1 декабря 2013 Юля, поздравляю, ты ее победила подушечка супер YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поздравляю!! Получилось просто замечательно!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень хорошо получилось, прекрасный результат. Зря волновалась. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юля, подушка СУПЕР!!! Настоящее солнышко! Какая следующая? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Танюша (Tanya_RTK), Ольга (Хельга), Ирина (Snow), Ася (Каори), Марина (zefir157), девочки, спасибо вам большое за поддержку! (устав от зелёного, жёлтого и нехватки коричневого) На подушечный предновогодний конвейер встаёт "Сиреневая бабочка" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красивая и позитивная подушечка получилась, и совсем не видно подмены, как так и было YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 легких крестиков и ниток вдоволь YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 замечательная подушкомания! подсолнухи классные! бабочке легких стежков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Легких тебе стежочков в бабочке! Подушка классная! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Vervaco "Сиреневая бабочка" Было Стало Egelia, Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, ты просто скоростная швея! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юль, замечательно получилось! Я с лупой практически сидела, сердцевинку рассматривала и ничего не заметила. Молодец!!! А бабочка красивая какая! И яркая! Ждем! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, молодчина выкрутилась с нехваткой ниток в подсолнухах, получилось на УРА. Свинка прелесть, мне точно такую надо, я бы ее на дверь в кухню повесила, а дверь после шести вечера закрывала бы и вот так лишний укор бы висел для угрызения совести если бы всеж решилась покуситься войти запретную зону. Удачного процесса в новой подушке, чтобы ниточек хватило, ну а в срок ты со своим темпом успеешь, никто не сомневается. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 уже голубым наваяла - вот это скорость YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С началом подушечки с бабочкой! Легких крестиков! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, ты просто скоростная швея! Марина, а как же?! Новый Год близко, а подарков еще нет. Вот скорость и появляется! Юль, замечательно получилось! Я с лупой практически сидела, сердцевинку рассматривала и ничего не заметила. Молодец!!! А бабочка красивая какая! И яркая! Ждем! Алина, спасибо большое! Юля, молодчина выкрутилась с нехваткой ниток в подсолнухах, получилось на УРА. Свинка прелесть, мне точно такую надо, я бы ее на дверь в кухню повесила, а дверь после шести вечера закрывала бы и вот так лишний укор бы висел для угрызения совести если бы всеж решилась покуситься войти запретную зону. Удачного процесса в новой подушке, чтобы ниточек хватило, ну а в срок ты со своим темпом успеешь, никто не сомневается. Ольга, спасибо большое! Очень надеюсь, что успею. А свинку рекомендую! Под её укоризненным взглядом на кухню заходить совершенно не хочется! уже голубым наваяла - вот это скорость Ася, Новый Год же... быстрее-быстрее надо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Новый процесс, Риолис 1082 «Дама в сером». Вышивается в подарок. Есть предыстория. Начала я в своё время вышивать её «сестру» - Риолис 1086 «Дама в розовом». Начала со шляпы, лент, головы, далее вниз. И когда я дошила до груди, я поняла, что что-то странное у меня получается, не похоже на обложку набора. Путём нехитрых вычислений выяснилось, что я периодически путала 4 оттенка бежевых ниток. Было решено перешивать всё. Так появились изменения у этих двух дам: канва заменена на Zweigart Аида 14 белая с перламутровым люрексом и плотность зашивки – родная крест в 1 и 2 нити – стала крест в 2 и 3 нити соответственно. Это начало процесса. Смотрела как будет выглядеть «новая» плотность. Стремлюсь к Начало alisha, Nat717, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какой классный новый проект! обожаю сверкающую канву! Юль, а как подушки продвигаются? Я свою тоже начала, насмотревшись на твой конвейер. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Поздравляю с началом новой работы!!!! Легких крестиков и, главное, уложись в срок!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какой классный новый проект! обожаю сверкающую канву! Юль, а как подушки продвигаются? Я свою тоже начала, насмотревшись на твой конвейер. Марина, спасибо! Подушки продвигаются (к счастью), я просто выкладываю, когда уже основательный кусок отшит. Когда мы твою подушку увидим? Поздравляю с началом новой работы!!!! Легких крестиков и, главное, уложись в срок!!! Алёна, спасибо! Со сроками - будем ооочень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Легких крестиков в новом процессе!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какая красивая новая работа, а я раньше и не замечала и Риолиса таких девушек! Очень нравится сверкающая канва, так празднично, нарядно, особенно сейчас перед новогодними праздниками! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юль,новая подушечка клевая,обожаю такие цвета и оттенки!!! И конечно же легких крестиков при вышивке Дамы , никогда не вышивала на канве с люриксом YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юль, с новым процессом! легких крестиков YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение