27 декабря 2014 Мне с Фэн-шуЁм не везет! Сделала раскладку по квартире зон влияния - зона полезных знакомств оказалась в туалете, зона славы вообще отсутствует (из нашей квартиры вырезана и находится у соседей в прихожей), так что пробовать буду наугад. Фдруг! Ну.. по крайней мере, зона полезных знакомств оставляет надежду.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ну.. по крайней мере, зона полезных знакомств оставляет надежду.. Примерно так же хотела написать ))) masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А разве нельзя феншуячить в отдельно взятой комнате?Я когда то давно загорелась идеей отфеншуить дачный участок,возникли трудности и тогда мне посоветовали воплотить все задумки на небольшом участке,разбив его на зоны.так появилась клумба masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена, привет! каюсь, за декабрь ни разу не заглянула. Зато сейчас столько прочитала! От всей души поздравляю со Стулом! Хорош! На Фен-шуй не смотри даже, фигня это всё! Выбираешь домик и шьёшь. Главное - верить! Сработает обязательно, но может не так, как ожидаешь)) Я вон начала домик, чтобы хоть где-то ремонт закончился, а он БАЦ - и ещё один начался. Теперь у нас три ремонта! Вспоминается анекдот про корову, посоветованную раввином... или даже тот, где "а хочешь по-настоящему?"... Что там у тебя ещё Аааа! Кружовник крут, тюльпаны молодцы. Пэчворк - это ваще весчь, я так и не научилась(( Ждём сюрпризные дела)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, здравствуйте! Отчетик я поздней повешу. Я закончила Крыжовник и Водолея, только у меня фотки не прикрепляются! Разберусь с ними - вывешу! Я пока так пообщаюсь. Ну.. по крайней мере, зона полезных знакомств оставляет надежду.. Примерно так же хотела написать ))) Ну, заманить полезных людей в туалет действительно несложно. Вот общение с ними вызывает затруднение... А разве нельзя феншуячить в отдельно взятой комнате? Ха! Можно даже в отдельно взятой кровати! Но хочется же широких возможностей! От всей души поздравляю со Стулом! Хорош! Отомстила, да! Надя, у нас с тобой одни и те же анекдоты! У нас семейные присказки "купи козу" и "а давай по-настоящему"! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот, повесила фотки Крыжовник от Волковой Водолейчик от Панны, пришлось надставить канву - ошиблась с центром Стульчик сфоткала получше А это приобретения. Ку-снапчик (на 2 размера): Планочка вспомогательная с магнитиками: И тканьки-муранки. Одна сизая, вторая бежевая с разводами Татуся, Catopuma, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Леночка, какая же ты умница!!! Под конец года сразу два процесса закончила!!! Поздравляю!!!) А еще поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть будет все хорошо у тебя и твоих родных и близких! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Лена, так ты без долгов в новый год въезжаешь? Ай, молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Леночка, ты прям процессы один за другим заканчиваешь! Умничка! Красота, как же мне шиповник нравится masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Лена, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Пусть в новом году у тебя будет много желания рукодельничать, в том числе и не только в вышивальном плане. И много-много здоровья тебе и твои близким. Ура, ты доделала крыжовник, он такой классный. Любуюсь и любуюсь им. С завершением водолея. Тканьки красивые. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Кружовничег зачОтный! Капельки моя слабость! По Зодиакам не прикалываюсь, но, на мой взгляд, это лучшая серия. Поэтому, когда Матушке понадобилась, тоже её ей сосватала (а она меня чуть не прибила! Аааа! Канва чёрная! Металлик скользкий!! )) Зато какой результат классный, скажи! Стульчик стильный! И да - с удачными приобретениями! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, милые! Ася, Надюша, Аленка, Леночка, Оленька, Наташи, Женечка... Ой, да все-все, с кем я общалась, познакомилась и подружилась и за год, и совсем недавно! Спасибо Вам за поддержку и участие в течение всего этого года! Отдельно - за ваше мастерство, которое меня многому научило! И очень много для меня значит общение с единомышленниками (любимыми крестикозависимыми). Удачи вам и счастья в новом году. Пусть вас радуют дети, и не огорчают мужья. А зеркала пусть говорят вам только комплименты! Александре еще раз спасибо за ФОРУМ! С наступающим!! Rezavy, Бондаренко, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, с наступающими тебя праздниками! Робин был очень в тему к грядущему году). Загадывай желание на каждую барашку, всенепременно сбудутся! Ты такая умничка, ну всё подошивала! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка!!!! АААААааа! Я получила!!!! Спасибо большое за поздравление, открыточку и подарочки!!!! И нисколечки не похоже, что первые шаги!!!! Она не только красивая снаружи, но и внутри!!!! И с самосочиненными стихами!!!! ААААААА!!!! Фото не прикладываю, аппарат на работе остался. Уже в следующем году теперь только покажу. Вчера хотела у тебя тут написать про печворк и скрапбукинг.... Отвлеклась и забыла... Понравились твои творения! И коврики, и одеялко. У меня подруга тоже печворит) Вот я ей на НГ и подарю американские тканьки для этого дела. Скрап у тебя тоже здорово получается. Ну прям на все руки мастерица, да ещё и стихи вон как складно пишешь... А ты макраме случайно не плетешь? Не зря говорят, умный да талантливый - умен и талантлив во всём, за что ни возьмётся. Леночка, спасибо тебе ещё раз большое!!!! Собака на нашу зверюгу похожа) Не видела такого наборчика раньше. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 А ты макраме случайно не плетешь? Собака на нашу зверюгу похожа) Не видела такого наборчика раньше.. Очень довольна, что понравилось! И Почта сработала на совесть, скажи! Не, макраме не умею А еще совершенно бездарна в части дачных угодий и всяких печеных сладостей. Т.ч. способности - не безграничны! А собаку специально купила, именно потому, что показалась похожей на Златку. Видишь, и ты так думаешь, значит - правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Чтобы окончательно не облениться в эти обжорные дни, начала новый процесс, давно обещанный сыну Живой огонь от ЗР. Он называет этот дизайн "Лодочка". Дизайнер - моя любимая Индира Есенова. Я начинала вышивать с ее дизайнов, только это было давно. Вот и забыла уже скрупулезность ее схем. Долго я собиралась! Начала вышивать и сразу стала беситься - все полотно зашивается сплошь полным крестиком. И пока вышиваешь (цвет-в-цвет по полтона и четверть тона), не понимаешь, что именно! Все проявляется потом. Вот как в Мраморных Розах, с удивлением обнаружила в готовой картине на стене - корзинку! Но потом психовать перестала - одиночек нет, протяжки минимальные, нитки хорошие (только короткие очень, как всегда у ЗР), канва (цвейгарт) мне нравится - в меру жесткая (гаммой я даже руки царапала). Шью. Картина будет бо-о-льшая! 31,5х43 см на 16 канве. Цвета, в основном, синие. Короче, опять СиНяние (только с хорошей схемой). Вот самое начало: А это мое новое увлечение - скрапбукинг. Это Так интересно! И можно использовать как и специальные материалы, так и всякие разные обрывочки-лоскуточки-ленточки-бумажки. Пока первые шаги. Во чего у мине склеилось (и самонадеянно было подарено друзьям): alex_sterh, Каори, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Красивый процесс у тебя наметился! Не нервничай - смотри на картинку и думай о результате! Открытки классные! К сожаленью, я успела этим делом переболеть до того, как в магазинах появились всяческие приблуды для скрапа а тогда всё из подручных материалов клепать приходилось. Если найду единственную оставшуюся у меня открыточку (Ди дарила), покажу)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Лена, новый процесс очень красивый! По цветовой гамме и технике исполнения (только полный крест) на моего Стража похож. Что и понятно, тоже ведь ЗР. Но результат будет отличный, думай об этом Открыточки очень красивые! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Лена, какой шикарный процесс ты начала. Пожалуй, это один из немногих ЗРов, которые мне нравятся. Открытки суперские. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Машунь, приветик!!! Какой замечательный новый процесс у тебя! Тут же еще со светящимися ниточками? Буду обязательно следить за продвижениями твоими в нем! Открыточки как купленые! такая красота! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Лен, с новым процессом тебя! Красивая будет работа, легких тебе в ней крестиков! Как у тебя совпало: новый год начался и новый процесс тоже. Открыточки классные. А вот твоя моя Спасибо ещё раз! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Если найду единственную оставшуюся у меня открыточку (Ди дарила), покажу)) Натусь, обязательно найди! И покажи! Лена, новый процесс очень красивый! По цветовой гамме и технике исполнения (только полный крест) на моего Стража похож. Спасибо, Оль! Похож, похож. Твой Страж, кстати, и пробудил мою совесть. Посмотрела - как красиво! Надо начинать... Он ведь тоже приличных размеров, даже еще больше. И дизайнер тот же. Лена, какой шикарный процесс ты начала. Пожалуй, это один из немногих ЗРов, которые мне нравятся. Ася, спасибо! А я вообще люблю ЗР. Это как первая любовь. У меня еще в закромах полно! Все три королевы - Есенова, Крумина и Сафонова Машунь, приветик!!! Какой замечательный новый процесс у тебя! Тут же еще со светящимися ниточками? Ага, Ирин, только светящихся маловато. Но я запаслась, хомяк на страже! Лен, с новым процессом тебя! Красивая будет работа, легких тебе в ней крестиков! Как у тебя совпало: новый год начался и новый процесс тоже. Открыточки классные. А вот твоя моя Леночка, спасибо! Нет, теперь это твоя твоя! Rezavy, alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 такие открытки замечательные получились!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение