24 октября 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, замечательный ,красивый кружок получился . 3 часа назад, Juliay сказал(а): 1 час назад, Juliay сказал(а): Гаечка полностью зеленая Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.))) vasilisa-1977, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Юля, поздравляю с финишами! Умница! Закат прекрасен и великолепен! Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. Только надо сначала хризантему завершить ради приличия. Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен. vasilisa-1977, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, замечательный ,красивый кружок получился . Ух , ты ! Герой! У меня то старые ещё висят , то новыми дополняется.))) Спасибо, Танечка! Я же одно-двух процессница, редко бывает больше 2 красных гаечек, поэтому бывают моменты и полностью зеленой, уже не первый раз такое. Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, поздравляю с финишами! Умница! 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Закат прекрасен и великолепен! Я все больше склоняюсь к мысли что и мне такой надо, хватит любоваться - надо вышивать. Только надо сначала хризантему завершить ради приличия. Точно надо! Тем более хризантема уже думаю к финишу идет. 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Озеро не менее прекрасно! Цвет воды просто изумителен. Да, озеро шикарное, эх свозить бы к похожему, у нас есть такие в горах... но в этом году точно не получится.. Любушка1985, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 4 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с мини-отчетом! Позеленить гаечки. Закат мне уже позеленили, но он был еще без бэка и не стиран, поэтому большая просьба добавьте итоговые фото в гаечку. было: стало: И второй финиш Озеро Морейн. было: стало: И фото озеро вместе с Красной поляной, по размеру почему-то есть несоответствие... ну и ладно. Из невышивального кроме стихов ничего больше нет, поэтому добавлю стих и песню, может кому будет интересно. Себя не находят, себя создают.mp3 Всем хорошего настроения! Юля, привет! Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Юля, привет! Поздравляю тебя с двумя такими прекрасными финишами!!! Каждый из пейзажей хорош по-своему, но оба живописные, красочные и яркие! Спасибо, Танечка! Я люблю пейзажи! Кисюня, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 6 часов назад, Juliay сказал(а): фото озеро вместе с Красной поляной Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. А хочется сделать одинаковое оформление? Скрытый текст Можно паспарту сделать разное, а рамки одинаковые по размеру. Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 4 часа назад, Узорчик сказал(а): Красивые пейзажи! Спокойствие, благодать. А хочется сделать одинаковое оформление? Спасибо, да, именно одинаковое, к сожалению пока нет возможности на багетку (ремонт тянет всё на себя) поэтому купила готовые рамочки, не скажу, что в восторге, но лучше чем в шкаф однозначно, теперь бы собраться с мыслями и вставить в рамочки Lorans, Путешественница, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Юля, с финишами! Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела , пусть ей будет хорошо на радуге. Твоя песня опять хороша, молодец ты. vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Юль, в твоё озеро влюбляюсь с каждым показом) vasilisa-1977, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а? АлёNка, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, с финишами! Озеро такого красивого бирюзового оттенка, что всегда будет радовать тебя. Странно, что разный размер, конечно, у двух работ. Такие моменты огорчают. Спасибо, Анечка vasilisa-1977, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 24.09.2025 в 08:00, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, ваша любимица теперь на радуге, ей у вас было очень хорошо. Показать содержимое Я, как Света, тоже больше личных питомцев не завела, после ухода любимицы, это очень тяжело А с грибами- вспомнила фильм, любимый, Шырли-мырли. Немножко? Это вы задумались! Куча шикарных красивых грибочков! Приятного аппетита! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, как-то я редко гуляю по темам, про Дусю только увидела , пусть ей будет хорошо на радуге. Твоя песня опять хороша, молодец ты. Нет Леночка, ты уже мне писала, просто подзабыла наверное, столько информации кругом, не мудрено, я знаю как ты любишь собачек и как понимаешь нас... Мы скучаем сильно конечно... Очень не хватает её. Спасибо за похвалу песне! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 47 минут назад, Bogdan сказал(а): Юль, в твоё озеро влюбляюсь с каждым показом) Спасибо, Наташ, с горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 39 минут назад, mag сказал(а): Юля, три финиша-это круто! Поздравляю с завершением. Интересные пейзажи, ждем оформленными. Юля, давай футболку, а? Поляна раньше была, поэтому сейчас два финиша - но это тоже вери гуд))) Оформила только что простенько, в готовые рамочки, но пока только так и это уже хорошо))) Надеюсь, что теперь то я возьмусь за футболку Lorans, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 17 часов назад, Juliay сказал(а): горой Чембулак Озеро отлично в пару подойдет Юля, мысленно они уже рядом))) только дошью действующие Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Всем приветик! Напишу отчетик, правда без вышивальных процессов, потому что я всё таки бездельничаю и пока ничего не начала. Но зато я оформила вышивки, правда не в багетке, до нее так и добралась, а в готовые рамочки, девочки Наташа @Lorans и Маша @Marusya1978 подарили мне на др денюжку (спасибо им еще раз огромное!) и я заказала рамки для овновских пейзажей и заката. Да понимаю, что в багетке мне бы оформили лучше, но во-первых и значительно дороже, а во-вторых, круглое оформление в обычной багетке не делают, а в "продвинутой" стоить это будет прямо таки намного дороже, поэтому пока оставлю так как есть, всё лучше, чем в рулончике в шкафу. Ну и соответственно эти работы отправила на конкурс, понимаю реально их шансы и особенно ни на что не надеюсь, просто люблю участвовать. Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Итак, Озеро Морейн и Красная поляна. И Круговорот.Осень. или Закат. Про вышивку всё. Хочу поделиться впечатлениями от моего вчерашнего дня! Мы вчера "звездили" - ездили на конкурс с нашим коллективом "Танцы для души" - как результат шикарно проведенный дождливый день, заряд положительной энергии, много приятных моментов и веселья. Танцевали два танца "Почти забытая мелодия" и "Все дело в шляпе", с первым заняли 1 место, со вторым Гран-при))) конечно, всё условно, потому что в нашей категории 30+ были только восточные танцы, но и им дали такие же награды. Но мы туда ехали, конечно не за наградами, а за позитивом и его было в избытке. Покажу вам фото! Видео почему-то не получается добавить... Ну и конечно нужно было отметить это дело)))) Ну и еще летом я придумывала стих и песню для нашего коллектива, тоже поделюсь. Танцы для души.mp3 На этой приятной ноте прощаюсь. До новых крестиков! Olechka19, Bogdan, Любушка1985 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Ой, Юляш, как здорово! Как приятно, когда работы оформляются. Очень люблю это действо. Рамочки хорошо подошли. Серенькие прям в тему, а круглая коричневая - классическая, ничего лишнего. Мне очень понравилось вот это фото 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Очень атмосферное Закат тоже очень красив. И так ровненько ты все натянула! Молодчина! Поздравляю вас с очередным фееричным выступлением! Молодцы вы! Всем очаровательным дамам вашего коллектива - мои восхищения и аплодисменты! И вы это, отмечать - отмечайте, но особо-то не налегайте, лишние калории таким красоткам ни к чему Присоединяюсь к вопросу: и что дальше? Дальше-то что? Присела на краешек диванчика и жду , чем ты порадуешь себя и нас заодно mag, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Вроде бы получилось видео загрузить. Видео_WhatsApp_2025-10-27_в_14_33.58_e0dcad1d.mp4 Видео WhatsApp 2025-10-27 в 14.55.55_7f87ab73.mp4 vasilisa-1977, Любушка1985, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Юляш, как здорово! Как приятно, когда работы оформляются. Очень люблю это действо. Рамочки хорошо подошли. Серенькие прям в тему, а круглая коричневая - классическая, ничего лишнего. Спасибо, Наташенька! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Поздравляю вас с очередным фееричным выступлением! Молодцы вы! Всем очаровательным дамам вашего коллектива - мои восхищения и аплодисменты! И вы это, отмечать - отмечайте, но особо-то не налегайте, лишние калории таким красоткам ни к чему ой, не говори))) нам бы всем за редким исключением с калориями не мешало бы побороться 25 минут назад, Lorans сказал(а): Присоединяюсь к вопросу: и что дальше? Дальше-то что? Присела на краешек диванчика и жду , чем ты порадуешь себя и нас заодно Ну надеюсь на футболку конечно))) Ну и думаю опять круги))) Ничего нового vasilisa-1977, Bogdan, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Юля, чудесные оформления и фото! Ваш коллектив-молодцы, с победой вас! Это приятно, что ценят ваши старания! Lorans, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Юля, поздравляю ваш коллектив. Вы все такие жизнерадостные, яркие смотреть - одно удовольствие. Рамочки классные. Напиши в личку, по какой ссылке приобрести. mag, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 7 часов назад, Juliay сказал(а): Для конкурса попыталась сделать фото поинтереснее. Юля, у тебя это получилось на 100%, прекрасные фото, атмосферные. Поздравляю тебя и весь коллектив с победой, молодцы девочки! Juliay, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, чудесные оформления и фото! Ваш коллектив-молодцы, с победой вас! Это приятно, что ценят ваши старания! Спасибо, Надюша! vasilisa-1977, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение