27 сентября 2021 23.09.2021 в 15:44, Juliay сказал(а): как будто встретились два времени года.... Я такое видела у сирени и мне кажется это не нормально (но я не читала ничего про это) Сирень. которая в сентябре цвела - на следующий год болела сильно. Tatiana2406, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 23.09.2021 в 18:00, nata-g сказал(а): Полное ощущение старинности обьекта! "Экскурсия" в Пятигорск завершилась с множеством впечатлений, пусть обязательно ждут и новые города! Пусть этот Путь обязательно будет добрый. Какие хорошенький детки, и взрослые уже. Вылетают из маминого гнездышка, чтобы начать свою самостоятельную жизнь. Это ценный опыт! Так что, мамуль, я твою печаль понимаю, но ты постаралась на славу - есть кем гордиться! Коллекция подушек твоей мамы впечатлила размахом , а уж ее легкое отношение к вышивке как мне импонирует! Я бы и себе, и окружающим взорвала мозг, если бы кто-нибудь подушку подложил под голову, или еще куда не доведи Боже)))) Спасибо, Наташенька! Да, Кофейня ждет реальной экскурсии к месту своего прототипа. Путь детей всегда важнее своего собственного, потому что ты по сути выбираешь за них, и боишься ошибиться. Я сейчас в очень сложном эмоциональном состоянии, когда сомнения и тоска разрывают на части. Насчет маминых подушек, спасибо! Я как и ты отношусь к вышивкам! 23.09.2021 в 18:09, Tatiana2406 сказал(а): Как же мне нравится эта Рождественская сказка, Юля! Я как-то не привыкла вышивать новогодние сюжеты, некуда вешать, а этот сюжет выделяю особо! Поздравляю с подготовкой к новому году! Спасибо, Танюш. Я тоже не планировала раньше вышивать новогодку, а теперь, наоборот захотела, к новому году украшается дом, вот и будет повод повесить на пару месяцев. Еще бы подушечки навышивать и сапожки... 24.09.2021 в 09:41, ОльгаТольна сказал(а): Семь перестановок -это еще не много)) Я панель каждые пол круга двигаю, ибо мне удобно вышивать только по нижней зоне запяленой канвы, но это скорее вопрос привычки. А я пяльца не люблю Да, с каштанами такое бывает. Не раз видела такое - пол дерева облетающих листьев и осыпающихся каштанов-плодов, а пол дерева свежих зеленых листьев и цветущих свечек))) Такой вот фотошоп природы. Да, Ольчик, 7 перестановок не много для ее размера, я, наоборот, стараюсь поменьше переставлять, вроде бы уже и убедилась, что ничего с вышивкой не случается из-за перестановки, но все равно психологически тяжело запяливать по вышитым крестикам)))) Фотошоп природы - прикольно сказано! 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Ой, Юля, сколько всего у тебя интересного!) Особо не было времени поглядеть, заходила "наскоками" и только сейчас разглядела - и кофейня готова, и подушка (успела-таки ты к октябрю!). А уж новогодний процесс какой красивый Чудесная игла умеет делать такие красочные и праздничные сюжеты! Спасибо, Ольчик! Да Кофейня готова. Ты когда к своей вернешься? Подушку успела к октябрю, но хотела-то две успеть))) 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я такое видела у сирени и мне кажется это не нормально (но я не читала ничего про это) Сирень. которая в сентябре цвела - на следующий год болела сильно. Вот мне тоже кажется, что это не нормально, я тоже как-то видела сирень цветущую осенью, если потом эти деревья-кусты болеют - жалко их... ОльгаТольна, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Ольчик! Да Кофейня готова. Ты когда к своей вернешься? Пока не знаю. Другие приоритеты Juliay, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юль, от всей души желаю тебе быть счастливой! Твори, мечтай, покоряй вершины, люби жизнь!) Надеюсь познакомиться в реале. Эти цветочки из Балашихи тебе!) С днём варенья!) ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля, с Днём рождения! Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юлечка, С Днём рождения Tatiana2406, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет место только хорошему! Juliay, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля! Поздравляю с днем Рождения!!!! Счастья тебе огромного! Здоровья! И побольше хорошего и любимого хобби в жизни! Juliay, Tatiana2406 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю тебе просыпаться всегда с вдохновением, а засыпать с ощущением счастья!!!! Здоровья всей твоей большой семье! vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юленька, поздравляю с днем рождения!!! Juliay, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юленька, с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, радости, любви, исполнения желаний! И ,конечно, творческого вдохновения и всегда свободный часок на любимое занятие Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Tatiana2406, Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Juliay, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юлечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения! Любви близких, радости от детишек! И конечно же, творчества и неиссякаемого удовольствия от нашего замечательного хобби! Juliay, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юлечка! С днем рождения! Огромного-огромного счастья, радости и вдохновения! Полли, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юля, с днем рождения! Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи во всем! Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Путешественница,-Оленька, Egelia,-Валечка, fenix34,-Леночка, OlkaY,-Оленька, vasilisa-1977,-Танюша, Tata44,-Мариночка, ОльгаТольна,-Олечка, Полли,-Машенька, svetlana62,-Светочка, Аринесса ,-Танечка, AssOlka,-Олечка, Tatiana2406,-Танечка, МарСанна,-Мариночка, Nadinka-Blondinka,-Надюша, mag,-Мариночка. Спасибо большое вам, девочки, за поздравления и пожелания!!!! Мне очень приятно!!!! Полли, AssOlka, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Юлечка, с Днем Рождения!! Tatiana2406, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Юля, с Днем Рождения! Всего всего тебе наилучшего!!! Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юлечка, с Днем Рождения!! 5 часов назад, nadyusha сказал(а): Юля, с Днем Рождения! Всего всего тебе наилучшего!!! Спасибо, дорогие девочки!!! Юнона1960 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки, всем приветик! Наковыряла немного на отчет. Вышивального мало да и не вышивального тоже не много, потому как и погода весь сентябрь была у нас, как никогда холодная и мокрая, весь месяц лил дождь, и настроение у меня тоже далеко не радостное, поэтому ни поездок, ни экскурсий не будет. Настроение конечно же связано с сыном. Из-за этого гадского вируса детям запретили полностью увольнения, не отпустили ни на присягу, ни на день рождения, ни каникул не будет... теперь увидим ребенка только на новый год.... (рыдаю в голос...) Я даже не думала, что буду так скучать, но я и не думала, что будет так с увольнениями.... Ладно, немного поплакалась и пора переходить к отчету... Вышивала все это время пион, за новогоднюю композицию не бралась. В пионе все нравится! Пока конечно не совсем понятно что получается, какие-то клубы розового дама или тумана.... Но сам процесс очень логичный, без одиночек. На фото сразу видно как по разному процесс смотрится при электрическом и дневном свете. (МОЖНО ВСЕ ТРИ ФОТО В ГАЕЧКУ) Было: Стало: Теперь пион отложила взялась за Рождественскую сказку, но мне пришло три новых книги, поэтому не знаю когда покажу. Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Конечно не идеально - и несколько крестиков сделала в другую сторону и изнанка "туши свет", но зато сама! в подарок брату! Из невышивального. Сделали с дочкой поделку в школу, по дождю собирали природный материал и частично купили))) Только дожди закончились и немного просохло родители ездили за грибами, а мы помогали с переработкой. На работе поздравили с Днем рождения и доченька обнимала и целовала одна за всех! Погода, наконец-то немного улучшилась и теперь и мы можем наслаждаться прекрасной осенью. На этом всё! Всем желаю хороших выходных!!!! Kattrielle, Snow, svetlana62 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): Из-за этого гадского вируса детям запретили полностью увольнения, не отпустили ни на присягу, ни на день рождения, ни каникул не будет... теперь увидим ребенка только на новый год.... (рыдаю в голос...) Очень тебе сочувствую! Даже не представляю, как бы было мне на твоем месте((( Крепись! пусть время пролетит для тебя быстрее и наступит новый год! очень хорошо цветочек вырос! А дочка вообще молодчина! 10 минут назад, Juliay сказал(а): Красота! сами придумали?идея классная! 10 минут назад, Juliay сказал(а): Мммм грибыыы, а что это за порода? у нас таких нет. 11 минут назад, Juliay сказал(а): Красавица! Еще раз с днем рождения! 11 минут назад, Juliay сказал(а): Классное фото! Горы, укрытые одеялком - облаком.. mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): сами придумали?идея классная! Танюш, конечно не сами придумали, идея из интернета,а воплотили уже конечно по своему - как получилось))) 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мммм грибыыы, а что это за порода? у нас таких нет. грибы - рядовка, у нас как раз других почти нет, только если в горы ехать и уметь разбираться, но мы только эти знаем и очень любим, нам с мужем больше соленые нравятся, а дети маринованные банку за раз сметают. 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красавица! Еще раз с днем рождения! Еще раз спасибо!!! 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классное фото! Горы, укрытые одеялком - облаком.. У нас такое явление по осени очень часто, это просто фото, а в реальности эти облака перетекают через гору.... очень красиво! Tatiana2406, svetlana62, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение