20 декабря 2016 33 минуты назад, stormsoul сказал: Ну как-то тогда нужно об этом написать, что ли. Иначе непонятно, в чем не соответствует Может в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Может в этом? А чем, простите, моя работа отличается например, от этой из галереи? Кто-то более ровный, а кто-то менее, чем другие, что ли, как в произведении Скотный двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, stormsoul сказал: А чем, простите, моя работа отличается например, от этой из галереи? Тем, что на Вашей работе отчетливо видны следы от пялец, в отличие от приведенного Вами примера. На данном фото работа выглажена, имеется лишь незначительная естественная деформация ткани, вследствие отсутствия натяжки. Погладьте вышивку, сфотографируйте и покажите нам ее во всей красе. Ведь у Вас такая чудесная работа!! А в представленном в настоящее время виде, Вы рискуете "отхватить" в галерее нелестные комментарии на предмет следов от пялец... оно Вам надо? stormsoul, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Тем, что на Вашей работе отчетливо видны следы от пялец, в отличие от приведенного Вами примера. На данном фото работа выглажена, имеется лишь незначительная естественная деформация ткани, вследствие отсутствия натяжки. Погладьте вышивку, сфотографируйте и покажите нам ее во всей красе. Ведь у Вас такая чудесная работа!! А в представленном в настоящее время виде, Вы рискуете "отхватить" в галерее нелестные комментарии на предмет следов от пялец... оно Вам надо? Хорошо, спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 14.12.2016 at 16:03, Татуся сказал: treisi, а размер фото подходящий? Да, размер маленький полтора мегабайта. Хотела щас снова добавить работу и опять ничего не добавляется(( Наверно у меня лимит превышен)), хватит уже добавлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 treisi, у нас нет лимитов на количество работ. Опишите подробно, что происходит при попытке добавить работу. Есть ли нестандартные символы в комментарии к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Тоже влезу )) Оформила несколько работ и пытаюсь обновить уже существующие фотографии, на превью все фото остались прежними, но часть при увеличении выскакивают обновленными, а часть - ни в какую, как были старые, так и остались.Текст не редактировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 8 минут назад, Natik_V сказал: Оформила несколько работ и пытаюсь обновить уже существующие фотографии, на превью все фото остались прежними, но часть при увеличении выскакивают обновленными, а часть - ни в какую, как были старые, так и остались.Текст не редактировала. Нажми F5 несколько раз или перегрузи страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 42 минуты назад, Aleksandra сказал: treisi, у нас нет лимитов на количество работ. Опишите подробно, что происходит при попытке добавить работу. Есть ли нестандартные символы в комментарии к работе? На счёт лимита, это я пошутила конечно) Комментирую по минимуму, название работы и всё, так как надоело писать одно и то же по несколько раз, думаю если загрузится фото комментарий можно и добавить. После того как выберу фото, напишу комментарий жму добавить работу, идёт сохранение, потом страница обновляется и ... всё остаётся по прежнему, фото не добавилось( Только что попыталась снова, после нажатия кнопки добавить, пишет загрузка картинки, затем сохранение, потом страница обновляется, и всё... ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 30 минут назад, Татуся сказал: Нажми F5 несколько раз или перегрузи страницу. Не, Тань, дохлый номер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 treisi, а попробуйте любой другой файл загрузить. Вообще ни один не загружается? Может все-таки кэш не почистили? Natik_V, попробуйте ctrl+F5 Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 18 минут назад, Aleksandra сказал: treisi, а попробуйте любой другой файл загрузить. Вообще ни один не загружается? Может все-таки кэш не почистили? Я наверно покажусь динозавром, но что значит "кэш не почистили"? где и как его надо чистить? Никогда этого не делала(вот грязнуля, все чистят, а я и не в курсе)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 http://www.stitch.su/help/common.html#5 Скриншоты старые. Но в Интернете можно поискать свежие инструкции по очистке кэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 16 минут назад, Aleksandra сказал: http://www.stitch.su/help/common.html#5 Скриншоты старые. Но в Интернете можно поискать свежие инструкции по очистке кэша Почистила, но увы ничего не помогло( Самое интересное, попробовала загрузить фото в закрома, туда загрузилось без проблем, а в вышитые работы никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 51 минуту назад, Aleksandra сказал: Natik_V, попробуйте ctrl+F5 Ура, получилось, спасибо! С первого раза все превьюшки обновились, а еще через несколько раз и увеличенные фото тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 treisi, а что по поводу других файлов? Не загружаются все файлы подряд или только эти конкретные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 51 минуту назад, treisi сказал: Самое интересное, попробовала загрузить фото в закрома, туда загрузилось без проблем, а в вышитые работы никак( А какой у тебя браузер, может с другого попробуй!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 51 минуту назад, Aleksandra сказал: treisi, а что по поводу других файлов? Не загружаются все файлы подряд или только эти конкретные? пробовала разные фото, результат тот же. 43 минуты назад, Татуся сказал: А какой у тебя браузер, может с другого попробуй!? У меня Яндекс, но пробовала и на Explorerе - то же самое. О! Надо с планшета попробовать, вдруг получится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 treisi, а попробуйте загрузить в Вышитые работы ту же картинку, что получилось загрузить в Закрома. И ещё теоретически дело может быть в комментарии к работе. Попробуйте загрузить работу с комментарием в 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Aleks, кажется я поняла в чём дело, не загружаются фотографии которые я редактировала, т.е. обрезала, а непосредственно с фотоаппарата загрузилось. Странно, почему, они ведь становятся даже меньше по размеру чем оригинал Но всё равно, спасибо, хоть разобралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 treisi, скорее всего этот редактор что-то не то делает с палитрой цветов, либо с форматом или расширением файла. Попробуйте другой редактор. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Добрый день! Вышила работу Dimensions 08833 A Kiss for Snowman. Есть процесс с гаечкой по этой работе, а вот недавно обратила внимание, что работы нет в списке вышитых работ, которые числятся "Вышитые" к данному набору. Прошу проверить, может забыли присоеденить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Verok, работу в общую галерею не присоединила, так как она мало того, что подбор, так еще и совсем изменена - она больше и совсем другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Татьяна! Не буду спорить и портить настроение.. Хорошо, что весь текст слетел из-за сбоя инета в метро. Но логики как вы присоединяете работы я не вижу. Сейчас нет времени приводить примеры заново. Но я видела у нас в галерее, что и канву меняют по цвету, и делают дошив крестиками и работы присоеденяются... А тогда мою работу "Душевненько" (есть изменения в дизайне) тоже, на ваш взгляд не нужно было присоединять, а вы её присоединили?! И все равно спасибо вам за вашу работу на форуме. Пойду готовится к встрече Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, Verok сказал: А тогда мою работу "Душевненько" (есть изменения в дизайне) тоже, на ваш взгляд не нужно было присоединять, а вы её присоединили?! Она вышита по набору и изменения не значительные! 3 минуты назад, Verok сказал: И все равно спасибо вам за вашу работу на форуме. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение