13 января 2014 Мариш, я в восторге от твоих работ и процессов! Давно присматриваюсь к сапожку с Дедом Морозом, даже несколько раз порывалась купить. Но как гляну, сколько там всего... А у тебя замечательно получилось. СС очень красивое, скорейшего завершения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Поздравляю с почти завершенным сиянием! Пусть километры бэка вышьются легко и непринужденно Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Северное сияние- восторг! Скорейшего завершения и оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, поздравляю с завершением Северноего Сияния! Такая красота !!! С бэком ты быстро справишься! Каток - это здорово! У нас, как и у большинства, пока тоже только лужи... Ждем зимы! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Девочки, большое вам спасибо !!! Сейчас продолжаю свой прежний процесс от Анкор, чтоб станок освободить. А потом уже СС дошью. Там и бэк, и выкладная нить, и фрузелки. На станке это в разы легче делать, чем на пяльцах. А зима в этом году мне нравится. Не холодно и не слякоть. Я бы вместо работы на катке проводила бы все время да за вышивкой. Надеюсь, сильных морозов нам и не предвидится. Вчера в Новосибирск ездила за мебелью. 4 часа туда, 1.5 часа там, 4 часа обратно. Всю дорогу пуржило. Не знаю, как шофер, а меня лично в сон клонило постоянно. Дорога - поля да лес. Скучно. Все белым-бело. Изредка стоянки да деревни. Уехали затемно, и приехали затемно. Все-таки в родном городе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марин, у Вас хорошая зима, а у нас как раз все время был плюс и соответственно слякотно. А сейчас снежная буря их Москвы прилетела. Ждем новых фотографий процессов Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина, поздравляю с завершением Северного Сияния , очень красиво. Сильно-сильно нравится этот набор, но когда руки до него дойдут - не знаю. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ну вроде бы прошла серая полос всяких "приятностей" и я опять на форуме. Из-за этого затянула с отправками всех сюрпризов. Но на понедельник вызвала курьера и , надеюсь, все удачно сложится и отправятся мои послочки в путь. шью потихоньку Анкор, хоть фото добавить в гаечку. Еще один процесс начала от Риолис на равномерке. И сразу мои шанс повысились отшить давно припасенную Мирабильку. К тому же сейчас еще в раздумьях какой процесс начать на растущую луну, то ли на желание, то ли на работу. Но какое удовольствие от этих дум, перебирать в памяти запасы....и опять хомячу, хомячу, хомячу....вот куда, спрашивается.. В Анкоре уже появились листики, ура!!! А то серо-бежевая гамма в одну нитку - это жестко. Скоро появится и лодочка. Шьется легко, но, наверное, это мой самый долгостройный процесс. Как сядешь, вставать не хочется....но стоит отвлечься и уже не можешь себя заставить...ну не люблю я крест в 1 нить, нитка перетираеется, приходится шить короткими отрезками...то ли дело крестик в 2 нитки, такие объемные , пухленькие..в общем, давайте мне небольшие пиночки, уже почти экватор... Catopuma, ирония, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марин, какой классный Анкор. Прям чудесный. У тебя уже листики появились, сразу яркое пятно. Очень душевная картинка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, получается очень красиво я тебя понимаю, тоже не люблю шить в одну ниточку, казалось бы какая разница, но вот не нравится. А ты молодец, вот уже и до экватора почти добралась Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 вот эти листики меня и вдохновляют на дальнейший подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Поздравляю с "экватором"))) Такие чудесные переходы цветов. Моя большая хочушка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ой, как красиво, нежно, изящно, умничка!!! Я тоже терпеть не могу вышивать в одну нить, она и перекручивается и из-за этого надо медленно тянуть нитку, чуть быстро протянешь и на тебе - узелок, фу, не люблю, но наверное без этого никак, в этом вся фишка бывает))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Хочу показать, какая прелесть получается. Вот теперь я вижу, зачем крест в 1 нить и в 2 нити. Такого эффекта я еше не наблюдала ни в одной вышивке. нравится очень, даже второе дыхание открылось. Я от этой лодочки просто балдю, а там стежков то с гулькин нос.А листики....просто млею при вышивке.. Tanya_RTK, Shetka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ээх, объем не виден. Надо днем сфотать...вживую то так акварельно, такая водичка с отражением...все-таки не зря купила набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Хочу показать, какая прелесть получается. Вот теперь я вижу, зачем крест в 1 нить и в 2 нити. Такого эффекта я еше не наблюдала ни в одной вышивке. нравится очень, даже второе дыхание открылось. Я от этой лодочки просто балдю, а там стежков то с гулькин нос.А листики....просто млею при вышивке.. Марина, а развернули бы то, что в рулончик закручено, руки так и тянутся, раскатать, подглядеть, что там. Цвета приятные такие!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Марин, да конечно не зря. Совершенно бесподобный набор Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А я тоже хочу все полностью посмотреть красиво Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочкиииии , мне тоже хочется .... Но терплю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мариночка, очень красиво получается! Процесс интересный, сюжет замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочкиииии , мне тоже хочется .... Но терплю до конца Эх... Ладно, терпим вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Веселинка, куда пропала? Как твой процессик, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение