Пятница в 11:53 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): Юля, какая красота! И процессы чуденые, и детки красивые такие, взрослые, и горы шикарные. 1 час назад, Людмила Мизина сказал(а): А твой стих о лете тронул душу прямо! Я лето не очень люблю за жару, но ловлю какие-то радостные моменты во всём, а твой стих прямо заставил глубже радость лето прочувствовать, я даже в ВК прощально-летний пост написала))) Так что за стих о лете - отдельное СПАСИБО! Спасибо, Людочка, как мне приятно читать такой отзыв! Raduga777, Людмила Мизина и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:56 04.09.2025 в 13:50, Juliay сказал(а): : Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:38 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением процессов. Стихи как всегда добрые и душевные ( я то и трех слов связать не могу, не то что стихи писать...) Спасибо большое, Танечка! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:16 04.09.2025 в 13:50, Juliay сказал(а): Всем приветик. Чем дольше не приходишь, тем сложнее вернуться.... Лето пролетело, у нас оно было очень жарким и безурожайным((( давно такого не было... Ладно обо всем по-порядку. Сначала конечно вышивка. Продолжаю весьма неспешно два своих процесса Закат от МВ и Озеро Морейн от Овна, на футболку так и не настроюсь никак, хотя уже даже канву приметала, вроде почти самое сложное))) Закат получается очень красиво, но мешанина конечно..... Было: стало: Овен наиприятнейший, всё логично и легко. Было: стало: Про жизнь. Лето есть лето, дети дома, озера и развлечения были, Ксюша даже съездила с подругой в Крым. Ну и в тему - мой стих про лето))) Один раз съездили в горы, но это первый раз когда я осталась не очень довольна поездкой. Выбрали пеший маршрут к водопаду, но сильно не вникли в ситуацию. Во-первых это район Приэльбрусья и дорога туда проходит через г.Тырныауз, где сошел очень большой селевой поток и дорогу всю засыпал, объезд сделали по ужаснейшей старой дороге, которая открывается поочередно в каждую сторону, в результате мы простояли больше часа пока ждали, что поехала наша сторона. Сам маршрут оказался для нас сложным, в одну сторону порядка 6-7 км, по камням, где-то более менее пологий, но где-то и в подъем, мы шли-шли, пока водопад не показался на горизонте и когда мы увидели СКОЛЬКО еще идти и там приличный подъем, решили возвращаться, так как и моя нога к тому времени еще давала о себе знать и сын прыгая на камнях подвернул ногу. В общем получилось как-то обидно, шли-шли и не дошли.... Но горы есть горы, всё равно красота. Ну и в тему - мой стих про горы. На оба этих стиха Наташин ( @Дикая белочка) брат сделал классные песни, если кому интересно, еще раз оставлю ссылку на свой ТГ канал, где публикую свои стихи и песни на них, некоторых я и сама в него добавила))) но может кто еще заинтересуется, я стараюсь не выкладывать больше одного поста в 1-2 дня, чтобы не загружать))) Показать содержимое https://t.me/rifmi_ot_dushi Ну что еще рассказать? Из интересного гуляли с Лизой вокруг Машука и увидели такую интересную кормушку сделанную в виде китайской беседки))) Кто-то же заморочился))) Началась школа, Лиза подросла конечно, повзрослела, уже каблучки небольшие захотела, время летит, эх... Вот такие новости. Надеюсь осенью на форуме будет повеселее. Всех обнимаю! Юленька, с продвижениями, закат прям супер! Фоточки шикарные! Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:40 Юля, с продвижениями! Закат прям суперский, и уже так много вышито! Очень красиво! Налюбовалась на ваши фото. Как же дети на тебя похожи Ну а про стихи - ты талантище, не устаю говорить Juliay, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:23 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, с продвижениями, закат прям супер! Фоточки шикарные! Спасибо Наташенька Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:27 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Юля, с продвижениями! Закат прям суперский, и уже так много вышито! Очень красиво! Налюбовалась на ваши фото. Как же дети на тебя похожи Спасибо, Наташенька Наковыряла понемногу за два месяца. Дети не знаю на кого похожи, главное чтобы были хорошими людьми. 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ну а про стихи - ты талантище, не устаю говорить Спасибо, огромнейшее, на самом деле я думаю по другому, но вы мне даëте стимул этим заниматься, и то что получается, мне самой нравится, не верится даже.... Lorans, Raduga777, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:11 Юля, с удовольствием прочитала про ваше лето и подписалась на твой канал. Фото замечательные, главное-что вы рядом, всё вместе. Такие симпатяшки! А до водопада в следующий раз доберётесь. Процессы продвигаются и они такие же яркие, как твои фото из жизни Juliay, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:47 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с удовольствием прочитала про ваше лето и подписалась на твой канал. Спасибо большое, я надеялась, что ты подпишешься, ты никогда не проходила мимо моего творчества надеюсь не пожалеешь. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото замечательные, главное-что вы рядом, всё вместе. Такие симпатяшки! А до водопада в следующий раз доберётесь. Процессы продвигаются и они такие же яркие, как твои фото из жизни Спасибо за добрые слова Lorans, Raduga777 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:52 05.09.2025 в 16:52, Juliay сказал(а): Правда сейчас она оказалась в очень сложной и печальной ситуации, он покоряла пик Хан-Тенгри (7000м) в Тань-Шане и сорвалась (насколько мне известно) смогла выбраться, но потеряла перчатку в связи с этим обморозила три пальца, сейчас стоит вопрос об ампутации одного, надеюсь обойдется... Юля, спасибо большое за рассказ! Ситуация, действительно, печальная, но эти люди сами сделали свой выбор. Последние недели я следила за ситуацией с застрявшей на Пике Победы Наговициной, но читала не тот бред, который писали некоторые издания в погоне за "жареным", а факты, изложенные альпинисткой Аллой Мишиной (даже книжку её купила, когда она продавалась ещё по вменяемой цене). Разумеется, жаль, когда дело заканчивается так трагично, но когда прочитала слова сына Наговициной "...мама говорила так, что для альпиниста остаться в горах — это честь", то невольно задумываешься, для чего тогда люди делали попытки спасения ценой своей жизни. У меня к альпинизму (высотному) неоднозначное отношение. В прошлом году на Дхаулагири погибла целая группа, 5 человек, молодых, здоровых ребят. У одного из них на тот момент ребёнку было 6 месяцев. Сложно понять, зачем так рисковать, подставляя своих родных. Самое интересное, что, когда им задают вопросы о цели таких восхождений, ответ, как правило, один в стиле "лучшая защита -- это нападение": "Вам этого понять не дано, поэтому не лезьте. Лучше романтично погибнуть в горах, чем на диване с бутылкой пива". Для меня это особая каста людей, куда, наверное, действительно, лучше "не лезть". Своей судьбой они, разумеется, вольны распоряжаться как хотят. Мне только искренне жаль их детей и родителей. А горы прекрасны! Подписана в ВК на одного фотографа-альпиниста. Его фотографии -- это нечто запредельное, сюрреалистичное. Вы живёте в удивительном по красоте месте! Juliay, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:59 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Юля, спасибо большое за рассказ! Ситуация, действительно, печальная, но эти люди сами сделали свой выбор. Последние недели я следила за ситуацией с застрявшей на Пике Победы Наговициной, но читала не тот бред, который писали некоторые издания в погоне за "жареным", а факты, изложенные альпинисткой Аллой Мишиной (даже книжку её купила, когда она продавалась ещё по вменяемой цене). Разумеется, жаль, когда дело заканчивается так трагично, но когда прочитала слова сына Наговициной "...мама говорила так, что для альпиниста остаться в горах — это честь", то невольно задумываешься, для чего тогда люди делали попытки спасения ценой своей жизни. У меня к альпинизму (высотному) неоднозначное отношение. В прошлом году на Дхаулагири погибла целая группа, 5 человек, молодых, здоровых ребят. У одного из них на тот момент ребёнку было 6 месяцев. Сложно понять, зачем так рисковать, подставляя своих родных. Самое интересное, что, когда им задают вопросы о цели таких восхождений, ответ, как правило, один в стиле "лучшая защита -- это нападение": "Вам этого понять не дано, поэтому не лезьте. Лучше романтично погибнуть в горах, чем на диване с бутылкой пива". Для меня это особая каста людей, куда, наверное, действительно, лучше "не лезть". Своей судьбой они, разумеется, вольны распоряжаться как хотят. Мне только искренне жаль их детей и родителей. А горы прекрасны! Подписана в ВК на одного фотографа-альпиниста. Его фотографии -- это нечто запредельное, сюрреалистичное. Вы живёте в удивительном по красоте месте! Наташенька, я согласна с твоим мнением. Нам не понять. Кстати, как и нас вышивальщиц тоже далеко не каждый понимает, как говорится каждый сходит с ума по свему))) Я как-то писала в своей теме, что на меня очень произвел впечатление документальный фильм про трагическое восхождение группы туристов на Эльбрус, кажется в 2022г, называется фильм "Эльбрус. Точка невозврата" Думаю прежде чем решиться на восхождение, нужно его посмотреть. Кстати история с нашей альпинисткой произошла примерно в тоже время, что и с Наговициной... Raduga777, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:17 5 минут назад, Juliay сказал(а): Кстати, как и нас вышивальщиц тоже далеко не каждый понимает .. только наше хобби очень даже безобидное в том плане, что из-за него дети сиротами не остаются Почитала про парикмахера Викторию. Цель Наговициной --- значок "Снежный барс". Цель Виктории -- стрижка на вершине Хан-Тенгри. Результат: стрижка на вершине имела место быть (очередная галочка в "зачётке" поставлена), а ещё - обмороженные пальцы, один из которых всё же ампутируют. Под вопросом и продолжение профессиональной деятельности в качестве стилиста. Стоило ли оно того? Фильм, про который ты упомянула, мне известен, но пока целиком его не посмотрела. Спасибо, что напомнила У меня есть список фильмов и книг на эту тему, которые хочу посмотреть / прочитать. Всё же интересно, чтО же движет такими людьми, когда напрочь забывается ответственность перед родными, не говоря уже о равнодушии к своей судьбе. Сибирская Кошка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:28 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Результат: стрижка на вершине имела место быть Не нашла конкретно этой информации, но раз все проблемы начались именно на спуске, то скорее всего да. mag, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:47 5 минут назад, Juliay сказал(а): Не нашла конкретно этой информации, но раз все проблемы начались именно на спуске, то скорее всего да. Там не разберешься теперь, кто виноват. Она валит на гида, гид - на нее. Где-то я слышала, что она потеряла перчатку. Гид говорит, что у нее были теплые рукавицы, до - 40. В любом случае, на мой взгляд, это какие-то "не умные" амбиции. Но это на мой "земной" взгляд. Juliay, Хозяйка смешных зверей, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:55 5 минут назад, Lorans сказал(а): Там не разберешься теперь, кто виноват. Она валит на гида, гид - на нее. Где-то я слышала, что она потеряла перчатку. Гид говорит, что у нее были теплые рукавицы, до - 40. В любом случае, на мой взгляд, это какие-то "не умные" амбиции. Но это на мой "земной" взгляд. Просто есть другие люди, которые не могут жить без адреналина. Они есть. Они вот такие. Если бы их не было, то очень много мест на земле осталось бы до сих пор не изучено. Просто сейчас они ставят вот такие рекорды. И, возможно, это когда-нибудь пригодится. Люди когда-то и на полюса шли через страх смерти. Сейчас на ледоколе можно на экскурсию сплавать. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:12 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Просто есть другие люди, которые не могут жить без адреналина. Они есть. Они вот такие. Если бы их не было, то очень много мест на земле осталось бы до сих пор не изучено. Просто сейчас они ставят вот такие рекорды. И, возможно, это когда-нибудь пригодится. Люди когда-то и на полюса шли через страх смерти. Сейчас на ледоколе можно на экскурсию сплавать. Да я согласна, что огромное количество исследований и открытий сделали вот такие одержимые и немножко (или множко) безбашенные люди. Но рекорды какие-то пошли сейчас... И на мой взгляд это и не рекорд вовсе, а как "нонче" говорят - хайп. Все равно, что я полезу на Эльбрус и сяду вышивать. Можно ли это сделать? ну да, наверное, можно. Но цель этого? mag, Сибирская Кошка, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:17 5 минут назад, Lorans сказал(а): Да я согласна, что огромное количество исследований и открытий сделали вот такие одержимые и немножко (или множко) безбашенные люди. Но рекорды какие-то пошли сейчас... И на мой взгляд это и не рекорд вовсе, а как "нонче" говорят - хайп. Все равно, что я полезу на Эльбрус и сяду вышивать. Можно ли это сделать? ну да, наверное, можно. Но цель этого? А кто-то полезет и повышивает) И хайпанет. И у него взлетит блог и добавится донатов))) И вышивку эту он продаст за сто пятьсот мильонов)))) Вот такой стал мир. Это не плохо и не хорошо. Просто есть) Восхождение сейчас - это услуга. И дело, которое люди успевают сделать за полдня и совсем небольшое количество времени на подготовку. Но кому-то очень не везёт. И вот тогда это получает огласку. И, возможно, парикмахер без пальца, но с таким сомнительным рекордом добьется гораздо большего, чем просто хороший парикмахер. В моменте этого не понять))) svetlana62, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:50 27 минут назад, Путешественница сказал(а): А кто-то полезет и повышивает) И хайпанет. И у него взлетит блог и добавится донатов))) И вышивку эту он продаст за сто пятьсот мильонов)))) Вот такой стал мир. Это не плохо и не хорошо. Просто есть) Восхождение сейчас - это услуга. И дело, которое люди успевают сделать за полдня и совсем небольшое количество времени на подготовку. Но кому-то очень не везёт. И вот тогда это получает огласку. И, возможно, парикмахер без пальца, но с таким сомнительным рекордом добьется гораздо большего, чем просто хороший парикмахер. В моменте этого не понять))) Да я не спорю: и мир другой, и мы другие, и всё другое. Но тогда это уже не про адреналин, открытия и идею, а про бабло. Это бесконечный разговор)) и я не о том, что я живу правильно, а "они" - нет. Я понимаю и принимаю, что мир - такой. Но какой буду я в этом мире - это мой выбор. Хозяйка смешных зверей, mag, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:58 6 минут назад, Lorans сказал(а): Да я не спорю: и мир другой, и мы другие, и всё другое. Но тогда это уже не про адреналин, открытия и идею, а про бабло. Это бесконечный разговор)) и я не о том, что я живу правильно, а "они" - нет. Я понимаю и принимаю, что мир - такой. Но какой буду я в этом мире - это мой выбор. Так мы, вроде, обсуждали тех, кто "другой". Кто лезет, добивается и вытворяет и т.д. И, возможно, изначально это не про бабло, но в итоге может сложиться история, что и про него тоже) mag, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:24 2 часа назад, Juliay сказал(а): Не нашла конкретно этой информации Юля, "Комсомольская правда" об этом писала https://www.stav.kp.ru/daily/27748.5/5138851/ Трагедия произошла, поскольку квалификация Виктории не соответствовала уровню сложности https://26.ru/text/incidents/2025/09/06/76017179/ При этом один из участников восхождения погиб. 2 часа назад, Lorans сказал(а): на мой взгляд, это какие-то "не умные" амбиции ... и безответственность перед семьей (у той же Виктории -- дочь, которую сейчас "кормить нечем"). Если у тебя никого нет и ты, как Лаура Дальмайер, написал завещание в случае чего не искать в горах тело и не рисковать жизнью других, -- иди и получай свою дозу адреналина. Если у тебя дети и престарелые родители (у меня был одно время такой вот знакомый адреналинщик-альпинист с маленьким ребенком, неработающей женой и старенькой мамой-инвалидом, поэтому тема мне в какой-то степени близка и не оставляет равнодушной), нужно задуматься хоть на одно мгновение. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Да я согласна, что огромное количество исследований и открытий сделали вот такие одержимые и немножко (или множко) безбашенные люди. При этом, Наташа, что сейчас там, на вершине горы, открывать-то? Это ж не новое географическое открытие сделать или полезные ископаемые найти ... просто потешить свое "я", доказав себе, какой я молодец. Но раскрыть свои качества можно и по-другому. На весах с одной стороны -- значок "Снежный барс" и удовлетворенное самолюбие, с другой -- спокойствие и -- это тоже немаловажно -- финансовая стабильность родственников. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Все равно, что я полезу на Эльбрус и сяду вышивать. Можно ли это сделать? ну да, наверное, можно. Но цель этого? Лучше и не скажешь! Juliay, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, Raduga777 сказал(а): На весах с одной стороны -- значок "Снежный барс" и удовлетворенное самолюбие, с другой -- спокойствие и -- это тоже немаловажно -- финансовая стабильность родственников. Он же этим наверняка давно занимается. И это огромная часть его жизни! И важная для него! А мы всё хотим под себя подогнать. И жена знала, наверное, за кого замуж выходит? Но я сейчас на это смотрю как жена человека, который в 45 купил мотоцикл, исполнив свою мечту. И я знаю, что это очень важно исполнять свои мечты, ибо жизнь идёт (этому меня свекр научил, который умер в итоге от онкологии в 49). И не всегда она идёт так, как нам хочется. Поэтому да, значок "Снежный барс" для кого-то - это капец как важно! Juliay, mag, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 48 минут назад, Путешественница сказал(а): И это огромная часть его жизни! И важная для него! Да пожалуйста, пусть рискует собой сколько угодно, если нет недееспособных / малолетних родственников. Иначе это просто безответственность и любовь исключительно к себе. 49 минут назад, Путешественница сказал(а): И жена знала, наверное, за кого замуж выходит? Нет, не знала, что это высотный альпинизм. Не все делятся подробностями своих хобби. 50 минут назад, Путешественница сказал(а): купил мотоцикл, Риски мотоциклиста и высотного альпиниста несопоставимы. Только что была передача по ТВ, где альпинисты рассказывали, что с Пика Победы, например, возвращается только каждый второй. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да пожалуйста, пусть рискует собой сколько угодно, если нет недееспособных / малолетних родственников. Иначе это просто безответственность и любовь исключительно к себе. Это выбор каждого человека лично. Он выбрал такую жизнь. 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Нет, не знала, что это высотный альпинизм. Не все делятся подробностями своих хобби. Высотный альпинизм скрыть сложно, тем более, если там речь про значок Снежный барс. Цитата С 1990 года и по настоящее время жетоном награждаются альпинисты за восхождение на все пять гор бывшего Советского Союза высотой свыше 7000 м (список приведён в порядке убывания сложности и опасности восхождения): 2 пика в горах Тянь-Шань Пик Победы (7439 м) Пик Хан-Тенгри (7010 м) 3 пика на Памире Пик Исмоила Сомони (бывший пик Коммунизма, 7495 м) Пик Ленина (с 2006 года пик Абу Али ибн Сины с таджикской стороны, 7134 м) Пик Корженевской (7105 м). Ну это не скрыть, Наташ! Это экипировка и мощнейшая подготовка! Если там был ребенок в семье, то уже пару лет точно прошло с момента свадьбы. Ну и такие люди, они как рыбаки - любят рассказать о своем хобби обычно. Так что, не могу поверить в то, что, если это было хобби, то он это скрыл. И да, это очень не дешевое хобби. Вот совсем - экипировка, поездки, подготовка... Там речь как минимум про сотни тысяч. 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Риски мотоциклиста и высотного альпиниста несопоставимы. Только что была передача по ТВ, где альпинисты рассказывали, что с Пика Победы, например, возвращается только каждый второй. Да, есть сложные горы. Но люди хотят туда лезть. Ищут новые маршруты или считают, что они точно смогут. А если не смогут, то зачем такая жизнь? Вот видишь, ты в мотоциклизме ежедневного риска не видишь, а есть те, кто видят. И мне очень рьяно это доказывали. Ну и вообще, любой человек, садящийся за руль транспортного средства подвергает себя опасности. Часто делая это ежедневно. Это же тоже что-то про безответственность? А спасатели? А пожарные? Безответственные профессии? Туда же идут работать такие же любители адреналина. Но им почет и уважение? Много вопросов. Ну и ещё про то, что там открывать, если георафические открытия все сделаны? Ну не все они сделаны, есть ещё куча скрытых уголков. Плюс - часто такие люди тестируют новейшее снаряжение, которое позволяет потом выжить сотням других людей в экстремальных условиях. И так далее. Хозяйка смешных зверей, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Ой, девочки, спор у вас конечно очень интересный, не принимаю ни чью сторону, потому что все мы разные и это хорошо. Да мне, лично мне, тяжело понять экстремалов, прежде всего, именно с моей позиции, ну типа "я бы так не смогла" и "мне это не надо", но с их позиции я понимаю, они другие, они этого хотят. Ответственность по отношению у другим, наверное должна быть, но это надо рассматривать каждый случай индивидуально, у детей могут остаться родственники в случае чего, понятно, что мать они не заменят, но опасности нас подстерегают на каждом шагу, и человек может много раз покорить Эльбрус, а потом попасть в аварию... Я однозначно уважаю таких людей как минимум за смелость, за силу воли, за стремления. Ну и вообще, меня вот бесит штраф за ремни в машине, это же мое дело))) рисковать собой иди нет))) Raduga777, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 7 минут назад, Juliay сказал(а): человек может много раз покорить Эльбрус, а потом попасть в аварию.. Вот да. В Дагестане в Дербенте в кофейне девушка-бариста рассказала, что у нее муж прошел несколько горячих точек, попадал в опаснейшие ситуации. Потом вернулся домой, пошел с друзьями в баню и умер там. Мгновенно. Остановилось сердце. Поэтому, каждый пусть живёт как хочет. Я сама, если что, трус редкостный. Но про Эльбрус думала. И думаю, наверное...))) mag, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение