15 октября 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): . Из-за этого гадского вируса детям запретили полностью увольнения, не отпустили ни на присягу, ни на день рождения, ни каникул не будет... теперь увидим ребенка только на новый год.... (рыдаю в голос...) Я даже не думала, что буду так скучать, но я и не думала, что будет так с увольнениями... Юлечка, потерпи, время идет быстро! Ведь он же на учебе, в хорошем месте, все у него там под контролем! Для мальчишки - это то, что надо! Конечно же, скучаешь, но должно поддерживать сознание того, что мальчик там, где и должен быть будущий мужчина! Все у вас будет замечательно! Удлиненная разлука усиливает радость встречи! 12 минут назад, Juliay сказал(а): Стало: Подрастает подружка розе. Пион обещает быть роскошным! 14 минут назад, Juliay сказал(а): Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Конечно не идеально - и несколько крестиков сделала в другую сторону и изнанка "туши свет", но зато сама! в подарок брату! Вот это да! Вот это подарок! Молодчинка! А как же радостно мамочке увидеть в дочке единомышленницу! 15 минут назад, Juliay сказал(а): Прелесть прелестная! Я имею ввиду доченьку! И поделка получилась тоже прелесть, не зря старались! 17 минут назад, Juliay сказал(а): Юля, обзавидовалась по полной! 19 минут назад, Juliay сказал(а): Еще раз с Днем рождения, Юлечка! Какая же ты здесь красивая и счастливая! Поразили красотой два последних фото! Как ты удачно поймала такую красоту - и дерево, и горы... Полли, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, потерпи, время идет быстро! Удлиненная разлука усиливает радость встречи! Спасибо, Танечка! Я тоже и себя и его так успокаиваю! 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Подрастает подружка розе. Пион обещает быть роскошным! Вот это да! Вот это подарок! Молодчинка! А как же радостно мамочке увидеть в дочке единомышленницу! Да пион будет классным! За доченьку спасибо, ты права, мы с ней очень близки и в этом тоже! 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прелесть прелестная! Я имею ввиду доченьку! И поделка получилась тоже прелесть, не зря старались! Старались точно не зря - две 5-ки в кармане - по окружающему и технологии)))) 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Еще раз с Днем рождения, Юлечка! Какая же ты здесь красивая и счастливая! Поразили красотой два последних фото! Как ты удачно поймала такую красоту - и дерево, и горы... Спасибо еще раз, Танечка, а за деревом и горой выходила специально на фотоохоту! оленек, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Юленька, не реви!!! Может оно и к лучшему? Здоровее будут. С этой долбаной дельтой болеют и дети, да так болеют... новый год скоро, потерпи, мамочка!!! Пион вырисовывается невероятный!!! Мне даже привиделся бэк, так чётко виден край лепестков))) Леденец у дочурки получился очень даже достойный!!! Молодчинка!!!! Поделка интересная!!! Грибочки!!! Я в грибах совсем ни бум-бум, хожу только в магазин за шампиньонами и вешками))) но по доброму завидую всем тем, кто разбирается и с удовольствием ходит в лес собирать грибочки))) Горы укрытые облаком невероятные!!! svetlana62, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Юля, сочувствую тебе как мама. Этот ковид и все, что с ним связано, перевернули нашу жизнь с ног на голову... Ты держись!!! Все будет хорошо! Пион так красиво распускается! сама нежность. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Конечно не идеально - и несколько крестиков сделала в другую сторону и изнанка "туши свет", но зато сама! в подарок брату! какая доченька молодец! Леденец аппетитный такой! А то, что изнанка ''неважная'', так ее и заклеить можно фетром Я, когда у мамы была, видела свою изнанку на своих первых работах...тихий ужас...и я уже студенткой вышивала. Так что дочка умничка!!! Пусть выбирает следующую вышивку Какие часики осенние вы с дочкой смастерили!!! супер! Обожаю детские работы! У меня на кухне на двери выставка дочкиных работ, меняю их по сезонам 3 часа назад, Juliay сказал(а): Только дожди закончились и немного просохло родители ездили за грибами, а мы помогали с переработкой здорово! будет, что зимой полопать 3 часа назад, Juliay сказал(а): Красавицы! фото чудесные Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Юля, с днем рождения! Пусть все время находятся поводы для радости, а печаль пройдет мимо. Новых впечатлений и новых путешествий. Понятно, что ты расстроена, что не увидишь сына. Но он выбрал такую мужскую профессию, что так еще больше закалится характер. Главное, чтобы ему там нравилось. Раньше в Англии повсеместно детей отправляли в интернаты и видели только на Новый год. Ты почти что английская аристократия! Вы с дочкой сделали чудесную поделку! И поздравляю с леденцом. Надеюсь, что вы теперь с ней на пару вечера за вышивкой проводить будете. Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Держись, Юль. Выросли птенцы и упархивают. Но сейчас и правда вокруг болеют все... Так что, может, так лучше. А по телефону или видеосвязи дают пообщаться хоть? Грибы у вас такие необычные для нас. Я такие тоже не знаю, как Таня. Дочка - умница, что вышивает. И не страшно, что крестики не в ту сторону)))) (ты на мой Шуан посмотри)))) Я его начала, когда в одну сторону закрывала крестики. Потом села продолжать, старалась помнить об этом, но на каком-то этапе задумалась и нашила в другую сторону. Но нашила уже очень много и не стала пороть)))) И в пилотах у меня есть пара крестиков в другую сторону - Ася заметила. Я какой-то долгострой пошила и ошиблась на автомате))) mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): потерпи, мамочка!!! Пион вырисовывается невероятный!!! Леденец у дочурки получился очень даже достойный!!! Молодчинка!!!! Поделка интересная!!! Грибочки!!! Горы укрытые облаком невероятные!!! Спасибо, Оленька, терплю, но сомнения гложат. Спасибо за отзыв и от меня и от дочи. 3 часа назад, Полли сказал(а): Ты держись!!! Все будет хорошо! Пион так красиво распускается! Леденец аппетитный такой! А то, что изнанка ''неважная'', так ее и заклеить можно фетром Пусть выбирает следующую вышивку. Какие часики осенние вы с дочкой смастерили!!! будет, что зимой полопать Спасибо, Машенька, изнанку конечно заклеили фетром, я тоже считаю, что она умница не смотря на какие-то моменты, следующую планирует кексик из этого же набора, для папы))). Поделка самим понравилась, под настрое с удовольствием мастером что-то, лишь бы не перебарщивали с такими заданиями. Грибочки лопаем всю зиму 3 часа назад, Каори сказал(а): Юля, с днем рождения! Но он выбрал такую мужскую профессию, что так еще больше закалится характер. Вы с дочкой сделали чудесную поделку! И поздравляю с леденцом. Надеюсь, что вы теперь с ней на пару вечера за вышивкой проводить будете. Спасибо, Асенька за поздравление! Сын-то выбрал, но разве он понимал до конца что да как, да и мы не понимали. Сейчас видим много минусов и терзают сомнения. Как бы не пришлось забирать его от туда... Доченька загружена очень сильно, вечерами только до подушки, может на каникулах, и по выходным только вышивать, но зачастую и не хочет, я не заставляю. Леденец наверное год вышивала, ну и ладно, главное закончила и сама. А так обычно я ее как аудиокнигу использую))) я вышиваю, она читает рядом 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Держись, Юль. А по телефону или видеосвязи дают пообщаться хоть? Дочка - умница, что вышивает. И не страшно, что крестики не в ту сторону)))) (ты на мой Шуан посмотри)))) Олик, спасибо, держусь. По телефону общаемся, но без видео и зачастую по 5-10 минут в день... Маловато будет... Да конечно не страшно, что у дочки есть какие-то косячки в вышивке, она ведь только учится. А в Шуане ни когда бы не заметила, если бы ты не сказала, сейчас только посмотрела и увидела, но это совсем не бросается в глаза. vasilisa-1977, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Юленька,держись дорогая!С прошедшим тебя Днём рождения!!У меня София тоже вышивать начала по три крестика,но зато свой процесс,даже пяльца ей Нурге заказали и магниты,все как у мамы)) Терпения тебе с сыночком,для меня армия-это страх #1 Как подумаю-плохо делается,хоть нам ещё только 8... ОльгаТольна, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 часов назад, Alina1989 сказал(а): Юленька,держись дорогая!С прошедшим тебя Днём рождения!!У меня София тоже вышивать начала по три крестика,но зато свой процесс,даже пяльца ей Нурге заказали и магниты,все как у мамы)) Терпения тебе с сыночком,для меня армия-это страх #1 Как подумаю-плохо делается,хоть нам ещё только 8... Спасибо, Алиночка! Что-то ты так давно не писала в своей теме, я уже подзабыла, а сколько твой доченьке лет? Так интересно за ними наблюдать в процессе, моя старается, высунув язык, а когда стала бэк делать, всё время говорила "какая милота". Tata44, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 13 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Наковыряла немного на отчет. Вышивального мало да и не вышивального тоже не много, потому как и погода весь сентябрь была у нас, как никогда холодная и мокрая, весь месяц лил дождь, и настроение у меня тоже далеко не радостное, поэтому ни поездок, ни экскурсий не будет. Настроение конечно же связано с сыном. Из-за этого гадского вируса детям запретили полностью увольнения, не отпустили ни на присягу, ни на день рождения, ни каникул не будет... теперь увидим ребенка только на новый год.... (рыдаю в голос...) Я даже не думала, что буду так скучать, но я и не думала, что будет так с увольнениями.... Ладно, немного поплакалась и пора переходить к отчету... Вышивала все это время пион, за новогоднюю композицию не бралась. В пионе все нравится! Пока конечно не совсем понятно что получается, какие-то клубы розового дама или тумана.... Но сам процесс очень логичный, без одиночек. На фото сразу видно как по разному процесс смотрится при электрическом и дневном свете. (МОЖНО ВСЕ ТРИ ФОТО В ГАЕЧКУ) Было: Стало: Теперь пион отложила взялась за Рождественскую сказку, но мне пришло три новых книги, поэтому не знаю когда покажу. Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Конечно не идеально - и несколько крестиков сделала в другую сторону и изнанка "туши свет", но зато сама! в подарок брату! Из невышивального. Сделали с дочкой поделку в школу, по дождю собирали природный материал и частично купили))) Только дожди закончились и немного просохло родители ездили за грибами, а мы помогали с переработкой. На работе поздравили с Днем рождения и доченька обнимала и целовала одна за всех! Погода, наконец-то немного улучшилась и теперь и мы можем наслаждаться прекрасной осенью. На этом всё! Всем желаю хороших выходных!!!! Юля,когда дети уезжают, всегда тяжко. У меня совсем взрослый уезжал была тоска зеленая и слезы,хоть он и не жил уже с нами....надо надеяться, что это недолгий период,терпения тебе... пион шикарно вырисовывается, сама подумываю о подушках с этими винтажными цветочками (если бы не закрома)...дочка молодец, у меня внучка в первом классе тоже начала дельфинчика вышивать,по рядочку в выходные....грибочки-это вкусно...фото классные,хороших выходных вам... Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Алиночка! Что-то ты так давно не писала в своей теме, я уже подзабыла, а сколько твой доченьке лет? Так интересно за ними наблюдать в процессе, моя старается, высунув язык, а когда стала бэк делать, всё время говорила "какая милота". Да что-то как-то не пишется в теме,выкладываю в совместниках.Соне 6 лет.Вышивает под моим контролем,ещё плохо разбирается "куда откуда",но я никогда не думала,что мне так будет нравится за всем этим наблюдать.А ещё мы с ней раскрашиваем раскраску по номерам,в общем,развлекаемся как можем))))) nata-g, svetlana62, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,когда дети уезжают, всегда тяжко. У меня совсем взрослый уезжал была тоска зеленая и слезы,хоть он и не жил уже с нами....надо надеяться, что это недолгий период,терпения тебе... пион шикарно вырисовывается, сама подумываю о подушках с этими винтажными цветочками (если бы не закрома)...дочка молодец, у меня внучка в первом классе тоже начала дельфинчика вышивать,по рядочку в выходные....грибочки-это вкусно...фото классные,хороших выходных вам... Спасибо, Светочка, за теплые слова и за внимание!!! Роза и пион, конечно шикарные разработки. Внученька твоя умница, моя старшая дочка совсем другая, желание никогда не проявляла, а младшая, наоборот интересуется. Tatiana2406, AssOlka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 16:27, Juliay сказал(а): настроение у меня тоже далеко не радостное Юля, держись, понимаю тебя, проходила такое. 15.10.2021 в 16:27, Juliay сказал(а): Красота! Доченьку с финишем, думаю, братик оценит подарок! Какую интересную поделку вы придумали, молодцы. Шикарные фото грибов, природы, а ваши с дочкой особенно! vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Юль, я пропустила твой день рождения! Прости, читаю форум очень эпизодически и очень нерегулярно, а с писаниной, так вообще пока сложно. Юлечка, терпения тебе, сил душевных, здоровья, конечно же! Тебе и всем твоим домочадцам! "Думай о хорошем, я могу исполнить!" (с) Возьми это себе девизом, для бодрости духа. Фото гор с облаками просто волшебное! Как же богата природа на чарующие виды! svetlana62, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Юля, не поддавайся плохому настроению, держись сама и поддерживай сына, что все это закончится и будут увольнительные. Неужели из-за этого он готов бросить то, что выбрал? Не спешите с такими решениями. 15.10.2021 в 15:27, Juliay сказал(а): Но сам процесс очень логичный, без одиночек. Стало: Пион распускается на глазах! Нравится, приноси почаще! 15.10.2021 в 15:27, Juliay сказал(а): Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Как здорово, дочка молодец! Мамина союзница Поделка очень даже интересная, оригинально получилось - я таких ещё не видела! Грибов как много! Но если были дожди, тогда ничего удивительного. У нас в этом году нет дождей - нет грибов. 15.10.2021 в 15:27, Juliay сказал(а): Обалденное фото! Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 21 час назад, mag сказал(а): Юля, держись, понимаю тебя, проходила такое. Красота! Доченьку с финишем, думаю, братик оценит подарок! Какую интересную поделку вы придумали, молодцы. Шикарные фото грибов, природы, а ваши с дочкой особенно! Мариночка, спасибо большое за отзыв!!! 20 часов назад, lenning сказал(а): Юль, я пропустила твой день рождения! Прости, читаю форум очень эпизодически и очень нерегулярно, а с писаниной, так вообще пока сложно. Юлечка, терпения тебе, сил душевных, здоровья, конечно же! Тебе и всем твоим домочадцам! Фото гор с облаками просто волшебное! Как же богата природа на чарующие виды! Спасибо, Леночка! Ничего, что пропустила, тебе с новой работой простительно! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, не поддавайся плохому настроению, держись сама и поддерживай сына, что все это закончится и будут увольнительные. Неужели из-за этого он готов бросить то, что выбрал? Не спешите с такими решениями. Пион распускается на глазах! Нравится, приноси почаще! Как здорово, дочка молодец! Мамина союзница Поделка очень даже интересная, оригинально получилось - я таких ещё не видела! Грибов как много! Но если были дожди, тогда ничего удивительного. У нас в этом году нет дождей - нет грибов. Обалденное фото! Спасибо, Мариночка, держимся и стараемся все взвешивать, ничего поспешного не сделаем! Спасибо за доченьку и за поделку! mag, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Юлечка, с Днем рождения!!! Пусть будет побольше солнечных дней с полном семейном кругу! Желаю крепкого здоровья, любви, и пусть хорошие события почаще вызывают у тебя такую очаровательную улыбку! Juliay, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15.10.2021 в 15:27, Juliay сказал(а): Из невышивального. Сделали с дочкой поделку в школу, по дождю собирали природный материал и частично купили))) Классная идея! Может и мы сделаем когда-нибудь подобное. В этом году муж занимался осенними поделками с дочкой, сделал аппликацию из листьев - куру, бегущую от лисички, отдельно бабочку и еще козла из каштанов))) 15.10.2021 в 15:27, Juliay сказал(а): Доченька наконец-то закончила свою первую вышивку - леденец! Конечно не идеально - и несколько крестиков сделала в другую сторону и изнанка "туши свет", но зато сама! в подарок брату! Достойное начало! У всех изнанка не ахти в первое время, главное, чтобы понравилось! А там из любви к процессу техника будет совершенствоваться! Юль, не грусти! Juliay, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Юлечка, с Днем рождения!!!Пусть будет побольше солнечных дней с полном семейном кругу! Желаю крепкого здоровья, любви, и пусть хорошие события почаще вызывают у тебя такую очаровательную улыбку! Наташенька, спасибо большое!!! 54 минуты назад, nata-g сказал(а): Классная идея! Может и мы сделаем когда-нибудь подобное. В этом году муж занимался осенними поделками с дочкой, сделал аппликацию из листьев - куру, бегущую от лисички, отдельно бабочку и еще козла из каштанов))) Идейку берите на заметку, я сама все идеи черпаю из интернета, а потом уже додумываю что-то свое. А ты почему нам ничего такого не показываешь, не приносишь нам идейки? ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): . А ты почему нам ничего такого не показываешь, не приносишь нам идейки? Ты знаешь, нужно спросить у мужа, остались ли фотки... Это был наш первый раз, именно по заданию. Дочка так часто болеет что даже в этом учебном году была лишь по 5 дней в месяц в садике. И сейчас опять дома Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 35 минут назад, nata-g сказал(а): Дочка так часто болеет что даже в этом учебном году была лишь по 5 дней в месяц в садике. И сейчас опять дома Что ж вы такие болячечки.... не болейте пожалуйста, укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом, пейте витамины! Если фоточки поделок остались - покажи нам обязательно. vasilisa-1977, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет!!! Очень хочется написать отчет! В кой-то веке у меня случились оформления двух работ!!! Для меня это праздник! Конечно же на оформление меня сподвиг конкурс. Но, наверное, я все же сегодня удержусь от показа, потому что одну работу только забрала из багетки и не могла еще сфоткать красиво, ну или хотя бы нормально, а не в пленке на заднем сиденье. Поэтому, надеюсь, сегодня после работы сфоткаю, а завтра покажу вам и заодно запрыгну в последний вагон конкурса. А пока пусть будет не вышивальный отчет о поездке, которую мы все же совершили по традиции на мой др, хотя мне и не хотелось ехать без старших детей. Но все равно хорошо прокатились (и спокойно, между прочим, а то вечно детям грозились, что оставим их дома в следующий раз, потому как выматывают их ссоры и крики на заднем сиденье, а теперь даже не хватало) Итак, очередная поездка в горы на водопад Абай-Су в Чегемское ущелье. Маршрут для высоких машин! Это самый высокий водопад Кабардино-Балкарии, но в это время года он совсем не полноводен. Но нам все равно очень понравился! Особенно впечатляет высота, когда стоишь в самом низу и смотришь вверх! Для наглядности масштаба на некоторых фото видны люди. Не буду больше ничего писать, просто покажу фото! Скрытый текст Когда на меня навалилась беда Когда на меня навалилась беда И шел я по отчему краю, «Отдай свою боль мне», — сказала вода, По горному склону стекая. Сказала мне высь: «Обернись к небесам, И в сердце растает тревога». «Спокойно иди, я тебя не предам!» — Тихонько шуршала дорога. «Взгляни на мои голубые снега», — Чуть слышно гора мне шептала. «Приляг на траву», — поманили луга. Прилег я, и легче мне стало. И стало все просто, и понял я вдруг — Иного не надо мне рая, — А только б дорога, да речка, да луг, Да небо родимого края, 1967 Кайсын Кулиев. svetlana62, МарСанна, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Лучше гор могут быть только горы! У вас чудесная природа! И с погодой повезло как! Жаль, конечно , что втроем только, но нагоните еще! ОльгаТольна, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Фантастическая красота! Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Юля, аж дух захватывает!!! Красота какая!!! И с погодой вам повезло!!!Молодцы!!! 2 часа назад, Juliay сказал(а): когда стоишь в самом низу и смотришь вверх! Должно быть невероятно здорово!!!! И высоко!!!! Tatiana2406, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение