7 февраля 2021 05.02.2021 в 22:59, Камма80 сказал(а): Юля, с завершением пиончиков! Хорошо бы их оформленными увидеть, жаль такую красоту в шкафу держать... Спасибо, Анют, жаль, конечно, надеюсь не на долго. 06.02.2021 в 14:27, Tatiana2406 сказал(а): Юля, поздравляю с красотой! Только не надо надолго в шкафчик. Они такие натуральные, когда у себя я на них смотрю, то как будто ощущаю аромат пионов! Спасибо, Танечка! Пионы и маки так шикарно в вышивке смотрятся. Хотя многие цветы. 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, поздравляю с завершением пионов!Прекрасная работа А подушечки милейшие, думайте Спасибо, Танечка, начала уже розочку, посмотрю как пойдет. 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, какие пионы! Так мне нравится эта серия цветов! Каждый раз у стенда на ФР ее разглядываю. Ну а подушки... Две я бы не успела)))) А одну до октября - вполне. Спасибо, Ольчик, посмотрю как будет получаться, в конце концов я никому ничего не обещала Nadinka-Blondinka, AssOlka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет! Не стала откладывать и начала Винтажную розу от Панны! Первый раз вышиваю Панну - интересно! Пока все нравится! Схема чудесная - крупная, четырехцветная! Ну вот, начало положено! Nadinka-Blondinka, sta.nsk, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, Juliay сказал(а): Всем привет! Не стала откладывать и начала Винтажную розу от Панны! Первый раз вышиваю Панну - интересно! Пока все нравится! Схема чудесная - крупная, четырехцветная! Ну вот, начало положено! Ого, панна стала цветные схемы делать хотя что я удивляюсь, у меня же в герцоге была глянцевая цветная схема Хорошего и приятного процесса! vasilisa-1977, Juliay, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 56 минут назад, Juliay сказал(а): Ну вот, начало положено! С почином и в добрый путь! Уже есть чем любоваться. Juliay, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого, панна стала цветные схемы делать хотя что я удивляюсь, у меня же в герцоге была глянцевая цветная схема Спасибо, Ирочка. В этом надоре не глянцевая схема! Глянцевые очень не люблю. И не такая цветная как у Алисы, для меня такая не многоцветная схема, но в тоже время и не ч/б - это самый идеальный вариант. 30 минут назад, nata-g сказал(а): С почином и в добрый путь! Уже есть чем любоваться. Спасибо, Наталочка! уже пошла на второй бутончик и уже любуюсь - нравятся такие приглушенные цвета, наверное в цвете и есть винтажность Tatiana2406, irinka-mandarinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): Эх.. кривые руки мои сняли зеленую галочку и я не была тут сто лет. очень красивые пионы! Мой любимый цветок.. Пытаюсь в деревне их развести... 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): дум Оба мои любимые.. я просто стараюсь цветы не покупать, хочу что то из журнала вышить, такая подборка огромная... 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): Появилась у меня идея сделать подарок своей хорошей давней подруге, она недавно переехала в новую квартиру и в октябре у нее юбилей. Начинай и не парься! Если не успеешь - через год тоже будет день рождения! Я так к этому подхожу)) 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): А еще очень тянутся руки к "Озеру Морейн" Если тянутся- начинай тоже! Там половина полукрестом, да и размер не большой.. У меня почти как отдыхалочка прошел. AssOlka, nata-g, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эх.. кривые руки мои сняли зеленую галочку и я не была тут сто лет. очень красивые пионы! Мой любимый цветок.. Пытаюсь в деревне их развести... Спасибо, Танечка, надеюсь ты поставила опять зеленую галочку Вот пионы сижу на работе фото разглядываю свое и из галереи, что-то мне кажется еще в листьях с правой стороны у меня какой-то косяк приду домой все вытащу и буду разбираться, что-то я там напортачила, как так не пойму 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начинай и не парься! Если не успеешь - через год тоже будет день рождения! Я так к этому подхожу)) Тоже правильно, но в этом году юбилей... 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если тянутся- начинай тоже! Там половина полукрестом, да и размер не большой.. У меня почти как отдыхалочка прошел. Это я понимаю, что отдыхалочка, но я не развожу процессы, потому что все равно шью только один))) максимум два AssOlka, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Юля, с завершением пионов!!! Они прекрасны! Новый процесс очаровательный! Роза получается как живая Согласна с Таней, подарок начинай!!! Я тоже придерживаюсь принципа- начать процесс, а повод подарить всегда найдется! Tatiana2406, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): что-то вне кажется еще в листьях с правой стороны у меня какой-то косяк п Я по первой такая же была, в Московском дворике от Риолиса вышила облако на 10 крестиков вправо ошиблась.. Вот умом понимала, что НИКТО этого не поймет... Но распорола и перешила))) А сейчас многое себе "прощаю")) 5 минут назад, Juliay сказал(а): ты поставила опять зеленую галочку Проверила - поставила)) Правда не один раз было, что залезала с целью поставить галку, писала сообщение и забывала... Juliay, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): Юленька, привет!!! С завершением пионов!!! Красивые!!! У меня такой наборчик есть, очень нравится эта разработка и другие к этим пионам!!! Вообще люблю серии!!! 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): Очень мне нравится эта разработка!!! С началом нового процесса!!! Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Юля, с завершением пионов!!! Они прекрасны! Роза получается как живая Спасибо, Машенька. Вкусы меняются с возрастом, раньше очень спокойно относилась к картинам с цветами, больше нравились городские мотивы, или фэнтези, люди, а сейчас влюбилась в цветы. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот умом понимала, что НИКТО этого не поймет... Но распорола и перешила))) А сейчас многое себе "прощаю")) Танюш, да я в принципе совсем не перфекционист, но в данном случае аж глаз режет, мало того, я даже увидела, что как-будто что-то не то, но вникать не стала, а теперь гложет... к тому же еще и сравнила с другими работами. Когда разберусь, покажу в чем косяк был. 1 час назад, Графиня сказал(а): Очень мне нравится эта разработка!!! С началом нового процесса!!! Спасибо, Наташенька! Tatiana2406, Графиня, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а): ну Юленька, с завершением пионов!!! Очень нежно и красиво!!! Так уже хочется этой красоты под окном!!!! Подушки шикарные!!!! Тоже давно на них посматриваю, но никак не вклиню в планы!!!! Рассвет невероятный!!!! Juliay, Tatiana2406, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 21:48, Juliay сказал(а): сын увидел и спрашивает: ого, что это ты начинаешь? Я показываю и говорю: это в подарок для подруги, у неё д.р. в октябре. Он: а, ну нормально. Я говорю: я две хочу вышить. Он: мама, у меня появились сомнения, что ты успеешь Теперь твоя первостепенная задача доказать сыну, что мать слово держит. Юля, да успеешь, посмотрела краешек схемы вполне адекватная, для людей. Нитки у них хорошие, спокойно вышьешь. Juliay, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, с завершением пионов!!! Очень нежно и красиво!!! Так уже хочется этой красоты под окном!!!! Спасибо, Оленька, усё будет не торопи природу, я например не заметила как два месяца зимы прошло 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь твоя первостепенная задача доказать сыну, что мать слово держит. Юля, да успеешь, посмотрела краешек схемы вполне адекватная, для людей. Нитки у них хорошие, спокойно вышьешь. Ах, Юнона, ну и хитрая же ты, на слабо меня берёшь.... Слово мать не давала! А если серьезно, все зависит от внешних факторов, так что как пойдет... Юнона1960, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Юля, с завершением пионов! Шикарные цветы! Молодец, что несмотря на трудности последнего рывка не остановилась и закончила! Подушки очень красивые. Я Панну люблю- тем более сейчас у них схемы намного удобнее стали - крупные, немного цветные и не бликуют (это раньше были либо глянцевые пестрые, либо черно- белые). А мне вот розочка больше нравится, я даже ее купить хотела.. Но у меня еще от Панны три подушки в закромах, и когда наступит их черед- не понятно. Поэтому пока посмотрю на твой процесс Tatiana2406, maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ой, девочки, не отпускают меня пионы, а если по чесноку, то "дурная голова рукам покоя не даёт". Всё-таки я накосячила в них! И вот ведь видела, что что-то не то и даже заглянула в схему, но ошибку так и не поняла (на обложку набора же не посмотреть было) И только сегодня, рассматривая свою работу и работы из галереи, увидела где косяк. Перепутала два значка похожи конечно, но один в полкреста в одну нить, а я вышила более темными и крестом в 2 нити вот: Ну в общем, ломать не строить - хотя дырки получились ого-го, но уже как есть: И итог с исправлениями (Татусечка, пожалуйста замени итоговое фото в гаечке!!!) Хельга, irinka-mandarinka, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Юля, я бы поленилась распускать и оставила как есть... Ты прямо молодец, все как должно быть сделала! Аринесса , vasilisa-1977, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Юля, ну ты даёшь! Я бы тоже не стала ничего распарывать... кто знает-то, как задумано по схеме? Красиво и ладно))) Ну теперь точно с завершением пионов! Подушки очень красивые, сейчас Панна много такого интересного выпустила) И, мне кажется, ты успеешь. До октября ещё много времени, а у тебя уже заметно вышито) ОлюшКа, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Ну так совсем другое дело! Молодец, что не отстала :)) Tatiana2406, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, я бы поленилась распускать и оставила как есть... Ты прямо молодец, все как должно быть сделала! Спасибо, Надюш, в другом случае, может и я бы поленилась, а тут ну совсем не в тему эти зеленые пятна, а так сразу контуры листиков видны. И теперь-то моя душенька спокойна. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Юля, ну ты даёшь! Я бы тоже не стала ничего распарывать... кто знает-то, как задумано по схеме? Красиво и ладно))) Ну теперь точно с завершением пионов! Подушки очень красивые, сейчас Панна много такого интересного выпустила) И, мне кажется, ты успеешь. До октября ещё много времени, а у тебя уже заметно вышито) Спасибо, Оленька, переделка заняла примерно часик, зато теперь все как надо! До октября-то времени много, но загадывать не буду, как пойдет. 53 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ну так совсем другое дело! Молодец, что не отстала :)) Спасибо, Саш. Точно, теперь совсем другое дело! Довольна собой! ОльгаТольна, Tatiana2406, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 18 часов назад, Juliay сказал(а): отя дырки получились ого-го, но уже как есть: Юля это не косяк, а крошечный косячок! Но ты его исправила, хотя никто бы и не заметил. И это на мой взгляд правильно, это характер. Иначе глаз бы так туда и падал, по крайней мере у меня бывает так, поэтому я всегда стараюсь исправить любую мелочь (в рамках возможного, иногда и не исправишь...) Поздравляю. с окончательным на сей раз завершением этих чудесных пионов! Ну и с новым замечательным процессом тебя! Понравилась новая подкрашенная схема у Панны. Полли, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 11:42, Juliay сказал(а): Всем привет! Не стала откладывать и начала Винтажную розу от Панны! Первый раз вышиваю Панну - интересно! Пока все нравится! Схема чудесная - крупная, четырехцветная! Ну вот, начало положено! Ухты!!! Вот уже и первый бутон!!! С новым процессом!!!! Очень красиво и нежно!! vasilisa-1977, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 22 часа назад, Juliay сказал(а): И итог с исправлениями (Татусечка, пожалуйста замени итоговое фото в гаечке!!!) Ты Герой!!! Полли, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля это не косяк, а крошечный косячок! Танечка, спасибо. Согласна, что это, слава богу, не большой косяк, зато теперь чувство полного удовлетворения, а то прямо чувствовала, что что-то не то, поэтому и стала разглядывать и сравнивать спустя время, когда уже вышивка выглажена и убрана и начата другая. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Вот уже и первый бутон!!! С новым процессом!!!! Очень красиво и нежно!! Спасибо, Ольчик, я именно хотела, чтобы на первом фото уже было что показать, мне очень нравится то что получается, уже предчувствую кайф от всей работы. 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты Герой!!! Да ну, Танюша, делов-то, это же не пол вышивки распустить AssOlka, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 20 минут назад, Juliay сказал(а): , уже предчувствую кайф от всей работы. Отзывы о процессах именно по этим дизайнам только хорошие!!! Желаю тебе чтоб так и было, в удовольствие!!! Tatiana2406, AssOlka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение