5 марта 2024 Только что, Путешественница сказал(а): Юль, с огромным удовольствием читала твой отчёт. Почему-то очень радостно особенно за старшую дочку) Она такая красавица! А пластика - это что-то! Пусть у неё всё сложится! Спасибо, Олечка, я вот тоже то день вроде радуюсь, что она становится взрослее и лучше, а другой день, опять перегавкаемся и бешусь.... тяжко мне с ней.... И я надеюсь, пусть всё у нее сложится, а главное отдельное от меня жильё 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Младшая и сын - молодцы! У нас вот у Димки гитара не пошла почему-то в свое время, хотя ему дарили. Ну у Артема может тоже бы не пошла, но он сейчас в таких условиях, что там особо развлечений нет, вот и играет по-немногу, глядишь и войдет во вкус. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): А из вышивок мне шары очень нравятся. Может они живьём и светят, но на фото всё идеально! Они такие праздничные! На фото да, хорошо поймала, может и в жизни в итоге я останусь ими довольна, но браться за них так не хочется, бр... но скоро возьмусь, французик завершен, Кивач на подходе, и вернусь к шарам, никуда не денусь. Камма80, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 35 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька, это был дебют и самой композиции и состав дебютный: больше всего девочек из старшей группы, четыре наших, две малышки (скоробейчики). Лизок конечно была, ее даже поднимали в поддержки, ох как она была рада, в своей группе ей такого не светит. Я пересмотрела танец раз 30 наверное, и каждый раз что-то новое видела, столько там всяких элементов и аксессуаров (маску для мумии специально сделали под заказ по лицу девочки). Постановку делала в основном дочка нашего тренера, она тоже учится на хореографа и она же музыку подобрала и смонтировала, да и костюмы они с Аленой вместе придумывали, шикарные получились, правда я была удивлена, что они разные. Но получилось, по-моему, интересно. Конечно еще нужно получше отработать, были огрехи в синхронности, но в целом классно. И кажется пару девочек приболели и не выступали в этот раз. Ну и для тех кого заинтриговали мы своим осуждением можно посмотреть танец тут Мы так и поняли, что это она ))) vasilisa-1977, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем приветик, девочки! Всех от души поздравляю с прошедшим 8 марта!!! Будьте счастливы, любимы, неотразимы! Ну что ж начну с вышивального. Я закончила французика! Какой же он милаха!!! Всё в этом наборе мне понравилось. Получился маленький, но миленький, подумываю о круглой рамочке, но это не точно. Попыталась сфоткать со своей Дусечкой, но она такая стеснительная насчет фото, ее очень сложно нормально сфотографировать. было: стало: и финиш: (не в гайку) И продолжила Кивач. Осталось совсем немного. Правда круг слева какой-то овальный, может после стирки всё выправится. было: стало: Про вышивку всё! Теперь немного о жизни. В наши края приехала Танечка @vasilisa-1977 с мужем, сестрой и Роем. 7 марта мы договорились о встрече. Решили погулять в Пятигорске. Именно в этот день погода окончательно испортилась: было пасмурно, туманно и даже шел снег, видимо привезенный из Москвы Но нам это абсолютно не помешало отлично провести время, погулять и пообщаться! Общаться нам было очень легко (хотела написать как старым друзьям, но потом подумала, почему "как", мы ведь столько лет уже общаемся на форуме и многое друг о друге знаем). Я ехала на встречу с таким хорошим настроением, чувствовала, что время проведу замечательно! Так и вышло. Танечка, дорогая, я очень рада нашему очному знакомству! У тебя замечательный муж, сестра и такой классный Рой!!! Он такой большой, я даже не ожидала, но безумно красивый, так и хотелось его гладить, что я и делала))) Не умею долго и подробно писать, лучше покажу фото с нашей прогулки. Погода добавила своего шарма, то развеивая туман и давая возможность увидеть Пятигорск сверху, то наоборот затягивая туманом, что придавало таинственности и атмосферности. А я хоть сделала красивые фото со снегом))) Даже люк для мужа Наташи @Lorans сфоткали Уже когда расстались, Таня мне позвонила и попросила немного подождать и каково же было мое удивление, когда она вернулась с букетом цветов! Это Рома поздравил меня с 8 марта! Спасибо огромное, мне было очень приятно! Я даже сделала с букетом красивую фотку, которая останется мне на память! А еще нам на улице девочки подарили самодельные открыточки к празднику и это было очень неожиданно и мило! Еще Танечка подарила мне подарочек! Очень нежный и элегантный наборчик с такими милыми чашечками! И очень вкусные конфетки! Спасибо, Танюша! Таня мне потом всё время писала: "А я похвасталась нашей встречей: тебе привет от ОлиЮ, Оли Путеш., Аси, Оли (Оленек), Маши из Ирландии...." и это тоже было так здорово и мило! Вот так прошла наша замечательная встреча! Форум в очередной раз доказывает, что он самый лучший, и что для него нет границ и расстояний! На этом на сегодня всё! Пока-пока! Lucia-del-Umago, Tatiana2406, махно и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 8 минут назад, Juliay сказал(а): даже шел снег, видимо привезенный из Москвы В Москве, кстати, в тот день светило яркое солнышко. Да и в предыдущие довольно много дней тоже снега не было. А вот на следующий.... кто-то очень сильно дул на тучи. Наверное, Ройс Очень рада за вас, что смогли встретиться. Вашими снежными фотками того дня я лично очень впечатлилась. Сколько, оказывается, может выпасть за один день! Французик прелесть! Мне кажется, ему отлично пойдет круглая или овальная рамка. И Кивач прекрасен. Хотя сейчас осень и сложновато воспринимается))) Надеюсь с пропорциями все будет ок. Хотя бы визуально. Очень жду результата Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Юля, привет. Пейзаж прекрасен, ощутимые продвижения радуют глаз. Спасибо за фото с вашей встречи. С удовольствием прогулялась по знакомым и полюбившимся местам. Еще раз благодарю тебя за нашу встречу, подарки и экскурсию, организованную тобой. Юль, это было как раз год назад nata2017, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Юля, с завершением француза! И фото с Дусечкой есть, пусть и стеснительное! У меня так Моня стесняется - его нормально сфотографировать невозможно.. Кивач скоро закончишь уже.. А круги Овна у меня лично всегда перекашивает, только багетка помогает.. Как замечательно встречаться с нашими форумчанками! Куча позитива и хорошего настроения, даже если погода ненастная. vasilisa-1977, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 15 минут назад, OlkaY сказал(а): В Москве, кстати, в тот день светило яркое солнышко. Да и в предыдущие довольно много дней тоже снега не было. А вот на следующий.... кто-то очень сильно дул на тучи. Наверное, Ройс Очень рада за вас, что смогли встретиться. Вашими снежными фотками того дня я лично очень впечатлилась. Сколько, оказывается, может выпасть за один день! Ну вот мы так и поняли, что это был Московский снег))) А вообще на 8 марта у нас редко бывает хорошая погода. 16 минут назад, OlkaY сказал(а): Французик прелесть! Мне кажется, ему отлично пойдет круглая или овальная рамка. И Кивач прекрасен. Хотя сейчас осень и сложновато воспринимается))) Надеюсь с пропорциями все будет ок. Хотя бы визуально. Очень жду результата Спасибо, Ольчик! Я еще не имела дела ни с круглыми дизайнами, ни с рамой, посмотрим, что из этого получится. Tatiana2406, OlkaY, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, привет. Пейзаж прекрасен, ощутимые продвижения радуют глаз. Спасибо за фото с вашей встречи. С удовольствием прогулялась по знакомым и полюбившимся местам. Еще раз благодарю тебя за нашу встречу, подарки и экскурсию, организованную тобой. Юль, это было как раз год назад Спасибо, Наташик, да я тоже вспомнила, что наша с тобой встреча была как раз год назад, но опять ехать на медовые уже не захотела, мне они уже надоели))) а вот в Пятигорске я давно не гуляла. Marusya1978, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением француза! И фото с Дусечкой есть, пусть и стеснительное! У меня так Моня стесняется - его нормально сфотографировать невозможно.. Спасибо, Надюш, вот и моя стесняшка, каждый раз ее сфоткать целая проблема. 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кивач скоро закончишь уже.. А круги Овна у меня лично всегда перекашивает, только багетка помогает.. Я даже не знаю делает наша багетка круглые рамы, думая нет, я хотела готовую поискать. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Я даже не знаю делает наша багетка круглые рамы, думая нет, я хотела готовую поискать. Круглые рамы мало кто из багетчиков делает - мне как-то объясняли, что для них специальный станок нужен, стоил он около 2 миллионов еще лет пять назад. Но можно просто отдать на натяжку в багетку, у нас, например, делают. Я оформляла в восьмиугольную - такие, думаю, везде сделать могут, там резка как на обычную рамку будет... svetlana62, nata2017, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, поздравляю! Какая милая фотография. 7 часов назад, Juliay сказал(а): подумываю о круглой рамочке, Мне кажется, будет хорошо. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Вот так прошла наша замечательная встреча! Молодцы, девочки! Marusya1978, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Юля, поздравляю! Какая милая фотография. Спасибо, Мариночка 2 часа назад, mag сказал(а): Мне кажется, будет хорошо. Ну зная твою любовь к круглым и овальным рамкам думаю ты знаешь о чем говоришь. 3 часа назад, mag сказал(а): Молодцы, девочки Очень приятно было увидеться Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Наборчик с чаëчком когда начинать будешь? Вообще эта серия у Андрианы, довольно милая. Только вот вышивается непросто, это да. Скрытый текст А я всё-таки по кофейной части больше))) Погода, конечно, не айс на праздники была. Но видимо, снегу столько только в районе Машука навалило в районе ж/д вокзала было гораздо меньше. Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Наборчик с чаëчком когда начинать будешь? Вообще эта серия у Андрианы, довольно милая. Только вот вышивается непросто, это да. Да, мне в принципе все наборчики эти нравятся, только как всегда вопрос куда. Ну и бэк конечно.... Пока начинать его не планирую, пусть полежит. 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Погода, конечно, не айс на праздники была. Но видимо, снегу столько только в районе Машука навалило в районе ж/д вокзала было гораздо меньше. Ну "навалило" это громко сказано, он был мокрый, вот и налипал на ветки, красиво конечно, но да это в основном в районе Машука, там повыше. Tatiana2406, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 23 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик, девочки! Всех от души поздравляю с прошедшим 8 марта!!! Будьте счастливы, любимы, неотразимы! Ну что ж начну с вышивального. Я закончила французика! Какой же он милаха!!! Всё в этом наборе мне понравилось. Получился маленький, но миленький, подумываю о круглой рамочке, но это не точно. Попыталась сфоткать со своей Дусечкой, но она такая стеснительная насчет фото, ее очень сложно нормально сфотографировать. было: стало: и финиш: (не в гайку) И продолжила Кивач. Осталось совсем немного. Правда круг слева какой-то овальный, может после стирки всё выправится. было: стало: Про вышивку всё! Теперь немного о жизни. В наши края приехала Танечка @vasilisa-1977 с мужем, сестрой и Роем. 7 марта мы договорились о встрече. Решили погулять в Пятигорске. Именно в этот день погода окончательно испортилась: было пасмурно, туманно и даже шел снег, видимо привезенный из Москвы Но нам это абсолютно не помешало отлично провести время, погулять и пообщаться! Общаться нам было очень легко (хотела написать как старым друзьям, но потом подумала, почему "как", мы ведь столько лет уже общаемся на форуме и многое друг о друге знаем). Я ехала на встречу с таким хорошим настроением, чувствовала, что время проведу замечательно! Так и вышло. Танечка, дорогая, я очень рада нашему очному знакомству! У тебя замечательный муж, сестра и такой классный Рой!!! Он такой большой, я даже не ожидала, но безумно красивый, так и хотелось его гладить, что я и делала))) Не умею долго и подробно писать, лучше покажу фото с нашей прогулки. Погода добавила своего шарма, то развеивая туман и давая возможность увидеть Пятигорск сверху, то наоборот затягивая туманом, что придавало таинственности и атмосферности. А я хоть сделала красивые фото со снегом))) Даже люк для мужа Наташи @Lorans сфоткали Уже когда расстались, Таня мне позвонила и попросила немного подождать и каково же было мое удивление, когда она вернулась с букетом цветов! Это Рома поздравил меня с 8 марта! Спасибо огромное, мне было очень приятно! Я даже сделала с букетом красивую фотку, которая останется мне на память! А еще нам на улице девочки подарили самодельные открыточки к празднику и это было очень неожиданно и мило! Еще Танечка подарила мне подарочек! Очень нежный и элегантный наборчик с такими милыми чашечками! И очень вкусные конфетки! Спасибо, Танюша! Таня мне потом всё время писала: "А я похвасталась нашей встречей: тебе привет от ОлиЮ, Оли Путеш., Аси, Оли (Оленек), Маши из Ирландии...." и это тоже было так здорово и мило! Вот так прошла наша замечательная встреча! Форум в очередной раз доказывает, что он самый лучший, и что для него нет границ и расстояний! На этом на сегодня всё! Пока-пока! Юлечка, как здорово, что вы встретились! Прекрасно погуляли! Для таких встреч и погода не помеха)) С удовольствием посмотрела все ваши фото. Посмеялись с Таней в переписке, что их миссия выполнена: снег в Пятигорск доставлен ))) Букет от Ромы - приятнейший сюрприз! Цветы нереально свежие)) Понимаю твои восторги Кстати, набор такой только вчера рассматривала. Как-то он мне не попадался. Хранителей кофе видела и даже планы на наго строила, пока другая идея не перебила. А вот чай мимо меня прошел. Очень чашечки красивые, изящные, прямо-таки фарфоровые аж через экран)) Поздравляю с финишем Французика! Приятно, что пяльца тебя не разочаровали)) Надеюсь, ты ими будешь пользоваться и дальше. Жду окончания Кивача, там тебе совсем немного осталось. Круглые рамы, если без изысков, есть на маркетплейсах по вполне приемлемому ценнику. А если хочется чего- то индивидуального, напиши мне, я тебе скину ссылочки мастерских по дереву, где делают круглые рамы, и покрасить могут под твой запрос. Спасибо за люк Путешественница, Аринесса , Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, как здорово, что вы встретились! Прекрасно погуляли! Для таких встреч и погода не помеха)) С удовольствием посмотрела все ваши фото. Посмеялись с Таней в переписке, что их миссия выполнена: снег в Пятигорск доставлен ))) Да, Наташ, ты права, погода не помеха, я тоже так Тане писала: "что мне снег, что мне зной...." главное не замерзли! 1 час назад, Lorans сказал(а): Букет от Ромы - приятнейший сюрприз! Цветы нереально свежие)) Цветы очень удивили и обрадовали!!! И фото с ними мне самой понравилось, что редко последнее время. А еще сразу Галочку @махно вспомнила, может она вернулась к своим тюльпанчикам? И принесет нам показать... 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, набор такой только вчера рассматривала. Как-то он мне не попадался. Хранителей кофе видела и даже планы на наго строила, пока другая идея не перебила. А вот чай мимо меня прошел. Очень чашечки красивые, изящные, прямо-таки фарфоровые аж через экран)) Я видела эти чашечки и они мне нравятся, но как я уже писала, не покупала потому что не знаю куда и потому что бэк, но теперь они у меня есть, значит что-то придумаю. 1 час назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с финишем Французика! Приятно, что пяльца тебя не разочаровали)) Надеюсь, ты ими будешь пользоваться и дальше. Жду окончания Кивача, там тебе совсем немного осталось. Круглые рамы, если без изысков, есть на маркетплейсах по вполне приемлемому ценнику. А если хочется чего- то индивидуального, напиши мне, я тебе скину ссылочки мастерских по дереву, где делают круглые рамы, и покрасить могут под твой запрос. Спасибо, Наташенька. Пяльца отличные, если ты заметила, я их переставила на Кивач. 1 час назад, Lorans сказал(а): Спасибо за люк Это больше Тане, я бы не подумала об этом)) Tatiana2406, mag, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Но нам это абсолютно не помешало отлично провести время, погулять и пообщаться! Общаться нам было очень легко (хотела написать как старым друзьям, но потом подумала, почему "как", мы ведь столько лет уже общаемся на форуме и многое друг о друге знаем). И я наконец то добралась до компьютера и до форума! Подпишусь под каждым Юлиным словом! Общались, как будто гуляем так раз в месяц, не реже))))))))) И благодаря Юлечке, мы получили огромное удовольствие от посещения Пятигорска... Без нее - ну вы сами видите фото, было бы очень грустно))) 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Фото просто отличное!!! Как открытка!!! 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Еще Танечка подарила мне подарочек! Очень нежный и элегантный наборчик с такими милыми чашечками! И очень вкусные конфетки! Спасибо, Танюша! А как задарила меня Юля, я покажу в четверг)))) Мне конечно позор, но я уже придумала, какой будет "ответка")))) АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Юля, с завершением милейшего французика. vasilisa-1977, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): (не в гайку) И да! С завершением. не могу разорваться, но все такие оригинал Круче)))) А что, собаки умеют стесняться?))))))) Рою это чувство не знакомо))) Lorans, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я наконец то добралась до компьютера и до форума! Подпишусь под каждым Юлиным словом! Общались, как будто гуляем так раз в месяц, не реже))))))))) И благодаря Юлечке, мы получили огромное удовольствие от посещения Пятигорска... Без нее - ну вы сами видите фото, было бы очень грустно))) А я вообще не знаю когда бы погуляла в Пятигорске, если бы не вы))) Хотя Лизе обещаю на канатку еще с прошлого года. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А как задарила меня Юля, я покажу в четверг)))) Мне конечно позор, но я уже придумала, какой будет "ответка")))) Вот этих вот ответок я вообще боюсь 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И да! С завершением. не могу разорваться, но все такие оригинал Круче)))) А что, собаки умеют стесняться?))))))) Рою это чувство не знакомо))) Ну Рой красавец, столичный житель! Ему грех не позировать! А Дусёк наша деревенская, вот и стесняется))) АлёNка, Полли, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением милейшего французика. Спасибо, Танечка! Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 09:15, Juliay сказал(а): и финиш: Юлечка, такая милота в круглой рамке - это что-то! Попробуй найти круглую. или овальную, тем более подойдет и коричневый оттенок, и белый. Это можно найти. Прелесть! 11.03.2024 в 09:15, Juliay сказал(а): Почти готов. Как я люблю Овновские кружочки! Этот - один из самых красивых. Еще одна круглая рамочка у тебя впереди. Глядишь - и оба кругляшка свои оденешь! Правда в обычных багетках круглый багет делают очень редко где, это особая технология. Чаще всего приходится покупать готовые. Удачи! 11.03.2024 в 09:15, Juliay сказал(а): В наши края приехала Танечка @vasilisa-1977 с мужем, сестрой и Роем. 7 марта мы договорились о встрече. Решили погулять в Пятигорске Юлечка, читать про такие встречи - праздник души! После нашего частушечного концерта для Наташи многие девочки стали мне еще ближе. Я всех знала, мгновенно узнавала по никам и аватаркам, читала их сообщения, хотя не ко всем могла заходить в гости, видела фото. Но когда посмотришь трогательное видео, услышишь голос, человек предстает вживую, становится еще ближе. Читаю про вас и представляю тебя и Таню, слышу ваш голос. А что уж говорить про встречи! Порадовалась за тебя и Танюшу, и за ее супруга тоже. Фотографии у тебя получились отменные, умеешь ты поймать и ситуацию, и красоту! С огромным удовольствием побродила с вами по снежному Пятигорску! И подарочек милый, и цветы... как хорошо! 11.03.2024 в 09:15, Juliay сказал(а): Таня мне потом всё время писала: "А я похвасталась нашей встречей: тебе привет от ОлиЮ, Оли Путеш., Аси, Оли (Оленек), Маши из Ирландии...." и это тоже было так здорово и мило! Вот так прошла наша замечательная встреча! Форум в очередной раз доказывает, что он самый лучший, и что для него нет границ и расстояний! Золотые слова, Юлечка! С Масленицей! Marusya1978, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Какой же он милаха!!! Оба милые, Юля! Дусечка и правда застенчивая. Спокойная совсем, наверное? 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): Осталось совсем немного. Очень живой этот Кивач , и бежит по скалам вскачь! Заканчивай уже кружочек свой! 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): А я хоть сделала красивые фото со снегом))) Молодцы, девочки! Прогуляться по Пятигорску - это уже удовольствие, а в компании так и вообще праздник души! Снег у нас уже растаял, тем более удивительно было увидеть его в ваших южных краях С подарочками тебя, Юля!!!! Marusya1978, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, такая милота в круглой рамке - это что-то! Попробуй найти круглую. или овальную, тем более подойдет и коричневый оттенок, и белый. Это можно найти. Прелесть! Почти готов. Как я люблю Овновские кружочки! Этот - один из самых красивых. Еще одна круглая рамочка у тебя впереди. Глядишь - и оба кругляшка свои оденешь! Правда в обычных багетках круглый багет делают очень редко где, это особая технология. Чаще всего приходится покупать готовые. Удачи! Спасибо, Танечка, да мне предстоят кружочки, в планах и второй пейзаж круглый в пару, надеюсь всё получится. 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, читать про такие встречи - праздник души! После нашего частушечного концерта для Наташи многие девочки стали мне еще ближе. Я всех знала, мгновенно узнавала по никам и аватаркам, читала их сообщения, хотя не ко всем могла заходить в гости, видела фото. Но когда посмотришь трогательное видео, услышишь голос, человек предстает вживую, становится еще ближе. Читаю про вас и представляю тебя и Таню, слышу ваш голос. А что уж говорить про встречи! Порадовалась за тебя и Танюшу, и за ее супруга тоже. Фотографии у тебя получились отменные, умеешь ты поймать и ситуацию, и красоту! С огромным удовольствием побродила с вами по снежному Пятигорску! И подарочек милый, и цветы... как хорошо! Ой хорошо! Всё так, Танечка, всё ты правильно говоришь, наш частушечный проект еще больше нас сблизил! А встречи ты тоже знаешь - всегда приятны и радостны! 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Золотые слова, Юлечка! 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С Масленицей! Спасибо, взаимно! Мне, кстати Лизок напекла блинчиков))) (в школе задали проект: Сервировка стола к завтраку) Tata44, Путешественница, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Оба милые, Юля! Дусечка и правда застенчивая. Спокойная совсем, наверное? Спасибо, Мариш, да Дусенька очень спокойная, не гавкучая, умная, но иногда может и разыграться))) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень живой этот Кивач , и бежит по скалам вскачь! Заканчивай уже кружочек свой! И будешь ты совсем герой! 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Молодцы, девочки! Прогуляться по Пятигорску - это уже удовольствие, а в компании так и вообще праздник души! Снег у нас уже растаял, тем более удивительно было увидеть его в ваших южных краях Встречи с хорошими людьми всегда в радость! Снежок в марте у нас всегда бывает, но и в марте и зимой редко когда задерживается надолго. Lorans, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение