22 февраля 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Сейчас эти гончарные студии такую красоту предлагают сделать, прелесть, Это да, наблюдаю в ВК за несколькими мастерскими - такая красота у них получается Когда-нибудь мечтаю на МК попасть, интересно проверить из того ли места руки растут Juliay, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Это да, наблюдаю в ВК за несколькими мастерскими - такая красота у них получается Когда-нибудь мечтаю на МК попасть, интересно проверить из того ли места руки растут Круг у меня совсем не получился плюс ногти мешали, но я его и не смогла "поймать", почувствовать как надо, наверное на одном МК и не реально научиться... Lorans, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 19.02.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): но нет, зато вот сын уже маму радует. это замечательно. а мой категорически не играет нам ))) всегда возмущался, что его заставляют ))) играет очень хорошо иногда только, если в настроении можно его услышать, поэтому- наслаждайтесь девчата- умочки. 19.02.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): во-вторых, меня очень бесит, что светит канва, поэтому я 14ю стараюсь всегда менять... не люблю, когда светит и периодически напрягает, что в наборе надо что-то еще и менять а цвета шикарные. шарики получаются замечательные, объемные осень хороша. а мордочка прямо ути-пути nata2017, Bogdan, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22.02.2024 в 06:47, Juliay сказал(а): Что ты имела ввиду, что всё танцуют по-разному? Да, именно, каждый со своей какой-то пластикой. Мне бы хотелось достичь идеального сходства в движениях, амплитуде, гибкости и пластике. Но детки безусловно стараются. А тренер у них молодой, видимо. 22.02.2024 в 06:47, Juliay сказал(а): Мои успехи нормально, хожу с удовольствием, два раза в неделю, всегда на позитиве, довольно хорошо сдружилась с тренером, отметили в субботу Лизин конкурс. Как же это здорово, что хобби приносит удовольствие! Ты молодчинка! Движение - это жизнь! 22.02.2024 в 06:47, Juliay сказал(а): Наше выступление планируется в июне. Наша самая старшая группа выступает два раза в год на отчётных концертах коллектива, это перед НГ и в июне перед отпуском тренера. Готовим новые танцы. На новогоднем корпоративе упросили Алену (тренера) сделать нам микс 90-х Ух-ты, тема 90-х самая крутая в танцах! Ещё тема 80-х тоже. svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 23.02.2024 в 16:25, Гало4ка сказал(а): это замечательно. а мой категорически не играет нам ))) всегда возмущался, что его заставляют ))) играет очень хорошо иногда только, если в настроении можно его услышать, поэтому- наслаждайтесь девчата- умочки. поэтому я 14ю стараюсь всегда менять... не люблю, когда светит и периодически напрягает, что в наборе надо что-то еще и менять а цвета шикарные. шарики получаются замечательные, объемные осень хороша. а мордочка прямо ути-пути Спасибо, Ольчик. В шарах я поменяла 16ю на 18ю чтобы получить нужный размер и вышиваю в одну нить, поэтому светит, но в две было бы грубо, мне кажется. АлёNка, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, именно, каждый со своей какой-то пластикой. Мне бы хотелось достичь идеального сходства в движениях, амплитуде, гибкости и пластике. Но детки безусловно стараются. А тренер у них молодой, видимо. Мариш, мне хочется заступиться за наших девочек, идеального сходства в движениях добиться очень сложно, идеальное может быть, например, в именитых коллективах, где есть строгий отбор, у нас же обычный городской ансамбль, куда могут ходить все желающие и плюс девчонкам всего по 10-11 лет, но присутствуя на конкурсах я вижу, что не много коллективов могут с нами "поспорить". Перед НГ к нам приезжала комиссия и наш коллектив защищал звание Народный, и комиссии наш коллектив очень понравился и отметили, что средняя группа наша, хоть и отстаёт от старших девочек, но для своего возраста очень хорошо выступают. В нашем ДК наш коллектив однозначно лучший. Мне конечно сложно сравнивать с Московой или ещё какими-то крупными городами, но то что я вижу на наших конкурсах, мы весьма конкурентно смотримся. Наша тренер не очень молодая, на пару лет младше меня, но в профессии уже давно. Lorans, svetlana62, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариш, мне хочется заступиться за наших девочек, идеального сходства в движениях добиться очень сложно, идеальное может быть, например, в именитых коллективах, где есть строгий отбор, у нас же обычный городской ансамбль, куда могут ходить все желающие и плюс девчонкам всего по 10-11 лет, но присутствуя на конкурсах я вижу, что не много коллективов могут с нами "поспорить". Перед НГ к нам приезжала комиссия и наш коллектив защищал звание Народный, и комиссии наш коллектив очень понравился и отметили, что средняя группа наша, хоть и отстаёт от старших девочек, но для своего возраста очень хорошо выступают. В нашем ДК наш коллектив однозначно лучший. Мне конечно сложно сравнивать с Московой или ещё какими-то крупными городами, но то что я вижу на наших конкурсах, мы весьма конкурентно смотримся. Наша тренер не очень молодая, на пару лет младше меня, но в профессии уже давно. Юля, да у вас для небольшого городка всё круто! И ансамбль свой есть, и даже со званием. И что всех желающих берут - тоже плюс. Где я жила, в своё время был весьма "именитый" для наших мест ансамбль, даже за границей выступали. Просто ходить-то, может, и можно туда было, но выступать фиг два попадёшь (полагаю, что блат нужен был, а ещё знала, чьи дочки там выступали). Это было в 90-00-х, а в настоящее время даже не знаю, существуют ли они. А кому синхронность нужна - добро пожаловать на ютуб, "Берёзка" и всё такое. Juliay, svetlana62, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Ах, Юлечка, с каким удовольствием я посмотрела танцы ваших девочек! Цыганский танец особенно тронул: такие плавные движения, и девочки - гибкие тростиночки! Очень красиво! Старшая дочка - умничка, надеюсь, ваши отношения все же придут в норму. Юношеский максимализм все же должен уступить свое место житейской мудрости. Может, не завтра, но все же. Но а сынуля - растёт, растёт парень. Ох, берегитесь, девчонки! Вышивки - все продвинула. Кто молодец? Юля молодец! С шариками справишься, я не сомневаюсь! Все получится)) И буду ждать твои танцы! vasilisa-1977, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 25.02.2024 в 00:12, AssOlka сказал(а): Юля, да у вас для небольшого городка всё круто! И ансамбль свой есть, и даже со званием. И что всех желающих берут - тоже плюс. На самом деле во всех городах КМВ есть танцевальные коллективы, я правда не знаю бюджетные или на коммерческой основе, но думаю есть и те и другие. Мы занимаемся бесплатно. Но костюмы шьем сами. Конкурсы, как и все спортивные соревнования последнее время стали сплошной коммерцией, к сожалению.... Но уже как есть... Камма80, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 25.02.2024 в 01:31, Lorans сказал(а): Ах, Юлечка, с каким удовольствием я посмотрела танцы ваших девочек! Цыганский танец особенно тронул: такие плавные движения, и девочки - гибкие тростиночки! Очень красиво! Спасибо, Наташенька, сейчас готовят много новых танцев, уже поставили совместный из трех возрастных групп, какой-то с египетскими мотивами, думаю будет что-то интересное, костюмы отшиваем. 25.02.2024 в 01:31, Lorans сказал(а): Старшая дочка - умничка, надеюсь, ваши отношения все же придут в норму. Думаю это произойдет, когда мы не будем жить вместе Чем дальше, тем роднее, как говорится))) Шутка конечно, на самом деле мечтаю, чтобы все дети жили от меня не подалеку, но не вместе. 25.02.2024 в 01:31, Lorans сказал(а): Но а сынуля - растёт, растёт парень. Ох, берегитесь, девчонки! Это точно)))) 25.02.2024 в 01:31, Lorans сказал(а): Вышивки - все продвинула. Кто молодец? Юля молодец! С шариками справишься, я не сомневаюсь! Все получится)) Да все по-немногу двигаю, но не тороплюсь. Наташенька, очень понравились пяльцы, которые ты мне подарила, чуть тяжелее, чем пластиковые, но зато какая хорошая натяжка и не нужно постоянно подтягивать, классно! Спасибо еще раз, дорогая! vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 36 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька, сейчас готовят много новых танцев, уже поставили совместный из трех возрастных групп, какой-то с египетскими мотивами, думаю будет что-то интересное, костюмы отшиваем. Ты нам показывай, обязательно! 36 минут назад, Juliay сказал(а): Да все по-немногу двигаю, но не тороплюсь. Наташенька, очень понравились пяльцы, которые ты мне подарила, чуть тяжелее, чем пластиковые, но зато какая хорошая натяжка и не нужно постоянно подтягивать, классно! Спасибо еще раз, дорогая! Вышивай на радость! На мой взгляд, если вести речь про пяльца, это лучшее, что есть на сегодняшний день! Юляш, как вы своих мужчин поздравили? Ведь в вашей семье это точно их настоящий праздник. Tatiana2406, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Только что, Lorans сказал(а): Юляш, как вы своих мужчин поздравили? Ведь в вашей семье это точно их настоящий праздник. Ой, Наташик, будешь смеяться, записали с девочками видео с частушками Остапа понесло называется. Муж не смог приехать, а сына забирала на выходные, вчера обратно отвезла, собирались у мамы. Но главные "виновники" (мой муж и муж сестры) были с нами мысленно. Lorans, vasilisa-1977, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, Наташик, будешь смеяться, записали с девочками видео с частушками Остапа понесло называется. Муж не смог приехать, а сына забирала на выходные, вчера обратно отвезла, собирались у мамы. Но главные "виновники" (мой муж и муж сестры) были с нами мысленно. Ссылочку дашь? Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Юля, твои отчеты так приятно читать, они теплые как солнышко! Молодец, что шары не забрасываешь, они мне очень нравятся, особенно еловые веточки - как настоящие. Кивач и французик отлично подрастают. Девчонки и мальчишка у тебя замечательные, ттт, и очень творческие, все в маму. махно, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, твои отчеты так приятно читать, они теплые как солнышко! Молодец, что шары не забрасываешь, они мне очень нравятся, особенно еловые веточки - как настоящие. Кивач и французик отлично подрастают. Спасибо, Любочка! А я рада, что вы ко мне приходите! Шары однозначно "домучаю" не брошу, сейчас отдохну и снова с ними в бой. На французике остался только бэк. Потом Кивач закончу, думаю не долго. 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Девчонки и мальчишка у тебя замечательные, ттт, и очень творческие, все в маму. Спасибо большое! Любушка1985, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Вот чтоб ты не писала, про то , что тяжело - но получается просто на отлично! Может стоит отложить до следующей зимы? и в преддверии пойдет веселее? 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Люблю это место и всегда приятно смотреть на вышивку по мотивам... 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Очень милая хрюкалка)))) 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Мне мама подарила гитару на 12 лет в августе. Я успела выучить одну песню и в сентябре поехала с ней в Артек. И была звездой!)) Это очень помогает стать лидером. 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче. Какие у тебя дочки - красавицы все! Ттт!!! АлёNка, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот чтоб ты не писала, про то , что тяжело - но получается просто на отлично! Может стоит отложить до следующей зимы? и в преддверии пойдет веселее? Спасибо, Тань. Ты меня прям огорошила своим "предложением" Отложить до следующей зимы? Да уж может оно так и выйдет в итоге, но не хочется так думать, я ж так не могу, я или отложу прям надолго и всё, как однажды было, или все же продолжу, скрипя, иначе просто меня это будет жутко напрягать, что там где-то в шкафу лежит недоделка. Да и к тому же хоть к следующему Нг сделать бы короб, планировала то к этому.... 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю это место и всегда приятно смотреть на вышивку по мотивам... Точно знакомые места в вышивке воспринимаются как родные))) 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень милая хрюкалка)))) Милаха, хоть и хрюкалка и пукалка))) Не могу на бэк настроиться, хоть он вроде и не сложный, но прямо не хочется.... 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне мама подарила гитару на 12 лет в августе. Я успела выучить одну песню и в сентябре поехала с ней в Артек. И была звездой!)) Это очень помогает стать лидером. Он привез гитару в кадетку один из первых, теперь смотрю многие приезжают с гитарами))) Слух у него хороший, голос не супер, но поет. В репертуаре уже кажется 6 песен, но простеньких для игры, без барэ и перебора пока, но я думаю придет и к этому, если желание не пропадет. Репертуар не девчачий конечно, я ему говорю - надо к лету "девчачих" песенок разучить, а то как они тебе будут "колдуна" подпевать 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя дочки - красавицы все! Ттт!!! Спасибо, Танечка! Marusya1978, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): голос не супер, У него еще не поменялся ? если нет - то и думать о голосе нет смысла) махно, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): : Но зато как красиво получается! 19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а): Какая забавная мордашка Юленька, детки у тебя чудесные! Конечно же возьмут ваши девочки гран при, вам придётся. У старшей доченьки обалденная растяжка. Умнички все! Juliay, Bogdan, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Но зато как красиво получается! Какая забавная мордашка Юленька, детки у тебя чудесные! Конечно же возьмут ваши девочки гран при, вам придётся. У старшей доченьки обалденная растяжка. Умнички все! Спасибо, Наташенька! Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 15 часов назад, nata2017 сказал(а): вам придётся Всë прийдёт, телефон исправляет как ему хочется). Lorans, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Всë прийдёт, телефон исправляет как ему хочется). "Вам придётся" тоже отличная формулировка мотивирующая Lorans, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Юлечка, посмотрела новое выступление ваших девочек. Класс! Мы с мужем даже дочку твою там отыскали (только не говори, что ее там не было ) Очень интересная композиция. Браво и исполнителям и вашему руководителю! Marusya1978, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Юль, с огромным удовольствием читала твой отчёт. Почему-то очень радостно особенно за старшую дочку) Она такая красавица! А пластика - это что-то! Пусть у неё всё сложится! Младшая и сын - молодцы! У нас вот у Димки гитара не пошла почему-то в свое время, хотя ему дарили. А из вышивок мне шары очень нравятся. Может они живьём и светят, но на фото всё идеально! Они такие праздничные! nata2017, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 9 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, посмотрела новое выступление ваших девочек. Класс! Мы с мужем даже дочку твою там отыскали (только не говори, что ее там не было ) Очень интересная композиция. Браво и исполнителям и вашему руководителю! Спасибо, Наташенька, это был дебют и самой композиции и состав дебютный: больше всего девочек из старшей группы, четыре наших, две малышки (скоробейчики). Лизок конечно была, ее даже поднимали в поддержки, ох как она была рада, в своей группе ей такого не светит. Я пересмотрела танец раз 30 наверное, и каждый раз что-то новое видела, столько там всяких элементов и аксессуаров (маску для мумии специально сделали под заказ по лицу девочки). Постановку делала в основном дочка нашего тренера, она тоже учится на хореографа и она же музыку подобрала и смонтировала, да и костюмы они с Аленой вместе придумывали, шикарные получились, правда я была удивлена, что они разные. Но получилось, по-моему, интересно. Конечно еще нужно получше отработать, были огрехи в синхронности, но в целом классно. И кажется пару девочек приболели и не выступали в этот раз. Ну и для тех кого заинтриговали мы своим осуждением можно посмотреть танец тут Lorans, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение