядок только раз в год можно сделать, пока никого нет дома :wink:

Марина, елочка серебристая хорошенькая, думаю подружки-елки ей не помешают!!! А вот закрома...суперские, там и заготовки для открыток и всяких размеров наборы, класс!!! Лишь бы хомяк не лопнул!!! Ну куда он денется? Щеки раздует и еще их пополнит!!!! Жаба злая сидит и смотрит недовольно - вот, разложились тут... :rofl: !!!!!

Жаба у меня вообще куда-то в дальний угол забилась и не высовывается. Зато хома опять разгулялся. Я же заказала все таки еще три елочки Милл Хилла :wackol:

хомяк уже в нору скоро не влезет

Ой, Марина, какие закрома шикарные :tender: ! Красоты-то сколько! Я свои даже боюсь все вытаскивать (попрятаны в мешки от памперсов между коробками с обувью :lol: ) - только тут во вкладочке на фотки любуюсь. Меня сразу грусть вселенская охватывает, что нельзя все это сразу быстро вышить ))) Муки творчества начинаются! )))

А котик какой красивый :heart: !!! Как плюшевый! У него характер хороший?

Ёлочка прелесть, как здорово смотрится :l_santa: ! Обязательно вышей пару ёлочек ещё - они же в разном цвете есть. Одобрямс такую идею )))

вот меня тоже грусть такая одолевает, когда на это все смотрю...жить буду вечно :D

и киска моя - это Алечка, тихая, незаметная и такая плюшевая перед зимой. Второй обалдуй залез в пакет серый, его там и не видно

Марин, очень красивая елочка! Я еще милл хилл не шила.. А зачем дошивать? Нельзя просто отрезать лишнюю канву?

там отрезать не получится, надо белыми нитками дошить 2 рядочка...а вообще, Оля, советую тебе Милл Хилл попробовать. Я попробовала и остановиться не могу в покупке наборчиков. Минимум усилий, а результат потрясающий.

Маришка, какая елочка классная. А про закрома вообще молчу. :lol:

Хорошо у меня столько нет, а-то бы из дома выгнали. :rofl:

Светик, привет...рада тебя видеть, заглядывай почаще

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще хотела пару слов сказать. Сегодня 30 ноября, а на улице дождь..завтра уже зима начинается по календарю, а снега нет...в былые года я уже вовсю ходила в шубе и меховой шапке и теплых-теплых сапогах...а у меня тут ребенок гулять пошел в кроссовках и куртке и еще просил шапку снять....

Поделиться сообщением

Марина, елочка классная. :good2: Раньше на нее внимания не обращала, а сейчас она мне очень нравится.

Закрома впечатляют. :good3: У меня, слава богу, пока все умещается в коробке из под электрической ломтерезки, нитки в органайзерах. Но это пока...

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать СС. Я его откладываю до НГ, начинаю шить Димовские игрушки. Вроде бы осталось уже немного, и с игрушками могу не успеть...но все-таки игрушки победили

post-16528-1385982965_thumb.jpg

Татуся, sunny981, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще мама наконец-то привезла мои новогодние сапожки, шила для своих девчонок. И год они лежали у нее, у нас ведь ремонт шел. Развернула, и опять залюбовалась :)

post-16528-1385983200_thumb.jpg

post-16528-1385983217_thumb.jpg

post-16528-1385983232_thumb.jpg

post-16528-1385983249_thumb.jpg

post-16528-1385983263_thumb.jpg

YuZa, nata2017, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие красивущие носочки!!!! Чудо! Настоящее новогоднее волшебство! :ded_snegurochka2: По-моему, вышить носок - это подвиг! Да ещё такие сложные дизайны! Молодец!!!

И Северное сияние заметно продвинулось! Осталось на один решительный рывок! :connie_finishline:

Игрушечки будешь шить - Christmas Village Ornaments? Очень они мне нравятся! Тоже есть в отдаленных планах. Столько там разных мелких красивущих деталек! Легких тебе крестиков!

6bdef060e0d6eaa42e049f981ba57dac.gif

Поделиться сообщением

Сияние почти закончено. :good:

Сапожки :10b: , я их еще в галерее приметила, очень круто получилось. С опушкой хорошая задумка, а почему не именные - чтобы по наследству передавать?

Поделиться сообщением

Да, Асечка :rolleyes: задумка, чтобы сапожки еще внукам достались.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От сияния я как всегда в восторге Жаль, что откладываешь его, надеюсь не надолго :girl_wink:

Сапожки класснючие :girl_in_love: раздразнили меня всякими сапожками в этом году, вот сижу и думаю, почему у меня до сих пор таких нет :girl_sigh: На следующий год буду исправлять ситуацию

Поделиться сообщением

Оля , надо обязательно вышить. Я долго собиралась , но наконец то решилась. Вот еще в закромах лежат два. Мне и ужу :wink:

Поделиться сообщением

Марина, какие красивущие носочки!!!! Чудо! Настоящее новогоднее волшебство! :ded_snegurochka2: По-моему, вышить носок - это подвиг! Да ещё такие сложные дизайны! Молодец!!!

И Северное сияние заметно продвинулось! Осталось на один решительный рывок! :connie_finishline:

Игрушечки будешь шить - Christmas Village Ornaments? Очень они мне нравятся! Тоже есть в отдаленных планах. Столько там разных мелких красивущих деталек! Легких тебе крестиков!

6bdef060e0d6eaa42e049f981ba57dac.gif

Ага, они :rolleyes: Уже начала первую, и фетр заранее купила :wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! :clapping: Замечательно получается!! :give_rose:

Сапожки очень красивые!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маришка, какие сапожки!! Чудо расчудесное! :give_heart: обзавидовалась))) так здорово получились :) и про наследство отличная идея!

Сияние выше всяких похвал, классно получается, очень красивая работа!

пы.сы. легких крестиков в игрушках! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Марина, впервые в твоей темке и очень понравилось. Кофе, котятки, ёлочка, сапожки, ну и СС, конечно. Закрома и, правда, впечатляющие. Быстрых крестиков и в том месте, чтоб распарывать не приходилось

Поделиться сообщением

Марина,с Новым Годом!

Радости творчества и счастья всей семье!

Чудесных праздников!

post-16270-1388474268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, с наступающем НГ.

Исполнения рукодельных желаний и побольше вышивальных отчетов

Uilhfwkefm.jpg

Поделиться сообщением

Марина, какие красивые сапожки! Да как много! Обула всю семью! С Новогодними и Рождественскими праздниками тебя! Здоровья, благополучия и мира тебе и твоей семье!

Поделиться сообщением

Ну вот, решила смахнуть пыль с темки. Ударными темпами после Нового года я закончила СС. Осталось бэк и прочие прелести. Это на потОм. Удовольствие получила огромное, ниток при моей безобразной изнанки хватило. Очень понравилось вышивать елочки и те места, где полукрест. В декабре развлекалась игрушками от МИлл Хилл. Самое интересное, что когда кинулись искать шарики на елочку дома, мы их не нашли. И 31 числа пошли покупать хоть что-то на елку. Вот тут-то я и пожалела, что не вышила игрушки на НГ. В этом году буду наверстывать упущенное.

А еще вчера была отличная погода и я со своими девчоночками пошла на каток. Мне хватило 1.5 ч катания - и все, устала и уже вечером не до вышивки. Вот , что значит, нету физической нагрузки. Правда, до катка еще 20 мин пешком. Теперь у меня идея фикс добраться до бассейна или до Аквапарка. Дело за малым, купальник купить. :wink:

3970486_s.jpg 3970487_s.jpg 3970488_s.jpg 3970489_s.jpg

Tanya_RTK, Каори, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки, когда до конца доделаю, оформлю обратную сторону, выложу еще раз.

Поделиться сообщением

Марин, привет! Смотрю на СС и думаю, ну надо же - Дим и без бэка ))) Красиво получилось! Игрушечки симпатишные! Счастливые вы, каток в городе есть, а у нас поставили открытый каток, а погода- дождь...покатались!

Поделиться сообщением

Марин, какая красотища получилась! Поздравляю с почти что окончанием. Там бэка ведь не много? А что еще есть? Французы? Или бисер? Домик прям светится, очень удачная картина у ДИМа.

Про каток тихо позавидую только)))). У нас пока лужи только, а так на низком старте сидим, ждем зиму все-таки )))), младшего очень хочется поставить на коньки в этом году. Вы с дочкой, как подружки, еще поискать надо маму-то)))).

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю с почти-окончанием "Северного сияния" :give_rose: , очень красивый дизайн. Теперь осталось самое сложное - километры бэка :moil: А игрушки очень красивые)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением крестиков в Сиянии!

красивая работа легкого бэка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в