7 апреля 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Пара Шикарная парочка! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Шикарное перышко! Юля, милые подарки получатся! Тронули подарки для папы, семейные фото, виды КМВ, как-будто вновь там побывала. Спасибо, Юлечка. А какая гортензия! Так давно мечтаю о наборе Luca-S. Tatiana2406, Egelia, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Пара великолепная и мокренькая, и сухенькая! Как будто только с куста! Спасибо большое. Меня эти дизайны и подкупили своей натуральностью 1 час назад, mag сказал(а): Шикарная парочка!Шикарное перышко! Юля, милые подарки получатся! Тронули подарки для папы, семейные фото, виды КМВ, как-будто вновь там побывала. Спасибо, Юлечка. А какая гортензия! Так давно мечтаю о наборе Luca-S. Спасибо, Мариночка. Набор Лукас это "Розы и гортензия" в вазе? Красивый! А мне нравится новая подушка от Панны с гортензией. Аринесса , Tata44, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 минут назад, Juliay сказал(а): Набор Лукас это "Розы и гортензия" в вазе? Вот эта. Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 минут назад, mag сказал(а): Вот эта. О, супер, да Мариночка, очень красивая тоже бы такую хотела, но цены уж больно кусачие Tata44, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, пион шикарный! Не зря ты возилась с нудными листочками. А уж вместе с розой великолепная пара. Смотрю, бэк ты не делала. Оставишь так? Перышко очень настроенческое. Отличный финиш. Всегда с радостью рассматриваю фото и читаю про твою дружную семью. Какие вы молодцы! Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юля, пион шикарный! Не зря ты возилась с нудными листочками. А уж вместе с розой великолепная пара. Смотрю, бэк ты не делала. Оставишь так? Спасибо, Олечка Бэк не делала и думаю, что делать не буду, по-моему и так прекрасно. Аринесса , ОлюшКа, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Бэк не делала и думаю, что делать не буду, по-моему и так прекрасно. Полностью с тобой согласна! И скажу по секрету. что пион этот я уже начала. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): Юля поздравляю с окончанием пиона! он невероятно нежный, а в паре с горделивой красавицей-розой вообще загляденье! Не могу глаз оторвать! Такие разные, но такие одинаково красивые! 10 часов назад, Juliay сказал(а): Горный пейзаж №1: было стало Пёрышки оригинальные! И горы и желтые поля притягивают взгляд! Уже в нетерпении от твоего начала следующего пера. Семейные ценности у вас на высоте! И дальше "так держать"! От гортензии голубой я просто в восторге! Вы будете высаживать её? Куст будет отменный! mag, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): И скажу по секрету. что пион этот я уже начала. Оооо, Оленька, это отлично! Скоро и у тебя будет это прекрасная пара! Жду твоего отчета! Ну у тебя-то они не залежатся - ты знатный мастер по подушкам! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля поздравляю с окончанием пиона! он невероятно нежный, а в паре с горделивой красавицей-розой вообще загляденье! Не могу глаз оторвать! Такие разные, но такие одинаково красивые! Пёрышки оригинальные! И горы и желтые поля притягивают взгляд! Уже в нетерпении от твоего начала следующего пера. Семейные ценности у вас на высоте! И дальше "так держать"! От гортензии голубой я просто в восторге! Вы будете высаживать её? Куст будет отменный! Спасибо, Мариночка, следующее перышко вчера уже начала, небо полукрестом - отлично идет, как и в первом! Спасибо за "так держать" - будем стараться! Насчет гортензии не знаю даже, спрошу у мамы, но честно говоря, если бы она росла в горшке, лучше пусть дома будет, мы на даче почти не бываем, кто там будет любоваться Tatiana2406, mag, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 10:09, Juliay сказал(а): Юля, с завершением пиона.Классный. В паре с розой они просто прекрасны и никакого бэка ненужно. 07.04.2022 в 10:09, Juliay сказал(а): Замечательное перышко.Красота. Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 29 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением пиона.Классный.В паре с розой они просто прекрасны и никакого бэка ненужно. Замечательное перышко.Красота. Спасибо большое, Танечка! Tatiana2406, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Юлечка, с завершением пиона!!! Он чудо как хорош!!! А вместе с розой они смотрятся просто потрясающе!!! Пёрышко прекрасно! Очень мне нравится эта серия у Овна. Как здорово вы готовитесь к семейным праздникам!!! Невероятно трогательно, столько любви в этом подарке!!! Идею взяла на заметку, скоро ДР у мужа... Гортензия хороша!!! А цвет какой...Ах! Lorans, Juliay, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 10:09, Juliay сказал(а): Пара по-моему Юль, смотрю на них и залипаю даже не на цветах, а на листьях. Такие они настоящие получились. И бэк тут совсем и не нужен. Перышко всем своим видом зовёт в горы. И с удовольствием и теплотой читаю про ваши семейные встречи, поездки и мероприятия. Хорошо, когда вот такая любовь и заботу в семье есть. Аринесса , Olechka19, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 52 минуты назад, Полли сказал(а): Юлечка, с завершением пиона!!! Он чудо как хорош!!! А вместе с розой они смотрятся просто потрясающе!!! Пёрышко прекрасно! Очень мне нравится эта серия у Овна. Как здорово вы готовитесь к семейным праздникам!!! Невероятно трогательно, столько любви в этом подарке!!! Идею взяла на заметку, скоро ДР у мужа... Гортензия хороша!!! А цвет какой...Ах! Спасибо, Машенька, большое! Бери на заметочку, нашему папе такое очень приятно! Я тебя уже потеряла, когда принесешь свои процессы? 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Юль, смотрю на них и залипаю даже не на цветах, а на листьях. Такие они настоящие получились. И бэк тут совсем и не нужен. Перышко всем своим видом зовёт в горы. И с удовольствием и теплотой читаю про ваши семейные встречи, поездки и мероприятия. Хорошо, когда вот такая любовь и заботу в семье есть. Спасибо, Оленька, мне все нравится и сами цветы и листья! За семью отдельное спасибо! Значит не зря делюсь. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я тебя уже потеряла, когда принесешь свои процессы? Я тут немного потерялась сама...никак не получается выложить свои крестики, то одно отвлекает, то другое... Иду выкладывать свои продвижения Juliay, Tatiana2406, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Девочки, приветик. У нас сегодня хорошая погода, ходили с дочкой под гору прогуляться, нарзанчика попить, зашли в лес и.... уходить даже не хотелось: птички поют, пролески ковром, запах фиалок фантастический. Фото не передаёт всю красоту, но хоть немного! Ну раз уж пришла показать весну, заодно и покажу начала нового перышка! (Для новой гаечки) Горный пейзаж 2: Lorans, irchick2308, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Боже мой! Юлечка! Какая красота! Глаз радуется и улыбка образуется сама собой. Мне сразу наш прошлогодний весенний отпуск в Адыгее вспоминается. Спасибо тебе, дорогая за весенний настрой! И - да! Легких крестиков в новом пёрышке! АлёNка, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Юлечка, привет!! Огромное наслаждение получила от твоих рассказов, вот просто огромное-преогромное!!! Спасибо тебе! Форум вышивальный, поэтому я сначала про вышивку)), хотя.... я так люблю рассказы и показы что называется, "за жизнь")). Юль, фантастическая пара цветочная получилась, когда они вместе, то красота умножилась. Ну очень красиво! Прекрасная идея с пёрышками, думаю, даже на одном энтузиазме ты их вышьешь быстро. Для работ с таким посылом время для вышивки обязательно найдётся! Природа у вас шикарная! А какое красивое название - медовые водопады! Молодцы, что выбираетесь на такие прогулки, это так здорово, когда глаз "не замыливается" от такой красоты, в которой довелось жить, так здорово, что вы её замечаете и любуетесь, а вместе с вами и мы. Спасибо! Детки-прелестники! Какая же у Лизы осанка! Вот где они с братом стоят, когда он возвращается в училище, вот вроде просто стоит Лиза, а спинка прямая-прямая)), как красиво! Рада была прочитать, что сынок уже освоился, а раз даже скучает, то значит там у него всё в порядке, это так успокаивает родительские сердца! Значит, вы на правильном пути. Юль, а новая весенняя фотосессия просто пропитана позитивом! Ну какая же красота!! Конечно, трудно уйти от такого буйства света и цвета! Очень трогательная фотография, где цветы в ладонях, хотя конечно с Лизаветой на полянке цветочной не сравниться)), она сама там, как цветочный эльф)). Юлечка, и мои восторги по поводу подарков для папы. Какие же вы молодцы! Столько любви, столько фантазии вложено, так замечательно подобраны фотографии на плакате, да и торт собран интересно))! Всё правильно, надо прививать такие вещи с детства, это творчество, оно ой как пригодится потом даже просто для восприятия жизни, мне так кажется. Здоровья всем твоим домочадцам крепкого-крепкого! И удачи! vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Юль, спасибо за фото весны! У нас пока только мать-и-мачеха показалась на полянках и подснежники с крокусами в палисадниках. И пёрышки так заметно продвигаются! Tatiana2406, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Оказывается где то уже цветут цветы. Спасибо за фото! 1 час назад, Juliay сказал(а): И снова небо ясное, а не хмурое, как на обложке. Конечно так лучше. С началом! Juliay, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Lorans, спасибо, Наташенька, Адыгея совсем рядом, природа схожая, мы сами туда хотели съездить, но всё никак не собрались, только на море проездом проезжали может когда-нибудь всё таки доберёмся. lenning, Леночка, спасибо тебе большое, что нашла время для моей темы, знаю, что ты сейчас очень загружена. Как ты всё подметила, обо всем написала Я тоже очень люблю, когда пишут и "про жизнь" просто мы тут все уже как хорошие подруги и хочется делиться всем, ведь жизнь не ограничивается только вышивкой. Или хорошо когда вышивки много, тогда и без того отчёты интересные, а как у меня, как правило один процесс, ну и что тут обсуждать Спасибо, тебе за теплые слова и в адрес вышивки и в адрес семьи! Путешественница, Ольчик, спасибо, надеюсь и к вам скоро придет тепло! Перышко идёт отлично, уже перешла на гору, цвета очень красивые. ОлюшКа, да, Ольчик, до нас весна наконец добралась, надеюсь не сильно растравила вам душу, и к вам придет скоро, куда она денется. Небо действительно светлее и голубее, чем на обложке, меня тоже это радует. mag, Путешественница, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Юля, и от меня спасибо за весну! Перышко очень нежно! Интересно, ты уже выбрала кому какое подаришь? Egelia, svetlana62, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 mag, спасибо, Мариночка. Если честно, я думала об этом, но мне все перышки одинаково нравятся и девочек своих люблю одинаково, поэтому думаю вообще не принципиально, может дам им самим выбрать. Но лучше не загадывать, надо сначала довести до ума задумку. Не говори гоп, как говорится mag, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Какая у вас в лесу красота. у нас в лесу ещё снег не полностью сошел. А уже так хочется цветов и бабочек. 6 часов назад, Juliay сказал(а): С началом нового процесса. Тоже интересное пёрышко. И начало хорошее, уже так много вышито. Juliay, vasilisa-1977, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Egelia, спасибо, Валечка, да в лесу красота, всегда хотела фото как пролески ковром стелятся, но фотограф из меня ещё тот, передать всю красоту так и не получилось, там реально ковер, хотелось сфоткать всё. Перышко идёт просто отлично, сейчас уже значительно больше, уже часть горы отшита. Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение