16 декабря 2022 Девочки, всем привет!!!! Не была уверена, что вообще напишу отчет в этом году, но тут появился повод! Я поти закончила Эльбрус!!!! Вот! (НЕ В ГАЙКУ) А? Как вам "мой" красавец? Идут ему цветочки? По-моему очень! А какая там мешанина, а как сложно вышивать....... об этом не раз писала Олечка @AssOlka, но я пока не могу подтвердить ее слова, потому что эти цветочки не от моего Эльбруса а как раз таки от Олиного, сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса, а второй без цветочков)))) На самом деле сегодня для меня действительно вышивально-исторический день - я первый раз за 10 лет попала на встречу вышивальщиц! Точнее встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое общение все равно он не может заменить! Олечка, как же мне приятно было познакомиться, как я была рада тебя увидеть (девочки, с ответственностью заявляю: Олечка - красавица! Она очень скромная и я ее не видела даже на фото. А зря!) Наша встреча прошла очень душевно, к сожалению было очень мало времени, но хоть что-то, надеюсь в дальнейшем мы будем встречаться время от времени, ведь теперь есть эта возможность! Перед нашей встречей я написала Оле, что буду на большой машине, на что она ответила, что будет с большим рулоном и таки да! Рулон действительно большой,особенно в моём понимании))) Я просто шокирована масштабом рулона, количеством и разнообразием работ! для сравнения с моим "рулончиком" (там всего 4 работы) А как же это здорово рассматривать и щупать! Теперь то я вас понимаю! Многими работами была удивлена, особенно мини голдами Дима, на фото ведь не понятен размер, а они действительно мини, но зато как проработаны, как хороши! Олечка, еще и приехала не с пустыми руками, привезла мне просто королевские подарки на новый год! Я в полном восхищении и восторге! Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!! Вот такие у меня сегодня новости! На самом деле совсем не вышиваю, довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, но об этом в другой раз! Пока-пока! maui, Камма80, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Юля, и я так рада, что наконец получилось увидеться! Вот сколько лет мы уже знакомы по форумам... ещё начиная с ЗРовского))) так что встреча у нас действительно историческая! Очень-очень рада, что понравилось! Вышивай с удовольствием! И, надеюсь, на следующей нашей встрече встретятся уже два Эльбруса в готовом виде) АлёNка, fenix34, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Только что, AssOlka сказал(а): И, надеюсь, на следующей нашей встрече встретятся уже два Эльбруса в готовом виде) А еще бы лучше три)))) mag, Путешественница, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): А еще бы лучше три)))) Ну да))) третий - в качестве фона Juliay, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Какой позитив!! Девочки. Вы молодцы! Два Эльбруса вместе смотрятся потрясающе!!!! Надо было вам еще селфи вдвоем сделать с ними!!)))) Встречаться это память на всю жизнь! Lorans, Juliay, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Юлечка, ничто не сравнится с живым общением, уж я-то это знаю. Произошло две встречи - встретились ты и Оля и исторически встретились два Эльбруса! Вот это да! Твоя вершина и Олины цветы - и картина почти готова. А ведь там у вас совсем недалеко где-то третий... Девчонки, поздравляю и очень радуюсь за вас! Замечательные подарки, Олечка - Снегурочка! Это такая память! Это такой позитив! Молодцы! Fascinata, Lorans, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Юля, поздравляю! Эльбрус....просто ах и супер, глаза на выкате и нет слов (Егор говорит "Мам, ты чего?") когда показала фото Эльбруса, сказал Вау, а ты так сможешь? Подарочки классные. Молодцы, что встретились. Все таки встречи с единомышленниками дают столько позитива и тепла, как после отпуска) svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Юль, живые встречи они самые классные. Живительные для души и переполняющие эмоциями. Это здорово, что вам удалось пересечься )) lenning, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой позитив!! Девочки. Вы молодцы! Два Эльбруса вместе смотрятся потрясающе!!!! Надо было вам еще селфи вдвоем сделать с ними!!)))) Встречаться это память на всю жизнь! Спасибо, Танюша, за общением забываешь про фото, когда еще и время поджимает, думаю многим это знакомо. vasilisa-1977, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, ничто не сравнится с живым общением, уж я-то это знаю. Произошло две встречи - встретились ты и Оля и исторически встретились два Эльбруса! Вот это да! Твоя вершина и Олины цветы - и картина почти готова. А ведь там у вас совсем недалеко где-то третий... Девчонки, поздравляю и очень радуюсь за вас! Замечательные подарки, Олечка - Снегурочка! Это такая память! Это такой позитив! Молодцы! Спасибо, Танечка, для меня наша встреча действительно событие! Для меня это ново, мы с Олей знакомы уже 10 лет, но по переписке все равно сложно представить человека, в жизни мы другие. Кстати, если не ошибаюсь именно Оля меня познакомила с этим форумом, и я перешла сюда из ужасного форума зр. Олечка для меня точно в этом году Снегурочка с подарками maui, mag, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю! Эльбрус....просто ах и супер, глаза на выкате и нет слов (Егор говорит "Мам, ты чего?") когда показала фото Эльбруса, сказал Вау, а ты так сможешь? Подарочки классные. Молодцы, что встретились. Все таки встречи с единомышленниками дают столько позитива и тепла, как после отпуска) Спасибо, Наташенька, раз сын заценил Эльбрус - надо шить Да, встречи это очень здорово и позитивно mag, АлёNка, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Юль, живые встречи они самые классные. Живительные для души и переполняющие эмоциями. Это здорово, что вам удалось пересечься )) Так и есть!!! AssOlka, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Кстати, если не ошибаюсь именно Оля меня познакомила с этим форумом, и я перешла сюда из ужасного форума зр. Олечка для меня точно в этом году Снегурочка с подарками Хоть и снега почти нет, а новогоднее настроение появилось А про форум - мы почти все как-то по цепочке друг за другом сюда ушли))) Я сама сюда попала случайно, увидела где-то ссылку на тему про прогоны. Здесь несколько человек с того форума до нас уже были, потом мы втроём пришли. Потом и остальные подтянулись))) mag, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 16 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет!!!! Не была уверена, что вообще напишу отчет в этом году, но тут появился повод! Я поти закончила Эльбрус!!!! Вот! (НЕ В ГАЙКУ) А? Как вам "мой" красавец? Идут ему цветочки? По-моему очень! А какая там мешанина, а как сложно вышивать....... об этом не раз писала Олечка @AssOlka, но я пока не могу подтвердить ее слова, потому что эти цветочки не от моего Эльбруса а как раз таки от Олиного, сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса, а второй без цветочков)))) На самом деле сегодня для меня действительно вышивально-исторический день - я первый раз за 10 лет попала на встречу вышивальщиц! Точнее встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое общение все равно он не может заменить! Олечка, как же мне приятно было познакомиться, как я была рада тебя увидеть (девочки, с ответственностью заявляю: Олечка - красавица! Она очень скромная и я ее не видела даже на фото. А зря!) Наша встреча прошла очень душевно, к сожалению было очень мало времени, но хоть что-то, надеюсь в дальнейшем мы будем встречаться время от времени, ведь теперь есть эта возможность! Перед нашей встречей я написала Оле, что буду на большой машине, на что она ответила, что будет с большим рулоном и таки да! Рулон действительно большой,особенно в моём понимании))) Я просто шокирована масштабом рулона, количеством и разнообразием работ! для сравнения с моим "рулончиком" (там всего 4 работы) А как же это здорово рассматривать и щупать! Теперь то я вас понимаю! Многими работами была удивлена, особенно мини голдами Дима, на фото ведь не понятен размер, а они действительно мини, но зато как проработаны, как хороши! Олечка, еще и приехала не с пустыми руками, привезла мне просто королевские подарки на новый год! Я в полном восхищении и восторге! Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!! Вот такие у меня сегодня новости! На самом деле совсем не вышиваю, довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, но об этом в другой раз! Пока-пока! Юлечка, я очень рада за тебя! Такие встречи дают подпитку и поддержку на долгое время. О них потом вспоминаешь с улыбкой и теплом в душе. Они очень помогают сохранять себя в наше непростое время. Поздравляю с подарочками! Очень хороши! Шить тебе теперь свои запасы - не перешить. Кстати, как там таре вязание поживает? Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Юлечка, я очень рада за тебя! Такие встречи дают подпитку и поддержку на долгое время. О них потом вспоминаешь с улыбкой и теплом в душе. Они очень помогают сохранять себя в наше непростое время. Спасибо, Наташенька, правда на 100% 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с подарочками! Очень хороши! Шить тебе теперь свои запасы - не перешить. Ой, не говори, раньше было 1-2 набора и нормально покупала по мере необходимости, а теперь уже запасы!!! 9 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, как там таре вязание поживает? Довязала кофточку доче и благополучно успокоилась))) Теперь буду вышивать, правда, наверное, уже в следующем году, сейчас совсем времени нет, может и поковыряю немного, но вряд ли будут заметные продвижения. Отчет если и будет еще до НГ, то вряд ли вышивальный... оленек, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Juliay, Юлечка, как здорово, что вы с Олей встретились, а благодаря вам встретили и два Эльбруса. Это дорогого стоит. А где же фото связанной вещи На флешмоб к Оле не идёшь? Juliay, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Juliay, Юлечка, как здорово, что вы с Олей встретились, а благодаря вам встретили и два Эльбруса. Это дорогого стоит. А где же фото связанной вещи На флешмоб к Оле не идёшь? Спасибо, Леночка!!! Вязаную кофточку покажу конечно, в следующем отчёте. А про какой флешмоб речь? Я в основном только подписки читаю, в другие темы хожу только если время есть Fascinata, svetlana62, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 36 минут назад, Juliay сказал(а): про какой флешмоб речь? Я в основном только подписки читаю, в другие темы хожу только если время есть Я думаю, имеется в виду новогодне - начинальный Как раз повод что-нибудь распотрошить Fascinata, vasilisa-1977, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Юль, как здорово, что у вас с Олей случилась эта чудесная встреча! Так здорово бывает посидеть и поболтать с единомышленниками!))) А ещё работы поразглядывать - ведь через экран они всё равно другие! И жду со всеми фото связанной кофточки! Fascinata, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое об Девочки, Юля, Оля, очень рада за вашу встречу! И вы такие молодцы, что свои рулончики притащили. Мы вот когда встречались у Тани Tatiana2406, только ее работы и видели, никто свои рулончики не привез. А так приятно поперебирать вышивки, прикоснуться к ним, порассматривать живые, и а не на фото . Одним словом, вы молодцы! И, конечно же, поздравляю с подарочками, они наиприятнейшие, Юля! 20 часов назад, Juliay сказал(а): Круто вы сошлись на границе верха и низа! 20 часов назад, Juliay сказал(а): довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, Ждем фото кофточки, ну и костюма, конечно же, про которые ты известная мастерица! АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): А про какой флешмоб речь? Юля, это же речь о теме «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб -2023)»! Мы там собираемся, чтобы в новогоднюю ночь (до конца дня 1 января) совместно стартовать что-нибудь. В том числе на желание. Приходи! Мы уже второй год на такой тусовке собираемся. Давай к нам! 19199707770, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Юль, как здорово, что у вас с Олей случилась эта чудесная встреча! Так здорово бывает посидеть и поболтать с единомышленниками!))) А ещё работы поразглядывать - ведь через экран они всё равно другие! И жду со всеми фото связанной кофточки! Спасибо, Ольчик, в живую вышивки это совсем другое дело чем через экран, у Оли такое разнообразие работ, глаза разбегаются. Fascinata, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, Юля, Оля, очень рада за вашу встречу! И вы такие молодцы, что свои рулончики притащили. Мы вот когда встречались у Тани Tatiana2406, только ее работы и видели, никто свои рулончики не привез. А так приятно поперебирать вышивки, прикоснуться к ним, порассматривать живые, и а не на фото . Одним словом, вы молодцы! И, конечно же, поздравляю с подарочками, они наиприятнейшие, Юля! Круто вы сошлись на границе верха и низа! Ждем фото кофточки, ну и костюма, конечно же, про которые ты известная мастерица! Ну вот, как это вы без вышивок собирались? Щупать вышивки - огромное удовольствие, я и у мамы люблю это делать. Эльбрусы здорово сошлись, это точно))) Показ будет обязательно, просто стыдно приходить с отчетом без вышивки))) Tatiana2406, svetlana62, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Юля, это же речь о теме «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб -2023)»! Мы там собираемся, чтобы в новогоднюю ночь (до конца дня 1 января) совместно стартовать что-нибудь. В том числе на желание. Приходи! Мы уже второй год на такой тусовке собираемся. Давай к нам! Спасибо большое за приглашение, я конечно еще подумаю, но сомневаюсь, что присоединюсь, сесть вышивать в новогоднюю ночь, да и первого у меня вряд ли получится, да и домашние меня не поймут, а так, конечно, идея отличная! svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 А ты сделай первые крестики чисто символически) этого вполне достаточно будет) Tatiana2406, Juliay, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение