20 мая 6 часов назад, maui сказал(а): Здорово получилось! Столько мероприятий, конечно, не до вышивки было Спасибо! И не говори, что-то пока совсем не до вышивки, уже хочу новый отчет написать, а обязательной программы нет 6 часов назад, maui сказал(а): Ничего себе! Ага прикольные))) vasilisa-1977, svetlana62, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Девочки, всем приветик! Не умею я откладывать отчеты, даже если почти нет обязательной программы, хочется написать))) Но всё же хоть немного вышивки должно быть, поэтому покажу как продвинулась гора - вышиваю очень мало сейчас и только один процесс. Было: стало: Ну и покажу покупочку, не удержалась и сразу заказала новиночки! - очень нравятся, думаю что-то начну после горЫ. Еще заказала новинку бабулек-путешественниц - эх нарушили мне они весь мой план, теперь надо пересматривать кому какую футболку, а там есть проблема насчет размеров.... но я не мгла их не включить в свой план проекта, они суперские! Я им и надпись сразу придумала: "Хорошо там, где нас нет. Но мы уже в пути!" Правда не знаю, когда настроюсь на следующую футболку. Если честно, я уже пожалела, что с футболками затеялась, ну не то чтобы совсем пожалела, но что-то так лень их вышивать, просто с картинками уже бы на раз-два справилась))) Ладно, нужно настроиться и продолжать. Про вышивку всё. Теперь про горы. Муж приехал на две недели в отпуск, и я сразу сказала, что мы должны куда-то вырваться, хоть на денек, но дожди были всю прошлую неделю и только суббота по прогнозу была без дождя. В субботу Ксюша работала, поэтому мы поехали втроем. Она очень расстроилась, что не смогла с нами поехать - пришло то время, когда она стала ХОТЕТЬ ездить с нами, так было не всегда, а теперь не всегда получается. Ну что поделать, не всё всегда получается так как мы хотим. Поехали втроем. Маршрут выбран был мной очень легкий, близкий, но очень красивый. Как мне понравилось это ущелье! Надо же, всего 100км от нас, а мы о нем раньше и не знали, хотя ведь довольно много где были, всё таки интернет в разумных пределах - супер изобретение! Тызыльское ущелье. Во-первых, что мне очень понравилось, там есть две дороги и сначала мы заехали сверху и посмотрели на него сверху, а потом немного вернулись и поехали по самому ущелью. Таже точнее это называется теснина, посмеялись: в чем разница, спрашиваю у мужа, между ущельем и тесниной, он ответил в теснине теснее. Л-логично! Очень живописное ущелье, узкое, скалистое, там 4 не больших, но очень красивых водопада (правда мы один упустили, думали только три, теперь нужно будет ехать снова, меня прямо гложет, что на один не заехали), цветущие поляны, подвесные мостики. В общем красотища Пора переходить от слов к фото. Фото с верхней дороги. Один из упомянутых 4-х водопадов посетили именно сверху, возможно и снизу к нему есть тропа, но мы не нашли. Там есть скала - мостик великанов - сфоткать нормально ее не получается, там очень страшно высота огромная, трава сочная - боялась поскользнуться. Но если приглядитесь может поймете где она. Лиза с мужем на мостике стоят, но так как всё внизу тоже зеленое на фото не понятно смотрится. Потом мы перекусили с шикарным видом и поехали вниз. Кстати маршрут пока не очень известный, поэтому людей было не очень много. В самом ущелье, как писала выше есть водопады, первый почти сразу. Немного нужно отойти от дороги под нависающими скалами, ух, и красиво и страшновато... и вот он красавчик-водопад! Едем дальше. Красотища, всё цветет! Даже что-то опять у нас снимают, встретили киношников. И вот подъехали к третьему водопаду. Его сначала совсем не видно, нужно подняться по маленькой лесенке и как бы завернуть за угол и вот он! Какой же высокий и красивый, да не очень мощный, но в этом тоже есть своя прелесть, можно подойти очень близко. А какие скалы его окружают - невероятно просто! Потом по приезду я узнала, что нужно было перейти по подвесному мосту через реку и там был бы еще один не менее красивый водопад, ну что ж будет повод вернуться! Надеюсь скоро! А на неделе мужу говорю: хочу сходить к горе Медовая, это такая скала отдельно стоящая в лесном массиве Железноводска. Он говорит: пошли сегодня после работы! Ну и пошли! Интересный, не сложный маршрутик, хоть и привычные виды для нас, но всё таки с необычного ракурса, ходили с мужем вдвоем, поэтому теперь с Лизком надо еще сходить. На этой скале тренируются скалолазы, там много крючков вбито. А еще смотрите как прикольно тень от нее падает. На последок покажу вам опять Эльбрусик! В тот день он аж светился! И закат, а то все горы да скалы... Закаты тоже у нас бывают красивыми! Фух, вроде на этом всё. Всем хорошего настроения и удачи! Любушка1985, Raduga777, Людмила Мизина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем приветик! Не умею я откладывать отчеты, даже если почти нет обязательной программы, хочется написать))) Но всё же хоть немного вышивки должно быть, поэтому покажу как продвинулась гора - вышиваю очень мало сейчас и только один процесс. Было: стало: Ну и покажу покупочку, не удержалась и сразу заказала новиночки! - очень нравятся, думаю что-то начну после горЫ. Еще заказала новинку бабулек-путешественниц - эх нарушили мне они весь мой план, теперь надо пересматривать кому какую футболку, а там есть проблема насчет размеров.... но я не мгла их не включить в свой план проекта, они суперские! Я им и надпись сразу придумала: "Хорошо там, где нас нет. Но мы уже в пути!" Правда не знаю, когда настроюсь на следующую футболку. Если честно, я уже пожалела, что с футболками затеялась, ну не то чтобы совсем пожалела, но что-то так лень их вышивать, просто с картинками уже бы на раз-два справилась))) Ладно, нужно настроиться и продолжать. Про вышивку всё. Теперь про горы. Муж приехал на две недели в отпуск, и я сразу сказала, что мы должны куда-то вырваться, хоть на денек, но дожди были всю прошлую неделю и только суббота по прогнозу была без дождя. В субботу Ксюша работала, поэтому мы поехали втроем. Она очень расстроилась, что не смогла с нами поехать - пришло то время, когда она стала ХОТЕТЬ ездить с нами, так было не всегда, а теперь не всегда получается. Ну что поделать, не всё всегда получается так как мы хотим. Поехали втроем. Маршрут выбран был мной очень легкий, близкий, но очень красивый. Как мне понравилось это ущелье! Надо же, всего 100км от нас, а мы о нем раньше и не знали, хотя ведь довольно много где были, всё таки интернет в разумных пределах - супер изобретение! Тызыльское ущелье. Во-первых, что мне очень понравилось, там есть две дороги и сначала мы заехали сверху и посмотрели на него сверху, а потом немного вернулись и поехали по самому ущелью. Таже точнее это называется теснина, посмеялись: в чем разница, спрашиваю у мужа, между ущельем и тесниной, он ответил в теснине теснее. Л-логично! Очень живописное ущелье, узкое, скалистое, там 4 не больших, но очень красивых водопада (правда мы один упустили, думали только три, теперь нужно будет ехать снова, меня прямо гложет, что на один не заехали), цветущие поляны, подвесные мостики. В общем красотища Пора переходить от слов к фото. Фото с верхней дороги. Один из упомянутых 4-х водопадов посетили именно сверху, возможно и снизу к нему есть тропа, но мы не нашли. Там есть скала - мостик великанов - сфоткать нормально ее не получается, там очень страшно высота огромная, трава сочная - боялась поскользнуться. Но если приглядитесь может поймете где она. Лиза с мужем на мостике стоят, но так как всё внизу тоже зеленое на фото не понятно смотрится. Потом мы перекусили с шикарным видом и поехали вниз. Кстати маршрут пока не очень известный, поэтому людей было не очень много. В самом ущелье, как писала выше есть водопады, первый почти сразу. Немного нужно отойти от дороги под нависающими скалами, ух, и красиво и страшновато... и вот он красавчик-водопад! Едем дальше. Красотища, всё цветет! Даже что-то опять у нас снимают, встретили киношников. И вот подъехали к третьему водопаду. Его сначала совсем не видно, нужно подняться по маленькой лесенке и как бы завернуть за угол и вот он! Какой же высокий и красивый, да не очень мощный, но в этом тоже есть своя прелесть, можно подойти очень близко. А какие скалы его окружают - невероятно просто! Потом по приезду я узнала, что нужно было перейти по подвесному мосту через реку и там был бы еще один не менее красивый водопад, ну что ж будет повод вернуться! Надеюсь скоро! А на неделе мужу говорю: хочу сходить к горе Медовая, это такая скала отдельно стоящая в лесном массиве Железноводска. Он говорит: пошли сегодня после работы! Ну и пошли! Интересный, не сложный маршрутик, хоть и привычные виды для нас, но всё таки с необычного ракурса, ходили с мужем вдвоем, поэтому теперь с Лизком надо еще сходить. На этой скале тренируются скалолазы, там много крючков вбито. А еще смотрите как прикольно тень от нее падает. На последок покажу вам опять Эльбрусик! В тот день он аж светился! И закат, а то все горы да скалы... Закаты тоже у нас бывают красивыми! Фух, вроде на этом всё. Всем хорошего настроения и удачи! Юля,какая КРАСОТА! Третий водопад аж дух захватывает...и скалы вокруг него с интересным рельефом, если можно так сказать... и это все недалеко от вас ,в живописном месте живёте....главное,выбираете время полюбоваться на всю эту красоту... Футболки все таки надо одолеть,у меня тоже бывает такое,сначала с энтузиазмом шью,а потом другие дела отодвигают вышивку на дальний план и сложно опять втянуться в процесс....а тут еще и новые бабульки-путешественницы забавные и надпись придумала классную,так что ждем-с процесс....у мужа отпуск закончится и берись.... Lorans, Raduga777, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Юль, спасибо, что делиться красотой. Опять захотелось в ваши края) Bogdan, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,какая КРАСОТА! Третий водопад аж дух захватывает...и скалы вокруг него с интересным рельефом, если можно так сказать... и это все недалеко от вас ,в живописном месте живёте....главное,выбираете время полюбоваться на всю эту красоту... Спасибо, Светочка! Выбираемся не так часто как хотелось бы, но все таки выбираемся. 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Футболки все таки надо одолеть,у меня тоже бывает такое,сначала с энтузиазмом шью,а потом другие дела отодвигают вышивку на дальний план и сложно опять втянуться в процесс....а тут еще и новые бабульки-путешественницы забавные и надпись придумала классную,так что ждем-с процесс....у мужа отпуск закончится и берись.... Надо-надо, наша самая активная подруга уже начинает нас тормошить, намекает на встречу. Прислала мем))) надо мной угорает. Как-то было, что я им не давала спать - тормошила, что надо всё успеть, а отсыпаться будут дома)) Прислала как раз в тот момент, когда мы с мужем у горы Медовой гуляли))) Видео WhatsApp 2025-05-23 в 13.09.23_4c12ac26.mp4 vasilisa-1977, nadyusha, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): Юль, спасибо, что делиться красотой. Опять захотелось в ваши края) Мне красоты не жалко! Приезжайте - любуйтесь! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Юль, вот и правильно, что не откладываешь отчеты, тем более, что ты их пишешь живо и интересно. Фотки шикарные, точнее места красивущие. Эльбрус - особая любовь Juliay, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 40 минут назад, Bogdan сказал(а): Юль, вот и правильно, что не откладываешь отчеты, тем более, что ты их пишешь живо и интересно. Фотки шикарные, точнее места красивущие. Эльбрус - особая любовь Спасибо, Наташенька! Bogdan, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 23.05.2025 в 10:31, Juliay сказал(а): С продвижением! 23.05.2025 в 10:31, Juliay сказал(а): Мне тоже очень нравятся эти круги.. на зимний даже заглядывалась на ВБ.... но пока не купила) Юля, сколько красоты ты нам принесла!! Хоть я и посмотрела в этом месяце на горы, но много их не бывает"!))) svetlana62, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 18.04.2025 в 14:49, Juliay сказал(а): Этот Форум - самый лучший Форум на Земле Он как будто вышит гладью на цветной канве. Много тем прекрасных, разных, для любой души, В галерее все работы очень хороши! Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт И приятные слова для каждого найдёт. Здесь друг другу посылают лучики тепла И любовь вплетают в крестик добрые сердца! Этот Форум, не похожий ни на что вокруг, Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса Вышиваем на желанья - прямо в небеса! [Припев] Я не знаю, где ещё на этом свете Есть такая красота! Я, пожалуй, отпущу попутный ветер И останусь навсегда Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим И за это Форум любим и благодарим! Он как будто вышит гладью на цветной канве. Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! Всем приветик! Распелась я тут с утра! Я на минуточку. Продвинула свой любимый кружок. Было: стало: Лизок с подружками подготовили поздравление с ДР для своего тренера. Лиза сделала букетик из вязаных сердечек, мы с ней придумали для этого стих, написала на открытке и торжественно зачитала, и они с девочками самостоятельно поставили танец для своего руководителя, сами подобрали и смонтировали музыку. Тренер была очень удивлена, они всё сделали тайком, но ей очень понравилось. А я только удивлялась, какая же Лизаветка уже взрослая! Ну и покажу нашу Рыжулю, ох и проблемная барышня! Всем хорошего настроения и теплой весны! Положить на музыку Браво авторские права не дают, вот так получилось (это мой брат увлекается, попросила его) AUD-20250529-WA0014.mp3 AUD-20250529-WA0009.mp3 Lorans, mag, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Это ещё варианты AUD-20250529-WA0011.mp3 AUD-20250529-WA0016.mp3 AUD-20250529-WA0015.mp3 AUD-20250529-WA0012.mp3 AUD-20250529-WA0010.mp3 mag, Гало4ка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Положить на музыку Браво авторские права не дают, вот так получилось (это мой брат увлекается, попросила его) AUD-20250529-WA0014.mp3 AUD-20250529-WA0009.mp3 Наташенька, это просто нечто!!! Боже ты мой, как круто! Что творит этот ИИ До чего дошел прогресс! Спасибо-спасибо-спасибо! И тебе и твоему брату! Конечно, не привычное исполнение, но интересно же! Вот и появилась первая(?) песня про наш форум!!! Я рада, что я к этому причастна! Нужно ее в какую-то общую тему опубликовать (мне, кстати, больше всего 14 вариант понравился, хотя все довольно похожи). А вот интересно у нас есть поющие люди на форуме, может кто-нибудь бы спел ее под минусовку Браво В идеале вообще замутить бы видео с поющими участниками форума, у нас в музыкалке к 9 мая сделали такое видео: детки каждый спел без музыки (песня играла в наушнике) и прислал видео руководителю, а она объединила и наложила музыку, получилось прикольно, спрячу под кат. Скрытый текст Видео WhatsApp 2025-05-29 в 10.26.16_abde09a3.mp4 Но в любом случае, Наташенька, как круто, что ты об этом подумала и попросила брата - мне кажется наш форум заслуживает СВОЮ песню! (Жаль правда, что многие постепенно перемещаются на другие платформы, мне прямо обидно за наш родненький, который нас всех познакомил...) Спасибо огромное еще раз! Lorans, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташенька, это просто нечто!!! Боже ты мой, как круто! Что творит этот ИИ До чего дошел прогресс! Спасибо-спасибо-спасибо! И тебе и твоему брату! Конечно, не привычное исполнение, но интересно же! Вот и появилась первая(?) песня про наш форум!!! Я рада, что я к этому причастна! Нужно ее в какую-то общую тему опубликовать (мне, кстати, больше всего 14 вариант понравился, хотя все довольно похожи). А вот интересно у нас есть поющие люди на форуме, может кто-нибудь бы спел ее под минусовку Браво В идеале вообще замутить бы видео с поющими участниками форума, у нас в музыкалке к 9 мая сделали такое видео: детки каждый спел без музыки (песня играла в наушнике) и прислал видео руководителю, а она объединила и наложила музыку, получилось прикольно, спрячу под кат. Скрыть содержимое Видео WhatsApp 2025-05-29 в 10.26.16_abde09a3.mp4 Но в любом случае, Наташенька, как круто, что ты об этом подумала и попросила брата - мне кажется наш форум заслуживает СВОЮ песню! (Жаль правда, что многие постепенно перемещаются на другие платформы, мне прямо обидно за наш родненький, который нас всех познакомил...) Спасибо огромное еще раз! Мне тоже 14 больше других нравится)) У тебя такие стихи классные, мимо пройти было невозможно)) svetlana62, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! Мне тоже очень нравятся эти круги.. на зимний даже заглядывалась на ВБ.... но пока не купила) Спасибо, Таня, меня прям торкнуло на эти круги.... Надеюсь не остыну. Потом правда опять проблема с оформлением 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, сколько красоты ты нам принесла!! Хоть я и посмотрела в этом месяце на горы, но много их не бывает"!))) Ты нам принесла, а я вам, так и здорово, что делимся красотой! Raduga777, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 23.05.2025 в 10:31, Juliay сказал(а): Тызыльское ущелье Ух, Юля, вы туда доехали! Как же здорово Давно читаю про него, про его водопады, но информации немного (наверное, гиды и фотографы специально не пишут подробно, я их в этом очень понимаю), в основном что надо на внедорожнике. А виды водопадов и просторов оттуда захватывают, конечно. Вот и твои фото это подтвердили. Мостик... я отлично представила, что там за границами фото, так что даже сидя на стуле, ощутила физический страх за твоих смельчаков Мамы, они такие Невероятно красиво. И Лиза уже такая взрослая и такая красивая. Вся в маму Фото в цветах восхитительны Спасибо за то, что делишься! (А про то, что только на внедорожнике - так и есть, да?) И к Медовой вы здорово сходили. Очень понимаю желание. Оно и на расстоянии то не отпускает, а когда каждый день на них смотришь... С футболками отлично понимаю твое настроение. У меня почти всегда так с более или менее крупнымии одежными проектами. Каждый раз думаю, ну зачем я в это ввязалась?! Но потом, по окончании (на силе воли часто, ага) и спустя время понимаешь, как же здорово. Это сделала я! А у тебя еще и такая идея с подругами, надписями. Оно того точно стоит. Держись, я в тебя верю. А текст к последней картинке, если ты не против, в свою копилку заберу. Не для вышивки. Для жизни)) Круг с горой очень красивый. И какой-то вдохновляющий. Особенно вместе с Тызыльским ущельем и Эльбрусом в одном отчете И с покупками! Пейзажи эти очень цепляющие. Сама чуть схемы не купила на стадии предзаказа. Остановили только закрома схем огромные (да и наборов), где сильно нравится каждый сюжет svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, OlkaY сказал(а): Ух, Юля, вы туда доехали! Как же здорово Давно читаю про него, про его водопады, но информации немного (наверное, гиды и фотографы специально не пишут подробно, я их в этом очень понимаю), в основном что надо на внедорожнике. А виды водопадов и просторов оттуда захватывают, конечно. Вот и твои фото это подтвердили. Мостик... я отлично представила, что там за границами фото, так что даже сидя на стуле, ощутила физический страх за твоих смельчаков Мамы, они такие Невероятно красиво. И Лиза уже такая взрослая и такая красивая. Вся в маму Фото в цветах восхитительны Спасибо за то, что делишься! (А про то, что только на внедорожнике - так и есть, да?) Спасибо, Ольчик, я всё думала, когда ты до моей темы дойдешь знаю же, что ты любишь про горы. Про внедорожник - не правда, может там еще есть какие-то места куда он нужен, но то что видели мы, можно увидеть на любой машине, внедорожника у нас к сожалению сейчас нет. Там не асфальт конечно, но вполне приемлемая дорога. Мостик реально страшный, видела в сети более интересные фото, кто-то снизу как-то его фоткает, но в реальности не представляю каким бесстрашным надо быть, чтобы так сфоткать. Сверху тоже многие выбирают более удачные ракурсы - но я трусиха, это всё, что я смогла. Лиза взрослеет невероятно быстро. Как же хочется замедлить время.... 1 час назад, OlkaY сказал(а): И к Медовой вы здорово сходили. Очень понимаю желание. Оно и на расстоянии то не отпускает, а когда каждый день на них смотришь... Недавно на работе обсуждали с сотрудницей, что всю жизнь живем здесь, а в детстве никуда не ходили, да и не ездили, только когда замуж вышли стали везде ходить и ездить. Видимо время было другое, 90-е, родителям было не до походов и поездок... А сама я тоже не ходила - домашняя девочка была в принципе. Поэтому я там была в первые, муж говорит, что в подростковом возрасте всё там облазили с пацанами. 1 час назад, OlkaY сказал(а): С футболками отлично понимаю твое настроение. У меня почти всегда так с более или менее крупнымии одежными проектами. Каждый раз думаю, ну зачем я в это ввязалась?! Но потом, по окончании (на силе воли часто, ага) и спустя время понимаешь, как же здорово. Это сделала я! А у тебя еще и такая идея с подругами, надписями. Оно того точно стоит. Держись, я в тебя верю. А текст к последней картинке, если ты не против, в свою копилку заберу. Не для вышивки. Для жизни)) Вот прям да! Надо брать силу воли в кулак... Но я уже думаю: "лучше бы всем картинки сделала в рамочках также с надписями... тоже было бы не плохо.... даже не знаю.... может забить на футболки... нет всё, соберись, тряпка" 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Круг с горой очень красивый. И какой-то вдохновляющий. Особенно вместе с Тызыльским ущельем и Эльбрусом в одном отчете Круг мне нравится, только его сейчас и шью 2 часа назад, OlkaY сказал(а): И с покупками! Пейзажи эти очень цепляющие. Сама чуть схемы не купила на стадии предзаказа. Остановили только закрома схем огромные (да и наборов), где сильно нравится каждый сюжет У меня закрома весьма-весьма скромные, поэтому я решила взять, раз нравятся. Tata44, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Этот Форум - самый лучший Форум на Земле Он как будто вышит гладью на цветной канве. Много тем прекрасных, разных, для любой души, В галерее все работы очень хороши! Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт И приятные слова для каждого найдёт. Здесь друг другу посылают лучики тепла И любовь вплетают в крестик добрые сердца! Этот Форум, не похожий ни на что вокруг, Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса Вышиваем на желанья - прямо в небеса! [Припев] Я не знаю, где ещё на этом свете Есть такая красота! Я, пожалуй, отпущу попутный ветер И останусь навсегда Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим И за это Форум любим и благодарим! Он как будто вышит гладью на цветной канве. Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! 18.04.2025 в 17:55, mag сказал(а): Согласна на 100%! 19.04.2025 в 12:04, Lorans сказал(а): Юля, твой поэтический талант доставляет море радостных улыбок! Какая ты молодчина! Спасибо тебе за твой позитив и твою неугомонность! 19.04.2025 в 15:43, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, Гимн форуму просто чудесный! Спасибо! 21.04.2025 в 09:53, Raduga777 сказал(а): Юля, твои стихи замечательные! Чувствуется, что в них вложены искренние эмоции и переживания. 21.04.2025 в 14:30, Tata44 сказал(а): Опять душевно и с любовью пишешь! Мне откликаются эти твои слова, положенные на музыку (ведь положены? на какую только?) Что-то очень знакомое по ритму стиха. 21.04.2025 в 17:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, гимн огонь!!!! И всё, действительно, так, как есть! ДЕВОЧКИ! Представляете, что сделала Наташа со своим братом?! ПЕСНЮ про наш Форум! Получилось мелодично, красиво, душевно! Немного не привычно, потому что все мы любим песню группы Браво, но как интересно! Слушать всем! AUD-20250529-WA0014.mp3 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Положить на музыку Браво авторские права не дают, вот так получилось (это мой брат увлекается, попросила его) Aleksandra, OlkaY, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Юля, спасибо за красоту гор и водопадов. С удовольствием полюбовалась! И отдельное вас с Наташей за песню. Сижу пою про себя. Дома буду петь громко. 23.05.2025 в 10:31, Juliay сказал(а): - Отличные приобретения! Мне особенно Закат (который осень) от Арнаутовой нравится. У нее серия шикарная еще есть - европейские города. Juliay, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Juliay сказал(а): Слушать всем! AUD-20250529-WA0014.mp3 Все варианты прослушала. Очень круто! Не знала, что так можно. Спасибо девочкам и мальчикам, которые следят за прогрессом. Ну что, надо петь! Под "Браво" было бы легче, конечно. mag, Raduga777, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Juliay, Юлечка, гимн форума великолепный, проникновенный, может где на Главной странице разместить, чтобы все послушали, это просто Браво авторам всем! Juliay, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, спасибо за красоту гор и водопадов. С удовольствием полюбовалась! 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Отличные приобретения! Мне особенно Закат (который осень) от Арнаутовой нравится. У нее серия шикарная еще есть - европейские города. Мне тоже с закатом типа осенним нравится немного больше, во втором белый бэк смущает немного. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И отдельное вас с Наташей за песню. Сижу пою про себя. Дома буду петь громко. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Все варианты прослушала. Очень круто! Не знала, что так можно. Спасибо девочкам и мальчикам, которые следят за прогрессом. Ну что, надо петь! Под "Браво" было бы легче, конечно. 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, гимн форума великолепный, проникновенный, может где на Главной странице разместить, чтобы все послушали, это просто Браво авторам всем! Спасибо, девочки! Вот я тоже думаю куда бы разместить песню, чтобы ее больше народу послушали.... Была бы тема какая-то типа с отзывами о форуме, или есть что-то подобное? Или в какую можно опубликовать куда все заходят? Сейчас какое-то совсем затишье на форуме, то ли все так заняты, то ли разбежались маленькими компашками на другие платформы надеюсь первое. 29.05.2025 в 10:33, Juliay сказал(а): мне прямо обидно за наш родненький, который нас всех познакомил... Lorans, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 17 минут назад, Juliay сказал(а): Была бы тема какая-то типа с отзывами о форуме, или есть что-то подобное? О, такая тема есть! Надеюсь в нее заглянет больше форумчанок, чем в мою. Lorans, Bogdan, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Юлечка, привет тебе! Не перестаю удивляться твоей энергии! Когда ты всё успеваешь? И поработать, и повышивать, и стихи сочинять, и с детьми позаниматься, и форумчанкам приятные слова написать? Наверное, встаёшь ни свет ни заря и спать ложишься за полночь? Сначала о твоей маме. Какая же она молодец! Такую красоту вышила! Получилось замечательно! Мои комплименты! 12.05.2025 в 16:03, Juliay сказал(а): Верю, что и "Риолис" осилит! Просто надо, чтобы настроение появилось соответствующее В тебя тоже верю -- в то, что вовремя закончишь свой "футбольный" проект (с футболками то есть ). Сейчас лето, и мысли не совсем о вышивке, а больше, наверное, о природе, прогулках и отдыхе Поэтому и на форуме затишье. Оно каждое лето случается. И поздравляю с покупками! Очень красивые наборы! Фотографии ваши, как всегда, чудесны! Пейзажами не устаю любоваться, в рапсовые поля просто завораживают! Напомнили мне о местечке, откуда моя мама родом. Там такие же есть, ярко-желтые, радующие глаз. Гимн вечером дома послушаю. Сейчас у меня хотя и обеденный перерыв, но всё же на работе нахожусь Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): чем в мою. Юля, к тебе всегда приятно заходить, общаться и не только на форуме. Благодарю форум и вселенную, что посчастливилось встретиться с тобой в реальности. Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение