Пятница в 11:53 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): Юля, какая красота! И процессы чуденые, и детки красивые такие, взрослые, и горы шикарные. 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): А твой стих о лете тронул душу прямо! Я лето не очень люблю за жару, но ловлю какие-то радостные моменты во всём, а твой стих прямо заставил глубже радость лето прочувствовать, я даже в ВК прощально-летний пост написала))) Так что за стих о лете - отдельное СПАСИБО! Спасибо, Людочка, как мне приятно читать такой отзыв! Lorans и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:56 04.09.2025 в 13:50, Juliay сказал(а): : Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:38 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Спасибо большое, Танечка! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 04.09.2025 в 13:50, Juliay сказал(а): Всем приветик. Чем дольше не приходишь, тем сложнее вернуться.... Лето пролетело, у нас оно было очень жарким и безурожайным((( давно такого не было... Ладно обо всем по-порядку. Сначала конечно вышивка. Продолжаю весьма неспешно два своих процесса Закат от МВ и Озеро Морейн от Овна, на футболку так и не настроюсь никак, хотя уже даже канву приметала, вроде почти самое сложное))) Закат получается очень красиво, но мешанина конечно..... Было: стало: Овен наиприятнейший, всё логично и легко. Было: стало: Про жизнь. Лето есть лето, дети дома, озера и развлечения были, Ксюша даже съездила с подругой в Крым. Ну и в тему - мой стих про лето))) Один раз съездили в горы, но это первый раз когда я осталась не очень довольна поездкой. Выбрали пеший маршрут к водопаду, но сильно не вникли в ситуацию. Во-первых это район Приэльбрусья и дорога туда проходит через г.Тырныауз, где сошел очень большой селевой поток и дорогу всю засыпал, объезд сделали по ужаснейшей старой дороге, которая открывается поочередно в каждую сторону, в результате мы простояли больше часа пока ждали, что поехала наша сторона. Сам маршрут оказался для нас сложным, в одну сторону порядка 6-7 км, по камням, где-то более менее пологий, но где-то и в подъем, мы шли-шли, пока водопад не показался на горизонте и когда мы увидели СКОЛЬКО еще идти и там приличный подъем, решили возвращаться, так как и моя нога к тому времени еще давала о себе знать и сын прыгая на камнях подвернул ногу. В общем получилось как-то обидно, шли-шли и не дошли.... Но горы есть горы, всё равно красота. Ну и в тему - мой стих про горы. На оба этих стиха Наташин ( @Дикая белочка) брат сделал классные песни, если кому интересно, еще раз оставлю ссылку на свой ТГ канал, где публикую свои стихи и песни на них, некоторых я и сама в него добавила))) но может кто еще заинтересуется, я стараюсь не выкладывать больше одного поста в 1-2 дня, чтобы не загружать))) Показать содержимое https://t.me/rifmi_ot_dushi Ну что еще рассказать? Из интересного гуляли с Лизой вокруг Машука и увидели такую интересную кормушку сделанную в виде китайской беседки))) Кто-то же заморочился))) Началась школа, Лиза подросла конечно, повзрослела, уже каблучки небольшие захотела, время летит, эх... Вот такие новости. Надеюсь осенью на форуме будет повеселее. Всех обнимаю! Юленька, с продвижениями, закат прям супер! Фоточки шикарные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Юля, с продвижениями! Закат прям суперский, и уже так много вышито! Очень красиво! Налюбовалась на ваши фото. Как же дети на тебя похожи Ну а про стихи - ты талантище, не устаю говорить Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, с продвижениями, закат прям супер! Фоточки шикарные! Спасибо Наташенька nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Юля, с продвижениями! Закат прям суперский, и уже так много вышито! Очень красиво! Налюбовалась на ваши фото. Как же дети на тебя похожи Спасибо, Наташенька Наковыряла понемногу за два месяца. Дети не знаю на кого похожи, главное чтобы были хорошими людьми. 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ну а про стихи - ты талантище, не устаю говорить Спасибо, огромнейшее, на самом деле я думаю по другому, но вы мне даëте стимул этим заниматься, и то что получается, мне самой нравится, не верится даже.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Юля, с удовольствием прочитала про ваше лето и подписалась на твой канал. Фото замечательные, главное-что вы рядом, всё вместе. Такие симпатяшки! А до водопада в следующий раз доберётесь. Процессы продвигаются и они такие же яркие, как твои фото из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение