26 февраля 2017 Ленусик, пришла Мимишки славные у тебя получаются! Баночки ваще прелесть! Особенно ромашки мне нравятся masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Превед, медвежатница!!! А Баночки твои я всё равно люблю больше - они таааакие пррррозрррачненькие!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, я вот по какому поводу. Как я уже говорила, знакомые сообщили о ликвидации рукодельного магазина. Я сходила покопалась и решила, что надо вас оповестить, потому что цены дешевые, а всякого добра много. Наборы (МИ, Неокрафт, РТО, Риолис, Панна, Овен) хорошие, ниточки мулине Кирова целый ящик, всякие ножнички-булавочки-иголочки-лекала (это уже для шитья), воск (не знаю для чего), и т.д. и т.п. Если кого заинтересует, пишите в личку, уточню цену, поспособствую приобрести. Хозяева заинтересованы реализовать остатки. Товар я сфотала, фотки здесь. Скрытый текст Rezavy, Lakis, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Здравствуйте, мои хорошие! Не могу сказать, что время было богато вышиванием, но вот кое-что. Отшила анкоровского медведя в 25 Робине. И ко мне вернулись мои Балеринки с подарочками. Получила звериков в свитерах (Робин 26 Оли Хельги), начала отшивать белку. Очень хорошая схема Екатерины Гафенко, просто прелесть , как приятно шить! Свозила сына в Тимирязевку на олимпиаду, мне там понравилось - настоящий студенческий городок. Питаю слабость к старым вузам с традициями. Егору, вроде, тоже по душе. Получили свой диплом, только сын вернулся сильно простуженный. Теперь лечимся. Выпускной класс - это кошмар какой-то! Фоток не сделала, только утку на местном пруду А вот свои залежи даже не трогала! Стыд и позор! Rezavy, Selinta, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ой, ты мою белочку начала! Ура! Поздравляю с возвращением балеринок! Сынулю с дипломом! Лечи его скорее! Ох, и страшно наверное это... выпускной класс... Нам на следующий год предстоит... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Лен, какие чудесные балеринки И что-то ты совсем кроме робинов ничего не вышиваешь, эх masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ой, ты мою белочку начала! Ура! Ох, и страшно наверное это... выпускной класс... Нам на следующий год предстоит... Олечка, спасибо. Белка очень нравится. Даже не ожидала, что так будет приятно шить. Казалось, сложная очень. А-а, это я, наверно, до бэка не дошла? Оля, выпускной класс - это жесть жесткая! Готовься морально - надо пережить. 1 час назад, Каори сказал: Лен, какие чудесные балеринки И что-то ты совсем кроме робинов ничего не вышиваешь, эх Асик, спасибо! Не-а, ничего не вышиваю своего. Хотя крестики - единственный релакс. На работе - психбольница, вне работы - дурдом. Не хватает второй меня. Даже как-то растерялась. Пытаюсь расставлять приоритеты. yuss, Rezavy, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Народились, понимаете ли, одна за другой Ленуся! Ленуся!!!!! С днем тебя!!! Рождения!!! Пусть всё, что хочешь, у тебя непременно сбудется!!!! И чтоб из отпуска тебя никто никуда совсем не звал, а ты сама ходила/ездила/летала, куда приглянётся! Отдыха, тебе, дорогая! И увышиваться))) И оскрапиться по полной! И свежим воздухом подышать))) Счастья тебе премного, такоооого, счастливого! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ленуся, с днем рождения, дорогой человек! Долой заботы и волнения, пусть жизнь становится легкой и приятной! Здоровья, любви, удачи и огромного счастья! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Лена, С днем рождения))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Ленусик, Маняшик, Юлечка, спасибо, дорогие подружки, что помните о моих праздниках! Мне очень-очень приятно! Rezavy и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Леночка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья и любви! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Олечка, ты мой братец-Овен, Спасибо! Наташенька! Мое сердце (тоже обычно полное котов, кстати) сегодня полно счастья и признательности. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Леночка - с Днем рождения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Татусечка! Спасибо тебе, Душа наша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Елена, с Днем Рождения! ОльгаТольна и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Спасибо, Аленка! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Лен, я спешу, ведь никогда не поздно для поздравлений. С днем рождения! Бескомпромиссного счастья и отдыха по полной, чтобы хватало времени на все, что душа пожелает - шашлыки с друзьями, отдых на море, скрапить или вышивать и общаться ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Спасибо, девочки дорогие! Асик, для хорошего никогда не поздно! (ой, на море хочу-уу) Оксанчик, чудный букет, мне прям нужен каждый шарик! Meri Poppins и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня продолжается праздник! Пришла посылка от Оли-Хельги! Она мне подарила рыжий хелловинский кубик! Я тут в ее теме неосторожно прикинула, как он будет смотреться в моей кухне, и - вуаля! - фея палочкой взмахнула, кубик в кухоньке висит! Когда я его обнаружила в посылке, произошли ритуальные вопли и пляски. Хорошо, что никого не было дома, т.к. задирание ног со словами "кубик, кубик!" - плохой пример для детей. Я прохожу мимо и делаю пальцем "дрыннь", и он крутится (любимая сторона - зеленоглазые паучки). Вообще-то, там еще много классных штук! Например, наборчик для подушки. В нем такие тряпочки!! Не, фея - есть фея. Я только начала его хотеть, а она его уже прислала! Вот только кота бы вышить, а сшить подушку - эт на раз. Я прям Золушка. Еще открыточка В.Кирбий. Странно, у нас в Брянске их практически не бывает. Очень зря. Они такие... трогательные что ли? Еще блокнотик для "творческих людей". Там внутри есть листики, на которых можно записывать, а есть такие, которые можно раскрашивать. Это мне пригодится для планерок. У нас одна сотрудница в ежедневнике рисует гробики или бабочек (в зависимости от задания). Вот я буду разрисовывать цветочки! И большой мешок шоколадных конфет! Оля - ты чудо!!! Catopuma, ОльгаВл, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Лена, отличный подарок настиг тебя )) Я б тоже кричала кубик-кубик, и дети бы поняли, что это круто. Кота шей, там делов-то на пару недель от силы. Он маленький совсем. Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение