Пятница в 09:54 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, замечательный ,красивый кружок получился . 3 часа назад, Juliay сказал(а): 1 час назад, Juliay сказал(а): Гаечка полностью зеленая Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:05 Юля, поздравляю с финишами! Умница! Закат прекрасен и великолепен! Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. Только надо сначала хризантему завершить ради приличия. Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:12 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, замечательный ,красивый кружок получился . Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.))) Спасибо, Танечка! Я же одно-двух процессница, редко бывает больше 2 красных гаечек, поэтому бывают моменты и полностью зеленой, уже не первый раз такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:14 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, поздравляю с финишами! Умница! 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Закат прекрасен и великолепен! Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. Только надо сначала хризантему завершить ради приличия. Точно надо! Тем более хризантема уже думаю к финишу идет. 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен. Да, озеро шикарное, эх свозить бы к похожему, у нас есть такие в горах... но в этом году точно не получится.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:49 4 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с мини-отчетом! Позеленить гаечки. Закат мне уже позеленили, но он был еще без бэка и не стиран, поэтому большая просьба добавьте итоговые фото в гаечку. было: стало: И второй финиш Озеро Морейн. было: стало: И фото озеро вместе с Красной поляной, по размеру почему-то есть несоответствие... ну и ладно. Из невышивального кроме стихов ничего больше нет, поэтому добавлю стих и песню, может кому будет интересно. Себя не находят, себя создают.mp3 Всем хорошего настроения! Юля, привет! Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:00 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Юля, привет! Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! Спасибо, Танечка! Я люблю пейзажи! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:26 6 часов назад, Juliay сказал(а): фото озеро вместе с Красной поляной Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. А хочется сделать одинаковое оформление? Скрытый текст Можно паспарту сделать разное, а рамки одинаковые по размеру. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:55 4 часа назад, Узорчик сказал(а): Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. А хочется сделать одинаковое оформление? Спасибо, да, именно одинаковое, к сожалению пока нет возможности на багетку (ремонт тянет всё на себя) поэтому купила готовые рамочки, не скажу, что в восторге, но лучше чем в шкаф однозначно, теперь бы собраться с мыслями и вставить в рамочки Узорчик, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:10 Юля, с финишами! Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:17 Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела , пусть ей будет хорошо на радуге. Твоя песня опять хороша, молодец ты. Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:35 Юль, в твоё озеро влюбляюсь с каждым показом) Juliay, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:46 Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а? АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:19 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, с финишами! Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. Спасибо, Анечка Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:22 24.09.2025 в 08:00, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, ваша любимица теперь на радуге, ей у вас было очень хорошо. Показать содержимое Я, как Света, тоже больше личных питомцев не завела, после ухода любимицы, это очень тяжело А с грибами- вспомнила фильм, любимый, Шырли-мырли. Немножко? Это вы задумались! Куча шикарных красивых грибочков! Приятного аппетита! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела , пусть ей будет хорошо на радуге. Твоя песня опять хороша, молодец ты. Нет Леночка, ты уже мне писала, просто подзабыла наверное, столько информации кругом, не мудрено, я знаю как ты любишь собачек и как понимаешь нас... Мы скучаем сильно конечно... Очень не хватает её. Спасибо за похвалу песне! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:23 47 минут назад, Bogdan сказал(а): Юль, в твоё озеро влюбляюсь с каждым показом) Спасибо, Наташ, с горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:25 39 минут назад, mag сказал(а): Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а? Поляна раньше была, поэтому сейчас два финиша - но это тоже вери гуд))) Оформила только что простенько, в готовые рамочки, но пока только так и это уже хорошо))) Надеюсь, что теперь то я возьмусь за футболку АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 17 часов назад, Juliay сказал(а): горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет Юля, мысленно они уже рядом))) только дошью действующие Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение