22 сентября 2014 с завершением! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Молодец, поздравляю с завершением! Всегда когда заканчиваешь работу, гордишься собой, а тем более с таким трудоемким процессом. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Лена,поздравляю с окончанием! Жду продолжения остальных процессов. Кстати,в Бежице есть "волшебная" багетка в стиле Айвара Пожарского(выполняюи дорисовку,режут фигурное паспарту и пр.),в "Березке".Я у них была,про цены не уточняла...но работы видела.Мне понравилось. Ух ты! Спасибо, Оксана! Нужно сходить. Это мне рядом с домом! с завершением! Танюша, спасибо! Буду остальное завершать. Молодец, поздравляю с завершением! Всегда когда заканчиваешь работу, гордишься собой, а тем более с таким трудоемким процессом. Спасибо, землячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот ссылочка на их группу Вконтакте: http://vk.com/club18424554 Там девушка есть,Наталья, вот она просто асс во всем! Бывает понедельник,вторник и субботу. Моя подруга поедет к ней на этой неделе оформлять работу. По результату отпишусь) Могу позвонить,тел.в личку) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лен, с сиянием! Ты - не одна) Я тоже от тебя фанатею: от стихов, процессов и планов! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Вот небольшой отчетик: Сияние оформилось. На вкус, и цвет, и на нюх тоже.. Немножечко Крыжовника Стул не вывешиваю, потому что совсем немножко потрогала И у Тюльпанов отшила уголок, там показывать нечего - одни бежевые разводы. Трудно, зараза, в другую сторону шить! Rezavy, Бондаренко, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Интересно Сияние оформилось. Неожиданно, но мне нравится)) Крыжовничком вы меня-таки соблазнили)) Искусительницы Тюльпаны я уже точно не успею, поэтому и торопиться смысла нет. Будем вместе потихонечку их ковырять. Они мне, кстати, уже совсем не так нравятся, как раньше..поторопилась я их покупать... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Лена, поздравляю с оформлением Сияния! Багет по-настоящему зимний!!! Узоры на нем, как на окне, когда мороз рисует!!!! Мне очень нравится!!! Прям в тему все!!!! Продвижения в крыжовнике хорошие! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Интересно Сияние оформилось. Неожиданно, но мне нравится)) Крыжовничком вы меня-таки соблазнили)) Искусительницы Тюльпаны я уже точно не успею, поэтому и торопиться смысла нет. Будем вместе потихонечку их ковырять. Они мне, кстати, уже совсем не так нравятся, как раньше..поторопилась я их покупать... Давай, давай с Крыжовником! Как раз вместе и закончим... А Тюльпаны тоже давай вместе, и именно потихонечку! Я тут болею вовсю. Не-е, они ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Багет по-настоящему зимний!!! Узоры на нем, как на окне, когда мороз рисует!!!! Вот и я на узоры купилась! А девочки из багетки мою картинку носили показывали по всем отделам. Им тоже нравится результат. Я на эту рамку первая клюнула. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Леночка,привет! Где одевала сияние? Красиво получилось) Подружка оформила свою работу: Все вопросы можешь задать ей лично или в темке на форуме. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2736&hl= masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Леночка,привет! Где одевала сияние? Красиво получилось) Подружка оформила свою работу: Все вопросы можешь задать ей лично или в темке на форуме. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2736&hl= Оксана, спасибо! Да, паспорту с вырубкой я у нас еще не видела. Надо провентилировать этот вопрос! И я рада, что еще одна землячка на форуме! А я одевала в Дубраве. У них там рамки всякие случаются. Вот для Кошки я красный металлик тоже там нашла, больше нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Оксана, спасибо! Да, паспорту с вырубкой я у нас еще не видела. Надо провентилировать этот вопрос! И я рада, что еще одна землячка на форуме! А я одевала в Дубраве. У них там рамки всякие случаются. Вот для Кошки я красный металлик тоже там нашла, больше нигде. Приве-привет землячка,посмотрела твои творения,гранаты чудо и розы от лукаса,я лимоны шью и так понравился мне энтот.....лукасик,хочу серию сделать,а по поводу багетки я написала тебе в своей темке,можешь сбегать.....,крыжовник и смородинка будут хороши.......интересно посмотреть как оформишь... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Я с маленьким отчетиком, стульчик чуть-чуть подвинулся: Сейчас куда интереснее, чем серо-черным туда-сюда. Люблю цветочки шить! Начала Тюльпаны от Алисы, думаю открыть темку совместного отшива. Тюльпаны такие есть у многих. Кто со мной? И уезжаю в Москву в командировку до субботы. На выставку "Открытые инновации" Взяла с собой недовышитого Водолея от Панны. Может, хоть там буду вышивать! Бондаренко, Каори, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Леночка, с продвижением в стульчике! Новый процесс у тебя замечательный! Легких крестиков masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Леночка, привет!!! Продвижения небольшие, но заметные, а это уже отлично!!! Рада, что ты вернулась к стульчику! С новым процессом!!! Обожаю эти тюльпаны. Мне всегда казалось, что цвета здесь очень насыщенные. Вот с удовольствием с тобой в совместнике пошила их.. Только нужно купить их вначале!) Удачной командировки!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Обожаю эти тюльпаны. Мне всегда казалось, что цвета здесь очень насыщенные. Вот с удовольствием с тобой в совместнике пошила их.. Только нужно купить их вначале!) Давай, Ален, присоединяйся! У них есть изюминка - полукрест в другую сторону. Прикольно получается. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Давай, Ален, присоединяйся! У них есть изюминка - полукрест в другую сторону. Прикольно получается. Лена, ну вот умеешь заинтересовать!!! Кажется, с аванса точно пойду скупаться в ДимШопе!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Леночка, с продвижением в стульчике. Красиво получается. И с началом нового тюльпанного процесса! Цвета в нем чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Лена, я больше всего за стул с цветами рада. Ты сейчас за самое вкусное место взялась . Решила муторную серость на потом оставить? Ты в тюльпанах полукрестики по инструкции вышиваешь? Я всё никак не решу каким из 3-х вариантов вышивать)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Лена, я больше всего за стул с цветами рада. Ты сейчас за самое вкусное место взялась . Решила муторную серость на потом оставить? Ты в тюльпанах полукрестики по инструкции вышиваешь? Я всё никак не решу каким из 3-х вариантов вышивать)) Я по инструкции. Прикольно получается, красиво. И быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Вот, немножко повышивала на выходных, потому что на неделе - ну, никак: Стульчик (любовь моя) совсем чуть-чуть, времени не хватило. А потому что новые Тюльпаны начала Они быстро шьются. Особенно интересно полукрест смотрится ( в другую сторону). Хоть и не люблю нитки Гамма, но здесь они себя хорошо ведут. Шить одно удовольствие. Очень хорошая схема - большая, четкая, цветная. Про ошибку знала заранее,т.ч. разметила правильно. Вот только интересное еще не наступило. А это вспомнила Водолея. Лежал, лежал, долежался. Ужасно он нудный почему-то. Вроде - маленький, но тыкаешь, тыкаешь иголкой, а он все на одном месте. Нитки в три сложения - пока протащишь! Rezavy, Бондаренко, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Лена, привет!!! Стул почти достроен!!! Это здорово! Не сбавляй темпы! Лена, я же все-таки запала на тюльпаны! Заказала уже в ДимШопе их... Думаю, прям сразу их и начну отшивать. В совместнике. Только я не поняла про ошибку! Она во всех наборах? Водолей-шикарен!!!! И чего это он у тебя не идет? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Лена, привет!!! Стул почти достроен!!! Это здорово! Не сбавляй темпы! Лена, я же все-таки запала на тюльпаны! Заказала уже в ДимШопе их... Думаю, прям сразу их и начну отшивать. В совместнике. Только я не поняла про ошибку! Она во всех наборах? Водолей-шикарен!!!! И чего это он у тебя не идет? Ален, привет! Ошибка во всех тюльпанах - неправильно размечена середина по ширине. Вместо 210 клеток - 201. Ну, и не страшно. Водолей идет, но он в вышивании - противный. Цвета одни и те же, канву черную мне размечать нечем, путаешься все время. Результат ничего так, а процесс не радует. А самое ужасное - у меня еще два Зодиака того же дизайна! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Приветик!!!!!!! Мне водолей нравится!!!Много уже натыкала))))Мне бы так))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение