26 сентября 2024 Всем приветик. Я с очень коротеньким отчетом! Только обязательная программа. Сказочные круги от МВ меня приворожили! Не могу просто оторваться! Как же всё нравится - шелковистые ниточки, потрясающие цвета, никаких одиночек, никакого бэка, и даже нет блендов - идеально! Для новичков и лентяек типа меня - то что надо! Океан. Было: Стало: И новый процесс Лунная дорога. На этом сегодня всё. Всех обнимаю! Snow, Lakis, Охотница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Всем приветик. Я с очень коротеньким отчетом! Только обязательная программа. Сказочные круги от МВ меня приворожили! Не могу просто оторваться! Как же всё нравится - шелковистые ниточки, потрясающие цвета, никаких одиночек, никакого бэка, и даже нет блендов - идеально! Для новичков и лентяек типа меня - то что надо! Океан. Было: Стало: И новый процесс Лунная дорога. На этом сегодня всё. Всех обнимаю! Юля, я вот тоже маяк купила и Лунную дорогу хочу (купила бы, но думаю, что сначала попробую производителя). У тебя волна идет очень быстро, уже готово почти! Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, я вот тоже маяк купила и Лунную дорогу хочу (купила бы, но думаю, что сначала попробую производителя). У тебя волна идет очень быстро, уже готово почти! Спасибо Надюша! Волна просто летит в моем случае! Я конечно не искушенный человек, но я прямо очень довольна набором! Мне многие сюжеты нравятся из тех, что вышли, но куда их все, поэтому буду покупать только самые-самые для меня. Nadinka-Blondinka, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Классно получаются! Очень классно! Любуюсь с удовольствием! махно, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, Охотница сказал(а): Классно получаются! Очень классно! Любуюсь с удовольствием! Спасибо! Эти сюжеты такие.... как будто книгу со сказками листаешь! Lorans, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, Juliay сказал(а): Эти сюжеты такие.... как будто книгу со сказками листаешь! Да, что-то в этом есть такое...) Сказочное...) vasilisa-1977, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я с очень коротеньким отчетом! Только обязательная программа. Юлечка, все-таки кружочки имеют магическую силу, это точно. Сказка от МВ летит, я прямо сама чувствую, как приятно это вышивать. Но ведь и новый кружочек не должен отставать по гипнотической силе. Название-то какое - Лунная дорога! Максимального тебе удовольствия! АлёNка, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, все-таки кружочки имеют магическую силу, это точно. Сказка от МВ летит, я прямо сама чувствую, как приятно это вышивать. Но ведь и новый кружочек не должен отставать по гипнотической силе. Название-то какое - Лунная дорога! Максимального тебе удовольствия! Спасибо, Танечка. Вряд ли смогу их шить параллельно, наверное не смогу остановиться пока не закончу волну, осталось-то совсем немного, может даже в сентябрь уложусь, просто очень хотелось новую гаечку открыть махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Для новичков и лентяек типа меня - то что надо! Что-то я не вижу тут лентяек. Хорошее продвижение, с новым стартом, Юля. А шары будут? махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, mag сказал(а): Что-то я не вижу тут лентяек. Хорошее продвижение, с новым стартом, Юля. А шары будут? Ну я ленивая, это правда, я не наговариваю, выбираю часто что по-проще... поэтому в моей вышивальной карьере совсем нет авторских схем, это же еще и нитки подбирать, бр.... И вот уже пол года вынашиваю идею футболки и всё никак до дела не дойдет... Про шары вообще стыдно говорить, коробку хотела оформить, вышить, задекупажить... и что? И ничто Нет, ну если быть до конца откровенной, то меня хотя бы моя совесть гложет за эту лень, шары недавно доставала, брала на работу, и даже немного вышила, но дома, когда лежат наборы МВ за шары совсем не хочется браться Я думаю всё же их добью, никуда не денусь, но доведу ли идею до конца - не уверена, не очень нравится мой результат.... Tata44, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну я ленивая, это правда, я не наговариваю, выбираю часто что по-проще... лень, это первая (но не единственная) причина, активирующая осмысленный подход к делу и всестороннее осмысление задачи и ее формулировку. махно, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Только что, mag сказал(а): лень, это первая (но не единственная) причина, активирующая осмысленный подход к делу и всестороннее осмысление задачи и ее формулировку. Заумно сказано, но верно! Если есть возможность что-то облегчить, я это делаю и в вышивке и в работе и в жизни. АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Для новичков и лентяек типа меня - то что надо! Океан.Было: Стало: Отличная реклама, Юля! Тебе там Мир вышивки не оплачивает случайно твои услуги? А если серьёзно - хорошо, когда нравится, как идет работа: ничто не омрачает и не затрудняет процесс, потому так радостно за тебя, ведь финиш уже замаячил! 4 часа назад, Juliay сказал(а): И новый процесс Лунная дорога. Вот это прелесть! Только на луну не похоже. Больше на солнце смахивает vasilisa-1977, Juliay, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): шары недавно доставала, брала на работу, и даже немного вышила, ООО! Юля, продолжай в том же духе. Даже по одной ниточке в день - уже будут подвижки! 41 минуту назад, mag сказал(а): лень, это первая (но не единственная) причина, активирующая осмысленный подход к делу и всестороннее осмысление задачи и ее формулировку. Круто! Марин, ты прям как профессор выражаешься! Tatiana2406, Juliay, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Отличная реклама, Юля! Тебе там Мир вышивки не оплачивает случайно твои услуги? Вот и я думаю, что это они мне не оплачивают рекламу можно даже своими наборами 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): ведь финиш уже замаячил! Да, думаю финиш не заставит себя ждать! 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот это прелесть! Только на луну не похоже. Больше на солнце смахивает Ну сюжеты то сказочные, поэтому мне нравится, что это луна! Солнце у меня уже почти есть. Только что, Tata44 сказал(а): ООО! Юля, продолжай в том же духе. Даже по одной ниточке в день - уже будут подвижки! Осталось совсем немного полукрестиков и бэк, будь он неладен.... хотя нет, пусть всё таки будет ладен mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): вынашиваю идею футболки Юля, та же история. Уже год, как канву заказала. И футболку почти износила , а во вторую уже не влезаю. Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, та же история. Уже год, как канву заказала. И футболку почти износила , а во вторую уже не влезаю. Ой, Наташа, мысленно, я уже тоже всё вышла и сносила и даже не только я vasilisa-1977, Lorans, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Девочки!!! У меня два финиша!!! Конечно же Океан, он же волна от МВ! Всё уже сказала про свои впечатления от этого процесса, повторять не буду (за рекламу не доплачивают) Было: стало: Финальные фото получились немного синюшные, это потому, что я вскочила в 6 утра, мне не терпелось погладить, увидеть результат и сфоткать. И сразу вставить в рамку-пяльца, чтобы посмотреть как это получится. По размеру получилось просто идеально! Результат отличный - бюджетно, быстро, ярко, сказочно, волшебно!!! Довоооооольна, как слон! И попробовала сделать фотосессию с любимыми всеми сказками Пушкина! Ну и многострадальные шары. Про этот процесс тоже уже ни однократно писала свои ощущения... Ну что же после завершения и стирки-глажки впечатления немного улучшились, но сказать, что прям нравится не могу. Но довольна, что завершила и очень хочу довести идею до конца, во всяком случае настроена решительно! Было: стало: Вот мокренькие мне прямо понравились, яаааркие Но что очень порадовало, что с размером я очень четко угадала! Примерила салфеточки, вроде бы должно получиться интересно.... Вот такие у меня вышивальные новости. Из невышивального могу показать вам своих питомцев со своей любимой хозяйкой (на третьем фото Лиза с Дусей песню поёт жаль видео нет) Ну и покажу фото которые прислал муж из командировки в Москву, ездил к Главному Храму Вооруженных сил России. Добирался туда три часа в одну сторону, на метро, на электричке и автобусе, но впечатлился! На этом всё! Обнимаю! vasilisa-1977, Гало4ка, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 "Волна" прекрасна. Так необыкновенно сошлась орнаментальность с пейзажем - долго можно рассматривать:-) Шары на шкатулке обещают быть завидными!:-) vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 59 минут назад, Охотница сказал(а): "Волна" прекрасна. Так необыкновенно сошлась орнаментальность с пейзажем - долго можно рассматривать:-) Шары на шкатулке обещают быть завидными!:-) Спасибо, Сола, волна - это моя любовь! Короб планируем декупажить с дочкой, такая совместная поделка будет - короб под вышитые новогодние игрушки. АлёNка, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Довоооооольна, как слон! Дизайн настолько волшебный, что и вышился на одном дыхании, и не разочаровал ни разу! Очень красивый, яркий кружок. Как же это хорошо-то! 1 час назад, Juliay сказал(а): Но довольна, что завершила и очень хочу довести идею до конца, во всяком случае настроена решительно! Ай да Юля! Ай да молодец! Пятерка тебе! Смотри какие новогодние, создающие правильное настроение шары! А на коробе ну просто любо-дорого смотреть! И ведь еще только октябрь! Я думала, что ты до декабря, до самого последнего момента будешь тянуть. Удачно вам с Лизой подекупажить. Идея - огонь! Так здорово слышать, что ты настроена решительно. Держим за вас кулачки! Спасибо за фото Храма. Ни разу не доводилось видеть его ни в Инете, ни тем более, вживую. Аринесса , махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Юля, с завершением сразу двух процессов! Прямо неожиданно! Особенно волна - ты же ее только начала, а уже и закончила. А размер-то не такой уж и маленький, по крайней мере для меня. Цвета просто феерические! Мне оба твоих кружка нравятся, волну уже как сама вышила, столько раз уже видела, с луной пейзаж тоже хотела купить, но сейчас столько у них кружков выходит, что решила повременить, ограничилась только маяком, а там уже посмотрю, что захочется (а может и перехочется).. Шары мне нравятся. Пусть не сильно яркие, но с таким налетом ретро. Как будто из бабушкиного сундука игрушки вытащили. очень интересно будет посмотреть на шкатулочку, которая у тебя получится. 1 час назад, Juliay сказал(а): Рыжик у вас прижился окончательно? У него хозяйка уже Лиза, а не Ксюша? 1 час назад, Juliay сказал(а): Очаровательный дуэт певиц! Храм очень красивый! Мощный, яркий. Жаль, я ни разу до него не добралась, будучи в Москве.. Хотя посмотрела, где он находится - нет, очень сложно и далеко. Но площадь храма и территории впечатляет! svetlana62, Juliay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Довоооооольна, как слон! Юля, с завершением!Поздравляю!Замечательный круг и вышился в удовольствие. С завершением шариков. Шкатулку жду готовую. Бульдожку погладь от меня, обожаю французиков. Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дизайн настолько волшебный, что и вышился на одном дыхании, и не разочаровал ни разу! Очень красивый, яркий кружок. Как же это хорошо-то! Так и есть, Мариночка, спасибо! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ай да Юля! Ай да молодец! Пятерка тебе! Смотри какие новогодние, создающие правильное настроение шары! А на коробе ну просто любо-дорого смотреть! И ведь еще только октябрь! Я думала, что ты до декабря, до самого последнего момента будешь тянуть. Удачно вам с Лизой подекупажить. Идея - огонь! Так здорово слышать, что ты настроена решительно. Держим за вас кулачки! спасибо. Ну тут ты права, я и так дотянула до последнего, только не до НГ, а до конкурса может получится что-то более-менее приличное из моей идеи и смогу выставить на конкурс, если не победить, то хоть поучаствовать, просто если пропущу это событие, потом буду жалеть... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за фото Храма. Ни разу не доводилось видеть его ни в Инете, ни тем более, вживую. А мне попадались фото в соцсетях, но вечерние, особо не рассмотришь, удивилась, что он сделан из такого темного камня. Даже на фото и видео впечатляет. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением сразу двух процессов! Прямо неожиданно! Особенно волна - ты же ее только начала, а уже и закончила. А размер-то не такой уж и маленький, по крайней мере для меня. Цвета просто феерические! Мне оба твоих кружка нравятся, волну уже как сама вышила, столько раз уже видела, с луной пейзаж тоже хотела купить, но сейчас столько у них кружков выходит, что решила повременить, ограничилась только маяком, а там уже посмотрю, что захочется (а может и перехочется).. Спасибо, Наденька, мне тоже показалось быстро, хотя прошло 2 месяца, но и это для меня быстро. Размер да, не такой уж и маленький. Я тоже сразу очень загорелась, а потом решила повременить с покупками, во-первых, посмотреть, что еще выйдет, а во-вторых, всё равно вешать некуда пока, хотя интересно было бы такую сказочную подборочку на стенку в будущую Лизину комнату (когда в доме ремонт закончим) сделать. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шары мне нравятся. Пусть не сильно яркие, но с таким налетом ретро. Как будто из бабушкиного сундука игрушки вытащили. очень интересно будет посмотреть на шкатулочку, которая у тебя получится. Спасибо, Надь, в итоге я конечно немного успокоилась по поводу этих шаров, а насчет что получится - мне самой интересно. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рыжик у вас прижился окончательно? У него хозяйка уже Лиза, а не Ксюша? Да, Рыжуля, похоже теперь останется у нас... Чем сильно бесит и Люсю и Дусю... Официально, конечно, Ксюша хозяйка, но Рыжуля особо не выбирает, но Ксюша очень доставучая, думаю и ее скоро достанет. Люся на обоих (Ксюшу и Рыжулю) постоянно шипит, как змеюка. Не знаю привыкнет ли... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очаровательный дуэт певиц! Бывает приду домой и сразу о чем-то с Лизой болтаю, на Дусю особо не обращу внимание, тогда она затягивает "песенку", мол "а я"? "А на меня обратить внимание"? Так это прикольно, сразу вызывает кучу эмоций. А вообще она не гавкучая. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Храм очень красивый! Мощный, яркий. Жаль, я ни разу до него не добралась, будучи в Москве.. Хотя посмотрела, где он находится - нет, очень сложно и далеко. Но площадь храма и территории впечатляет! Как муж сказал там территория всего комплекса огроменная, я вычитала, что 5500га, он ехал пол часа на автобусе только по этой территории. Там множество экспозиций, выставок техники, музеи, интерактивы, короче есть где разгуляться, но добираться сложно. Tatiana2406, Tata44, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение