10 декабря 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): отличное месторасположения.. Юль, очень важны и график, условия, и месторасположение. Вот и меня это держит, не смотря на не высокую зп. nata2017, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Juliay, Юля, какой интересный у тебя проект! Желаю, чтобы все прошло так, как ты задумала. Чень интересная идея, превосходное исполнение пока одной детали и пусть весь пазл сложится! Как хорошо, что у нас на форуме есть *спасибки, зашла и сразу вижу - ого, прогуляла три странички, все восполнила mag, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, какой интересный у тебя проект! Желаю, чтобы все прошло так, как ты задумала. Чень интересная идея, превосходное исполнение пока одной детали и пусть весь пазл сложится! Как хорошо, что у нас на форуме есть *спасибки, зашла и сразу вижу - ого, прогуляла три странички, все восполнила Спасибо, Леночка, с вашей поддержкой надеюсь все получится. А "спасибки" очень нужные, бывает нет возможности написать, так хоть "отметиться" Lorans, vasilisa-1977, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): А "спасибки" очень нужные, бывает нет возможности написать, так хоть "отметиться" О, это точно! mag, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Дорогая Юленька! С наступающим тебя Новым годом! Спасибо тебе за то тепло и позитив, которые ты даришь окружающим тебя людям! Мне настолько понравилась твоя новогодняя шкатулка, что созданный мной в ИИ котик пришёл тебя поздравить хотя и не шкатулкой, но коробкой с подарками! Мой котик пишет пока только на латинице Не могла выбрать какую-то одну из двух картинок, поэтому принимай того котика, который по душе Bogdan, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Девочки, всем предновогодний привет! С новогодним настроением всё сложно. С одной стороны перед НГ у нас складывается всё очень насыщенно и празднично, с другой - погода, работа, общее настроение совершенно не указывает на приближение праздника. Умом вроде бы понимаешь, но как-то не верится Вчера сына забрала, вот елку поставит, может тогда "дойдет" Сегодня у меня будет очень большой отчет, но с очень маленькой "обязательной" вышивальной программой, а вот "произвольная" ого-го.... Но я этому даже рада, вышивка и не должна занимать всю жизнь, а лишь маленькую ее часть. Итак начну. Вышивала я очень мало последнее время, так как муж приехал в отпуск на 2 недели и конечно было не до вышивки: домашние дела накопились, да и со многими друзьями получилось встретиться. Но всё таки вышивка в отчете должна быть поэтому: было: стало: Еще немного поковыряла кружок, но в этот раз показывать не буду. И к вышивальной части еще можно добавить работы моих помощниц, в этот раз мама на подхвате, добавила игрушечек в нашу коллекцию Они такие милые, просто прелесть, но значительно меньше панновских, ну и ладно, какая разница. На этом обязательную программу откатала, жду оценки Произвольную даже не знаю с чего начать, попробую по-порядку! Когда муж вырвался в отпуск, поехали к сыну в Ставрополь, как раз погодка была довольно зимняя, сходили на каток на площади. Там всё нарядно и празднично украшено. Дети в школе вот так украсили окошки (даже можно Лизка в левом окошке разглядеть) А через день выпал снег и тоже украсил окошки))) правда, как обычно не надолго. Потом мужу нужно было съездить во Владикавказ с другом встретиться, ну и мы решили, хоть немного заглянуть в горы. Получилось реально именно заглянуть, потому что по времени были сильно ограничены, но в любом случае рады и этому, время провели замечательно, погодка в горах была превосходная. В один момент по дороге услышали удар по машине, довольно сильный, подумали на камень наехали и он отлетел по кузову, но потом, когда мыли машину увидели, что камень упал сверху, слава богу не попал в стекло. А вообще там, конечно, очень опасно, посмотрите какие камни там иногда падают и какие заграждения ломают Ну и поехали во Владикавказ, и конечно, какая Осетия без осетинских пирогов. Потом у Лизы был конкурс. Где наши девочки выступили, как всегда замечательно и заняли первое место (Старшие наши опять взяли Гран-при, никак нам их пока не переплюнуть). Еще последнюю неделю Лиза уже третий год подряд не ходит в школу, потому что участвует в новогодней сказке, которую ставит наш Дом культуры, фоток правда почти нет, но говорят сказка в этом году очень эффектная, я 29-го пойду смотреть. Ну и кульминация произвольной программы - Юбилейный концерт нашего танцевального коллектива. Все группы показывали свои номера, концерт длился почти два часа. Лизочек танцевала 5 танцев, и даже наша подгруппа 30+ "Танцы для души" представила два танца - "Наши 90-е" и "В джазе только девушки" В общем, мы опять звездили, не знаю как зрителям, но нам было в кайф Скрытый текст VID_20241226_075102.mp4 VID_20241226_080422.mp4 На этой оптимистической ноте закончу свой отчет. Всех с Наступающим Новым годом! Дай бог, чтобы в следующем году наконец-то настал мир во всем мире. Всем от души желаю крепкого здоровья, любви и заботы близких, взаимопонимания и благополучия! До встречи! Tata44, svetlana62, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Юленька! С наступающим тебя Новым годом! Спасибо тебе за то тепло и позитив, которые ты даришь окружающим тебя людям! Мне настолько понравилась твоя новогодняя шкатулка, что созданный мной в ИИ котик пришёл тебя поздравить хотя и не шкатулкой, но коробкой с подарками! Мой котик пишет пока только на латинице Не могла выбрать какую-то одну из двух картинок, поэтому принимай того котика, который по душе Спасибо большое, Наташенька! И тебя с Наступающим! Счастья, любви, здоровья и благополучия в новом году! Котик чудесный! Осваиваешь новые технологии? И еще раз спасибо за похвалу коробу! Скоро займет почетное место под елкой! svetlana62, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Юля, как здорово вы время проводите! Везде побывали, везде поучаствовали! Очень красивые фото! Хотя Ксюше не холодно в таком прикиде? У меня прямо мурашки побежали от фото.. Танцы красивые и зажигательные даже на фото. А горы - просто космос, давно хочу к вам съедить, но то самолеты не летают, то билеты и проживание очень дорогие... Отчет у тебя настоящий новогодний уже! Juliay, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Юля, как всегда шикарный, позитивный отчет. Семья светлая, дети красавцы, дочки - просто загляденье, милые. Впечатлило фото девчонок с шикарными волосами. Классно проводите время. Спасибо за горы С наступающим Новым годом. Всех благ вам! 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): давно хочу к вам съедить Надя, хочется сказать и я там был там классно. Я полюбила горы, так же как и море. АлёNка, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, как здорово вы время проводите! Везде побывали, везде поучаствовали! Очень красивые фото! Хотя Ксюше не холодно в таком прикиде? У меня прямо мурашки побежали от фото.. Спасибо, Надюша У Ксюши была с собой шубка, но для фото конечно она ее снимает, хоть уже не с голым пузом, уже хорошо Но а вообще на солнышке действительно было очень тепло. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танцы красивые и зажигательные даже на фото. Сначала все новенькие (и я в том числе) говорят, что выступать на сцене не будут, будут для себя ходить, а потом все с нетерпением ждут отчетный концерт - все таки это такие классные эмоции. (Видео, кстати, я спрятала по кат, если интересно) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А горы - просто космос, давно хочу к вам съедить, но то самолеты не летают, то билеты и проживание очень дорогие... Надеюсь когда-нибудь все сложится. vasilisa-1977, Tata44, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 50 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, как всегда шикарный, позитивный отчет. Семья светлая, дети красавцы, дочки - просто загляденье, милые. Спасибо, Наташенька! 50 минут назад, Bogdan сказал(а): Впечатлило фото девчонок с шикарными волосами Мне тоже очень понравилось это фото! Любуюсь своими девчонками! 51 минуту назад, Bogdan сказал(а): Классно проводите время. Спасибо за горы Ну муж в 24 году приезжал раз в пол года, вот и стараемся провести это время как можно интереснее. 52 минуты назад, Bogdan сказал(а): С наступающим Новым годом. Всех благ вам! Спасибо, дорогая, и тебе того же! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, хочется сказать и я там был там классно. Я полюбила горы, так же как и море. Наташа, да, я помню твой отчет! И вам тоже, как я понимаю, не ближний свет...Но виды того стоят! Juliay, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Юленька, прекрасные фото! Отлично проводите время! Девочки красавицы! Окошки очень красиво украшены! И с продвижением в процессе! Это тоже надо Вам всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 27.12.2024 в 12:28, Juliay сказал(а): На этом обязательную программу откатала, жду оценки Юля, конечно же, отлично!!! Такой позитивный и насыщенный отчёт. Молодцы! Продвижения процессов есть, игрушки на елку готовы, на коньках покатались, в горы съездили, окна наряжены, ну а танцы выше всяких похвал. Думаю, настроение у тебя уже предпраздничное. С наступающим всю вашу семью, здоровья, счастья и удачи во всем! Juliay, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Juliay, Юлечка, в какой системе оценки у тебя? Десяти бальная- значит 10, а пяти бальная - 5! Молодцы вся семья! Пусть 2025 год принесет благополучие, здоровье, взаимопонимание и любовь вашей семье! Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, прекрасные фото! Отлично проводите время! Девочки красавицы! Окошки очень красиво украшены! И с продвижением в процессе! Это тоже надо Вам всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Спасибо, Наташенька! Тебя и всю твою семью с Наступающим! Пусть новый год будет счастливым! nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Юля, конечно же, отлично!!! Такой позитивный и насыщенный отчёт. Молодцы! Продвижения процессов есть, игрушки на елку готовы, на коньках покатались, в горы съездили, окна наряжены, ну а танцы выше всяких похвал. Думаю, настроение у тебя уже предпраздничное. С наступающим всю вашу семью, здоровья, счастья и удачи во всем! Спасибо Мариночка, настроение нормальное, просто видимо все еще ждешь чего-то волшебного как в детстве, а оно все уже не так ощущается. А время провели действительно хорошо, особенно это понимаешь когда пишешь отчет, еще и не всë в него вошло. Но когда муж пиезжает раз в пол года, хочется успеть всë и "поймать" каждую минутку. С Наступающим! vasilisa-1977, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, в какой системе оценки у тебя? Десяти бальная- значит 10, а пяти бальная - 5! Молодцы вся семья! Пусть 2025 год принесет благополучие, здоровье, взаимопонимание и любовь вашей семье! Спасибо, Леночка, самая высшая оценка для меня - это ваше внимание и наше замечательное общение Тебя и всю твою семью с Наступающим! Пусть 2025 будет мирным, счастливым, благополучным! vasilisa-1977, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Юлек, жизнь у тебя бьёт ключом! И это здорово. В жизни много всего интересного и вышивка - лишь ее небольшая часть. Поздравляю тебя и всю твою семью с наступаюшим Новым годом! Мира вам, добра, семейного уюта и тепла, здоровья и исполнения желаний! Обнимаю крепко! АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 10 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! Тебя и всю твою семью с Наступающим! Пусть новый год будет счастливым! Юленька, спасибо большое Вас тоже всех с наступающим! Всего самого наилучшего! АлёNка, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 11:28, Juliay сказал(а): Но всё таки вышивка в отчете должна быть поэтому: было: стало: Ну ты всё успеваешь! И активная жизнь у тебя, и вышивка! 27.12.2024 в 11:28, Juliay сказал(а): Фотки чумовые просто! Мощь и природная сила. Просто когда сидишь, сидишь в одном месте, реально удивляешься увиденному! Это очень круто. Танцы у вас отменные! Молодцы, девочки! Смотрела с удовольствием. Поставлены просто здорово и очень профессионально. Респект вашему руководителю! Юлечка, тебя и твою семью тоже с наступающим! Всего вам самого хорошего, самого доброго и самого мирного! Juliay, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Юлек, жизнь у тебя бьёт ключом! И это здорово. В жизни много всего интересного и вышивка - лишь ее небольшая часть. Поздравляю тебя и всю твою семью с наступаюшим Новым годом! Мира вам, добра, семейного уюта и тепла, здоровья и исполнения желаний! Обнимаю крепко! Спасибо, Наташенька, и вас с Наступающим vasilisa-1977, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну ты всё успеваешь! И активная жизнь у тебя, и вышивка А хочется успевать еще больше Когда вижу кака молодешь тратит огромное количество времени в телефоне, мне становитчя очень грустно. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Фотки чумовые просто! Мощь и природная сила. Просто когда сидишь, сидишь в одном месте, реально удивляешься увиденному! Это очень круто. Ты знаешь как я ценю нашу природу, и я очень счастлива, что можно вот так взять и съездить запросто и увидеть всю эту красоту. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Танцы у вас отменные! Молодцы, девочки! Смотрела с удовольствием. Поставлены просто здорово и очень профессионально. Респект вашему руководителю! Я не разбираюсь в хореографии, но то что у нас получаеися мне нравится, а главное - это эмоции. А Алена наша - умница, атмосфера в коллективе отличная, Лиза обожает танцы. Алена очень творческая, я даже не представляю откуда она берет все новые и новые идеи для танцев и костюмов. У старших девочек новый танец - Мысли называется, так мне понравился, точно как наши мысли в голове))) если интересно - глянь Скрытый текст VID_20241228_104304.mp4 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, тебя и твою семью тоже с наступающим! Всего вам самого хорошего, самого доброго и самого мирного! Спасибо, дорогая, и тебя, Мариночка, с Наступающим! mag, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Заечательный танец:-) Точно мысли порой так и бегают - то кто куда, то все об одном....) И мотив мелодии напомнил одну финскую народную мелодию...) Доброго нового года! АлёNка, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 часа назад, Охотница сказал(а): Заечательный танец:-) Точно мысли порой так и бегают - то кто куда, то все об одном....) И мотив мелодии напомнил одну финскую народную мелодию...) Доброго нового года! Спасибо, Сола, вот и мне танец этот очень понравился, когда "стыкуешь" с названием, понимаешь, что так и есть)) С Наступающим новым годом! Счастья, крепкого здоровья и благополучия! Охотница, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение