Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Отличные фото.

С удовольствием посмотрела на внедорожные просторы.

У нас тоже когда-то была Нива, очень ее любила, поностальгировала.

Если когда-нибудь соберемся в ваши края, то у нас будет прекрасный гид или советчик, куда лучше скататься.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Спасибо-спасибо-спасибо!

С таким удовольствием поразглядывала!

Невероятной красоты места!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за "репортаж с места событий". Красивые у вас места. Вы молодцы, что ведете активный образ жизни, детей к этому же приобщаете. Я, к сожалению, панически боюсь высоты, поэтому горы, серпантин, пещеры я как-то с трудом выношу... 449849217.gif

А вот супруг мой посмотрев на твои фото поностальгировал... Он занимается спортивным туризмом, восходил на Эльбрус, да и вообще их турклуб ваши места знает и любит в плане восхождений на пики, катаются на горных лыжах на Чегете и т.д. Поэтому два "спасибо": от меня и от мужа 455657723.png

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное! Я очень рада что вам понравился мой отчет, когда еще куда-нибудь будем ездить буду показывать по чуть-чуть!

Всех-всех С РОЖДЕСТВОМ!!! Уже хочу чтобы закончились праздники, мы как всегда уже устали отдыхать))) Хочется по-вышивать, но все не получается(((

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля с Рождеством!!! С наилучшими пожеланиями!!!!

Фотографии потрясающие, городок твой классненький. Горы, водопады, пещеры моя слабость, а муж предпочитает гонки. Прикольненько, у нас такая машинка тоже была, только в голубом цвете. Практически лучший автомобиль нашего автопрома :victory:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую интересную экскурсию!!!!!!Было очень интересно почитать твои комментарии к фото и посмотреть фото!!!!!!!!! Красивые у вас места!!!! А воздух наверное какой чистый!!!!!!!!!! :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, насмотрелась твоих фоток с красотами - в полном восторге! Как же вам повезло жить в таких красивых местах, это настоящее счастье, что есть возможность вывести детей на природу, а не воспитывать их в наших каменных джунглях. Здоровья и радости тебе и твоей дружной семье!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вот наконец-то праздники подходят к концу...

Вот то, что я наковыряла за эти дни :wacko: , но я рада и этому)))

было:post-22402-1389215436_thumb.jpg стало:post-22402-1389215448_thumb.jpg

M@rgarita, yelena, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке! В прошлый раз меня изгиб спины убил, а теперь - голова, а точнее - прическа!

Невероятно хороша!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, очень даже не плохое оно, продвижение, учитывая что праздники были. Девушка очень секси получается.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, девушка потрясающая появляется!!!!

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, здорово, в связи с праздничной нехваткой времени, ты сумела- таки девушку вывести в народ и перспективу ей нарисовала, теперь и ей и тебе есть к чему стремиться.

Очень даже неплохое продвижение - и фон и Эйфелева башня, молодец. :D

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну символ Парижа уже есть, теперь все главные герои вышились. :mosking:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!Такая барышня :girl_dance:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего вашей прекрасной семье! Огромное спасибо на фотографии. Как же у вас красиво! Замершие водопады... даже не представляла, что такое бывает. Год у тебя был продуктивным. Желаю в наступившем году побольше творческих идей и побольше свободного времени для их воплощения. Твоя парижанка прекрасна!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получается дамочка!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я просто в немом восхищении! :o Сначала - от твоих мест, даже не верится, что это чудо - уголок нашей огромной страны. Почему-то большинство уверено, что только за границей красота бывает, а ведь чтобы ее увидеть, и за наши пределы выезжать не надо. Только, наверное, просто так на экскурсию туда не приехать :(

Ну и парижанка... просто чудо как хороша! Просто шикарна! И доделать немного осталось! :)

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

А вот хочу похвастаться маминой сумочкой, которую она вышила по заказу старшей внучки (19 лет), она сегодня ее получила - была в восторге!!!

Правда у ЗР опять косяки с комплектацией, вторую сумку мама вышивает и в обеих для ручек совсем не пригодные материалы... так что ручки к этой племяшка сама будет подбирать, возможно просто шнур купит...

post-22402-1389296710_thumb.jpg

AssOlka, Kattrielle, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сумочка, и девушка- парижанка- это что-то!!! Красиво- красиво!!!

Поделиться сообщением

Юля, какая же у тебя мама молодец, не перестаю восхищаться ее скоростью! Да еще на черной канве (сама я черной канвы не боюсь, но признаЮ, что на ней вышивать все-таки сложнее). А сама сумка на какой канве вышивается? Мне показалось, что вроде 10й, но могу и ошибаться...

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в