Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, сочувствую тебе в связи с уходом Дуси. Да, к этому надо быть готовым, также как нужно быть готовым к уходу родителей, но эта готовность не делает горечь потери легче. Лизочке особенно. Я даже думать об этом не хочу про своих животных, хотя тоже всё понимаю... 

Если не хочется, считаю, что не надо себя заставлять. Придёт время и всё завершится. 

Закат очень красивый. А мой фаворит из 4 сезонных кружков Мира Вышивки- недавно выпущенный, с цветами. Вот думаю-покупать или нет... Так много у меня всего и так.. 

Грибы хороши, так и не скажешь, что сезон ещё не начался, много набрали,  на мой взгляд

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, сочувствую тебе в связи с уходом Дуси. Да, к этому надо быть готовым, также как нужно быть готовым к уходу родителей, но эта готовность не делает горечь потери легче. Лизочке особенно. Я даже думать об этом не хочу про своих животных, хотя тоже всё понимаю... 

Спасибо, Надюша, согласна полностью, за эти дни мы всё это осуждали с дочками... 

Если не хочется, считаю, что не надо себя заставлять. Придёт время и всё завершится. 

Я тоже придерживаюсь этого мнения, хобби должно быть только в радость.

Закат очень красивый. А мой фаворит из 4 сезонных кружков Мира Вышивки- недавно выпущенный, с цветами. Вот думаю-покупать или нет... Так много у меня всего и так.. 

Видела новинку и читала, что тебе она больше всех нравится. Красивая да, но я пока остановлюсь на двух уже купленных.

Грибы хороши, так и не скажешь, что сезон ещё не начался, много набрали,  на мой взгляд

Ну это в нашем понимании не много, обычно я солю 2-3 двухлитровые банки, а мама маринует много маленьких. А тут после того как отварила, пару раз пожарить, ну может одну засолю.... Но родители точно поедут еще, а я с ними по возможности...

Но перерабатывать даже столько получилось долго.

Поделиться сообщением

Юля, очень сочувствую вам, тяжело когда уходит любимый член семьи. Ты молодец, находишь правильные слова для девочек. И даже вышиваешь понемногу:  закат буквально полыхает на канве :heart: А насчет футболки не кори себя. Такой заряженый на позитив проект должен идти только по желанию и с хорошими мыслями. Придет и его время. Главное, чтоб футболки малы не стали (это уже мой постоянный страх, когда я процесс на одежде откладываю:D). 

Хороший у вас улов грибной:good: Хотя перерабатывать это потом, конечно, терпение требуется

И можно я про песни и тг канал напишу немножко? Точнее про себя. Помнишь, мы тут отношение к тг обсуждали? Он у меня больше как информационный ресурс, а не для общения. Я вообще редко комменты пишу, а там и подавно. А зайти к тебе в канал и почитать мне иногда очень нравится. Иногда - потому что ты ж не новости печатаешь, на стихи настрой нужен и не на ходу хочется. Мне по-крайней мере. И я больше по текстам. И смыслам. Что-то очень трогает и близко, что-то не созвучно мне в моменте. Песни - тут я вообще неблагодарный слушатель. У меня телефон 99,9% времени на беззвуке в плане медиа. Я и видео почти никогда не смотрю, и аудио редко. Но именно у тебя некоторые слушаю. Лично мне не хватает голоса живого, я очень в песнях голос люблю. Иногда влюбляюсь даже не в песню, а в голос исполнителя. И стиль исполнения мне не всегда близок. (Про радио и тв ничего не могу сказать, не смотрю/не слушаю) Но некоторые вещи интересные. А некоторые вообще до слез. Короче, мне кажется, что зря ты себя с просмотрами накручиваешь. Тут два варианта: либо ты хочешь развивать аудиторию, направление - тогда тут нужно изучать технологии продвижения, искать целевую аудиторию и т.п.  Либо ты это делаешь для души и не зацикливаешься на "лайках". Второе менее травматично и менее времязатратно, конечно, но какого-то внимания, безусловно, хочется. Я тебя тут понимаю. 

Дикая белочка, Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Юля, очень сочувствую вам, тяжело когда уходит любимый член семьи. Ты молодец, находишь правильные слова для девочек.

42 минуты назад, OlkaY сказал(а):

закат буквально полыхает на канве

Спасибо, да... Потому и строчки эти родились:

"Пламенем закат раскрасил небосвод

Фантастическим светом весь мир озаряя"

44 минуты назад, OlkaY сказал(а):

А насчет футболки не кори себя. Такой заряженый на позитив проект должен идти только по желанию и с хорошими мыслями. Придет и его время. Главное, чтоб футболки малы не стали (это уже мой постоянный страх, когда я процесс на одежде откладываю:D). 

Да вот же тоже боюсь как бы с размерами не пролететь, моя наверное мне уже мала))) я что-то подзабила совсем на диету... 

46 минут назад, OlkaY сказал(а):

можно я про песни и тг канал напишу немножко? Точнее про себя

Спасибо, что написала, мне важно это знать, и рада, что ты находишь для себя что-то интересное в моем канале, я адекватный человек и понимаю, что у всех вкусы разные, и кому-то что-то нравится, кому то нет, это нормально. 

Плюс какие-то стихи написаны просто, какие-то именно под песни, причем сама я больше люблю не грузовые песни, а более легкие, танцевальные, у них и тексты проще соответственно. 

И ты права, нужно просто делать то что мне нравится самой и ни на что не ровняться... А песни, кому понравятся хорошо, нет, ну что ж это тоже не страшно. Я для себя поняла, что могу писать стихи в более менее спокойном душевном состоянии, в тоске или страдании, наоборот не могу. Поэтому продолжу пока есть что, а там как пойдет. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlkaY сказал(а):

А некоторые вообще до слез.

Оля, что-то вчера не спросила, а теперь вот стало интересно про какую это ты песню написала? Знаю Наташе (Дикой белочке) так "Сны" нравится, моя самая любимая на данный момент "Храм", а тебе какая так "попала"? 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

Оля, что-то вчера не спросила, а теперь вот стало интересно про какую это ты песню написала? Знаю Наташе (Дикой белочке) так "Сны" нравится, моя самая любимая на данный момент "Храм", а тебе какая так "попала"? 

Одна из первых, про форум. Это если про песни. Стихов больше)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2025 в 12:08, Juliay сказал(а):

Всем привет, я сегодня очень коротко.

Продвигаю свои два процесса, ничего другого пока не хочу, футболку тоже, уже не уверена, что доведу идею до конца...:girl_sigh: эх, ну и характер... быстро загораюсь и быстро перегораю...

Круговорот. Осень. (Но я называю проще Закат)  Очень нравится! Какие же красивые переходы в небе.:tender:

Было: pwXEu_6Dut5-4GLfV_U3LIb3LgQO0oZl7w8rhkQo5LCDzzSATzmBzfPij1Ih1PcI9U24aliZyqLbbvjs-EMAC0zs.thumb.jpg.dbedaa0c9c551ce60b73fe4818e2e702.jpgстало:61sptCkzKOC94J71n4-90l3N4CKLo23gGyEaUmb1RyDIO4abwNj0pdZY-YgLhz6_lgfIbdNbPEKUsz74Ik0UPOze.thumb.jpg.bc5aa00e192a2950df97314b39efd244.jpg

И озеро Морейн. Благодаря полукресту быстро вышились горы.

Было:GodvSol0mJxOzmPo_UrlOaLeP8UrtHNcRzrepKOU-x3uuHhzktNRlVoWj9kNQvI_O05zpr9L7GNNLcHMZ99hsoIK.thumb.jpg.936b5e7a2d47afdde7c0787dcaf2bed1.jpg Стало: DHlAjATt5X0LNnufLPtxX5fOdEEYDPLmUhKQpfszfIm2am9-VTeW5g8FR0chhDALIZChTxFY7LlaBYxNH1jZehcQ.thumb.jpg.b63089a361bce635de5af712dcc2eeca.jpg

Из жизни:

Вчера съездили на разведку за грибами, нашли немного, из-за сильной летней жары грибной сезон видимо еще не начался, но немного всё равно набрали и неплохо провели время.

Kbktkk0XuNuB1EWRP-kGn1AHFNl3vyNHmR4ZS8Fr46ZafnhVc0mDFQ9yNVNzTGETcQwkXdbKzfA00inxoZrrhVbP.thumb.jpg.4814b02a89ad902d3f371edfa25840cc.jpgvBgUcAvPz7_LPg71pPoFlrzJMaFSFPwcV62GY-j745iuSXuGIiHSbiLj1B4c20OOU6m9uUmUD0qetZVibsfrS5Ms.thumb.jpg.62163bbd9f3dfefc18c0829f9579372c.jpg9WMSF1PrLxgUcsyjEjhQXdhlUw9S4uHQNzc7dG5TGPP8IDz6PuV8CzX4mMMeBz-OGaXzMpDkon94-oEgP5qbhEKZ.thumb.jpg.4945620ba2a7d555845097eb7bd43021.jpgbxL9poPU8lggB3h_-T3Hk6gL-Mg2-HHfHLJbj7SCB6Hsr72EItCvCKUlC_vwpa9NTPPvkYxf5fKshCKSbt5R1Tfs.thumb.jpg.6fa616de479200bf5a37f89f846c3d4e.jpgh-SkJCuILGD-HSIQqAuLCH7vA1jsYYHVdEaScffpKNCjudzymY2y3urUotgzf7I5IuzpC6BoXABnXU2cxHOWjPFo.thumb.jpg.abf6fcc5dbd315eff56716a60ec9fc5f.jpg

Ну и очень печальное событие, которое случилось недавно - не стало нашей любимицы, нашей собачки Дуси:girl_cray:

Всеми силами старались победить болезнь: много анализов, уколы и препараты, делали переливание крови, но ничего не помогло... Очень ее нам всем не хватает...:girl_sad:

На этом всё. Всем добра. Любите и цените друг друга!:give_heart:

Юлечка, я очень сочувствую вам. Собака, живущая в доме, - это не просто друг, это уже член семьи. И такие потери всегда очень тяжело переживаются, особенно детьми, особенно, если это первые потери.  Надеюсь, Лиза уже приняла ситуацию, а воспоминания о Дусе всегда будут отзываться теплом в ее душе.  

Грибов у нас нет. В лесах - сушь. Зато тепло и солнечно. Вот с четверга обещают дожди. Но и температура понижается. Короче, что будет с грибами, только им самим и известно)) 

Горное озеро - в следующий раз финиш? Ждем-ждем))

Закат я особенно жду. Мне он очень-очень-очень нравится.

А про стихи и песни - полностью согласна с Олей. Либо пишешь для себя, по потребностям своей души, не обращая внимания на рейтинги и комментарии,  либо "пилишь контент". Два в одном редко срастаются, по крайней мере без дополнительных усилий и "вложений". 

Juliay, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, я очень сочувствую вам. Собака, живущая в доме, - это не просто друг, это уже член семьи. И такие потери всегда очень тяжело переживаются, особенно детьми, особенно, если это первые потери.  Надеюсь, Лиза уже приняла ситуацию, а воспоминания о Дусе всегда будут отзываться теплом в ее душе.  

Спасибо, Наташ, да все приняли это, куда деваться, но конечно, мысленно все время возвращаемся: утром и вечером не надо выходить, никто не семенит за тобой на кухню (кошки несутся впереди), никто не храпит ночью.... Воспоминаний конечно очень много, мы же ее раньше везде с собой брали.

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

Грибов у нас нет. В лесах - сушь. Зато тепло и солнечно. Вот с четверга обещают дожди. Но и температура понижается. Короче, что будет с грибами, только им самим и известно)) 

У нас была дикая жара летом, и поэтому видимо позже, но в лесу прямо сыро, надеюсь пойдут через недельку-две, может и у вас пойдут, осенью уже как традиция - картошка с грибами, которые не купишь))) 

54 минуты назад, Lorans сказал(а):

Горное озеро - в следующий раз финиш? Ждем-ждем))

Закат я особенно жду. Мне он очень-очень-очень нравится.

Думаю,  без финишей в отчете и смысла нет, надеюсь на оба. Закат шикарный, я влюблена прямо. 

55 минут назад, Lorans сказал(а):

про стихи и песни - полностью согласна с Олей. Либо пишешь для себя, по потребностям своей души, не обращая внимания на рейтинги и комментарии,  либо "пилишь контент". Два в одном редко срастаются, по крайней мере без дополнительных усилий и "вложений". 

Да, вы правы, я уже решила: мне самой нравится, и ладно:wink: 

svetlana62, оленек и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прими мои соболезнования(( очень понимаю вас всех. Сама своего Лоло иногда вспоминаю, хоть и времени прошло уже немало, и Мартуша уже давно у меня живëт. Они действительно члены семьи, только что говорить не умеют. Пусть Дусенька бежит по радуге и встретится там с Лоло и другими нашими питомцами, нас покинувшими :give_heart:. Хоть я и взрослая и совершенно не сентиментальная тётка, но вот в это прямо хочется верить! 

Закат очень яркий получается, красота! Видела, выпустили ещё два кружка? Ещё один круговорот и Stitching Land с восходом в горах. 

Juliay, svetlana62 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в