Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Мариш, я в восторге от твоих работ и процессов! Давно присматриваюсь к сапожку с Дедом Морозом, даже несколько раз порывалась купить. Но как гляну, сколько там всего... А у тебя замечательно получилось. СС очень красивое, скорейшего завершения!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с почти завершенным сиянием! Пусть километры бэка вышьются легко и непринужденно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Северное сияние- восторг! Скорейшего завершения и оформления.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Северноего Сияния! Такая красота :10b: !!! С бэком ты быстро справишься!

Каток - это здорово! У нас, как и у большинства, пока тоже только лужи... Ждем зимы!

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сейчас продолжаю свой прежний процесс от Анкор, чтоб станок освободить. А потом уже СС дошью. Там и бэк, и выкладная нить, и фрузелки. На станке это в разы легче делать, чем на пяльцах.

А зима в этом году мне нравится. Не холодно и не слякоть. Я бы вместо работы на катке проводила бы все время да за вышивкой. Надеюсь, сильных морозов нам и не предвидится.

Вчера в Новосибирск ездила за мебелью. 4 часа туда, 1.5 часа там, 4 часа обратно. Всю дорогу пуржило. Не знаю, как шофер, а меня лично в сон клонило постоянно. Дорога - поля да лес. Скучно. Все белым-бело. Изредка стоянки да деревни. Уехали затемно, и приехали затемно. Все-таки в родном городе лучше :wink:

Поделиться сообщением

Марин, у Вас хорошая зима, а у нас как раз все время был плюс и соответственно слякотно. А сейчас снежная буря их Москвы прилетела.

Ждем новых фотографий процессов

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Северного Сияния :give_rose: , очень красиво. :give_heart:

Сильно-сильно нравится этот набор, но когда руки до него дойдут - не знаю.

Поделиться сообщением

ну вроде бы прошла серая полос всяких "приятностей" и я опять на форуме. Из-за этого затянула с отправками всех сюрпризов. Но на понедельник вызвала курьера и , надеюсь, все удачно сложится и отправятся мои послочки в путь.

шью потихоньку Анкор, хоть фото добавить в гаечку. Еще один процесс начала от Риолис на равномерке. И сразу мои шанс повысились отшить давно припасенную Мирабильку.

К тому же сейчас еще в раздумьях какой процесс начать на растущую луну, то ли на желание, то ли на работу. Но какое удовольствие от этих дум, перебирать в памяти запасы....и опять хомячу, хомячу, хомячу....вот куда, спрашивается..

В Анкоре уже появились листики, ура!!! А то серо-бежевая гамма в одну нитку - это жестко. Скоро появится и лодочка. Шьется легко, но, наверное, это мой самый долгостройный процесс. Как сядешь, вставать не хочется....но стоит отвлечься и уже не можешь себя заставить...ну не люблю я крест в 1 нить, нитка перетираеется, приходится шить короткими отрезками...то ли дело крестик в 2 нитки, такие объемные , пухленькие..в общем, давайте мне небольшие пиночки, уже почти экватор...

post-16528-1391235939_thumb.jpg

Catopuma, ирония, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой классный Анкор.

Прям чудесный. У тебя уже листики появились, сразу яркое пятно. Очень душевная картинка

Поделиться сообщением

Марина, получается очень красиво :good:

я тебя понимаю, тоже не люблю шить в одну ниточку, казалось бы какая разница, но вот не нравится. А ты молодец, вот уже и до экватора почти добралась :girl_wink:

Поделиться сообщением

вот эти листики меня и вдохновляют на дальнейший подвиг :ea:

Поделиться сообщением

Поздравляю с "экватором"))) Такие чудесные переходы цветов. Моя большая хочушка :wub:

Поделиться сообщением

Ой, как красиво, нежно, изящно, умничка!!! Я тоже терпеть не могу вышивать в одну нить, она и перекручивается и из-за этого надо медленно тянуть нитку, чуть быстро протянешь и на тебе - узелок, фу, не люблю, но наверное без этого никак, в этом вся фишка бывает)))

Поделиться сообщением

Хочу показать, какая прелесть получается. Вот теперь я вижу, зачем крест в 1 нить и в 2 нити. Такого эффекта я еше не наблюдала ни в одной вышивке. нравится очень, даже второе дыхание открылось. Я от этой лодочки просто балдю, а там стежков то с гулькин нос.А листики....просто млею при вышивке..

post-16528-1392726433_thumb.jpg

Tanya_RTK, Shetka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ээх, объем не виден. Надо днем сфотать...вживую то так акварельно, такая водичка с отражением...все-таки не зря купила набор.

Поделиться сообщением

Хочу показать, какая прелесть получается. Вот теперь я вижу, зачем крест в 1 нить и в 2 нити. Такого эффекта я еше не наблюдала ни в одной вышивке. нравится очень, даже второе дыхание открылось. Я от этой лодочки просто балдю, а там стежков то с гулькин нос.А листики....просто млею при вышивке..

Марина, а развернули бы то, что в рулончик закручено, руки так и тянутся, раскатать, подглядеть, что там. Цвета приятные такие!!!!

Поделиться сообщением

Девочкиииии , мне тоже хочется .... Но терплю до конца

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красиво получается! Процесс интересный, сюжет замечательный!

Поделиться сообщением

Девочкиииии , мне тоже хочется .... Но терплю до конца

Эх... Ладно, терпим вместе))))

Поделиться сообщением

post-13995-1394314800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Веселинка, куда пропала? Как твой процессик, идет? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в