Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

С новыми процессами. Как хорошо уже продвинулась Рождественская сказка. И цвета какие красивые. Я тоже на этот набор засматривались, с удовольствием полюбуюсь на твой процесс. 

AssOlka, Juliay, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

как то я сама не заметила, как превратилась в двухпроцессницу:mosking:)

И как? Тебе нравится? Я, например, всё равно ловила себя на мысли, что сначала хочу закончить один процесс, и только потом приступала ко второму.

И то что получается очень нравится - такой милый праздничный бантик! и ягодки, и веточки голубой елочки... мммм:tender:IEMHACRl2dA.thumb.jpg.c0a303de5e78b1d332ebaf8ab106973c.jpghXrOolTzRTc.thumb.jpg.0bffe8ce40210439a804c28c9377a8b9.jpg0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg

Как шустренько ты начала! Красиво получается, Юля. Лучше, чем на превью. А интересно, пойдет этот дизайн на белой канве? Пока не жду ответа, просто наблюдаю с такой мыслью.

Ну и второй процесс ожидаемый - "Винтажный пион" от Панны.Gpu5hs_UNFs.thumb.jpg.51d01a368607658e2df3d45b9d2c8f03.jpgUQUpLV_bfpc.thumb.jpg.3e15d4ec53a950fc2273ba528cc69eaa.jpg

Конечно, ожидаемый! Очень ожидаемый! И конечно опять будет вопрос о бэке.:wink:

С началом, Юля!!!

nata-g, vasilisa-1977, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

С новыми процессами. Как хорошо уже продвинулась Рождественская сказка. И цвета какие красивые. Я тоже на этот набор засматривались, с удовольствием полюбуюсь на твой процесс. 

Спасибо, Валюша! Вот прямо захотелось вышить что-то новогоднее, ну ты меня понимаешь:rolleyes:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

И как? Тебе нравится? Я, например, всё равно ловила себя на мысли, что сначала хочу закончить один процесс, и только потом приступала ко второму.

Я стала шить по очереди процессы: по пяльцам, так сказать, т.е. когда переставляю пяльца - беру другой процесс и так по очереди. Или же по показам на форуме, определяю, что уже достаточно нашила для показа - можно отложить и взять второй процесс.  Но в Рождественской сказке первый раз хочу шить не по пяльцам, а по частям сюжета: вот бантик закончила - взяла пион. Следующим подходом хочу верхний шар вышить, потом нижний и т.д. 

Вроде бы пока нравится: и показать есть что для разнообразия и смена цветов - тоже в радость. 

Как шустренько ты начала! Красиво получается, Юля. Лучше, чем на превью. А интересно, пойдет этот дизайн на белой канве? Пока не жду ответа, просто наблюдаю с такой мыслью.

Спасибо, Мариночка (твой ник меня все время сбивает, хочу написать Танюша:mosking:) И правда шустренько, еще денек профилонила на работе, из-за плохого самочувствия, так как раз и навышивала. Насчет канвы не знаю, я вообще в этих вопросах "темнота", никогда не меняла основы, и с фантазией у меня проблема и весы, опять же, вечно во всем сомневаюсь...

Конечно, ожидаемый! Очень ожидаемый! И конечно опять будет вопрос о бэке.:wink:

Ох, как я надеюсь, что все же не будет вопроса(?), а будет все сразу понятно - да или нет!

AssOlka, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg

Ох, тут уже подготовочка к новому году полным ходом!!! 

Красота!!!! Такие ниточки яркие-красивые!!! И крестики!!!:tender:

3 часа назад, Juliay сказал(а):

торой процесс ожидаемый - "Винтажный пион" от Панны

Юля, это контрольный в голову!!! С близкого расстояния!!! 

Я от розы еще не отошла, а тут пион!!! :swoon::swoon: Супер!!!

Пока дошьешь, определишься, нужен ли тебе бэк. Может и нужен, но не везде...:dw:

Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ох, тут уже подготовочка к новому году полным ходом!!! 

Красота!!!! Такие ниточки яркие-красивые!!! И крестики!!!:tender:

Спасибо, Оленька! Ну подготовка конечно к новому году, вот только к какому, это еще вопрос:rolleyes::mosking: Да ниточки действительно очень яркие и красивые!

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я от розы еще не отошла, а тут пион!!! :swoon::swoon: Супер!!! 

Оль, я тоже еще от Розы не отошла:mosking: вот честно обещала себе сделать перерыв, хоть недельку не вышивать, дела переделать, книжку купленную прочитать.... но нет, никак не смогла... Ну, думаю ладно, значит так надо, пока идет надо вышивать, ведь у меня бывает, что и месяцами не берусь, и даже годами:wacko:, ттт, чтобы не накаркать:nea:

И пион и роза не маленькие такие. Вместе будут смотреться шикарно!

Egelia, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

но нет, никак не смогла..

Я бы тоже не усидела, такой дизайн в пару к розе и не начатый!!!

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

И пион и роза не маленькие такие. Вместе будут смотреться шикарно!

Я могла пропустить, ты их будешь оформлять на стену или в подушки?

Видела в интернете их фото в раме на стене - тоже потрясающе смотрятся.

Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я могла пропустить, ты их будешь оформлять на стену или в подушки?

Видела в интернете их фото в раме на стене - тоже потрясающе смотрятся.

Ой, Ольчик, так далеко не заглядываю! Изначально подумала в подушки в подарок подруге у которой очень подходящий ремонт в новой квартире. Потом думала, что может лучше в рамах подарить, но финансовый вопрос пугает. А сейчас вообще стараюсь об этом не думать. У подруги в октябре день рождения, а я только розу успела вышить... поэтому или уже на следующий... или в обще не известно когда, куда и как:unknw: пока вышиваю и наслаждаюсь процессом!

nata-g, Полли, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! С двумя замечательными новыми гаечками! Пион божественный!, если б не переполненная нора и понимание того, что ХВАТИТ!)) был бы и у меня такой (в паре с розой))))  Я последнее время редко шью цветы почему то, а на процессы с цветами  залипаю не реже чем раньше)))

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Чудесная игла "Рождественская сказка".

Ни разу не шила чудесную иглу. но наборы в заначке есть конечно) . Этот дизайн очень красивый и  своевременный) 

Egelia, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  с новыми гайками!  Чудесная игла такой красивый и яркий процесс:wub:  И уже столько вышито. Здорово,  буду следить с большим интересом!

Пион обещает быть не менее прекрасным,  чем роза. Удивительные дизайны,  право слово. Столько в них и реалистичности,  и изящества,  и нежности одновременно.

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Но я весы, поэтому не удивляйтесь, что не могу определиться, у меня во всем такая проблема

Ха,  у меня оба ребенка начало октября и младшая сестра. Ой как я хорошо знаю,  про что ты говоришь:biggrin:

Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! С двумя замечательными новыми гаечками!

Ни разу не шила чудесную иглу. но наборы в заначке есть конечно) . Этот дизайн очень красивый и  своевременный) 

Спасибо, Танюш, я тоже чудесную иглу не шила еще, эх, да что там, а что я шила?:ph34r: Роза это первая Панна моя была, теперь вот ЧИ, пока впечатления очень приятные и есть еще много дизайнов которые нравятся! А Овен, РТО, Риолис только предстоит попробовать.

16 минут назад, OlkaY сказал(а):

Юля,  с новыми гайками!  Чудесная игла такой красивый и яркий процесс

Пион обещает быть не менее прекрасным,  чем роза. Удивительные дизайны,  

Спасибо, Оленька:give_heart:

20 минут назад, OlkaY сказал(а):

Ха,  у меня оба ребенка начало октября и младшая сестра. Ой как я хорошо знаю,  про что ты говоришь:biggrin:

Ой, Оля, как с этим тяжело жить! Может не все такие весы, но многие, а я прям типичный представитель! Слава богу у меня муж овен, вот он точно всегда все знает)))) а мне и легче. У меня тоже сынок в начале октября. МОЙ сыночек! Эх, скучаю:sorry2:

ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Juliay сказал(а):

А Овен, РТО, Риолис только предстоит попробовать.

У тебя столько интересного впереди!)

Полли, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, роза прекрасна! :tender: Думаю, она будет прекрасна что с бэком, что без него, так что ты права - пион решит ситуацию :friends: Начался он бойко, пусть вышивается так же егко и приятно, как и роза!

Рождественская сказка - словно музыка из Щелкунчика в крестиках, такие радостные, звенящие цвета :wub: 

16.09.2021 в 13:02, Juliay сказал(а):

MvJxLM2uofI.thumb.jpg.8d0ebbdd80a2d000a7bdf5e9c286085e.jpgAK24xWY1Ds8.thumb.jpg.ff3fc89ebf8e97f3ad282c56cbeeed1f.jpgMyp3_UuVlhA.thumb.jpg.159f7992c0f86520799e1a7c905df597.jpg

Какие грибы необычные :shok:

Tatiana2406, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с завершением розы, она прекрасна.

С началом парного пиона. Я в нем бэк делала весь, а вот в розе только в листьях.

Рождественская сказка такая  яркая,праздничная, что сразу захотелось приближения того момента, когда можно будет елку наряжать.

Tatiana2406, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Юля, роза прекрасна! :tender: Думаю, она будет прекрасна что с бэком, что без него, так что ты права - пион решит ситуацию :friends: Начался он бойко, пусть вышивается так же егко и приятно, как и роза!

Рождественская сказка - словно музыка из Щелкунчика в крестиках, такие радостные, звенящие цвета :wub: 

Какие грибы необычные :shok:

Ольчик, спасибо! В пионе настолько логичная схема и простая, что не возможно оторваться, один цвет переходит в другой, никаких одиночек - песня! 

Какое ты интересное сравнение придумала моему новогоднему процессу! :good:

Грибы - зонтики, мы такие не собираем, но оказывается они съедобные! В Ставрополе уже второй год их просто плантации прямо в городском лесу. 

Только что, Helga5437 сказал(а):

Юля поздравляю с завершением розы, она прекрасна.

С началом парного пиона. Я в нем бэк делала весь, а вот в розе только в листьях.

Рождественская сказка такая  яркая,праздничная, что сразу захотелось приближения того момента, когда можно будет елку наряжать.

Спасибо, Оленька, да я уже всю галерею и процессы изучила кто и как делал бэк:mosking: но так пока и не смогла определиться.:unknw:

НГ сюжет правда нарядный должен получиться, хоть и не хочется торопить время, которое и так просто летит, но уже хочется праздника, ты права!

nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как мне нравится роза! Она как живая, мне прямо кажется, что я чувствую ее нежный аромат :girl_in_love:

С новыми процессами!!! В "Рождественскую сказку" влюбилась сразу как увидела ее в новинках! :girl_pinkglassesf:Жду посылочку, летит ко мне моя любовь :rolleyes: Так ярко и нарядно получается!!! Лёгких крестиков тебе и удовольствия в процессе!!!

Пион невероятно хорош! Отличная пара будет для розы! :jc_cupidgirl:Вот и первый листочек готов и очертания лепестков... 

С новыми процессами тебя!!! :give_heart:

Egelia, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

В "Рождественскую сказку" влюбилась сразу как увидела ее в новинках! Жду посылочку, летит ко мне моя любовь 

С новыми процессами тебя!!! 

Спасибо, Машенька! О, я рада, что ты ноже будешь вышивать Рождественскую сказку! :friends:

nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой классный процесс от ЧИ. Такие милейшие шарики.

А пион да, будет отличный непременно. И бэк, возможно, будет ему и не нужен. Мы можем покачать твои весы, как придет время )))

Juliay, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, я и без Весов- весы. Так что, ты не одна такая.

С Розой. Она действительно королева. Очень красиво. И не мучайся ты, не лежит душа - не делай. Пион, похоже, без бэка не обойдется. Но тебе же не в одну рамку вставлять их. Это мое мнение.

IMG_9587.thumb.JPG.8a0eaa57a760ff8dbc37f5e0570049fb.JPG Вот без бэка, красота же.

Рождественская сказка такая милая и нарядная. Кстати, а сколько пялец было в Розе, может, ты писала, да я пропустила.

Полли, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Юля, роза прекрасна. С завершением. С началом двух процессов. Удовольствия и легкой иголочки.

Спасибо, Танюша!:jc_cupidgirl:

2 часа назад, Каори сказал(а):

Юль, какой классный процесс от ЧИ. Такие милейшие шарики.

А пион да, будет отличный непременно. И бэк, возможно, будет ему и не нужен. Мы можем покачать твои весы, как придет время )))

Спасибо, Асенька! Ох мои весы и так в вечной качке и вы туда же:girl_impossible:

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, Юль, я и без Весов- весы. Так что, ты не одна такая.

С Розой. Она действительно королева. Очень красиво. И не мучайся ты, не лежит душа - не делай. Пион, похоже, без бэка не обойдется. Но тебе же не в одну рамку вставлять их. Это мое мнение.

IMG_9587.thumb.JPG.8a0eaa57a760ff8dbc37f5e0570049fb.JPG Вот без бэка, красота же.

Рождественская сказка такая милая и нарядная. Кстати, а сколько пялец было в Розе, может, ты писала, да я пропустила.

Спасибо, Юноночка, :give_heart: весы видимо не только знак зодиака, но и состояние души)))

Роза - красавица! А вопросом про пяльца ты меня поставила в тупик, я как-то не считала, хоть это и не проблема. Вот для наглядности (самой даже интересно стало):mosking::

9Bd71q-lYCU.thumb.jpg.29dde72df7096d231dc5378c3df47597.jpg1.thumb.jpg.5162b11073df1f1e3d67d58874995a2e.jpg

Девочки, вот скажите это нормально? Может и раньше такое было, просто я не замечала:unknw:

На уже почти облетевшем каштане, молодые зеленые листочки и свечки в конце сентября:sorry2: как будто встретились два времени года....

KSzTNaAqMME.thumb.jpg.0b285f8837b0c518de03bdd5aef326b8.jpgM08U86dpCLE.thumb.jpg.c9fa346c51992eb90773cc08a7b5f15b.jpg-rIC2N3lhx0.thumb.jpg.e6e5c2504efca1b1ef5a5c28e39fe2e8.jpg 

Каори, lenning, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Вот для наглядности (самой даже интересно стало

Семь перестановок.

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

будто встретились два времени года...

Этот год такой хитрый, я вот вчера на груше обнаружила два цветка, она у нас еще молодая, а тут осенью хочет дать урожай.

Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 14:12, Juliay сказал(а):

ИТОГ: AojNNADoUN0.thumb.jpg.8f84e2143db90018984322de80c5f59c.jpg

Полное ощущение старинности обьекта! :clapping:"Экскурсия" в Пятигорск завершилась с множеством впечатлений, пусть обязательно ждут и новые города! :wink:

10.09.2021 в 14:12, Juliay сказал(а):

У каждого ребенка свой Путь! 

1481900382_.thumb.jpg.1ced59c7d77f9b2ac49174958e4e1b3e.jpg611732422_1.thumb.jpg.3ffc7c30c8a54ca654f221c52121f782.jpg

Пусть этот Путь обязательно будет добрый. :l_hp: Какие хорошенький детки, и взрослые уже. Вылетают из маминого гнездышка, чтобы начать свою самостоятельную жизнь. Это ценный опыт! Так что, мамуль, я твою печаль понимаю, но ты постаралась на славу - есть кем гордиться!

Коллекция подушек твоей мамы впечатлила размахом :give_rose:, а уж ее легкое отношение к вышивке как мне импонирует! Я бы и себе, и окружающим взорвала мозг, если бы кто-нибудь подушку подложил под голову, или еще куда не доведи Боже))))

Полли, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 09:10, Juliay сказал(а):

0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg

Как же мне нравится эта Рождественская сказка, Юля! Я как-то не привыкла вышивать новогодние сюжеты, некуда вешать, а этот сюжет выделяю особо! Поздравляю с подготовкой к новому году! 

21.09.2021 в 09:10, Juliay сказал(а):

Gpu5hs_UNFs.thumb.jpg.51d01a368607658e2df3d45b9d2c8f03.jpgUQUpLV_bfpc.thumb.jpg.3e15d4ec53a950fc2273ba528cc69eaa.jpg

Ох, какая пара ожидается к винтажным розам! Кстати, отглаженные розы - загляденье! 

Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Вот для наглядности (самой даже интересно стало):mosking:

Семь перестановок -это еще не много)) Я панель каждые пол круга двигаю, ибо мне удобно вышивать только по нижней зоне запяленой канвы, но это скорее вопрос привычки. А я пяльца не люблю:girl_impossible:

17 часов назад, Juliay сказал(а):

На уже почти облетевшем каштане, молодые зеленые листочки и свечки в конце сентября

Да, с каштанами такое бывает. Не раз видела такое -  пол дерева облетающих листьев и осыпающихся каштанов-плодов, а пол дерева свежих зеленых листьев и цветущих свечек))) Такой вот фотошоп природы.:blink:

Полли, Tatiana2406, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, сколько всего у тебя интересного!) Особо не было времени поглядеть, заходила "наскоками" и только сейчас разглядела - и кофейня готова, и подушка (успела-таки ты к октябрю!). А уж новогодний процесс какой красивый :wub: Чудесная игла умеет делать такие красочные и праздничные сюжеты! 

Egelia, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в