28 декабря 2017 Здравствуйте, я бы хотела добавить собственную схему на ститч. Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Для начинающих дизайнеров у нас есть тема https://forum.stitch.su/topic/4486/ monstrochka и ingwer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня нет привязки к набору РТО "В ожидании праздника"? И ещё вопрос-предложение: можно ли сделать в комментариях к работам в галерее кнопку "спасибо", как на форуме? Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 20 минут назад, Пумочка-13 сказал: можно ли сделать в комментариях к работам в галерее кнопку "спасибо", как на форуме? Нет. Вопрос поднимался не раз и не два. Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Спасибо за ответ. Я имела ввиду, говорить "спасибо" в ответ людям, оценившим твою работу. Как мне кажется, проще нажать кнопку, чем писать. Получается, что количество отзывов о твоей вышивке увеличивается за счет количества слов благодарности. А поблагодарить хочется Извините, если написала не туда А на первый вопрос какой ответ? Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 5 минут назад, Пумочка-13 сказал: Спасибо за ответ. Я имела ввиду, говорить "спасибо" в ответ людям, оценившим твою работу. Как мне кажется, проще нажать кнопку, чем писать. Получается, что количество отзывов о твоей вышивке увеличивается за счет количества слов благодарности. А поблагодарить хочется А, понято, Вы про другое... Ну, это только Саша или Алекс (админы) сказать могут, но по моему про это уже спрашивали как то, и вроде бы Алекс писал, что там какие то сложности технические, но могу путать, нужно их дождаться. Я обычно просто говорю спасибо всем сразу через какое то количство сообщений. Кто то отвечает на каждое. По первому вопросу это к модератору Татусе. Появится ответит. Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, monstrochka сказал: А, понято, Вы про другое... Ну, это только Саша или Алекс (админы) сказать могут, но по моему про это уже спрашивали как то, и вроде бы Алекс писал, что там какие то сложности технические, но могу путать, нужно их дождаться. Я обычно просто говорю спасибо всем сразу через какое то количство сообщений. Кто то отвечает на каждое. По первому вопросу это к модератору Татусе. Появится ответит. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 12 часа назад, Пумочка-13 сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня нет привязки к набору РТО "В ожидании праздника"? Здравствуйте, привязку сделала. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Здравствуйте, привязку сделала. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Татуся, посмотрите пожалуйста, загрузила "Я люблю Тедди" Classic Design.4350. привязки нет, производитель новый, люди покупают, вышивают, хотелось бы и свой отшив показать и другие отшивы по привязке посмотреть.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Семблис, этого производителя нет у нас в базе и вряд ли появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Здравствуйте! Я разместила свою вышитую работу Oriental Birdcage по набору DMC BK1563. Но не появилась привязка к набору. Этот производитель есть на сайте https://www.stitch.su/dmc/BK1563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Иришек, добавила привязку. Иришек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Здравствуйте, нельзя ли добавить в базу Dome, 101101, " 8 бессмертных"? Планирую начать в скором времени, но в поиске не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Dome я до конца не внесла и вряд ли буду вносить дальше, потому что в процессе добавления их сайт перестал работать и вообще с фирмой непонятно что произошло. mentioned и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Риолис Цветущий миндаль по картине Ван Гога Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Екатерина вторая, вот инструкция, как добавлять процессы на форум. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добрый день! Купила набор, а в списке наборов - его не нашла. Набор фирмы Алисена, новый, 2018 года. (5517) Новогодняя – мандаринки. Можно ли добавить его, а наверное и всю серию? Или может я неправильно искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 masha27, позже добавлю masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А можно нескромный вопрос? )) Вышивка на фетре вышивкой не считается? Просто у меня уже вторая по счету работа (совенок от Матренина посада и бабочка от Образов в каменьях) в галерею почему-то не попадают. Не то, чтобы для меня это было критично, просто интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Natik_V, у вас брошки на фетре, такое мы не показываем в базе, а также сапоги на фетре - хоть там и есть частично вышивка бисером. Но это фетровые поделки. monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Татуся, удали, пожалуйста, в Галерее второе фото у Берез у реки. Оно идентично первому, видимо, случайно прицепилось, поначалу у меня была ошибка сохранения фото. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Татуся, удали, пожалуйста, в Галерее второе фото у Берез у реки. Оно идентично первому, видимо, случайно прицепилось, поначалу у меня была ошибка сохранения фото. Спасибо Марин, это только ты можешь сделать. Я не могу удалить фото) Зайди сама отредактируй и убери лишнее. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Мрин, это только ты можешь сделать. Я не могу удалить фото) Зайди сама отредактируй и убери лишнее. О, я даже не подумала... все получилось Татуся, мы избаловались благодаря безукоризненной работе модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, МарСанна сказал(а): О, я даже не подумала... все получилось Татуся, мы избаловались благодаря безукоризненной работе модераторов. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение