10 января 2014 Юля, зато твоя мама с золотыми ручками. Хорошо когда у мамы есть увлечения. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юля, мама - умница. Так порадовать внучку. красивая вышла сумка, главное чтобы было куда ее носить. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юль, парижанка заметно подросла! очень изысканно получается Мамулечка твоя молодец! такую красоту сотворила! замечательная сумочка получилась а ручки подобрать думаю не проблема, хотя осадочек остался.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки,спасибо всем огромное, обязательно все маме передам! А сама сумка на какой канве вышивается? Мне показалось, что вроде 10й, но могу и ошибаться... Оля, канва 14-я Юля, зато твоя мама с золотыми ручками. Хорошо когда у мамы есть увлечения. Леночка, это точно! Юля, мама - умница. Так порадовать внучку. красивая вышла сумка, главное чтобы было куда ее носить. Ася, внучка девушка очень творческая, учится в Краснодаре на актрису, она точно найдет куда носить)))) Одну уже носит, тоже бабуля делала ей а ручки подобрать думаю не проблема, хотя осадочек остался.. Тоже думаю, что не проблема, но осадок и правда остается, ведь набор не из дешевых... могли бы и не экономить на аксессуарах... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Как красиво получилось Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юля, мама молодец, такую красивую сумочку вышила!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юля, какая сумочка, какая прелесть, как же я тоже хочу такую, маме респект. А насчет второй сучки, теперь реально убедилась что это ваше фото, я почему-то всё время думала что это фото с сайта ЗР, типо реклама вышитой сумочки...надеюсь ты поняла что я хотела сказать, что-то мозги вообще не варят сегодня А я бросила вышивать, не охото, 2 дня уже...спортом занялась типо Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юленька, а вот и я! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 теперь реально убедилась что это ваше фото, я почему-то всё время думала что это фото с сайта ЗР, типо реклама вышитой сумочки...надеюсь ты поняла что я хотела сказать Да, Лен, поняла, нет это не реклама это моя племяшка, она в этом клубе подрабатывает аниматором))) у нее куча фоток от туда - там профессиональный фотограф, поэтому так смотрится фото))) И хватит спортсменку изображать))) на иглу давай)))) Правда я сама вчера не бралась и сегодня не предвидится((( Юленька, а вот и я! Светочка, очень-очень рада!!! Жду твою тему и работы в галерее!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Жду твою тему и работы в галерее!!! А галерея это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 И хватит спортсменку изображать))) на иглу давай)))) Правда я сама вчера не бралась и сегодня не предвидится(( Да неее, пока желание появилось надо позаниматься, тем более рельно дает стимул бросить одну мою пагубную привычку...ну это уже другая тема...хотя...что вот можно вышить чтобы не кур... может рот зашить Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мама у тебя молодец. Так быстро вышивает. Juliay, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А свое что-нибудь показать? И когда там уже можно будет рассекретить оформление розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Асечка, над парижанкой работаю, но не так быстро как хотелось бы... надеюсь скоро показать... Насчет розы прям не знаю как и быть, ни как у меня не получается выбраться и все заказать, что надо, то времени нет, то финансов (после н.г. всегда так((( Уже по идеи начался прием фото работ на конкурс, а у меня ничего не готово((( Уже подумала - ну его этот конкурс, когда будет возможность, тогда и сделаю, но от своей задумки не отказалась... Насчет похудения тоже все без радостно((( Праздники очень выбили из колеи((( совесть меня съедает... Мама уже закончила Магнолию, которую Лена (Fenix34) мне прислала, только не знаем как оформить (вешать некуда). А начала сейчас по просьбе сестры вот этот набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-026 Каори, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Асечка, над парижанкой работаю, но не так быстро как хотелось бы... надеюсь скоро показать... Насчет розы прям не знаю как и быть, ни как у меня не получается выбраться и все заказать, что надо, то времени нет, то финансов (после н.г. всегда так((( Уже по идеи начался прием фото работ на конкурс, а у меня ничего не готово((( Уже подумала - ну его этот конкурс, когда будет возможность, тогда и сделаю, но от своей задумки не отказалась... Насчет похудения тоже все без радостно((( Праздники очень выбили из колеи((( совесть меня съедает... Мама уже закончила Магнолию, которую Лена (Fenix34) мне прислала, только не знаем как оформить (вешать некуда). А начала сейчас по просьбе сестры вот этот набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-026 Юль, можно же картины местами менять, так сказать менять периодически экспозицию, сначала одно немного глаз порадовало, потом другое и постоянно что-то новое в интерьере будет, многие девочки так делают. Поздравляю с успехом в народном голосовании ЗР, как могла подмогла . Магнолию покажешь? Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, всем привет! Я с продвижением! Было: Стало: ОльгаТольна, kas_julia, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ого, отличное продвижение, молодчина!!!! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Спасибо, Леночка. Кстати вот нашла оригинал картинки yelena, AssOlka, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ого, Юль, я тебе поражаюсь, столько забот, хлопот, а ты все таки успеваешь вышивать! Осталось совсем немного, с нетерпением жду окончания процесса. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ой как быстро справляешься с Парижанкой) получается красотка, кстати оригинал очень красивый)) интересно а если на канве потемнее на винтажной какой-нибудь вышить ее, будет совсем как оригинал наверное))) Легких крестиков)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Юля, очень хорошее продвижение!!!!!!! Картина очень красивая получается!!!! Прелесть просто!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ой, как красиво! И я буду с нетерпением ждать показа уже готовой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какой у тебя вышился уголок, наверное муторно вышивать было. Или наоборот легко? Картинка красивая Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Спасибо, девочки! Юля, с винтажной канвой интересная идея!!! Ася, уголок вышился легко, но муторно))) вот и пойми меня)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Юлечка, какая прелесть, девочка как настоящая, особенно рядом с оригиналом картинки, как же похоже- одинаково. Мне очень нравится, в уголочке просматривается настроение картины. Ну, уже дело движется к завершению. Ас Конкурсом давай не тяни, зря что-ли мы тут терпели, ты нам его не раскрывала. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение