1 апреля 2022 Юля, перышки для подарков - хорошая идея! Интересные, небанальные. Весенние, несмотря на ваши залежи снега Скоро снег сойдет и такими же желто- зелеными пятнышками земля покроется. А Марья-Искусница уже давно гуманными ценами не отличается. Я никак не пойму - почему, что у них там прямо так дорого стоит? Я как только увидела хотела купить их набор "Рождество"- пинкип, где с одной стороны ангел, а с другой - мальчик. Но увидев сразу после выхода цену в 2 тысячи рублей за набор размером 13х13 см. решила, что обойдусь. Ну а сейчас еще дороже. Хотя Эльбрус мне очень понравился, был бы подешевле - точно бы купила. svetlana62, vasilisa-1977, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, перышки для подарков - хорошая идея! Интересные, небанальные. Весенние, несмотря на ваши залежи снега Скоро снег сойдет и такими же желто- зелеными пятнышками земля покроется. А Марья-Искусница уже давно гуманными ценами не отличается. Я никак не пойму - почему, что у них там прямо так дорого стоит? Я как только увидела хотела купить их набор "Рождество"- пинкип, где с одной стороны ангел, а с другой - мальчик. Но увидев сразу после выхода цену в 2 тысячи рублей за набор размером 13х13 см. решила, что обойдусь. Ну а сейчас еще дороже. Хотя Эльбрус мне очень понравился, был бы подешевле - точно бы купила. 4986₽, Надя. Просто набор, хороший подарок на Новый год. Tatiana2406, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): 4986₽, Надя. Просто набор, хороший подарок на Новый год. Лена, это за Эльбрус? там тоже размер не большой, нееее я лучше "в живую" буду на него смотреть.... Ещё немного цену поднимут и будет как высота самого красавца. Tata44, Lorans, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, перышки для подарков - хорошая идея! Интересные, небанальные. Весенние, несмотря на ваши залежи снега Скоро снег сойдет и такими же желто- зелеными пятнышками земля покроется. Хотя Эльбрус мне очень понравился, был бы подешевле - точно бы купила. Спасибо, Надюша. А снег у нас уже сошел, завтра +25 обещают. Насчёт МИ я вообще не знала ничего пока Эльбрус не увидела, если на малютки такие цены, то что с большими наборами, мамадорогая Tata44, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Эх, что-то задвоилось сообщение. Egelia, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Лена, это за Эльбрус? там тоже размер не большой, нееее я лучше "в живую" буду на него смотреть.... Ещё немного цену поднимут и будет как высота самого красавца. Нет, Юля, Надя писала про Рождество, пинкип. Lorans, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 22:49, Juliay сказал(а): Лена, это за Эльбрус? 2 с чем-то тысячи - это за пинкипы новогодние. А 4 - по ходу за Эльбрус, да... Пора уж некоторым производителям, если не хотят сесть в лужу, переходить на нитки Гамма и ПНК vasilisa-1977, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 01.04.2022 в 14:09, Juliay сказал(а): Перышко готово с 24-го марта, но я собираю материал на отчет Хочу пион завершить, но что-то тяжко идет зелень Ой, девочки, столько материала накопила на отчет, а пион все никак не дошью Ох и тяжко даются последние листочки. ОлюшКа, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Так может без пиона? Хотя с другой стороны - дошить последние листочки для отчета - хороший стимул. Egelia, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Так может без пиона? Хотя с другой стороны - дошить последние листочки для отчета - хороший стимул. Оль, и так у меня всегда мало вышивального в отчётах, а я именно и хотела два финиша показать и честно сказать рассчитывала в понедельник писать отчёт, но что-то пошло не так вот так и строй планы. Эх, может завтра Lorans, Egelia, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Я тоже хочу два процесса до финиша довести, но все какие то дела отвлекают Juliay, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Ну что ж, отчёту быть! Всем привет! Вчера около 12 ночи я все таки завершила свой пион!!! Ура! Сразу правда не испытала особой радости, разве только от окончания нудных листочков в левом нижнем углу, а вот сегодня уже налюбовалась и нарадовалась, пока фоткала. Итак сегодня у меня два финиша! (У многих апрельские старты, а у меня финиши ) Перышко правда закончила еще в марте, вышила его за 24 дня, по моим меркам вполне себе не плохо! Пион шился кажется с сентября 21 года, с отвлечением на новогодний сюжет и перо. Итак! Пион: было => это вчера ночью с пылу с жару => это мокренький сохнет => ну и утром во всей красе Ну и конечно же, я не могла не сфоткать вместе с розой! Пара по-моему замечательная. Думаю бэк я все же делать не буду. Горный пейзаж №1: было стало Все очень понравилось! И процесс и результат на "5+"! Теперь я в предвкушении следующего пейзажа! Вышивальная часть на этом заканчивается, перехожу к жизненной! С пионом получилось, что немного затянула, потому, что сын приехал на каникулы, потом у мужа был день рождения, потом подруга приехала на два денька... Сынок приехал на каникулы "зимой", а уехал "летом", хотя пробыл всего неделю, вот так погода чудит. Это он с ребятами прощается а это с сестрой перед отъездом Мужу на др делали с детьми поделку - коробочки с сюрпризами в виде тортика. А в прошлом году делали для папы плакат (в прошлом году не показывала, покажу сейчас) Приезжала подруга и мы ездили с ней и с Лизком по самому ближайшему от нас маршруту - Медовые водопады и гора-кольцо. С погодой очень повезло! Из интересного еще вчера мужу попался такой "полтинник", решили сохранить, может через лет 20 он будет иметь нумизматическую ценность Ну и на последок покажу какую красоту маме подарили на 8 марта! Всем весны, добра и мира! Путешественница, AssOlka, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 С двойным финишем. Пёрышко красивое. Пересекается с красивыми фото вашего горного края. 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Роза и пион шикарные. Нежные и романтичные. Вместе очень красиво смотрятся. Что следующее в очереди для нового старта? mag, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 минут назад, Egelia сказал(а): Что следующее в очереди для нового старта? Спасибо, Валюша, следующее перышко конечно. vasilisa-1977, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Юлечка! Шикарные финиши! И пион, и перышко чудо как хороши. А роза с пионом - просто взрыв эмоций даже для моей нецветочновышивальной натуры. Очень красиво! Очень! Какое пёрышко следующее? Природа вашего края прекрасна в любое время года. Но весна - особая тема. Полноводные водопады и пробуждающаяся растительность - это что-то! Вот ужо доберёмся мы до вас Но самое главное и самое ценное для меня - это ваша семья! Столько эмоций, тепла, любви! И твою роль во всем этом нельзя преуменьшить. С удовольствием рассмотрела все-все-все. Спасибо, что делишься! Здоровья вам всем, взаимопонимания, добра, семейного уюта и тепла. И, конечно, мира! АлёNка, Olechka19, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Юлечка! Шикарные финиши! И пион, и перышко чудо как хороши. А роза с пионом - просто взрыв эмоций даже для моей нецветочновышивальной натуры. Очень красиво! Очень! Какое пёрышко следующее? Природа вашего края прекрасна в любое время года. Но весна - особая тема. Полноводные водопады и пробуждающаяся растительность - это что-то! Вот ужо доберёмся мы до вас Но самое главное и самое ценное для меня - это ваша семья! Столько эмоций, тепла, любви! И твою роль во всем этом нельзя преуменьшить. С удовольствием рассмотрела все-все-все. Спасибо, что делишься! Здоровья вам всем, взаимопонимания, добра, семейного уюта и тепла. И, конечно, мира! Спасибо, Наташенька, аж слезы на глаза навернулись от твоих слов в адрес нашей семьи Насчет нашей природы, думаю в связи с обстановкой сюда увеличится поток туристов. Еще бы уровень сервиса подняли, а цены сбавили, а то жилье в Москве дешевле снять((( Следующее перышко будет №2, которое с синими цветочками. Tatiana2406, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Юля, розе и пиону никакой бэк не нужен. Они прекрасны и так. В них всего хватает. И перышко чудесное, летнее. У вас тепло, теперь и мы свое ждем ))) Спасибо за фотографии гор. АлёNка, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 минуты назад, Каори сказал(а): Юля, розе и пиону никакой бэк не нужен. Они прекрасны и так. В них всего хватает. Спасибо, Ася, вот я тоже так подумала! 3 минуты назад, Каори сказал(а): И перышко чудесное, летнее. У вас тепло, теперь и мы свое ждем ))) Была два дня прям жара +25, но сейчас опять чуть похолодало +7 сегодня, но уже по-тихоньку начинают цвести деревья и зелень появляться. Надеюсь дождались, чего и вам желаю! Tata44, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Юля! Может ты и долго собираешься - но зато какой отчетище! Цветы царственные получились и бэк им не особо то и нужен. соглашусь с Асей @Каори 3 часа назад, Juliay сказал(а): А у вас что, уже листья??? я не могу в это поверить с нашими снегами... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мужу на др делали с детьми поделку - коробочки с сюрпризами в виде тортика. А в прошлом году делали для папы плакат (в прошлом году не показывала, покажу сейчас) Как это ценно! Вы умнички!!! Горы прекрасные!! Хочу к вам (очень надеюсь , что попаду)) 3 часа назад, Juliay сказал(а): у и на последок покажу какую красоту маме подарили на 8 марта! Это гортензий? она в горшке? Я купила такую для сада, но мама год ее не высаживала, она очень хорошо и дома цвела целый год. Olechka19, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! Может ты и долго собираешься - но зато какой отчетище! Цветы царственные получились и бэк им не особо то и нужен. Спасибо, Танечка! Насчет отчетов у меня все по настроению, бывают и совсем скудные, но больше, конечно, люблю обширные и разноплановые 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у вас что, уже листья??? я не могу в это поверить с нашими снегами... Нет, листики только-только проклевываются, хотя каштаны с каждым днем все больше, абрикосы зацветают, а на фото что-то хвойное на заднем плане. 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это ценно! Вы умнички!!! Спасибо, мужу это всегда очень приятно, поэтому и стараемся что-то придумать. 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Горы прекрасные!! Хочу к вам (очень надеюсь , что попаду)) Главное желание! Вы очень легкие на подъем, для вас это не проблема! 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это гортензий? она в горшке? Я купила такую для сада, но мама год ее не высаживала, она очень хорошо и дома цвела целый год. Да, это гортензия в горшке! Фото сделала несколько дней назад, ничуть не стала хуже с 8 марта, наоборот две кисточки распустились. Вот какие цветы надо дарить, а не букеты, они и красивые и стоят долго! mag, Olechka19, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 8 минут назад, Juliay сказал(а): Да, это гортензия в горшке! Фото сделала несколько дней назад, ничуть не стала хуже с 8 марта, наоборот две кисточки распустились. Вот какие цветы надо дарить, а не букеты, они и красивые и стоят долго! Мы через год ее все таки высадили. (мама на несколько недель закрыла комнату и забыла про цветок, он чуть не засох) В земле дал новые побеги и вроде все прекрасно! Посмотрим. как эту зиму переживет) У вас то попроще с зимой все таки. но эта гортензия насколько я знаю, самая капризная. АлёNка, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Посмотрим. как эту зиму переживет) У вас то попроще с зимой все таки. но эта гортензия насколько я знаю, самая капризная. Тоже посмотрим, но даже если и не выживет, все равно такая красота и столько времени радует АлёNка, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну что ж, отчёту быть! Всем привет! Вчера около 12 ночи я все таки завершила свой пион!!! Ура! Сразу правда не испытала особой радости, разве только от окончания нудных листочков в левом нижнем углу, а вот сегодня уже налюбовалась и нарадовалась, пока фоткала. Итак сегодня у меня два финиша! (У многих апрельские старты, а у меня финиши ) Перышко правда закончила еще в марте, вышила его за 24 дня, по моим меркам вполне себе не плохо! Пион шился кажется с сентября 21 года, с отвлечением на новогодний сюжет и перо. Итак! Пион: было => это вчера ночью с пылу с жару => это мокренький сохнет => ну и утром во всей красе Ну и конечно же, я не могла не сфоткать вместе с розой! Пара по-моему замечательная. Думаю бэк я все же делать не буду. Горный пейзаж №1: было стало Все очень понравилось! И процесс и результат на "5+"! Теперь я в предвкушении следующего пейзажа! Вышивальная часть на этом заканчивается, перехожу к жизненной! С пионом получилось, что немного затянула, потому, что сын приехал на каникулы, потом у мужа был день рождения, потом подруга приехала на два денька... Сынок приехал на каникулы "зимой", а уехал "летом", хотя пробыл всего неделю, вот так погода чудит. Это он с ребятами прощается а это с сестрой перед отъездом Мужу на др делали с детьми поделку - коробочки с сюрпризами в виде тортика. А в прошлом году делали для папы плакат (в прошлом году не показывала, покажу сейчас) Приезжала подруга и мы ездили с ней и с Лизком по самому ближайшему от нас маршруту - Медовые водопады и гора-кольцо. С погодой очень повезло! Из интересного еще вчера мужу попался такой "полтинник", решили сохранить, может через лет 20 он будет иметь нумизматическую ценность Ну и на последок покажу какую красоту маме подарили на 8 марта! Всем весны, добра и мира! Юля,пион сказочный! Даже не знаю,что лучше,пион или роза. И решать,конечно, тебе,но мне кажется ,что без бэка смотрится лучше. Перышко только у тебя рассмотрела и мне очень понравилось. Природа у вас необыкновенно красивая. А подарки для папы и мужа вы классно придумали. Так приятно смотреть на ваши семейные фото. Хочется сказать- так держать! Мира и добра вашей семье! mag, Аринесса , Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Только что, svetlana62 сказал(а): Юля,пион сказочный! Даже не знаю,что лучше,пион или роза. И решать,конечно, тебе,но мне кажется ,что без бэка смотрится лучше. Спасибо, Светочка Я сама не могу определиться какой цветок мне нравится больше, даже дочку спрашивала, она тоже не выбрала. Только что, svetlana62 сказал(а): А подарки для папы и мужа вы классно придумали. Так приятно смотреть на ваши семейные фото. Хочется сказать- так держать! Мира и добра вашей семье! Спасибо, огромное! Взаимно! АлёNка, Аринесса , Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Пара по-моему замечательная Пара великолепная и мокренькая, и сухенькая! Как будто только с куста! Lorans, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение