Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
masha-vyshivasha

вышивание - это наркотик!

Рекомендованные сообщения

Мне с Фэн-шуЁм не везет! Сделала раскладку по квартире зон влияния - зона полезных знакомств оказалась в туалете, зона славы вообще отсутствует (из нашей квартиры вырезана и находится у соседей в прихожей), так что пробовать буду наугад. Фдруг!

Ну.. по крайней мере, зона полезных знакомств оставляет надежду..

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примерно так же хотела написать )))

masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве нельзя феншуячить в отдельно взятой комнате?Я когда то давно загорелась идеей отфеншуить дачный участок,возникли трудности и тогда мне посоветовали воплотить все задумки на небольшом участке,разбив его на зоны.так появилась клумба :victory:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

каюсь, за декабрь ни разу не заглянула. Зато сейчас столько прочитала!

От всей души поздравляю со Стулом! Хорош! :friends:

На Фен-шуй не смотри даже, фигня это всё! Выбираешь домик и шьёшь. Главное - верить! Сработает обязательно, но может не так, как ожидаешь)) Я вон начала домик, чтобы хоть где-то ремонт закончился, а он БАЦ - и ещё один начался. Теперь у нас три ремонта! :D Вспоминается анекдот про корову, посоветованную раввином... или даже тот, где "а хочешь по-настоящему?"...

Что там у тебя ещё :dw: Аааа! Кружовник крут, тюльпаны молодцы. Пэчворк - это ваще весчь, я так и не научилась((

Ждём сюрпризные дела))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Отчетик я поздней повешу.

Я закончила Крыжовник и Водолея, только у меня фотки не прикрепляются! Разберусь с ними - вывешу!

Я пока так пообщаюсь.

Примерно так же хотела написать )))

Ну, заманить полезных людей в туалет действительно несложно. Вот общение с ними вызывает затруднение...

А разве нельзя феншуячить в отдельно взятой комнате?

Ха! Можно даже в отдельно взятой кровати! Но хочется же широких возможностей! :wink:

От всей души поздравляю со Стулом! Хорош! :friends:

Отомстила, да! :buba:

Надя, у нас с тобой одни и те же анекдоты! У нас семейные присказки "купи козу" и "а давай по-настоящему"!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, повесила фотки

Крыжовник от Волковой post-23279-1419785788_thumb.jpg

Водолейчик от Панны, пришлось надставить канву - ошиблась с центром

post-23279-1419785811_thumb.jpg

Стульчик сфоткала получше

post-23279-1419785889_thumb.jpg

А это приобретения. Ку-снапчик (на 2 размера):

post-23279-1419785971_thumb.jpg

Планочка вспомогательная с магнитиками:

post-23279-1419786049_thumb.jpg

И тканьки-муранки. Одна сизая, вторая бежевая с разводами

post-23279-1419786087_thumb.jpg

post-23279-1419786115_thumb.jpg

Татуся, Catopuma, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая же ты умница!!! Под конец года сразу два процесса закончила!!! Поздравляю!!!)

А еще поздравляю с наступающими праздниками!!! :smile: Пусть будет все хорошо у тебя и твоих родных и близких!

Поделиться сообщением

Лена, так ты без долгов в новый год въезжаешь? Ай, молодец!

Поделиться сообщением

Леночка, ты прям процессы один за другим заканчиваешь! Умничка!

Красота, как же мне шиповник нравится :tender:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с наступающими праздниками.

Пусть в новом году у тебя будет много желания рукодельничать, в том числе и не только в вышивальном плане. И много-много здоровья тебе и твои близким.

Ура, ты доделала крыжовник, он такой классный. Любуюсь и любуюсь им.

С завершением водолея.

Тканьки красивые.

Поделиться сообщением

Кружовничег зачОтный! Капельки моя слабость! :rolleyes:

По Зодиакам не прикалываюсь, но, на мой взгляд, это лучшая серия. Поэтому, когда Матушке понадобилась, тоже её ей сосватала (а она меня чуть не прибила! Аааа! Канва чёрная! Металлик скользкий!! :girl_crazy: )) Зато какой результат классный, скажи!

Стульчик стильный! :connie_girl_cleanglasses:

И да - с удачными приобретениями! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, милые!

Ася, Надюша, Аленка, Леночка, Оленька, Наташи, Женечка... Ой, да все-все, с кем я общалась, познакомилась и подружилась и за год, и совсем недавно!

Спасибо Вам за поддержку и участие в течение всего этого года!

Отдельно - за ваше мастерство, которое меня многому научило! :friends:

И очень много для меня значит общение с единомышленниками (любимыми крестикозависимыми). :give_heart:

Удачи вам и счастья в новом году. Пусть вас радуют дети, и не огорчают мужья.

А зеркала пусть говорят вам только комплименты!

Александре еще раз спасибо за ФОРУМ!

С наступающим!! :ded_moroz:

Rezavy, Бондаренко, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающими тебя праздниками!

noviy-god-1556.jpg

Робин был очень в тему к грядущему году). Загадывай желание на каждую барашку, всенепременно сбудутся!

Ты такая умничка, ну всё подошивала! :good:

Поделиться сообщением

Леночка!!!!smiles-pocelui-300.gif АААААааа! Я получила!!!!

Спасибо большое за поздравление, открыточку и подарочки!!!!

И нисколечки не похоже, что первые шаги!!!! Она не только красивая снаружи, но и внутри!!!! И с самосочиненными стихами!!!! ААААААА!!!!smiles-muzyka-474.gif

Фото не прикладываю, аппарат на работе остался. Уже в следующем году теперь только покажу.

Вчера хотела у тебя тут написать про печворк и скрапбукинг.... Отвлеклась и забыла...

Понравились твои творения! И коврики, и одеялко. У меня подруга тоже печворит) Вот я ей на НГ и подарю американские тканьки для этого дела. Скрап у тебя тоже здорово получается. Ну прям на все руки мастерица, да ещё и стихи вон как складно пишешь... А ты макраме случайно не плетешь? :blush: Не зря говорят, умный да талантливый - умен и талантлив во всём, за что ни возьмётся.

Леночка, спасибо тебе ещё раз большое!!!!

Собака на нашу зверюгу похожа) Не видела такого наборчика раньше.

Поделиться сообщением

А ты макраме случайно не плетешь?

Собака на нашу зверюгу похожа) Не видела такого наборчика раньше.

.

Очень довольна, что понравилось! И Почта сработала на совесть, скажи!

Не, макраме не умею :unknw: А еще совершенно бездарна в части дачных угодий и всяких печеных сладостей. Т.ч. способности - не безграничны! :unsure:

А собаку специально купила, именно потому, что показалась похожей на Златку. Видишь, и ты так думаешь, значит - правда! :blum:

Поделиться сообщением

Чтобы окончательно не облениться в эти обжорные дни, начала новый процесс, давно обещанный сыну Живой огонь от ЗР. Он называет этот дизайн "Лодочка". Дизайнер - моя любимая Индира Есенова.

Я начинала вышивать с ее дизайнов, только это было давно. Вот и забыла уже скрупулезность ее схем. Долго я собиралась! :unsure: Начала вышивать и сразу стала беситься :dash: :scare: - все полотно зашивается сплошь полным крестиком. И пока вышиваешь (цвет-в-цвет по полтона и четверть тона), не понимаешь, что именно! Все проявляется потом. Вот как в Мраморных Розах, с удивлением обнаружила в готовой картине на стене - корзинку! :preved:

Но потом психовать перестала :boast: - одиночек нет, протяжки минимальные, нитки хорошие (только короткие очень, как всегда у ЗР), канва (цвейгарт) мне нравится - в меру жесткая (гаммой я даже руки царапала). Шью.

Картина будет бо-о-льшая! 31,5х43 см на 16 канве. Цвета, в основном, синие. Короче, опять СиНяние (только с хорошей схемой). Вот самое начало:

post-23279-1420324608_thumb.jpg

А это мое новое увлечение - скрапбукинг. Это Так интересно! И можно использовать как и специальные материалы, так и всякие разные обрывочки-лоскуточки-ленточки-бумажки. Пока первые шаги. Во чего у мине склеилось (и самонадеянно было подарено друзьям): :paint2:post-23279-1420325030_thumb.jpg

alex_sterh, Каори, chana75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс у тебя наметился! Не нервничай - смотри на картинку и думай о результате! :rolleyes:

Открытки классные! К сожаленью, я успела этим делом переболеть до того, как в магазинах появились всяческие приблуды для скрапа :girl_sigh: а тогда всё из подручных материалов клепать приходилось. Если найду единственную оставшуюся у меня открыточку (Ди дарила), покажу))

Поделиться сообщением

Лена, новый процесс очень красивый! По цветовой гамме и технике исполнения (только полный крест) на моего Стража похож. Что и понятно, тоже ведь ЗР. Но результат будет отличный, думай об этом :girl_wink:

Открыточки очень красивые!

Поделиться сообщением

Лена, какой шикарный процесс ты начала. Пожалуй, это один из немногих ЗРов, которые мне нравятся.

Открытки суперские.

Поделиться сообщением

Машунь, приветик!!!

Какой замечательный новый процесс у тебя! Тут же еще со светящимися ниточками? Буду обязательно следить за продвижениями твоими в нем! :good:

Открыточки как купленые! такая красота! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лен, с новым процессом тебя! Красивая будет работа, легких тебе в ней крестиков!

Как у тебя совпало: новый год начался и новый процесс тоже.

Открыточки классные.

А вот твоя моя :give_heart:

post-22214-1420401904_thumb.jpg

Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

Если найду единственную оставшуюся у меня открыточку (Ди дарила), покажу))

Натусь, обязательно найди! И покажи!

Лена, новый процесс очень красивый! По цветовой гамме и технике исполнения (только полный крест) на моего Стража похож.

Спасибо, Оль! Похож, похож. Твой Страж, кстати, и пробудил мою совесть. Посмотрела - как красиво! Надо начинать... Он ведь тоже приличных размеров, даже еще больше. И дизайнер тот же.

Лена, какой шикарный процесс ты начала. Пожалуй, это один из немногих ЗРов, которые мне нравятся.

Ася, спасибо! А я вообще люблю ЗР. Это как первая любовь. У меня еще в закромах полно! Все три королевы - Есенова, Крумина и Сафонова

Машунь, приветик!!!

Какой замечательный новый процесс у тебя! Тут же еще со светящимися ниточками?

Ага, Ирин, только светящихся маловато. Но я запаслась, хомяк на страже!

Лен, с новым процессом тебя! Красивая будет работа, легких тебе в ней крестиков!

Как у тебя совпало: новый год начался и новый процесс тоже.

Открыточки классные.

А вот твоя моя :give_heart:

Леночка, спасибо! Нет, теперь это твоя твоя!

Rezavy, alex_sterh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие открытки замечательные получились!!!

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в