Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я бы хотела добавить собственную схему на ститч. Такое возможно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня нет привязки к набору РТО "В ожидании праздника"? И ещё вопрос-предложение: можно ли сделать в комментариях к работам в галерее кнопку "спасибо", как на форуме?

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Пумочка-13 сказал:

можно ли сделать в комментариях к работам в галерее кнопку "спасибо", как на форуме?

Нет.

Вопрос поднимался не раз и не два.

Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Я имела ввиду, говорить "спасибо" в ответ людям, оценившим твою работу. Как мне кажется,  проще нажать кнопку, чем писать. Получается, что количество отзывов о твоей вышивке увеличивается за счет количества слов благодарности. А поблагодарить хочется :wub: Извините, если написала не туда :give_rose:

А на первый вопрос какой ответ?:blush:

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Спасибо за ответ. Я имела ввиду, говорить "спасибо" в ответ людям, оценившим твою работу. Как мне кажется,  проще нажать кнопку, чем писать. Получается, что количество отзывов о твоей вышивке увеличивается за счет количества слов благодарности. А поблагодарить хочется

А, понято, Вы про другое... Ну, это только Саша или Алекс (админы) сказать могут, но по моему про это уже спрашивали как то, и вроде бы Алекс писал, что там какие то сложности технические, но могу путать, нужно их дождаться.

Я обычно просто говорю спасибо всем сразу через какое то количство сообщений.

Кто то отвечает на каждое.

По первому вопросу это к модератору Татусе. Появится ответит. :lol:

Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

А, понято, Вы про другое... Ну, это только Саша или Алекс (админы) сказать могут, но по моему про это уже спрашивали как то, и вроде бы Алекс писал, что там какие то сложности технические, но могу путать, нужно их дождаться.

Я обычно просто говорю спасибо всем сразу через какое то количство сообщений.

Кто то отвечает на каждое.

По первому вопросу это к модератору Татусе. Появится ответит. :lol:

Спасибо!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему у меня нет привязки к набору РТО "В ожидании праздника"?

Здравствуйте, привязку сделала.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Здравствуйте, привязку сделала.

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татуся, посмотрите пожалуйста, загрузила "Я люблю Тедди" Classic Design.4350. привязки нет, производитель новый,  люди покупают, вышивают, хотелось бы и свой отшив показать и другие отшивы по привязке посмотреть.Спасибо.

Поделиться сообщением

Семблис, этого производителя нет у нас в базе и вряд ли появится.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Я разместила свою вышитую работу Oriental Birdcage по набору DMC BK1563. Но не появилась привязка к набору. Этот производитель есть на сайте https://www.stitch.su/dmc/BK1563

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нельзя ли добавить в базу Dome, 101101, " 8 бессмертных"? Планирую начать в скором времени, но в поиске не нашла:pardon:

Поделиться сообщением

Dome я до конца не внесла и вряд ли буду вносить дальше, потому что в процессе добавления их сайт перестал работать и вообще с фирмой непонятно что произошло.

Aleksacha и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина вторая, вот инструкция, как добавлять процессы на форум.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Купила набор, а в списке наборов - его не нашла. Набор фирмы Алисена, новый, 2018 года. (5517) Новогодняя – мандаринки.

5517.thumb.jpg.2fcff1d53b8fe9c77d08f335797f8d2f.jpg

Можно ли добавить его, а наверное и всю серию?

Или может я неправильно искала?

Поделиться сообщением

masha27, позже добавлю

masha27 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно нескромный вопрос? )) Вышивка на фетре вышивкой не считается? Просто у меня уже вторая по счету работа (совенок от Матренина посада и бабочка от Образов в каменьях) в галерею почему-то не попадают. Не то, чтобы для меня это было критично, просто интересно ))

Поделиться сообщением

Natik_V, у вас брошки на фетре, такое мы не показываем в базе, а также сапоги на фетре - хоть там и есть частично вышивка бисером. Но это фетровые поделки.

monstrochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, удали, пожалуйста,  в Галерее второе фото у Берез у реки. Оно идентично первому, видимо, случайно прицепилось, поначалу у меня была ошибка сохранения фото. Спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал(а):

Татуся, удали, пожалуйста,  в Галерее второе фото у Берез у реки. Оно идентично первому, видимо, случайно прицепилось, поначалу у меня была ошибка сохранения фото. Спасибо

Марин, это только ты можешь сделать. Я не могу удалить фото) Зайди сама отредактируй и убери лишнее.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Мрин, это только ты можешь сделать. Я не могу удалить фото) Зайди сама отредактируй и убери лишнее.

О, я даже не подумала... все получилось

Татуся, мы избаловались благодаря безукоризненной работе модераторов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

О, я даже не подумала... все получилось

Татуся, мы избаловались благодаря безукоризненной работе модераторов. :rolleyes:

:preved:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в