15 ноября 2013 Юнона Танюша (Tanya_RTK) Алёнка (alenkawamp98) Марина (МарСанна) Юля (solnishko-ym) Елена (aleksaA) Таня (Tatusja) Ксюша (gracy_trefoil) Ксения (Незнакомка) Юля (Melawen) Анна (Птица) Галина (Antaliya) Наташа (Nat717) Алеся (Alesiai) Ирина (Irinaki) Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова и поздравления! Очень приятно слышать их в этот день от вас - "соратников по крестикам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юленька, с днем рождения! Бооооольшого счастья и времени достаточного на любимое хобби!!! Прости, пожалуйста, что с опозданием YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше свободного времени для любимого хобби. Извини, что с опозданием. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Алина (alisha) Марина (zefir157) Елена (Ginger_mama) Спасибо большое за ваши поздравления и чудесные пожелания! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Vervaco "Подсолнухи" Было Стало Ginger_mama, zefir157, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Хорошее продвижение, молодец. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юля, ты - настоящий подушкоман! Одна другой краше! Похоже, это заразно "судорожно копаюсь в наборах-подушках в интернет-магазине" С продвижением! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Отличное продвижение подушечки!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юлечка, во первых с прошедшим тебя днем рождения ( потерялась я чего-то), во вторых какая ты молодец одну подушечку уже вышила, и вторая на подходе, в третьих продолжаю любоваться твоей зимней темой "Накануне рождества". YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юля, ты - настоящий подушкоман! Одна другой краше! Похоже, это заразно "судорожно копаюсь в наборах-подушках в интернет-магазине" С продвижением! А также подушкофил и подушколюб Алина, спасибо! Копайся-копайся... там много всякой красоты можно навышивать! alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юлечка, во первых с прошедшим тебя днем рождения ( потерялась я чего-то), во вторых какая ты молодец одну подушечку уже вышила, и вторая на подходе, в третьих продолжаю любоваться твоей зимней темой "Накануне рождества". Ольга, спасибо большое за поздравления!!! Эх... на "Рождество" сейчас катастрофически времени не хватает, а так хочется его повышивать НГ близится, а ещё 3,5 подушки надо вышить. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юля, и я поздравляю с прошедшим ДР !! ведь лучше поздно, чем никогда! подсолнухи чудесные! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юля, и я поздравляю с прошедшим ДР !! ведь лучше поздно, чем никогда! подсолнухи чудесные! Таня-Pugovka, никогда не поздно услышать приятные слова от приятных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Vervaco "Подсолнухи": продвижение и огорчение Было Стало Огорчение Не хватило ниток коричневого цвета. Одной-двух штук. Можно было бы, конечно, послать запрос на Vervaco и, скорей всего, они прислали бы эти нитки. Одно большое НО: я вышиваю эту подушку в подарок к Новому Году. И явно не успею дождаться ниток и закончить. План пока таков: на свой вкус дошить этот участок. Девочки, может у вас идеи какие есть? P.S. по остальным своим наборам подушек порылась - как назло этого цвета нигде не встречается. Татуся и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мда, обидно. Может в наборе Риолисовском про Рождество есть похожий цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мда, обидно. Может в наборе Риолисовском про Рождество есть похожий цвет? Ася, так в "Рождестве" - мулине Anchor, а в подушках толстенная нить шерсть/акрил. Т.ч. я и искала по другим своим Vervaco'вским наборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, так в "Рождестве" - мулине Anchor, а в подушках толстенная нить шерсть/акрил. Т.ч. я и искала по другим своим Vervaco'вским наборам. Ясно, я думала может там были шерстяные нитки. Я так поняла, что закончился светлый коричневый, так может продолжить следующим по яркости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ясно, я думала может там были шерстяные нитки. Я так поняла, что закончился светлый коричневый, так может продолжить следующим по яркости? Ася, а выбор-то небольшой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, а выбор-то небольшой... Тогда наверное лучше светлыми, темные вроде как контурные больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Тогда наверное лучше светлыми, темные вроде как контурные больше Можно попробовать контур доделать тёмным, а внутри - светлым. В оригинале это должно было бы выглядеть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Да, Юль, вот это засада. А может черным, как семечки? Если можно где-нибудь черным разжиться? А в целом очень красивая подушечка!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юль, сходи в магазин. где продают пряжу для вязания. Мао ли, вдруг что-то найдется, даже промежуточный цвет, лишь бы по толщине подошел. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение