12 марта 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Цветы очень удивили и обрадовали!!! И фото с ними мне самой понравилось, что редко последнее время. А еще сразу Галочку @махно вспомнила, может она вернулась к своим тюльпанчикам? И принесет нам показать... Юлечка, как я рада, что ты вспомнила о моих тюльпанчиках ! Я тоже о них не забыла и даже немного продвинула процесс, но мои мужчины приехали в гости и мне нужно успеть до их отъезда связать сыну свитер, вот я и посвящаю ему всё своё свободное время, размерчик то оверсайз, а тюльпанчикам пока все мои мечты и тоже размера "оверсайз"! AssOlka, АлёNка, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): И будешь ты совсем герой! Да, ты настоящий поэт - везде видишь рифму! svetlana62, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Юленька, привет! Я так рада, что вы встретились!!! Мысленно я была с вами Таня присылала фотографии, а я вспоминала кофейню, которую вышивала ты Обожаю такие встречи… их потом часто вспоминаешь и становится тепло на душе. Какие чудесные открытки вам достались от девчонок! Очень трогательно Подарки замечательные!!! Я тоже обожаю эту серию, больше чай… так что я с удовольствием понаблюдаю за процессом, как придет время vasilisa-1977, АлёNка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 9 часов назад, Полли сказал(а): Юленька, привет! Я так рада, что вы встретились!!! Мысленно я была с вами Таня присылала фотографии, а я вспоминала кофейню, которую вышивала ты Обожаю такие встречи… их потом часто вспоминаешь и становится тепло на душе. Да, Машенька, встречи это здорово! Вы с Танюшей тоже встречались, ты знаешь! 9 часов назад, Полли сказал(а): Какие чудесные открытки вам достались от девчонок! Очень трогательно Это да, было неожиданно конечно. Лиза загорелась этой идеей, нарисовала 10 открыток и 8 марта раздавала на улице, так все очень странно реагировали, брали молча и шли дальше, видимо думая, что им какую-то рекламу сунули))) Хотя мы с Таней тоже не сразу поняли)) 9 часов назад, Полли сказал(а): Подарки замечательные!!! Я тоже обожаю эту серию, больше чай… так что я с удовольствием понаблюдаю за процессом, как придет время Серия хорошая и каждый может выбрать по своему вкусу, кому-то чай, кому-то кофе))) Tatiana2406, Lorans, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): брали молча и шли дальше, Юля, мне кажется, что больше людей стало "сами в себе", как буки, меньше проявляют эмоций. Утром иду на работу, все нахмуренные, глаза в пол. Иногда поймаю контакт глаза в глаза, улыбнусь.....кто улыбается, кто еще больше хмурится. 2 часа назад, Juliay сказал(а): ому-то чай, кому-то кофе) Юля, очень интересный сюжет, показывай процесс. Juliay, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Да, думаю, странно реагируют как раз из-за рекламы. Особенно если в людных местах. Сразу какой-то подвох ищешь. А в моём родном городе несколько лет назад ученики ближайшей школы развешивали на подъездах картинки к 9 мая. Не помню, показывала или нет, фото точно делала (на другой телефон, сейчас нет возможности найти). Не знаю, как в других домах реагировали, у нас очень положительно. Но и контингент у нас там был соответствующий - хрущёвки, заселённые в основном пенсионерами, для которых сам этот день - не пустой звук. vasilisa-1977, Bogdan, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 6 часов назад, Juliay сказал(а): Хотя мы с Таней тоже не сразу поняли)) Я с опаской сначала отреагировала, потому что днем раньше мне тоже какую от открытку всунули в преддверии выборов.. Но там она была заводского изготовления. здесь, когда я увидела что это ручная работа - я с большим энтузиазмом отнеслась. А вообще, поколение моих детей было этого лишено, в школах ничего такого общественного не было... И я сама упустила многое. Мы были совсем другие.. Путешественница, Bogdan, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Девочки, всем приветик! Можно я с небольшим отчетиком? С финишем! Я закончила Кивач! Очень красивый осенний пейзаж получился! Очень люблю водопады! Любые! Большие и маленькие! Даже составила свой топ-8 водопадов, которые я посетила, конечно хочу добить свой топ хотя бы до 10 (в мечтах сделать это уже этим летом). Скрытый текст 1-Водопады Каракая-су и Султан в урочище Джилы-Су, КЧР 2-Водопад Девичьи косы в Терсколе (Приэльбрусье), КБР 3-Софийские водопады, Архыз, КЧР 4- Ляжгинский водопад, Ингушетия 5-Чегемские (малый и большой) водопады, КБР 6-Медовые водопады, КЧР 7-Водопад Абай-су, КБР 8-Водопад 70 струй, КБР (Говорят его уже нет, так как воду отвели для поселка, жаль конечно, он очень красивый) Было: Стало: (Татуся, пожалуйста можешь в гаечке поменять две предфинишные фото местами, а то они не по порядку встали. Спасибо! Теперь в планах вернуться к шарам, но там бэк сначала надо сделать.... поэтому возможно начну так же второй кружок от Овна в пару к Кивачу. А еще хочу показать какую красоту сделала Лизаветка. Ей моя сестра на 8 марта подарила набор "Мозайка на холсте" Маленькими гвоздиками крепятся и ленты и цветы и бисер. Как же ей понравился такой набор. И как же красиво получилось. Всё делала самостоятельно! Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Alina1989, Графиня, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Юля, какая прелесть. Знакомый медовый водопад. Поздравляю с финишем, оооочень красивый сюжет, надеюсь ты пойдешь с ним на конкурс. Набор с мозаикой круто смотрится, нежная работа получилась. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 8 минут назад, Juliay сказал(а): Какой интересный набор и замечательный результат!!! Лиза молодчина! А долго она делала? (понятно что нет, ибо сегодня только 15 марта))) Но сколько по времени? 9 минут назад, Juliay сказал(а): Я не так часто, как ты бываю на водопадах, но тут была аж три раза - поэтом Кивач для меня почти родной)) А твоя подборка водопадов - просто отпад)) Почти стихи))) Tatiana2406, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Только что, Bogdan сказал(а): Юля, какая прелесть. Знакомый медовый водопад. Поздравляю с финишем, оооочень красивый сюжет, надеюсь ты пойдешь с ним на конкурс. Набор с мозаикой круто смотрится, нежная работа получилась. Спасибо, Наташа, о конкурсе думать рано, но если у меня что-то оформится в этом году обязательно буду участвовать, я не за результат, я за участие! АлёNка, Аринесса , Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Какой интересный набор и замечательный результат!!! Лиза молодчина! А долго она делала? (понятно что нет, ибо сегодня только 15 марта))) Но сколько по времени? Офигенный, прям для девочек ее возраста и результат быстрый не нужно много терпения и усидчивости. Сразу 8-го начала, очень рьяно, 9-10 тоже хорошо посидела, потом школа и она почти не бралась, хотя оставалось не много, а вчера я ее пристыдила, и она сразу доделала. Быстро получилось. Прикольно, что цветочки и красила и составляла самостоятельно, их утюгом проглаживаешь и горячим придаешь форму. Супер короче, но смотрели еще такие, этот самый классный. 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не так часто, как ты бываю на водопадах, но тут была аж три раза - поэтом Кивач для меня почти родной)) А я буду мечтать попасть туда! Камма80, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): А я буду мечтать попасть туда! Мечты сбываются Юль. 1 час назад, Juliay сказал(а): буду участвовать, я не за результат, я за участие! Юля, я так же))) мне нравится участвовать, смотреть работы девочек, как в музее) Juliay, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 22 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Можно я с небольшим отчетиком? С финишем! Я закончила Кивач! Очень красивый осенний пейзаж получился! Очень люблю водопады! Любые! Большие и маленькие! Даже составила свой топ-8 водопадов, которые я посетила, конечно хочу добить свой топ хотя бы до 10 (в мечтах сделать это уже этим летом). Показать содержимое 1-Водопады Каракая-су и Султан в урочище Джилы-Су, КЧР 2-Водопад Девичьи косы в Терсколе (Приэльбрусье), КБР 3-Софийские водопады, Архыз, КЧР 4- Ляжгинский водопад, Ингушетия 5-Чегемские (малый и большой) водопады, КБР 6-Медовые водопады, КЧР 7-Водопад Абай-су, КБР 8-Водопад 70 струй, КБР (Говорят его уже нет, так как воду отвели для поселка, жаль конечно, он очень красивый) Было: Стало: (Татуся, пожалуйста можешь в гаечке поменять две предфинишные фото местами, а то они не по порядку встали. Спасибо! Теперь в планах вернуться к шарам, но там бэк сначала надо сделать.... поэтому возможно начну так же второй кружок от Овна в пару к Кивачу. А еще хочу показать какую красоту сделала Лизаветка. Ей моя сестра на 8 марта подарила набор "Мозайка на холсте" Маленькими гвоздиками крепятся и ленты и цветы и бисер. Как же ей понравился такой набор. И как же красиво получилось. Всё делала самостоятельно! Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юлечка, поздравляю! Ты прям "стахановец": по финишу в неделю! Что, на следующей ждём шары? Вместе с Таней @vasilisa-1977 перебрала копилку воспоминаний, постояла на берегу, полюбовалась шумящей водой. Помню, что надолго зависла тогда на берегу и не могла отвести взгляда от бушующего потока... Топ твоих водопадов заберу для изучения. Пригодится Картина у Лизочка получилась коассная: с одной стороны известная по вышивальным наборам, с другой - очень интересная по технике изготовления. Рассматривала в деталях каждое фото. И даже задумалась: можно ли купить что-то подобное маме. Надо почитать повнимательнее. В общем, радостно, что вы не скучаете Путешественница, АлёNка, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Спасибо, Наташенька 3 часа назад, Lorans сказал(а): Что, на следующей ждём шары Ахахаха))) смешно 3 часа назад, Lorans сказал(а): твоих водопадов заберу для изучения Изучай, там на многих фото если присмотреться видно людей, соответственно можно оценить масштабы. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Картина у Лизочка получилась коассная: с Классная да, но мне кажется для твоей мамули это очень просто, если она вышивает такие картины да ещё на 18 канве... Гвоздики иногда вставлять было сложно, но Лиза приспособила для этого ручку с выемкой и дело было сделано быстро, правда однажды кошка опрокинула на пол коробочку с гвоздиками и пока собрали... Но слава богу это было не в самолёте поэтому справились)) Tatiana2406, Bogdan, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 15.03.2024 в 15:35, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Можно я с небольшим отчетиком? С финишем! Я закончила Кивач! Очень красивый осенний пейзаж получился! Очень люблю водопады! Любые! Большие и маленькие! Даже составила свой топ-8 водопадов, которые я посетила, конечно хочу добить свой топ хотя бы до 10 (в мечтах сделать это уже этим летом). Показать содержимое 1-Водопады Каракая-су и Султан в урочище Джилы-Су, КЧР 2-Водопад Девичьи косы в Терсколе (Приэльбрусье), КБР 3-Софийские водопады, Архыз, КЧР 4- Ляжгинский водопад, Ингушетия 5-Чегемские (малый и большой) водопады, КБР 6-Медовые водопады, КЧР 7-Водопад Абай-су, КБР 8-Водопад 70 струй, КБР (Говорят его уже нет, так как воду отвели для поселка, жаль конечно, он очень красивый) Было: Стало: (Татуся, пожалуйста можешь в гаечке поменять две предфинишные фото местами, а то они не по порядку встали. Спасибо! Теперь в планах вернуться к шарам, но там бэк сначала надо сделать.... поэтому возможно начну так же второй кружок от Овна в пару к Кивачу. А еще хочу показать какую красоту сделала Лизаветка. Ей моя сестра на 8 марта подарила набор "Мозайка на холсте" Маленькими гвоздиками крепятся и ленты и цветы и бисер. Как же ей понравился такой набор. И как же красиво получилось. Всё делала самостоятельно! Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юля,с завершением Кивача! Живописная природа,а топ водопадов вообще нет слов,оч красиво,представляю как это вживую.... Жду шары,они мои фавориты и у тебя так нежно в одну ниточку получается... Лиза вся в маму-рукодельница и как это хорошо,аккуратно у нее получается... Marusya1978, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): я хоть сделала красивые фото со снегом))) Шикарные фоточки! 11.03.2024 в 10:15, Juliay сказал(а): (не в гайку Какая прекрасная парочка , с завершением! Юленька, с Масленицей вас). Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарные фоточки! Какая прекрасная парочка , с завершением! Юленька, с Масленицей вас). Спасибо, Наташенька, Танюшка приехала на юг, чтобы я могла сделать зимние фоточки Парочка, да хороша, мне сегодня даже сон приснился, что нам второго французика подарили, наверное твой комментарий навеял такой сон. И тебя с Маслинецей! Lorans, Marusya1978, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Юля, дама, которую сделала Лиза- потрясающая!!!!!Не знаю уж,н насколько все просто, но смотрится сложно и очень - очень красиво! Надеюсь вы себе этот шедевр оставите и повесите на самое видное место! С завершением Кивача! Завершать процессы всегда приятно! Очень красиво получилось, у Овна вообще пейзажи очень красивые почти все! nata2017, Marusya1978, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с завершением Кивача! Живописная природа,а топ водопадов вообще нет слов,оч красиво,представляю как это вживую.... Жду шары,они мои фавориты и у тебя так нежно в одну ниточку получается... Лиза вся в маму-рукодельница и как это хорошо,аккуратно у нее получается... Спасибо, Светочка, да Кивач красивый получился! Водопады у нас конечно очень красивые и их много, есть и небольшие, а есть и очень мощные, к ним подойти не возможно, ну точнее возможно, но будешь мокрой насквозь. Жду тепла и зелени (и желательно мужа) , чтобы съездить ещё на один, он давно у меня в планах, но всё никак не получается. Шары достала, но вот опять те же ощущения блеклости почему-то когда просто смотрю - блекло кажется, когда немного под углом, всё ярко и красиво, не знаю понятно ли объясняю, но думаю это из-за того, что в одну ниточку вышито. Аринесса , Marusya1978, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, дама, которую сделала Лиза- потрясающая!!!!!Не знаю уж,н насколько все просто, но смотрится сложно и очень - очень красиво! Надеюсь вы себе этот шедевр оставите и повесите на самое видное место! С завершением Кивача! Завершать процессы всегда приятно! Очень красиво получилось, у Овна вообще пейзажи очень красивые почти все! Спасибо, Наденька, да девушку оставили, повесили на стеночку, хотя места совсем нет, но заняли место для гитары сына, вот приедет на каникулы, а гитару некуда вешать Да завершать приятно, а тем более, когда это так редко происходит))) Marusya1978, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 11:35, Juliay сказал(а): Я закончила Кивач! Стало: Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юлечка, с финишем водопада! Яркий солнечный кружочек Ждем парный. Начала уже? Лизочек молодец, быстро справилась. Эти наборы полегче, это затягивает У меня здесь два примера уже таких есть: поняли, что легче мозаику собирать и насовсем забросили вышивку. Juliay, Marusya1978, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 11:35, Juliay сказал(а): Я закончила Кивач! Стало: Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юлечка, с финишем водопада! Яркий солнечный кружочек Ждем парный. Начала уже? Лизочек молодец, быстро справилась. Эти наборы полегче, это затягивает У меня здесь два примера уже таких есть: поняли, что легче мозаику собирать и насовсем забросили вышивку. Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 11:35, Juliay сказал(а): Я закончила Кивач! Стало: Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юлечка, с финишем водопада! Яркий солнечный кружочек Ждем парный. Начала уже? Лизочек молодец, быстро справилась. Эти наборы полегче, это затягивает У меня здесь два примера уже таких есть: поняли, что легче мозаику собирать и насовсем забросили вышивку. Marusya1978, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 11:35, Juliay сказал(а): Я закончила Кивач! Стало: Вот такой мини отчетик получился. Всем весеннего настроения и только хороших новостей!!! Юлечка, с финишем водопада! Яркий солнечный кружочек Ждем парный. Начала уже? Лизочек молодец, быстро справилась. Эти наборы полегче, это затягивает У меня здесь два примера уже таких есть: поняли, что легче мозаику собирать и насовсем забросили вышивку. vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение