Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Juliay сказал(а):

я и думаю: "откуда ты узнала?":D 

Ты где-то обмолвилась вроде про перемены,  но без конкретики)  Но я про другое думала,  почему-то была уверена,  что дочка только сейчас в колледж поступила,  а сын в 5й пошел. Все в голове перемешалось: люди,  события годы:tatice:  Даже и представлять не хочу,  как это с сыном в таком возрасте и так надолго расстаться) Я по нему скучаю уже,  пока он в школе:D

Tatiana2406, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 13:12, Juliay сказал(а):

ИТОГ: AojNNADoUN0.thumb.jpg.8f84e2143db90018984322de80c5f59c.jpg

Юля, поздравляю! Как же мне эта кофейня нравится! Я не знаю, что там с цвтопередачей не так, но то, что я вижу - очень красиво! 

И розочка продвинулась и стала еще краше! 

10.09.2021 в 13:12, Juliay сказал(а):

. У каждого ребенка свой Путь! 

1481900382_.thumb.jpg.1ced59c7d77f9b2ac49174958e4e1b3e.jpg611732422_1.thumb.jpg.3ffc7c30c8a54ca654f221c52121f782.jpg

Юля, это такая радость и гордость! И какой радостный и непростой год. Расставание сразу с двумя детками. Но по хорошему поводу. Юный кадет привыкнет, и тебе со временем будет легче. Уверена, все не напрасно, никогда вы об этом не пожалеете! 

Такими замечательными детьми только гордиться! Действительно, у каждого свой путь! Успешной им всем троим учебы! А тебе, Юлечка, поскорее привыкнуть к новой ситуации и только радоваться за них! 

Juliay, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Кафейни. Очень красиво. Мне очень нравится результат. 

Розочка нежнейшая. 

Детям лёгкой учебы. 

Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2021 в 15:06, OlkaY сказал(а):

Ты где-то обмолвилась вроде про перемены,  но без конкретики) 

Какая ты, Оленька, внимательная!:give_heart:

11.09.2021 в 16:05, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, поздравляю! Как же мне эта кофейня нравится! И розочка продвинулась и стала еще краше! 

Спасибо, Танечка! :l_daisy:

11.09.2021 в 16:05, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, это такая радость и гордость! И какой радостный и непростой год.

Танечка, ты права, и радостно и не просто все это! Надеюсь только на лучшее! Слава богу, сынок потихоньку втягивается, а я рада, что у меня трое деток и сейчас я не осталась одна, а там глядишь, когда младшая вырастит, внуки пойдут:D

23 часа назад, Egelia сказал(а):

С завершением Кафейни. Очень красиво. Мне очень нравится результат. 

Розочка нежнейшая. Детям лёгкой учебы. 

Спасибо, Валюша!:wub:

nata-g, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, давно не заглядывала к тебе, извиняюсь.

Мама твоя меня поразила, столько повторов ого-го :o, и все так красиво :give_rose:. Я тоже порой повторяю, но не в таком количестве. Респект  маме.

Кофейня чудо, залюбовалась результатом.

Роза близка к завершению, я оформила ее без бэка и ничуть не жалею что его не сделала.

Детишки наши идет своей дорогой, мы можем только им помогать и иногда наставлять. Переживать за них будем и когда они подростки и когда у них будут свои семьи - они же наши ДЕТИ.

махно, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Кофейня на высоте! Смотрю на розу и убеждаюсь, что бэк ей не нужен. Оля Helga5437 права)

Со старшей отношения рано или поздно наладятся) лучше поздно, чем никогда!

Я думаю, что сын тебя не разочарует) ты им ещё будешь гордиться. У меня парочка знакомых мамочек отдали своих пацанов в кадетский и ни разу не пожалели. Одна отдала с первого класса, вторая с 9 он у неё был сорви голова, зато когда он пришёл к нам на выпускной в 11 классе мы его не узнали - подтянутый, серьёзный, куда делся хулиган:unknw: В Кадетском за 2 года сделали то, что школа не смогла сделать за 9 лет! С сыном всегда общайся с улыбкой без сожаления, что бы он спокойно учился. А там каникулы и он приедет домой)

Всем твоим ученикам удачи! И вам тоже! :l_daisy:

Egelia, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! детям легкой учебы и  скорейшего привыкания к новой жизни. А далеко они у тебя разъехались? Как часто можно навещать? Кадеты - это ж не армия.. Сочувствую тебе, как мама, но если так надо - значит надо!

С завершением кофейни! Приятно вышить что то родное! Будет фото на фоне оригинала? 

Egelia, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Юлечка, давно не заглядывала к тебе, извиняюсь.

Мама твоя меня поразила, столько повторов ого-го :o, и все так красиво :give_rose:. Я тоже порой повторяю, но не в таком количестве. Респект  маме.

Кофейня чудо, залюбовалась результатом.

Роза близка к завершению, я оформила ее без бэка и ничуть не жалею что его не сделала.

Детишки наши идет своей дорогой, мы можем только им помогать и иногда наставлять. Переживать за них будем и когда они подростки и когда у них будут свои семьи - они же наши ДЕТИ.

Оленька, спасибо! Рада, что заглянула!:l_daisy: Ты листики у розы бэкала, а я честно сказать, и этого не хочу.... посмотрю еще.. Насчет деток, конечно, ты права, всегда будем за них переживать! Но все равно верна поговорка: маленькие детки- маленькие бедки...

41 минуту назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, привет! Кофейня на высоте! Смотрю на розу и убеждаюсь, что бэк ей не нужен. Оля Helga5437 права)

Спасибо, Леночка! Вот и я смотрю на розу - хороша и без нелюбимого бэка!

41 минуту назад, fenix34 сказал(а):

Я думаю, что сын тебя не разочарует) ты им ещё будешь гордиться. У меня парочка знакомых мамочек отдали своих пацанов в кадетский и ни разу не пожалели. Одна отдала с первого класса, вторая с 9 он у неё был сорви голова, зато когда он пришёл к нам на выпускной в 11 классе мы его не узнали - подтянутый, серьёзный, куда делся хулиган:unknw: В Кадетском за 2 года сделали то, что школа не смогла сделать за 9 лет! С сыном всегда общайся с улыбкой без сожаления, что бы он спокойно учился. А там каникулы и он приедет домой)

Надеюсь и у нас все будет хорошо. "Отдать" в кадетку не так-то просто, мы в этом убедились, абы кого не берут. С первого класса такого не слышала, в основном все кадетки с 5-го идут.  Мы тоже решились на это, потому что понимаем, что наша школа вряд ли даст хорошее образование.  А там и к дисциплине приучат (не то что мама) и от дурного влияния оградят.

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! детям легкой учебы и  скорейшего привыкания к новой жизни. А далеко они у тебя разъехались? Как часто можно навещать? Кадеты - это ж не армия.. Сочувствую тебе, как мама, но если так надо - значит надо!

С завершением кофейни! Приятно вышить что то родное! Будет фото на фоне оригинала? 

Спасибо, Танюша! Разъехались дети пока не далеко, в Ставрополь (200 км от нас), муж в Ставрополе работает, поэтому старшая дочка с ним. Сын поступил в Ростовскую кадетку, но пока там ремонт они тоже в Ставрополе. Навещать можно будет, как я поняла, примерно раз в месяц, ну и конечно по заслугам, а так каникулы по плану, как и в школе. Так что да, не так все страшно. Хотя сейчас и армия совсем не та, во-первых, один год, а во-вторых, "не бей лежачего" за частую.

Tatiana2406, Tata44, fenix34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Будет фото на фоне оригинала? 

Надеюсь будет! Мечтаю к конкурсу осуществить, а там как получится.

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

С первого класса такого не слышала, в основном все кадетки с 5-го идут.  Мы тоже решились на это, потому что понимаем, что наша школа вряд ли даст хорошее образование.  А там и к дисциплине приучат (не то что мама) и от дурного влияния оградят.

да, с пятого! это я уже думаю о школе:girl_sigh:начинаем учебники адекватные покупать и наши закрома шерстить)

Juliay, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ты листики у розы бэкала, а я честно сказать, и этого не хочу.... посмотрю еще..

Юля, нет, я же тебе написала 

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

я оформила ее без бэка и ничуть не жалею что его не сделала.

Tatiana2406, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Юля, нет, я же тебе написала 

Оля, ну как "нет", я имею ввиду листья, а не саму розу.

Egelia, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 14:12, Juliay сказал(а):

Было: 91.thumb.jpg.201d1b57bb13d9522bd43518e6ac4d37.jpg ИТОГ: AojNNADoUN0.thumb.jpg.8f84e2143db90018984322de80c5f59c.jpg

Юля, поздравляю с окончанием кофейни! Красивые оттенки, такие же кофейные. Обложку просто законтрастили.

Было: ZBjhi2VTfCY.thumb.jpg.6cd13cde276ef94e0330e977b6bc10bc.jpg  Стало: F_8mXzSxgKE.thumb.jpg.ede0b2a7f2295fc56a46529c449d707d.jpg

Розочка шикарная получается, но я всё же отбэкала бы её. Именно лепестки розы. Вся прелесть лепестка в его контуре. Но  ты смотри, как сама хочешь, конечно.

У каждого ребенка свой Путь! 1481900382_.thumb.jpg.1ced59c7d77f9b2ac49174958e4e1b3e.jpg611732422_1.thumb.jpg.3ffc7c30c8a54ca654f221c52121f782.jpg

Какие здоровские коллажи!:good: Прям исторические, я бы сказала. Дети одной семьи, а у каждого - свое направление. Удачи им и вам тоже!

Tatiana2406, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну что же, птенцы покидают гнездо..Но у тебя еще самая маленькая доча есть, а там и правда внуки подоспеют от старшей! Не грусти!

махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля, поздравляю с окончанием кофейни! Красивые оттенки, такие же кофейные. 

Розочка шикарная получается, но я всё же отбэкала бы её.

Какие здоровские коллажи!:good: Прям исторические, я бы сказала. Дети одной семьи, а у каждого - свое направление. 

Спасибо, Мариночка! Вот правильно ты заметила, в кофейне именно кофейные оттенки (не рыжие).

Историческое фото, а ведь действительно для нашей семьи так и есть!

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, ну что же, птенцы покидают гнездо..Но у тебя еще самая маленькая доча есть, а там и правда внуки подоспеют от старшей! Не грусти!

Спасибо, Надюша, стараюсь не грустить!:give_heart:

nata-g, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 15:12, Juliay сказал(а):

ИТОГAojNNADoUN0.thumb.jpg.8f84e2143db90018984322de80c5f59c.jpg Стало: F_8mXzSxgKE.thumb.jpg.ede0b2a7f2295fc56a46529c449d707d.jpg

Юля, с завершением кофейни, очень красивый дизайн, жду оформления и презентации. Розочка прелесть, а бэк на подушке не размохрится? Или он там мелкими стежками? 

10.09.2021 в 15:12, Juliay сказал(а):

думаю каждая мамочка меня поймет. Но скажу одно: я очень рада, что есть любимое хобби, которое помогает отвлечься и самый лучший в мире форум, на котором всегда поддержат! 

Ох, как я тебя понимаю, двоих провожали в другой город, заселяли в общагу, первый месяц тяжело до слез, через полгода чуть притупляется... А форум у нас на самом деле классный и хобби, которое всех объединяет, очень помогает, отвлекает...

vasilisa-1977, махно, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Оля, ну как "нет", я имею ввиду листья, а не саму розу.

Юля, на листьях бэк сделай он там легкий, его там не так много, без бэка листья какие-то безликие.

nata-g, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Юля, с завершением кофейни, очень красивый дизайн, жду оформления и презентации. Розочка прелесть, а бэк на подушке не размохрится? Или он там мелкими стежками? 

Спасибо, Мариночка. :give_heart: Не факт что буду оформлять розу в подушку, у меня как-то всё с ней не понятно, вроде бы начинала на подарок, но думала парой дарить и не успела, а в процессе вышивки так влюбляюсь, что даже жалко становится, а уж тем более на подушку (я не мама). Поэтому я пока решила об этом не думать, закончу розу, возьмусь за пион, а там видно будет.

18 часов назад, mag сказал(а):

Ох, как я тебя понимаю, двоих провожали в другой город, заселяли в общагу, первый месяц тяжело до слез, через полгода чуть притупляется... А форум у нас на самом деле классный и хобби, которое всех объединяет, очень помогает, отвлекает...

Я боюсь только одного, что все дети будут жить далеко, я и вместе не хочу, но и далеко плохо. Моей маме в этом плане очень повезло, все три дочки рядом живут и даже я училась далеко, но вернулась после учебы. Вот и мне хотелось бы быть рядом с детьми в будущем или хотя бы иметь возможность часто встречаться.

sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Вот и мне хотелось бы быть рядом с детьми в будущем или хотя бы иметь возможность часто встречаться.

Прекрасно тебя понимаю, поэтому мы сейчас в процессе переезда в Самару, так как дети здесь.

Tatiana2406, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением кофейни! :clapping: Вышитый вариант мне нравится больше превью, спокойные тона, словно оживающая старинная фотография :give_heart:

Роза прекрасна, лепестки как живые :tender: Еще чуток - и финиш :victory:

Деткам успехов! Отпускать тяжело, но это их дорога, главное, что они знают, что мама всегда поддержит :friends:

Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же мне нравится твоя Кофейня, так хочется зайти туда и за столиком выпить чашечку кофе, можно даже с чайной ложечкой коньячка. :rolleyes: Какая хорошая проработка дизайна, какие цвета приятные. Молодец, поздравляю и желаю тебе, пусть появятся возможности и финансы для оформления так как бы тебе хотелось.

Ах, розочка таки хороша, причем, если честно, без бэка она мне ближе по духу, как живая.

Деткам вашим всего доброго на очередном  этапе пути, какие они у тебя целеустремленные, поддержка родителей им очень важна и нужна.

Tatiana2406, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Юля, с завершением кофейни! Роза прекрасна, лепестки как живые.  Еще чуток - и финиш 

Деткам успехов! Отпускать тяжело, но это их дорога, главное, что они знают, что мама всегда поддержит 

Спасибо, Оленька! Кофейня правда как фото! А роза уже совсем на финише, и от этого гонишь процесс все быстрее, как ускорение на финише при беге))) Спасибо, за пожелание успеха деткам:give_heart:

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Юля, как же мне нравится твоя Кофейня, Молодец, поздравляю и желаю тебе, пусть появятся возможности и финансы для оформления так как бы тебе хотелось.

Ах, розочка таки хороша, причем, если честно, без бэка она мне ближе по духу, как живая.

Деткам вашим всего доброго на очередном  этапе пути, какие они у тебя целеустремленные, поддержка родителей им очень важна и нужна.

Спасибо, Юноночка, найду, конечно, возможность оформить Кофейню. Постараюсь не затягивать. 

За деток, спасибо! :wub:

Tatiana2406, mag, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя события-то! Полностью новый этап в жизни и у детей и у тебя. Отъезд детей это очень грустно, Юль, но это правильно! Я очень тяжело переживала отъезд сына из дома, год у меня ушел на привыкание, ровно год. Как буду с младшим расставаться - не представляю, но зато точно знаю, что приложим все силы, чтобы он уехал, вот такой вот парадокс)). Вот как раз сейчас сидит решает тест на поступление в заочную школу в Московский ВУЗ)).  

Конечно, хочется быть рядом с ними, не в одной квартире/доме, я говорю о комфортной и им и нам территориальной близости, но это уж как карта  ляжет, как говорится)). Судьба такая штука, не предскажешь. Я вот со старшим грустила , что он аж на 200 км от дома уехал, а сейчас он всё чаще и чаще говорит о переезде за океан. Пока не расстраиваюсь по этому поводу, потому что, как моя мама говорит: яичко еще в курочке, а курочка в гнезде, но зная его характер... в общем, я подумаю об этом позже)). Юль, детям удачи в новых коллективах, хорошей учебы, верных друзей. Главное, чтобы они не разочаровались в своем выборе, ведь это тоже сложно - в таком, еще очень юном возрасте, не ошибиться с выбором и найти то, что тебе по душе.     

Шикарный коллаж ты сделала с 1 сентября! Очень наглядно получилось - у каждого свой путь... 

Юль, красавцы! :tender:

Роза твоя чудо, как хороша. Помню уже были метания по поводу бэка в этой вышивке, там он действительно неочевиден, мне тоже кажется. Вполне можно оставить как тебе самой по нраву, ты её бэком не украсишь, но и не испортишь, мне так видится.

С завершением кофейни! Красивая работа! Надеюсь тебе удастся сфотографировать её так, как ты задумала, это будет очень эффектно! 

Узорчик, махно, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Юля, какие у тебя события-то! Полностью новый этап в жизни и у детей и у тебя. Отъезд детей это очень грустно, Юль, но это правильно! Я очень тяжело переживала отъезд сына из дома, год у меня ушел на привыкание, ровно год. Как буду с младшим расставаться - не представляю, но зато точно знаю, что приложим все силы, чтобы он уехал, вот такой вот парадокс)). Вот как раз сейчас сидит решает тест на поступление в заочную школу в Московский ВУЗ)).  

Конечно, хочется быть рядом с ними, не в одной квартире/доме, я говорю о комфортной и им и нам территориальной близости, но это уж как карта  ляжет, как говорится)). Судьба такая штука, не предскажешь. Я вот со старшим грустила , что он аж на 200 км от дома уехал, а сейчас он всё чаще и чаще говорит о переезде за океан. Пока не расстраиваюсь по этому поводу, потому что, как моя мама говорит: яичко еще в курочке, а курочка в гнезде, но зная его характер... в общем, я подумаю об этом позже)). Юль, детям удачи в новых коллективах, хорошей учебы, верных друзей. Главное, чтобы они не разочаровались в своем выборе, ведь это тоже сложно - в таком, еще очень юном возрасте, не ошибиться с выбором и найти то, что тебе по душе.     

Шикарный коллаж ты сделала с 1 сентября! Очень наглядно получилось - у каждого свой путь... 

Юль, красавцы! :tender:

Спасибо, Леночка, о чем я и говорю - наш форум самый лучший, всегда можно поделиться, и тебя поймут или хотя бы не осудят! :give_heart: А по поводу переездов, конечно сейчас это гораздо легче пережить, все таки прогресс в чем-то зло, но в чем-то просто счастье, что можно легко общаться и через океан! Хотя это и не заменит "живого" и "тактильного" общения, но все лучше, чем ничего или письма раз в пол года.

Тоже надеюсь, что всё мы сделали правильно и никто не пожалеет и не разочаруется. Это действительно сложно - понят заранее как правильно. 

20 минут назад, lenning сказал(а):

Роза твоя чудо, как хороша. Помню уже были метания по поводу бэка в этой вышивке, там он действительно неочевиден, мне тоже кажется. Вполне можно оставить как тебе самой по нраву, ты её бэком не украсишь, но и не испортишь, мне так видится.

С завершением кофейни! Красивая работа! Надеюсь тебе удастся сфотографировать её так, как ты задумала, это будет очень эффектно! 

Спасибо, дорогая!:wub: Действительно, многие задаются вопросом о бэке в этом дизайне, и я с тобой согласна, что она хороша в любом случае!

nata-g, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, да всё вы правильно сделали, даже не сомневайся! А если есть сомнения всё-таки, посмотри на их сверстников на улицах - шатающихся бесцельно, матерящихся, курящих... и это, думаю, ещё мягкая характеристика - и все сомнения отпадут сами собой. Твои дети заняты ДЕЛОМ, это прекрасно! Старшая дочка, похоже, уже нашла себя в спорте, сын смог попасть в кадетскую школу, прошёл все комиссии - это тоже уже о многом говорит, туда не возьмут кого попало. Они идут вперёд, и это самое главное! :victory:

махно, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в