Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Juliay сказал(а):

tm7hnDAOHeXULYaUSO57LqNP6DhZn6UGC0l6Ja8RFz9r7KDemBL0sL8kN-32JoBhfys21GwToPuEDst9KgslrvgK.thumb.jpg.d2a53119a6f39108c5c649aab7ba99db.jpg

Юля, замечательный ,красивый кружок получился . :tender:

3 часа назад, Juliay сказал(а):

DI-Rs3f8bG0gUKFiEUGyuUN5brl8To-GJsLTLdA_U53m0j2bVT_SM4SRYp2RvSZEsNFRNmUFdn27PPBCIKvN3t3A.thumb.jpg.86e96325657d3dd08a4596783e376921.jpg

:good2:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Гаечка полностью зеленая

Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с финишами! Умница!:good:

Закат прекрасен и великолепен! :girl_pinkglassesf:Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. :D Только надо сначала хризантему завершить ради приличия.

Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юля, замечательный ,красивый кружок получился . :tender:

Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.)))

Спасибо, Танечка!:give_heart: Я же одно-двух процессница, редко бывает больше 2 красных гаечек, поэтому бывают моменты и полностью зеленой, уже не первый раз такое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, поздравляю с финишами! Умница!:good:

:give_heart:

8 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Закат прекрасен и великолепен! :girl_pinkglassesf:Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. :D Только надо сначала хризантему завершить ради приличия.

Точно надо! Тем более хризантема уже думаю к финишу идет.

8 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен.

Да, озеро шикарное, эх свозить бы к похожему, у нас есть такие в горах... но в этом году точно не получится..

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик! Я с мини-отчетом! Позеленить гаечки.

Закат мне уже позеленили, но он был еще без бэка и не стиран, поэтому большая просьба добавьте итоговые фото в гаечку.

было: lUPO_407slo3OmMvRCWkzVH15i9JcUSeXDhcX2AeEGRT8WjFk6YHCx_O_KzfBV2CyQQTrTuypZT3SAReNJ3V7oMQ.thumb.jpg.6d110c3d1706ddef4c49834a693e80f6.jpgстало: BmtRtWERA1062ku7KCsGZwguc2CgZOW3PckyrXJMuf9JMLrbpnoYSasAdyTp0MngEO_lQ_MXjLNe9-Rk1LXNGRy_.thumb.jpg.43de0d2eaa7b32ab51414074a69bb1a7.jpgtm7hnDAOHeXULYaUSO57LqNP6DhZn6UGC0l6Ja8RFz9r7KDemBL0sL8kN-32JoBhfys21GwToPuEDst9KgslrvgK.thumb.jpg.d2a53119a6f39108c5c649aab7ba99db.jpg

И второй финиш Озеро Морейн.

было: DHlAjATt5X0LNnufLPtxX5fOdEEYDPLmUhKQpfszfIm2am9-VTeW5g8FR0chhDALIZChTxFY7LlaBYxNH1jZehcQ.thumb.jpg.b63089a361bce635de5af712dcc2eeca.jpg  стало: vICX9rbDPxyaI3Z4KKVn1kUnp2sAi4ZvOXJMXMYIvt57EHG_3y0yOeRjEDLaC9kEg9Qwt0PUc3HfIsRbqU6fsxSK.thumb.jpg.e3a519c2c26b0415f8f5f5b355d364e1.jpgWFtRtLH8jTZJN682qFbtL6Lsm8oHner6R5fNeGJQbaZmGpIZezhloDv9HZbetI8Z-nb7i3qZo3icK6ETGTpwehOm.thumb.jpg.e1b39b081b9765b92334d2cfa15db333.jpg7npMClcCXMJS_ZssBDB493Sdv94FkJKvArdMdih2rAu5y8J4PNYgcdlaVBfsEW4q7-z-Tuu7ABJu9ygtA-SiGF6M.thumb.jpg.fc1cd5d7ef9ebb2cb4563fd0350744ad.jpg

И фото озеро вместе с Красной поляной, по размеру почему-то есть несоответствие... ну и ладно.

DI-Rs3f8bG0gUKFiEUGyuUN5brl8To-GJsLTLdA_U53m0j2bVT_SM4SRYp2RvSZEsNFRNmUFdn27PPBCIKvN3t3A.thumb.jpg.86e96325657d3dd08a4596783e376921.jpg

Из невышивального кроме стихов ничего больше нет, поэтому добавлю стих и песню, может кому будет интересно.

sX1ADw4VUSXQ8bGgbtkpqbWWuzrMP0tpql6N0NM62Dzsfloz8v97wmNCkCkpsGDkEIZALltvI-zZPGbo0SWzciam.thumb.jpg.874498a0cc19c26a1a0dd6334b852815.jpg

Себя не находят, себя создают.mp3

Всем хорошего настроения!:give_heart:

Юля, привет! :bye: Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! :heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисюня сказал(а):

Юля, привет! :bye: Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! :heart:

Спасибо, Танечка! Я люблю пейзажи!:wub:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

фото озеро вместе с Красной поляной

Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. :give_heart: 

А хочется сделать одинаковое оформление?

Скрытый текст

Можно паспарту сделать разное, а рамки одинаковые по размеру. 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Узорчик сказал(а):

Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. :give_heart: 

А хочется сделать одинаковое оформление?

Спасибо, да, именно одинаковое, к сожалению пока нет возможности на багетку (ремонт тянет всё на себя) поэтому купила готовые рамочки, не скажу, что в восторге, но лучше чем в шкаф однозначно, теперь бы собраться с мыслями и вставить в рамочки

Поделиться сообщением

Юля, с финишами! :l_daisy: Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела :cray:, пусть ей будет хорошо на радуге.

Твоя песня опять хороша, молодец ты. 

Juliay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а?

Juliay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Юля, с финишами! :l_daisy: Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. 

Спасибо, Анечка:wub:

АлёNка и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2025 в 08:00, АлёNка сказал(а):

Juliay, Юля, ваша любимица теперь на радуге, ей у вас было очень хорошо.

Показать содержимое

Я, как  Света, тоже больше личных питомцев не завела, после ухода любимицы, это очень тяжело

А с грибами- вспомнила фильм, любимый, Шырли-мырли. Немножко? Это вы задумались! Куча шикарных красивых грибочков! Приятного аппетита!

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела :cray:, пусть ей будет хорошо на радуге.

Твоя песня опять хороша, молодец ты. 

Нет Леночка, ты уже мне писала, просто подзабыла наверное, столько информации кругом, не мудрено, я знаю как ты любишь собачек и как понимаешь нас... Мы скучаем сильно конечно... Очень не хватает её. 

Спасибо за похвалу песне! :heart:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Bogdan сказал(а):

Юль, в твоё озеро влюбляюсь с каждым показом) 

Спасибо, Наташ, с горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет:rolleyes::wink:

АлёNка и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mag сказал(а):

Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а?

Поляна раньше была, поэтому сейчас два финиша - но это тоже вери гуд))) Оформила только что простенько, в готовые рамочки, но пока только так и это уже хорошо))) 

Надеюсь, что теперь то я возьмусь за футболку:rolleyes:

mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет:rolleyes::wink:

Юля, мысленно они уже рядом))) только дошью действующие:)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в