Понедельник в 11:54 Юля, сочувствую тебе в связи с уходом Дуси. Да, к этому надо быть готовым, также как нужно быть готовым к уходу родителей, но эта готовность не делает горечь потери легче. Лизочке особенно. Я даже думать об этом не хочу про своих животных, хотя тоже всё понимаю... Если не хочется, считаю, что не надо себя заставлять. Придёт время и всё завершится. Закат очень красивый. А мой фаворит из 4 сезонных кружков Мира Вышивки- недавно выпущенный, с цветами. Вот думаю-покупать или нет... Так много у меня всего и так.. Грибы хороши, так и не скажешь, что сезон ещё не начался, много набрали, на мой взгляд Хозяйка смешных зверей, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:08 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, сочувствую тебе в связи с уходом Дуси. Да, к этому надо быть готовым, также как нужно быть готовым к уходу родителей, но эта готовность не делает горечь потери легче. Лизочке особенно. Я даже думать об этом не хочу про своих животных, хотя тоже всё понимаю... Спасибо, Надюша, согласна полностью, за эти дни мы всё это осуждали с дочками... 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если не хочется, считаю, что не надо себя заставлять. Придёт время и всё завершится. Я тоже придерживаюсь этого мнения, хобби должно быть только в радость. 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закат очень красивый. А мой фаворит из 4 сезонных кружков Мира Вышивки- недавно выпущенный, с цветами. Вот думаю-покупать или нет... Так много у меня всего и так.. Видела новинку и читала, что тебе она больше всех нравится. Красивая да, но я пока остановлюсь на двух уже купленных. 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грибы хороши, так и не скажешь, что сезон ещё не начался, много набрали, на мой взгляд Ну это в нашем понимании не много, обычно я солю 2-3 двухлитровые банки, а мама маринует много маленьких. А тут после того как отварила, пару раз пожарить, ну может одну засолю.... Но родители точно поедут еще, а я с ними по возможности... Но перерабатывать даже столько получилось долго. Путешественница, Lorans, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:23 Юля, очень сочувствую вам, тяжело когда уходит любимый член семьи. Ты молодец, находишь правильные слова для девочек. И даже вышиваешь понемногу: закат буквально полыхает на канве А насчет футболки не кори себя. Такой заряженый на позитив проект должен идти только по желанию и с хорошими мыслями. Придет и его время. Главное, чтоб футболки малы не стали (это уже мой постоянный страх, когда я процесс на одежде откладываю). Хороший у вас улов грибной Хотя перерабатывать это потом, конечно, терпение требуется И можно я про песни и тг канал напишу немножко? Точнее про себя. Помнишь, мы тут отношение к тг обсуждали? Он у меня больше как информационный ресурс, а не для общения. Я вообще редко комменты пишу, а там и подавно. А зайти к тебе в канал и почитать мне иногда очень нравится. Иногда - потому что ты ж не новости печатаешь, на стихи настрой нужен и не на ходу хочется. Мне по-крайней мере. И я больше по текстам. И смыслам. Что-то очень трогает и близко, что-то не созвучно мне в моменте. Песни - тут я вообще неблагодарный слушатель. У меня телефон 99,9% времени на беззвуке в плане медиа. Я и видео почти никогда не смотрю, и аудио редко. Но именно у тебя некоторые слушаю. Лично мне не хватает голоса живого, я очень в песнях голос люблю. Иногда влюбляюсь даже не в песню, а в голос исполнителя. И стиль исполнения мне не всегда близок. (Про радио и тв ничего не могу сказать, не смотрю/не слушаю) Но некоторые вещи интересные. А некоторые вообще до слез. Короче, мне кажется, что зря ты себя с просмотрами накручиваешь. Тут два варианта: либо ты хочешь развивать аудиторию, направление - тогда тут нужно изучать технологии продвижения, искать целевую аудиторию и т.п. Либо ты это делаешь для души и не зацикливаешься на "лайках". Второе менее травматично и менее времязатратно, конечно, но какого-то внимания, безусловно, хочется. Я тебя тут понимаю. Дикая белочка, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:23 42 минуты назад, OlkaY сказал(а): Юля, очень сочувствую вам, тяжело когда уходит любимый член семьи. Ты молодец, находишь правильные слова для девочек. Спасибо 42 минуты назад, OlkaY сказал(а): закат буквально полыхает на канве Спасибо, да... Потому и строчки эти родились: "Пламенем закат раскрасил небосвод Фантастическим светом весь мир озаряя" 44 минуты назад, OlkaY сказал(а): А насчет футболки не кори себя. Такой заряженый на позитив проект должен идти только по желанию и с хорошими мыслями. Придет и его время. Главное, чтоб футболки малы не стали (это уже мой постоянный страх, когда я процесс на одежде откладываю). Да вот же тоже боюсь как бы с размерами не пролететь, моя наверное мне уже мала))) я что-то подзабила совсем на диету... 46 минут назад, OlkaY сказал(а): можно я про песни и тг канал напишу немножко? Точнее про себя Спасибо, что написала, мне важно это знать, и рада, что ты находишь для себя что-то интересное в моем канале, я адекватный человек и понимаю, что у всех вкусы разные, и кому-то что-то нравится, кому то нет, это нормально. Плюс какие-то стихи написаны просто, какие-то именно под песни, причем сама я больше люблю не грузовые песни, а более легкие, танцевальные, у них и тексты проще соответственно. И ты права, нужно просто делать то что мне нравится самой и ни на что не ровняться... А песни, кому понравятся хорошо, нет, ну что ж это тоже не страшно. Я для себя поняла, что могу писать стихи в более менее спокойном душевном состоянии, в тоске или страдании, наоборот не могу. Поэтому продолжу пока есть что, а там как пойдет. Lorans, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 23 часа назад, OlkaY сказал(а): А некоторые вообще до слез. Оля, что-то вчера не спросила, а теперь вот стало интересно про какую это ты песню написала? Знаю Наташе (Дикой белочке) так "Сны" нравится, моя самая любимая на данный момент "Храм", а тебе какая так "попала"? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Оля, что-то вчера не спросила, а теперь вот стало интересно про какую это ты песню написала? Знаю Наташе (Дикой белочке) так "Сны" нравится, моя самая любимая на данный момент "Храм", а тебе какая так "попала"? Одна из первых, про форум. Это если про песни. Стихов больше) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 22.09.2025 в 12:08, Juliay сказал(а): Всем привет, я сегодня очень коротко. Продвигаю свои два процесса, ничего другого пока не хочу, футболку тоже, уже не уверена, что доведу идею до конца... эх, ну и характер... быстро загораюсь и быстро перегораю... Круговорот. Осень. (Но я называю проще Закат) Очень нравится! Какие же красивые переходы в небе. Было: стало: И озеро Морейн. Благодаря полукресту быстро вышились горы. Было: Стало: Из жизни: Вчера съездили на разведку за грибами, нашли немного, из-за сильной летней жары грибной сезон видимо еще не начался, но немного всё равно набрали и неплохо провели время. Ну и очень печальное событие, которое случилось недавно - не стало нашей любимицы, нашей собачки Дуси Всеми силами старались победить болезнь: много анализов, уколы и препараты, делали переливание крови, но ничего не помогло... Очень ее нам всем не хватает... На этом всё. Всем добра. Любите и цените друг друга! Юлечка, я очень сочувствую вам. Собака, живущая в доме, - это не просто друг, это уже член семьи. И такие потери всегда очень тяжело переживаются, особенно детьми, особенно, если это первые потери. Надеюсь, Лиза уже приняла ситуацию, а воспоминания о Дусе всегда будут отзываться теплом в ее душе. Грибов у нас нет. В лесах - сушь. Зато тепло и солнечно. Вот с четверга обещают дожди. Но и температура понижается. Короче, что будет с грибами, только им самим и известно)) Горное озеро - в следующий раз финиш? Ждем-ждем)) Закат я особенно жду. Мне он очень-очень-очень нравится. А про стихи и песни - полностью согласна с Олей. Либо пишешь для себя, по потребностям своей души, не обращая внимания на рейтинги и комментарии, либо "пилишь контент". Два в одном редко срастаются, по крайней мере без дополнительных усилий и "вложений". Juliay, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 48 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, я очень сочувствую вам. Собака, живущая в доме, - это не просто друг, это уже член семьи. И такие потери всегда очень тяжело переживаются, особенно детьми, особенно, если это первые потери. Надеюсь, Лиза уже приняла ситуацию, а воспоминания о Дусе всегда будут отзываться теплом в ее душе. Спасибо, Наташ, да все приняли это, куда деваться, но конечно, мысленно все время возвращаемся: утром и вечером не надо выходить, никто не семенит за тобой на кухню (кошки несутся впереди), никто не храпит ночью.... Воспоминаний конечно очень много, мы же ее раньше везде с собой брали. 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Грибов у нас нет. В лесах - сушь. Зато тепло и солнечно. Вот с четверга обещают дожди. Но и температура понижается. Короче, что будет с грибами, только им самим и известно)) У нас была дикая жара летом, и поэтому видимо позже, но в лесу прямо сыро, надеюсь пойдут через недельку-две, может и у вас пойдут, осенью уже как традиция - картошка с грибами, которые не купишь))) 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Горное озеро - в следующий раз финиш? Ждем-ждем)) Закат я особенно жду. Мне он очень-очень-очень нравится. Думаю, без финишей в отчете и смысла нет, надеюсь на оба. Закат шикарный, я влюблена прямо. 55 минут назад, Lorans сказал(а): про стихи и песни - полностью согласна с Олей. Либо пишешь для себя, по потребностям своей души, не обращая внимания на рейтинги и комментарии, либо "пилишь контент". Два в одном редко срастаются, по крайней мере без дополнительных усилий и "вложений". Да, вы правы, я уже решила: мне самой нравится, и ладно svetlana62, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Юля, прими мои соболезнования(( очень понимаю вас всех. Сама своего Лоло иногда вспоминаю, хоть и времени прошло уже немало, и Мартуша уже давно у меня живëт. Они действительно члены семьи, только что говорить не умеют. Пусть Дусенька бежит по радуге и встретится там с Лоло и другими нашими питомцами, нас покинувшими . Хоть я и взрослая и совершенно не сентиментальная тётка, но вот в это прямо хочется верить! Закат очень яркий получается, красота! Видела, выпустили ещё два кружка? Ещё один круговорот и Stitching Land с восходом в горах. Juliay, svetlana62 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение