20 апреля 2017 Леночка, я очень рада, что получилось чуток продлить твой праздник masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ленуся, подарки вообще вещь приятная, а уж подарки от добрых фей приятны вдвойне и втройне! Оленька у нас работает волшебницей: исполнять желания, которые даже не озвучены - особенное волшебство! А от тебя мы ждем кота! Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Добрый день! Всех с наступающими праздниками! Особенно всех нас с предстоящей Вальпургиевой ночью, которая состоится сегодня. Все порядочные люди настоящие вышивальщицы появляются у себя в темах раз в неделю, а я - как придется, совсем распустилась. Но зато с показом. Во-первых, попробовала декупаж. Подарили мне на НГ деревянную шкатулочку Цвет у нее был, как планка внутри. Смотрела я на нее, смотрела и решила подправить. Накудепажировала, и вот чего вышло снаружи и внутри Скажу я вам - легкое это дело. Пока что ничего сложней вышивания я не обнаружила. Во-вторых, повышивала, наконец-то. 1) Закончила участие в Робине 25, с Димовскими игрушками для Марины19. Мой участок с санкамиДавненько я не брал в руки шашек не вышивала димовскую мелочь со всяческими мелкоклеточными бэками и многими фрузелями на ограниченном пространстве, поэтому заняло у меня это массу времени и в конце концов стало даже подбешивать. Но я его победила. 2) Не закончила пока, а вышила всего четверть Белки с кружкой из Робина26 по схеме Екатерины Гафенко для Оли-Хельги. Повторюсь - схема очень-просто-замечательная! Крупная, понятная, хорошей проработки. Вообще, зверюхи прикольные, в свитерах и без штанов. У белки такая поза и морда (морда еще впереди), что напрашивается вывод, что в кружке у нее - НЕ ЧАЙ! 3) Свою отдыхалочку немножко поковыряла. Баночки димовские.Вышила еще одну бутылочку с цветочком. Вот уж что можно перед теликом шить! Кайф! 4) Ну и где-то 300 крестиков в Живом Огне, размочила четвертый лист. Долгострой мой масштабный... Чувствую, что буду отмечать юбилей его вышивки. Но нравится он мне не перестал, просто рук мало. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ленусь, радостно тебя видеть с отчетом! Декупаж удался на славу! Вот пожалуй да, вышивка самое трудоемкое и долгое занятие. Шикарные игрушки в Робине у вас! Может созрею когда-нибудь и я на них... Белка уже классная, мне очень нра )) Умничка, что продвинула свои процессы! А то они заскучали уже ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Олик, многорукость заразна.... Я уж, глядя на твои браслетики, подумываю, а почему бы и мне не...? А игрушки я сама бы не стала ни за что. Я от одной чуть не завопила, а их шесть!! Процессы буду двигать, девчонки, обещаю! Коты подушечного вышью (про сроки не загадываю, но вышью)! Хельга, Маняша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Я уж, глядя на твои браслетики, подумываю, а почему бы и мне не...? А действительно, почему бы и не...? 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: про сроки не загадываю, но вышью Будем ждать! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ленусик,привет! Восхитительный подарочек от Оли... кубик...ммммм... ну а про шкатулочку-то что сказать...шикарно, винтажно, молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ленуся, с почином в декупаже! Тут главное - начать! Раз оно сразу легко пошло,значит и следующие "пробы пера" не заставят себя ждать. Любуюсь на кривоногую белку. Давай свитер! Молодец, что и на свои вышивки нашла время! Огонь - он такой плановый долгострой, про который понимаешь, что когда-нибудь, он, конечно, закончится, но даже загадывать, когда это должно случиться, не получается. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 часа назад, Meri Poppins сказал: Восхитительный подарочек от Оли... кубик...ммммм... ну а про шкатулочку-то что сказать...шикарно, винтажно, молодец! Оксанчик, привет! Олин кубик - чудо! Я за процессом наблюдала - слюнки текли, а уж когда мне досталось.....! Всем гостям очень нравится. Кухня-то самое посещаемое место. Шкатулочка меня прям саму удивила, чего это я вдруг? 4 часа назад, Маняша сказал: Ленуся, с почином в декупаже! Тут главное - начать! Раз оно сразу легко пошло,значит и следующие "пробы пера" не заставят себя ждать. Любуюсь на кривоногую белку. Давай свитер! Молодец, что и на свои вышивки нашла время! Огонь - он такой плановый долгострой, про который понимаешь, что когда-нибудь, он, конечно, закончится, но даже загадывать, когда это должно случиться, не получается. Ага, Мариш, начать тратить дополнительные деньги. В моей подписи нужно добавлять теперь "и для декупажа" Свитер белке дам. Пусть греется, раз голозадая. Хотя, что она там пьет? А на свои вышивки время идет по остаточному принципу. Если бы вы меня не поддерживали, то вааще не знаю. Пинайте меня, пинайте! А то как-то много застывшего накопилось Маняша, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Привет. Раньше появлялась раз в неделю. Теперь улучшаюсь - раз в месяц. Просто вся в выпускных хлопотах. Сначала немножко вышивального. Думала, что покажу Белку готовую уже. Но как-то не срослось. Пока так И немножко Живого Огня. Ну, еще три года, и закончу! И Последний звонок у ребенка. Это вся толпа Это счастливые родители Это Егор с классной руководительницей (оцените разницу в размерчиках) А это две фотки одних и тех же детей с разницей в 10 лет Каори, maui, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Леночка, поздравляю тебя и сына со столь важным событием! Удачной сдачи экзаменов! Ты такая малышка, по сравнению со своими мужчинами )) Фото детей с разницей в 10 лет впечатлило очень! Белка прикольная получается )) Живой огонь растет. Сейчас самое сложное закончится и дальше легче пойдет masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Лена, поздравляю тебя с выпускником!!! У меня тоже в этом году сын школу закончил. Удачи на экзаменах))) Живой огонь очень красиво получается, но объем у него конечно немаленький. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 часов назад, yuss сказал: У меня тоже в этом году сын школу закончил. Удачи на экзаменах))) Юль, и вам! Не нервничаешь? Какие сдаете? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Юль, и вам! Не нервничаешь? Какие сдаете? Спасибо! Я не нервничаю, вообще, такое чувство, что просто перегорело. Мы со своей стороны (как родители) сделали все от нас зависящее, он что сделал, то сделал. Все, уже нервничать поздно, теперь спокойно ждем результата и думаем как действовать дальше) У меня сдает математику, русский, физику и английский. Так что у нас завтра русский и на след. неделе англ и все. У нас с 10 класса ребенок ушел в другую школу, здесь все посерьезней и дети сами на экзамены настроены больше родителей, а в предыдущей школе одному мальчику скорую после математики вызывали - скорей всего пересдавать будет, девочки плакали многие тоже после математики. В этом году она не такая как обычно была. Мы своего не накручиваем, даже если что, ну не всем с высшим образованием быть, но я надеюсь, что хоть куда-нибудь да пройдем. В общем ждем конца июня когда все будет понятно))) А у вас как все проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, yuss сказал: А у вас как все проходит? Вы на физ/мат поступаете? У нас математики две - база и профиль, русский, биология и химия. Т.ч. - аж до 19 июня! Мы тоже выложились, теперь уж, как он сработает. Хотя уже вот после математики сокрушался, что, решив правильно всю задачу, в итоге разделил 30 на 12 и получил 2,2! У меня то перегорает, то разгорается... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 06:42, Хельга сказал: Леночка, поздравляю тебя и сына со столь важным событием! Удачной сдачи экзаменов! Олечка, спасибо! Тебе скоро тоже предстоит, а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Тебе скоро тоже предстоит, а пока Да я уже боюсь... и коплю деньги на репетиторов и подготовительные курсы... masha-vyshivasha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Вы на физ/мат поступаете? У нас до 9 класса учился в языковой школе, а потом решил, чтт он физик и поступил в физ-мат лицей Так что мы да, на физ/мат. У нас все математику базовую в 10 классе сдавали. А химию мы хотели на всякий случай, но он пред-егэ очень плохо написал и мы отказались от этого, без подготовки сложно написать. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Да я уже боюсь... и коплю деньги на репетиторов и подготовительные курсы... Бояться бесполезно, а деньги - да, понадобятся еще как! Еще ж и выпускной, и банкет ,и костюмчик, туфельки, рубашка, галстук,и т.д. и т.п. yuss и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, yuss сказал: У нас до 9 класса учился в языковой школе, а потом решил, чтт он физик и поступил в физ-мат лицей Гы-гы! А наш до 9 класса собирался в физ/мат, а потом решил, что он биолог, и пошел в хим/био. Во детей колбасит! Хельга и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Хвастаюсь: Эти изящные туфельки отшили для меня в Робине 26 Надя Chana75 и Леночка Rezavy Я очень хотела яркого, вот мне прям в кассу. Очень нравится! А эту Белку под кайфом в том же Робине вышила я для Оли Хельги А теперь ко мне пришли в Робине бутылочки от Марьи Искусницы для Марины Маняши. Буду вышивать кюрасо (№3)! Хельга, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 За белку еще раз огромное мерси! И не так уж она сильно под кайфом... ну чуток сознание расширила и всё )) Удачи тебе с бутылочкой! masha-vyshivasha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Привет всем! Вернулись из Москвы. Поздравьте меня, у меня сын студент МГУ! Пока не очень верю и вся измоталась. Но эпопея еще не закончилась, впереди поселение в общагу, медосмотр и т.д и т.п. Выпускной год - путевка в дурдом матери и ребенка! В главном корпусе сын сдавал экзамен, в Шуваловском - был на консультации перед экзаменом, в биолого-почвенный подавал документы. И, скажу я вам, в первом вузе страны невольно чувствуешь себя букашкой, такие там масштабы у строений. . Это еще у Егора факультет считается маленьким , и у сына рост под 190. Внутри все тоже солидно и вполне в духе 30-х годов Прям декорация для кино. Кстати, когда мы там были, там и правда снимали какое-то кино. Я сфоткала кое-какие декорации А факультет там называется Дом Радио Маняшиковы бутылочки (Робин 26) возила с собой и долгими летними вечерами пыталась вышивать. Немножко вышила. Сейчас в перерывах между поездками туда-сюда буду нагонять упущенные темпы. Девочки, спасибо им, меня не торопят. Мы истоптали всю Москву вдоль и поперек. Не такая уж она и большая)) Прошли большим туристским маршрутом: Красная площадь, экскурсия по кремлю (царь-пушка, царь-колокол, кремлевская стена с могилами великих, некрополь русских царей). Мы-то с мужем все это в детстве видели, а вот сын нет. Посетили дедушку Ленина (он работает три дня в неделю), отстояли ааа-громную очередь. Т.Ч. - он по прежнему популярен. Вот странно, на мавзолее написано, что он мой, а в нем почему-то не я! Все время крутились возле Москва-ситиНереальное какое-то место для Москвы. Сходили в музей космоса, там купили космической еды Посмотрели на землю сверху Были в музее Дарвина . Интересно. С удивлением обнаружила, что дикообраз ни хрена не большой ежик! И что бывают тигрольвы Еще документы подавали в Тимирязевку, но в агрономы не попали. Хотя, если бы не МГУ, то, однозначно была бы Тимирязевка, там хорошо все, чудная территория и люди очень приятные! Ну, вот и все. Пока всем irinka-mandarinka, ОльгаВл, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ленуся, принимай поздравления - мама студента МГУ это необыкновенно круто! Скорее бы закончилась вся оставшаяся суета и ты смогла бы выдохнуть и позволить себе расслабиться и отвлечься на более приятные и менее нервозатратные занятия. Корпуса МГУ впечатляют, невольно зауважаешь этакую цитадель знаний. Бутылочка моя проявляется , я по-прежнему не тороплю, но ведь хочется же уже ее увидеть во все красе, да? masha-vyshivasha, irinka-mandarinka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, Маняша сказал: но ведь хочется же уже ее увидеть во все красе, да? Маняш, не поверишь, мне тоже хочется. Тем более, что дизайн хороший. Я постараюсь сосредоточится. А то последний раз где-то крестиков 200 пришлось выпороть - шила в свою сторону и поздно заметила. Ну, мозги не там ходили. Сейчас я дома, у меня тут хотя бы место есть. Насчет выдохнуть и расслабиться - это несбыточно! yuss и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение