17 сентября 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): А сейчас что отвечают? Не волнуйтесь, посылка в пути, будет доставлена в течении 30 дней. Ой, а можно я вам в ЛС напишу, а то я плохо еще освоила площадку ebay, может я зря тороплю коней. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 9 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Не волнуйтесь, посылка в пути, будет доставлена в течении 30 дней. Ой, а можно я вам в ЛС напишу, а то я плохо еще освоила площадку ebay, может я зря тороплю коней. Случай, о котором я писала, был с заказом из Carter’s. EBay я так и не освоила, Amazon всегда привозил крайне оперативно. Но если что мой совет - угрожайте полицией и нашими законами. Я так отбила повторную транзакцию мужа в одном из импортных «провайдеров» услуг. Причём списали они с перевыпущенной за год карты, а оставлял он контакты старой карты. IrnKA, ОльгаТольна и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Продолжаю Деда Мороза. Креативлю по ходу пьесы. Пока ДМ пришит частично к облаку. Облако вообще пока не сшито. Kip’sMiracle, Fascinata, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ещё веселые фото Деда Мороза Камма80, nata-g, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 23.09.2019 в 09:44, Avril сказал(а): Ещё веселые фото Деда Мороза Какой дедуля веселый!!! Даешь Деду Морозу сани!!! Avril и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки, привет! А я еще двух мышек по выкройкам от Инны Шевченко принесла Znichka_ilicha, пеларгония, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я еще двух мышек по выкройкам от Инны Шевченко принесла Какие же они мимимишные! Прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой дедуля веселый!!! Даешь Деду Морозу сани!!! Там до саней ещё весь город надо отшить Но я думала вышивку на них начать раньше завершения домиков. PS у меня тут печаль - не могу вспомнить куда прибрала прошлогоднюю ёлку с игрушками. Помню как скручивала и клала средство от моли, а дальше провал. Но мы решили искать заранее! А как вы храните ваши фетровые ёлки, сапожки, венки и т.п.? Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 У меня фетровая гирлянда с шишками и всякое фетровое зверьё живёт в коробке на верхней полке шкафа купе))) Egelia, nata2017 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): А как вы храните ваши фетровые ёлки, сапожки, венки и т.п.? Моя елка прошлогодняя провисела несколько месяцев, а куда потом я ее убрала уже не помню. ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Моя елка прошлогодняя провисела несколько месяцев, а куда потом я ее убрала уже не помню. О, не я одна Вышивки-то неоформленные у меня в шкафу на прищепках для брюк... оформленные так просто не потеряешь, а тут ёлка бамц и пропала. ОльгаТольна, Камма80 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 9 минут назад, Avril сказал(а): а тут ёлка бамц и пропала. Таня, а ты с остальными новогодними украшениями не могла спрятать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Таня, а ты с остальными новогодними украшениями не могла спрятать? У меня обычная миниелка в своей коробке, там ещё игрушки обычные. В ней точно нет. Да мы ж к переезду готовимся. Осталось разобрать антресоли, больше ей уже негде прятаться. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 23:59, Avril сказал(а): У меня обычная миниелка в своей коробке, там ещё игрушки обычные. В ней точно нет. Да мы ж к переезду готовимся. Осталось разобрать антресоли, больше ей уже негде прятаться. Нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашлась? Ох, не добрались до антресолей. Вроде сегодня хотели, но столкновение дочки с кактусом порушило на корню все планы и родительские нервные системы. Я в какой-то момент была близка к такси в травмпункт. Даже звонила им узнавала как принимают... Вообщем кактусы выкидываю, нервную систему пытаюсь восстановить. Какая там ёлка... Kip’sMiracle, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 минуты назад, Avril сказал(а): Вообщем кактусы выкидываю, нервную систему пытаюсь восстановить. Татьяна, как дочка? Сейчас всё нормально? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 57 минут назад, letka сказал(а): Татьяна, как дочка? Сейчас всё нормально? Говорит, что не больно. Сейчас в повязке ходит. Мы ж ещё в дождь с ней на пару носились по аптекам в поисках ледокаина... Муж по закону подлости был на работе. Вообщем приключение ещё то. Завтра будет понятно нужен врач или нет. Но пока все идёт к тому, что нет. PS вся беда в том что ей всего 4 с половиной... letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Кактусы она теперь на всю жизнь запомнит! Моего сына в детстве соседская собака за ногу укусила. Теперь к собакам прохладно относится, а вот кошек обожает! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, letka сказал(а): Кактусы она теперь на всю жизнь запомнит! Моего сына в детстве соседская собака за ногу укусила. Теперь к собакам прохладно относится, а вот кошек обожает! Не сильно хоть укусила? А кот у нас есть. Дочку теперь интересует как кот достаёт сам иголки от кактуса из своей шерсти и почему они к нему не прилипают Пока не знаю как там у неё рука, отказывается без мамы показывать. Но очень не хочется, чтобы что-то воспалилось... Я много лет назад наступила на морского ежа в Египте. Две операции - там и у нас тут. Причём у нас без наркоза, чтобы найти убежавший обломок... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 37 минут назад, Avril сказал(а): Не сильно хоть укусила? Укусила сильно. На всю жизнь на ноге останутся следы от укуса. Сейчас сын уже взрослый, а боевые раны показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Укусила сильно. На всю жизнь на ноге останутся следы от укуса. Сейчас сын уже взрослый, а боевые раны показывает. Ого! Кошмар какой! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Девочки, я еще парочку мышек принесла пеларгония, Egelia, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Рассказываю по порядку. Иголки кактуса из руки доставали месяц или чуть больше, так как они оказались в верхнем слое кожи и не воспалились (глубозалегшие извлекли в первый день, дочка потом несколько дней гоняла с повязкой). С тех пор дочка ещё навернулась с кровати - синяк на поллба. И пыталась накормить кота бумажками - кот прокусил ей палец. Тут реально уже все вместе - и крови было море и смешно невозможно. Ребёнка возмутило нежелание кота есть бумагу больше того, что палец пострадал. Ёлку три дня назад нашли. Сразу же нарядили. Ну и продолжение венка про разном освещении. Вечернее Дневное Истинные цвета где-то посередине. Fascinata, Kip’sMiracle, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 27 минут назад, Avril сказал(а): Рассказываю по порядку. Иголки кактуса из руки доставали месяц или чуть больше, так как они оказались в верхнем слое кожи и не воспалились (глубозалегшие извлекли в первый день, дочка потом несколько дней гоняла с повязкой). С тех пор дочка ещё навернулась с кровати - синяк на поллба. И пыталась накормить кота бумажками - кот прокусил ей палец. Тут реально уже все вместе - и крови было море и смешно невозможно. Ребёнка возмутило нежелание кота есть бумагу больше того, что палец пострадал. Ёлку три дня назад нашли. Сразу же нарядили. Ну и продолжение венка про разном освещении. Вечернее Дневное Истинные цвета где-то посередине. все верно ваша дочка делает - у ребенка должно быть детство и будет что вспомнить)))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Готовимся к Новому году. Дед Мороз в санях. Понабивала наполнителем почти всё (кроме саней). letka, Fascinata, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение