14 декабря 2015 Юленька, пусть всё наладится!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юлечка, мы подождём! А ты с нами поделками похвастай. Снеговик шикарный получился Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, всем доброго времени суток! Прошу прощения, что долго меня не было видно и слышно, но уж так складывается сейчас.... Не обещаю, что впредь буду частым гостем, к сожалению в сутках всего 24 часа и почему-то организму еще нужно и спать (кто это придумал...), но так как давно не появлялась есть кое-что, что хотелось бы показать и добавить в гаечку. Итак коротко о главном.... Я закончила розы от Алисы. Фото для гаечки: К сожалению я к ним как-то остыла и хотела подарить учительнице, но сестра выпросила себе, поэтому подарю ей. Начала "Медвежий край" от ЗР. Думаю с моими темпами года на три))))) За время моего отсутствия на форуме мама отшила повторно несколько своих работ, а также вышила маки по остаткам от набора присланным мне Асей (ещё раз спасибо, Асенька) Сейчас выливает сакуру от зр тоже по остаткам от моего набора, которая скорее всего пойдёт на подарок учительнице... Панельки с фруктами сегодня забрали из багетки и торжественно повесили у мамы на кухне как раз после наклейки свежих обоев)))) Вот и все вышивальные новости.... Если говорить о других жизненных обстоятельствах, то все в принципе нормально, детки растут, взрослеют. Я два месяца назад осталась без работы, сейчас ищу, подумываю, чтобы опять вышить лошадок, чтобы ускорить этот процесс... В остальном в хорошо. Немного фоток: Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, ирония и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля!!! Привет1 Зашла, через профиль, а здесь, оказывается, сообщение. Очень рада твоему возвращению в строй. Пошла читать. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ну все равно не теряйся. С работой плохо, значит, не твоя была. Давай Лошадок в помощь. Как детки выросли, красота. Вышивки отличные, мама у тебя большая молодчина, столько красивых работ. Панельки шикарны. Розы в семью, хоть и сестре, оформит- покажи. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юлечка! Очень рада тебя видеть! Отличные работы и твои и мамины. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юленька, и я рада твоему возвращению! Приятно видеть твою тему активной, наполненной красивейшими вышивками и вашими фото. Дети действительно заметно подросли. Совершенно чудное семейное фото на велосипедах! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 *зависла над фотками* ..какая гимнасточка.. какое Чудо!!! А у Мелкой улыбка мамина, она больше всех похожа!! Хотя, когда они все вместе, то все друг на друга похожи!)) Какие все спортсмены!! Мама молодец! Розочки жалко, что они тебя утомили - они шшшыкарррные!!! Я не любитель цветуёчков, и нравится мне из них очень небольшое число, которые именно цепляют чем-то. Вот эти такие, акварельные!! А с работой всё получится, даже без лошадок, ну просто не может не! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 вот это растяжкаааааа у дочи !!!! Детки-супер!!!! Сколько новых вышитых работ!!! Вы с мамой молодцы!!!! Не теряйся больше!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юля, ура, вернулась. А я только хотела тебе написать. Поздравляю с окончанием Роз и началом нового процесса. Розы очень красивые. Жалко, что ты остыла к ним. Мама твоя как всегда молодец. С такой скоростью вышивает такие большие работы, можно только восхищатся. kleona, Juliay и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юленька, очень рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки-красотулички!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и твою маму с завершёнными и оформленными работами!!!!!!!!!!!!!!!!! И с новым процессом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему тебе розочки не нравятся, они очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юлечка, привет! Рада тебя видеть снова розочки получились очень красивые, наверное, ты просто очень долго их вышивала, вот и немного надоели Новый процесс какой интересный, впервые вижу этот набор, мишки будут классные! Мама просто мега продуктивно навышивала! И какое все красивое! Мой младшенький просит у меня это парусник - случайно увидел в галерее. Но я пока жду, может ему разонравится. У него вкусы меняются значительно быстрее, чем я могу вышить :). И ты, и детки - просто прелесть! Как приятно посмотреть на твою дружную семью. Здоровья вам всем, хорошего настроения и хоть немного тебе лично времени на вышивку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юленька, душа моя, как же я рада тебя видеть!!! Поздравляю с завершением роз! Очень нежные, надеюсь, оформление тоже покажешь Медвежий край обещает быть очень интересным! Легких крестиков! Детки - лапушки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юля Розы, Серия Детишки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юлечка, очень приятно тебя видеть! Розы шикарные! Мама у тебя вышивальный метеор, потрясающая скорость! Дольше всего любовалась фотографиями, детки растут... хорошенькие все, спортивные. Фотка на велосипедах очень впечатлила, молодцы! ketti и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юличка, поздравляю с завершением!! Розы шикарные!! Легких крестиков в новом процессе!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юленька, привет!) Рада тебя видеть снова в наших рядах!)) Детки заметно подросли!) Ксения уже настоящая леди!) Юль, какая же мамочка утебя рукодельничка!) Я б ни за что по второму кругу не вышивала бы сюжет.. А она еще такие огроменные работы вышивает!) Ну и поздравляю тебя с заершением Роз!) Хорошего тебе настроения, милая!! И пусть с работой все наладится!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Юль, с завершением роз а мама ну просто метеор детки, тьфу-тьфу-тьфу, чудесны. Ну и растяжка у дочи желаю успеха в поиске работы Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Юлечка с завершением тебя таких красивых роз. Мамочка твоя умница, столько красивых работ. Очень и очень красивые . Детки такими большими стали. Как быстро время идет. Фотка на велосипедах суперская. Все такие молодцы. А только с сыном катаемся , мужа пока не приобщу . С работой конечно неприятно, но поправимо . Скорее тебе найти именно то, о чем мечтаешь.(имею ввиду работу). Хорошего настроения и побольше личного времени на наше любимое дело . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юлечка! С днем Рождения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юлечка, с днем рождения! Огромного счастья тебе и здоровья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Я как опоздавшая тоже присоединяюсь к поздравлениям! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Юлечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Юленька, С Днем рождения!!! Счастья в дом и в сердце - праздник! Здоровья и удачи! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение